Login
вопрос к ICQ
NEW 26.11.05 22:47
in Antwort Sergey48 26.11.05 22:36
да я сама могу долго рассказывать о доверии, просто я и девушку эту понять могу...
там же не сослуживцы и не мессеждер, а аська, где он молча клаву топчет и и в разговор не вклинишься...
не надо несравнимые вещи сравнивать...
там же не сослуживцы и не мессеждер, а аська, где он молча клаву топчет и и в разговор не вклинишься...

NEW 26.11.05 22:51
in Antwort lawgirl 26.11.05 22:24
цит
просто надо иметь при этом достаточно уважение к партнеру и не выставлять свою личную жизнь напоказ
Ага, но для этого надо сразу тогда договариваться: у тебя своя жизнь а у меня своя , но живем вместе, друг другу не мешая))))) А как получается личная жизнь, если ты как ты сказала"достаточно уважаешь"своего партнера? Типа: дорогой я схожу в сауну с Олъгой ты ведь не хочешь -а сама с уважением .....пару часов с Вовой...?
просто надо иметь при этом достаточно уважение к партнеру и не выставлять свою личную жизнь напоказ
Ага, но для этого надо сразу тогда договариваться: у тебя своя жизнь а у меня своя , но живем вместе, друг другу не мешая))))) А как получается личная жизнь, если ты как ты сказала"достаточно уважаешь"своего партнера? Типа: дорогой я схожу в сауну с Олъгой ты ведь не хочешь -а сама с уважением .....пару часов с Вовой...?

NEW 26.11.05 22:58
in Antwort venera@2 26.11.05 22:51, Zuletzt geändert 26.11.05 22:58 (lawgirl)
девушка, я в правильности своего мнения Вас убеждать не буду))
если Вы взросленькая девушка, то поймете, что, почему и как ...
если Вы взросленькая девушка, то поймете, что, почему и как ...

NEW 26.11.05 23:03
in Antwort M.H. 26.11.05 22:45
Паршиво,что и говорить... 
Только я считаю,что не бывает так вот "вдруг обнаружил",где-то когда-то что-то треснуло,просто это не сразу заметно,как скрытая болезнь-её не замечаешь до тех пор,пока не станет очень больно.

Только я считаю,что не бывает так вот "вдруг обнаружил",где-то когда-то что-то треснуло,просто это не сразу заметно,как скрытая болезнь-её не замечаешь до тех пор,пока не станет очень больно.
NEW 26.11.05 23:11
in Antwort Sonatine 26.11.05 23:03
У нас-то вс╦ треснуло в кратчайшее время, обстоятельства поспособствовали. Но зато выводы на будущее сделались очень отч╦тливые, и связывать свою жизнь с кем-нибудь без большой любви точно не буду.

NEW 26.11.05 23:16
Да я и не сравниваю. Жывут люди 6 лет, как будто любят, а понять друг друга за это время не смогли или не захотели, вот отсюда и все беды. Нельзя витать в облаках и ждать принца, жызнь иногда бывает жестокой, но в основном к тем, кто к ней не готов и при малейшей осечке, не разобравшись, сразу в панику.
in Antwort lawgirl 26.11.05 22:58
В ответ на:
Да я и не сравниваю. Жывут люди 6 лет, как будто любят, а понять друг друга за это время не смогли или не захотели, вот отсюда и все беды. Нельзя витать в облаках и ждать принца, жызнь иногда бывает жестокой, но в основном к тем, кто к ней не готов и при малейшей осечке, не разобравшись, сразу в панику.
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 23:21
Большая любовь иногда слепа, и от повторных событий никто не застрахован. Иногда характер человека до конца жизни узнать не удается.
in Antwort M.H. 26.11.05 23:11
В ответ на:
связывать свою жизнь с кем-нибудь без большой любви точно не буду.
связывать свою жизнь с кем-нибудь без большой любви точно не буду.
Большая любовь иногда слепа, и от повторных событий никто не застрахован. Иногда характер человека до конца жизни узнать не удается.
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 23:22
Это Вам действительно повезло,с кратчайшими сроками.
А мысли ,что всё ещё наладится,не было?
Ведь жена всё-таки пыталась что-то скрывать,может,сама сомневалась?
А мысли ,что всё ещё наладится,не было?
Ведь жена всё-таки пыталась что-то скрывать,может,сама сомневалась?
NEW 27.11.05 10:28
У меня тоже в сво╦ время... Забыть плохое, помнить о хорошем и надеятся на лучшее.
В ответ на:
Но зато выводы на будущее сделались очень отч╦тливые
Но зато выводы на будущее сделались очень отч╦тливые
У меня тоже в сво╦ время... Забыть плохое, помнить о хорошем и надеятся на лучшее.

