Login
вопрос к ICQ
NEW 27.11.05 12:23
in Antwort CTEPX 27.11.05 11:38
/Выходит что НОРМАЛьНЫХ честных отношений нету..../
так мило звучит это Ваше замечание... 
и очень хочется пожелать Вам не разочаровываться в жизни...
не слушайте никого, живите, обрастайте опытом... и не принимайте все так близко

и очень хочется пожелать Вам не разочаровываться в жизни...
не слушайте никого, живите, обрастайте опытом... и не принимайте все так близко

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 27.11.05 12:28
in Antwort Shik_77 27.11.05 12:23
та я то не принимаю всё близко...
мне то похрен ....
вот так слушаешь слушаешь а потом БАЦ...
ой бляяя..в каком мире ж я живу ???
мне то похрен ....
вот так слушаешь слушаешь а потом БАЦ...
ой бляяя..в каком мире ж я живу ???
NEW 27.11.05 12:37
in Antwort CTEPX 27.11.05 12:28
ну и кто тут имный такой ветку перенёс обратнп в Комп & Ко ???? 
ой млин..
Игоооорь..
тут модер какой то безобразничает

ой млин..
Игоооорь..
тут модер какой то безобразничает
NEW 27.11.05 12:52
in Antwort CTEPX 27.11.05 12:37
NEW 27.11.05 13:10
in Antwort M.H. 27.11.05 13:04
вот модераторы...вот народец..
а если будет такая ветка.
"Возможно ли полноценное использование программного обеспечения,такого как Виндоус и Линукс, в идеологической борьбе против антисемизма, так же полноценно женщинами как и мужчинами во время путешествий и дальних поездок?"
ну в какюю ветку то?
а если будет такая ветка.
"Возможно ли полноценное использование программного обеспечения,такого как Виндоус и Линукс, в идеологической борьбе против антисемизма, так же полноценно женщинами как и мужчинами во время путешествий и дальних поездок?"
ну в какюю ветку то?
NEW 27.11.05 13:12
Почитай-ка чуть повыше: я супругу послал на все 4 ДО измены, хватило левых СМС, из коих следовало, что измена намечается. Видишь ли, не нормальных, не честных отношений не приемлю и тебе того же желаю.
in Antwort CTEPX 27.11.05 11:38
В ответ на:
как я понял ВЫ ВСЕ приемлите измену как таковую.как обычную обыденную вещь..
как я понял ВЫ ВСЕ приемлите измену как таковую.как обычную обыденную вещь..
Почитай-ка чуть повыше: я супругу послал на все 4 ДО измены, хватило левых СМС, из коих следовало, что измена намечается. Видишь ли, не нормальных, не честных отношений не приемлю и тебе того же желаю.
NEW 27.11.05 13:19
in Antwort CTEPX 27.11.05 13:10
NEW 27.11.05 13:19
Вот представьте себе: есть у Вас муж, и Вы знаете, что он от Вас что-то скрывает, и сомневается - остаться с Вами ради сохранения семьи (вс╦-таки 9 лет вместе, дочь раст╦т) или начать новый роман с первой попавшейся девкой, состроившей ему глазки? Может, конечно, вс╦ и наладится, но зачем? Склеенными чашками дома пользуетесь?
in Antwort Sonatine 26.11.05 23:22
В ответ на:
Ведь жена вс╦-таки пыталась что-то скрывать,может,сама сомневалась?
Ведь жена вс╦-таки пыталась что-то скрывать,может,сама сомневалась?
Вот представьте себе: есть у Вас муж, и Вы знаете, что он от Вас что-то скрывает, и сомневается - остаться с Вами ради сохранения семьи (вс╦-таки 9 лет вместе, дочь раст╦т) или начать новый роман с первой попавшейся девкой, состроившей ему глазки? Может, конечно, вс╦ и наладится, но зачем? Склеенными чашками дома пользуетесь?

