Вход на сайт
вопрос к ICQ
NEW 27.11.05 15:03
в ответ Siberian 27.11.05 14:58
ну вот ..как всегда...
ты типа зелёный .Пшол вон а то со своими 5 копейками.
Вы наверное имеете ввиду что не все и всегда красивыми остаются? Что жена в грязном замасленном халате?
Дети спиногрызы ...??
И что в другом возрасте моё мнение изменится?
Если всё на самом деле так..то я прям незнаю...
Неохото доживать до такого возраста.
лучше уж умереть молодым и зелёным
ты типа зелёный .Пшол вон а то со своими 5 копейками.
Вы наверное имеете ввиду что не все и всегда красивыми остаются? Что жена в грязном замасленном халате?
Дети спиногрызы ...??
И что в другом возрасте моё мнение изменится?
Если всё на самом деле так..то я прям незнаю...
Неохото доживать до такого возраста.
лучше уж умереть молодым и зелёным

NEW 27.11.05 15:09
в ответ CTEPX 27.11.05 15:03
Олег, хватит... Уже не смешно... Просто завтра может случиться то, о ч╦м сегодня не думаешь... И только в тво╦м возрасте люди уверены, что вс╦ будет так прекрасно, как сегодня. К интелекту это не имеет никакого отношения, я видел 40 летних с мозгом 15 летнего.
Вс╦, тут я готов.
Вс╦, тут я готов.
NEW 27.11.05 15:21
в ответ Siberian 27.11.05 15:09
да это я иронически

да..юнешеский максимализм и ощущение что жизнь только начинается отличаются от обыкновенной тупости.
что то мы отвлеклись от Аськи...
Вообще АЙСИКьЮ это такая гадость !!
Мало того что она приносит такие вот гадости как были описамы автором так она ещё засоряет ваш ПЦ и запускает туда вирусы...
(щас перенесут в Комп &Ко)

да..юнешеский максимализм и ощущение что жизнь только начинается отличаются от обыкновенной тупости.
что то мы отвлеклись от Аськи...
Вообще АЙСИКьЮ это такая гадость !!
Мало того что она приносит такие вот гадости как были описамы автором так она ещё засоряет ваш ПЦ и запускает туда вирусы...
(щас перенесут в Комп &Ко)

NEW 27.11.05 15:27
в ответ CTEPX 27.11.05 15:21
А насч╦т Аськи я не согласен. Иногда аська приносит ощущение общения, которого многим за 30 не хватает. Конечно ерзатц, но хоть что то, главное не зацикливатся. Я даже уже подумал, что через аську можно лечить некоторые психологические расстройства. А вот эротика через аську, для меня, как то ....противно... Как и по телефону...
NEW 27.11.05 16:19
как я понял ВЫ ВСЕ приемлите измену как таковую.как обычную обыденную вещь..
Ето следует из таких фраз типа мужик следы должен уметь заметать и жизнь тебя научит т.д. и т.п.
Вот как раз и нет.. И от того мучения-от разности взглядов..
По статистике-60% мужчин изменяют-вчера в прессе читала..Значит, ведь есть еще 40?
А это очень большая цифра..Так что, пусть Ваше настроение все же будет хорошим..Просто жизнь сама многогранна..И кому доверяешь-может оказаться-зря..А кого мучишь недоверием-оказывается кристально честным перед тобой..

в ответ CTEPX 27.11.05 11:38
как я понял ВЫ ВСЕ приемлите измену как таковую.как обычную обыденную вещь..
Ето следует из таких фраз типа мужик следы должен уметь заметать и жизнь тебя научит т.д. и т.п.

Вот как раз и нет.. И от того мучения-от разности взглядов..
По статистике-60% мужчин изменяют-вчера в прессе читала..Значит, ведь есть еще 40?
А это очень большая цифра..Так что, пусть Ваше настроение все же будет хорошим..Просто жизнь сама многогранна..И кому доверяешь-может оказаться-зря..А кого мучишь недоверием-оказывается кристально честным перед тобой..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.11.05 17:51
в ответ Cleopatra2004 26.11.05 11:28
NEW 27.11.05 20:56
А я читал, что больше 60 % женщин постоянно думают о сексе, замужние и не замужние, а замужние не только о сексе с мужем.
Даааа.... Олечка. Вот вы какие оказывается...
Будем дальше газетки цитировать...?
в ответ laada 27.11.05 16:19
В ответ на:
А я читал, что больше 60 % женщин постоянно думают о сексе, замужние и не замужние, а замужние не только о сексе с мужем.

NEW 28.11.05 19:45
в ответ Cleopatra2004 26.11.05 12:09
ну вот...свели все к элементарному обсуждению аморальности измены и попытке определения, что же такое эта самая измена. а я ведь не с этого начала. а с того, на сколько морально и допустимо вмешательство в личную сферу любимого человека ( или человека, с которым живешь). Для напоминания - речь шла о галочке в аське для запоминания хистори 

Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 29.11.05 19:20
Полностью согласна! всегда найд╦тся кто-то красивей, умнее, моложе меня.Но чего париться и ревновать если я знаю что я для своего мужчины самая красивая, умная, всегда пойму и поддержу его во вс╦м. А если это не так, то я для него уже не любимый и родной человек, а так себе. Мой друг спокойно общается с кем хочет по аське и делает естессно крмплименты и я не лажу в его отсутствие по его сообщениям. Но в то же время он не отскакивает как ошпаренный от компа, не закрывает окно и не стирает сообщения если я к нему подхожу. Иногда мы и вместе сидим прикалываемся. И если он начн╦т себя так вести, то и читать ничего не надо- вс╦ ясно. А
автору топика я думаю лучше поговорить с другом, сказать сво╦ мнение по этому поводу, и если это действительно несерь╦зно и никакого значения не имеет для него, то он вс╦ сделает чтобы убедить в этом любимого человека. Например предложит тебе самой почитать их "безобидные диалоги" или удалит из списка, чтобы не расстраивать и не заставлять ревновать. Если же нет, то я думаю следить и шпионить и унижаться не стоит, вс╦ равно не поможет.
в ответ CTEPX 27.11.05 14:52