NEW 27.11.05 13:25
in Antwort Korser 27.11.05 12:52
Кто тут модерирует? Уберите ету ветку на прежнее место, это же не компютерная тема 

Пока дышу-надеюсь
NEW 27.11.05 13:33
in Antwort Sergey48 27.11.05 13:25
NEW 27.11.05 13:34
in Antwort Sergey48 27.11.05 13:25
Во, я придумал, в "Нейтральные воды" е╦!!! Если Вагант не против...
NEW 27.11.05 13:48
in Antwort M.H. 27.11.05 13:19
Тут и представлять не нужно-сама когда-то в подобной ситуации оказалась.
Только я тогда умудрилась сама себя убедить,что всё ещё можно исправить.
Склеенной чашкой пользоватся в принципе можно,но всё время что-то протекает.
И вот тут уже от человека зависит,мирится с этим,или нет.
Меня хватило только на 2 года...
Только я тогда умудрилась сама себя убедить,что всё ещё можно исправить.

Склеенной чашкой пользоватся в принципе можно,но всё время что-то протекает.
И вот тут уже от человека зависит,мирится с этим,или нет.
Меня хватило только на 2 года...
NEW 27.11.05 13:59
in Antwort M.H. 27.11.05 13:34
NEW 27.11.05 14:34
in Antwort CTEPX 27.11.05 12:17
Слышь, Олег... Только честно, как мужик...
Представь... Ты ид╦шь жарким июльским дн╦м по центральной улице и мимо тебя проходят молодые, стройные, сексуальные девч╦нки... И даже иногда посматривают на тебя...
А ты ид╦шь со своей подружкой... Никогда у тебя не возникнет мысль, глядя на симратичную, сексуальную девушку, "даааа... Можно было бы...."? Нет? Тогда тебе надо к врачу. А если да, измена это или нет? Где ж граница этой измены в голове? Посмотреть-подумать, подумать-потрогать, потрогать-попользоваться? Может для тебя и второе, но что тогда с твоей подругой? Разрешено ей до второго доходить, или е╦ измена начинается на первом? Не надо себе врать, эти мысли возникают у каждого, но никто не думает об этом как об измене. Моей дочке 21, она подтвердила мне, что у не╦ и подруг это вполне нормально - наблюдать других мужчин в голове, но не кидаться на каждого. Или ты считаешь, что только мужчины имеют право смотреть и хотеть других женщин? Почему? Если она твоя подруга, то значит твоя собственность?
Сперва определи свои границы измены, они у тебя разные для мужчин и женщин, и попытайся понять, что женщины тоже люди и иногда хотят ещ╦ чаще, чем мужчины (опрос знакомых женщин).

Представь... Ты ид╦шь жарким июльским дн╦м по центральной улице и мимо тебя проходят молодые, стройные, сексуальные девч╦нки... И даже иногда посматривают на тебя...

А ты ид╦шь со своей подружкой... Никогда у тебя не возникнет мысль, глядя на симратичную, сексуальную девушку, "даааа... Можно было бы...."? Нет? Тогда тебе надо к врачу. А если да, измена это или нет? Где ж граница этой измены в голове? Посмотреть-подумать, подумать-потрогать, потрогать-попользоваться? Может для тебя и второе, но что тогда с твоей подругой? Разрешено ей до второго доходить, или е╦ измена начинается на первом? Не надо себе врать, эти мысли возникают у каждого, но никто не думает об этом как об измене. Моей дочке 21, она подтвердила мне, что у не╦ и подруг это вполне нормально - наблюдать других мужчин в голове, но не кидаться на каждого. Или ты считаешь, что только мужчины имеют право смотреть и хотеть других женщин? Почему? Если она твоя подруга, то значит твоя собственность?
Сперва определи свои границы измены, они у тебя разные для мужчин и женщин, и попытайся понять, что женщины тоже люди и иногда хотят ещ╦ чаще, чем мужчины (опрос знакомых женщин).
NEW 27.11.05 14:36
in Antwort Siberian 27.11.05 14:34
NEW 27.11.05 14:38
in Antwort Korser 27.11.05 14:36
NEW 27.11.05 14:42
in Antwort Siberian 27.11.05 14:38
NEW 27.11.05 14:52
in Antwort Siberian 27.11.05 14:34, Zuletzt geändert 27.11.05 14:54 (CTEPX)
иду я жарким июльским днём по центральной улице и мимо меня проходят молодые, стройные, сексуальные девчёнки... И даже иногда посматривают на меня...а в кармане у меня не трава а просто зелённый чай..
А я иду со совоей пдружкой...
И смотрю на этих девчонок..ну не прям смотрю ..а взглянул...оценил так можнос казать..
Что там есть...Ноги,грудь,глаза, волосы губы руки пальцы ну всё вот это я увидел и оценил....
и тут в моей подлой изменческой голове возникает одна мыслёнка......
: вот идут девчонки неплохие...НО МОЯ ТО ЛУЧШЕ !!!!!!
ОНА САМАЯ КЛАССНАЯ ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ ОНА САМАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ И ТАКОЙ БОЛьШЕ БЫТь НЕ МОЖЕТ !!!!
красивых женщин много, а самая красивая у меня.
да и я видать не урод если на меня посматривают.
ДА! Всё это что я описал выше функционирует при одном условии.
Цтхо вы не выбирали себе жену только по таким критерия.
1. А какая никакя а баба пойдёт.
2. Лучше хоть когонить еб@ть чем никого.
3. Пока попользуюсь а потом как пойдёт.
а посматривать или не посматривать не играет роли.Играет роиль то что при этом возникает в голове.
Я думаю если вас всё устраивает в вашей жене то и пусть хоть мимо проходит кто то там..вам это не особый моральный ущерб приносит , типа: А мымра моя рядом сумки тащит, так бы я в стойку встал...ех..
Ведь не толко сиськи и письки важны, отношения близкие и челковеческие где ?
Ведь пусть у тебя подруга ну прям из журнала Плейбой , но у тебя с ней мнения + и - .
скандал , ни дня покоя ничего...Оставаться только изза того чтоб присунуть? И нервы тратить?
желающие?
я не прав?
А я иду со совоей пдружкой...
И смотрю на этих девчонок..ну не прям смотрю ..а взглянул...оценил так можнос казать..
Что там есть...Ноги,грудь,глаза, волосы губы руки пальцы ну всё вот это я увидел и оценил....
и тут в моей подлой изменческой голове возникает одна мыслёнка......
: вот идут девчонки неплохие...НО МОЯ ТО ЛУЧШЕ !!!!!!
ОНА САМАЯ КЛАССНАЯ ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ ОНА САМАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ И ТАКОЙ БОЛьШЕ БЫТь НЕ МОЖЕТ !!!!

красивых женщин много, а самая красивая у меня.
да и я видать не урод если на меня посматривают.
ДА! Всё это что я описал выше функционирует при одном условии.
Цтхо вы не выбирали себе жену только по таким критерия.
1. А какая никакя а баба пойдёт.
2. Лучше хоть когонить еб@ть чем никого.
3. Пока попользуюсь а потом как пойдёт.
а посматривать или не посматривать не играет роли.Играет роиль то что при этом возникает в голове.
Я думаю если вас всё устраивает в вашей жене то и пусть хоть мимо проходит кто то там..вам это не особый моральный ущерб приносит , типа: А мымра моя рядом сумки тащит, так бы я в стойку встал...ех..
Ведь не толко сиськи и письки важны, отношения близкие и челковеческие где ?
Ведь пусть у тебя подруга ну прям из журнала Плейбой , но у тебя с ней мнения + и - .
скандал , ни дня покоя ничего...Оставаться только изза того чтоб присунуть? И нервы тратить?
желающие?
я не прав?