NEW 27.11.05 11:38
in Antwort Siberian 27.11.05 10:28
моё маленькое никонеинтерессуйщее мение...
как я понял ВЫ ВСЕ приемлите измену как таковую.как обычную обыденную вещь..
Ето следует из таких фраз типа мужик следы должен уметь заметать и жизнь тебя научит т.д. и т.п.
получается что....
каждый изменяет и при этом согласен чтоб и ему изменяли?
Выходит что НОРМАЛьНЫХ честных отношений нету....
Обрыдла семейная жизнь можно и потрахаться сходить на стороне, главное чтоб никто не узнал...
разнообразие так сказать...
А про понимание вы потом уже вспоминаетте
Ето норма жизни??
Я конечно что то непонимаю наверное...я тут один из самых молодых
мозг наверное ещё не атрофировался
мне то годков 20 от силы стукнуло, но послушаешь вот такие мнения....
короче ну вас всех в баню !!!!!!!!!!
я не перестаю удивлятся на этом форуме...опошлили то как всё....ФУ!!!
а девушка права .Если её друг еи изменяет , ну переписывается с дальней мыслью когда нить встретится и отдохнуть...то он МУДАК !!!
И если она его поймает на чём то то пусть ему и вломит за это и пошлёт нахер !
если конечно сил хватит ..
испортили настроение с утра...
Ето следует из таких фраз типа мужик следы должен уметь заметать и жизнь тебя научит т.д. и т.п.
получается что....
каждый изменяет и при этом согласен чтоб и ему изменяли?
Выходит что НОРМАЛьНЫХ честных отношений нету....
Обрыдла семейная жизнь можно и потрахаться сходить на стороне, главное чтоб никто не узнал...
разнообразие так сказать...
А про понимание вы потом уже вспоминаетте
Ето норма жизни??
Я конечно что то непонимаю наверное...я тут один из самых молодых

мне то годков 20 от силы стукнуло, но послушаешь вот такие мнения....
короче ну вас всех в баню !!!!!!!!!!

я не перестаю удивлятся на этом форуме...опошлили то как всё....ФУ!!!
а девушка права .Если её друг еи изменяет , ну переписывается с дальней мыслью когда нить встретится и отдохнуть...то он МУДАК !!!
И если она его поймает на чём то то пусть ему и вломит за это и пошлёт нахер !
если конечно сил хватит ..
NEW 27.11.05 11:56
Извените... Я не приемлю.... И в любом случае, не как обыденую... Я что то не так сказал?
Я не хочу, что бы мне изменяли и если сам люблю, не изменяю сам (в любом случае пытаюсь этого не допустить с моей стороны)
Мне конечно приятно, что Вы выбрали меня для вашего ответа, но это был неправильный адресс.
Я остаюсь при сво╦м мнении: Если я люблю, не изменяю (хотя "никогда не говори -"никогда" (с)). Может быть смогу простить срыв (единственный) той, кого люблю...
А выражение:
Для людей, у которых любовь погибла, а не для тех, кто ходит на лево. Немного не по теме, но к изменам, и тем более их оправданию, ничего общего не имеет.
Хотя вс╦ ж спасибо, что Вы мне сво╦ мнение сказали.
in Antwort CTEPX 27.11.05 11:38
В ответ на:

Я не хочу, что бы мне изменяли и если сам люблю, не изменяю сам (в любом случае пытаюсь этого не допустить с моей стороны)

Мне конечно приятно, что Вы выбрали меня для вашего ответа, но это был неправильный адресс.
Я остаюсь при сво╦м мнении: Если я люблю, не изменяю (хотя "никогда не говори -"никогда" (с)). Может быть смогу простить срыв (единственный) той, кого люблю...
А выражение:
В ответ на:
Забыть плохое, помнить о хорошем и надеятся на лучшее.
Забыть плохое, помнить о хорошем и надеятся на лучшее.
Для людей, у которых любовь погибла, а не для тех, кто ходит на лево. Немного не по теме, но к изменам, и тем более их оправданию, ничего общего не имеет.
Хотя вс╦ ж спасибо, что Вы мне сво╦ мнение сказали.

NEW 27.11.05 12:11
in Antwort Siberian 27.11.05 11:56
NEW 27.11.05 12:13
in Antwort CTEPX 27.11.05 11:38
не надо вс╦ так близко то принимать))
П.С. Остаюсь при своем мнении, селяви...
не надо вс╦ так близко то принимать))
П.С. Остаюсь при своем мнении, селяви...
NEW 27.11.05 12:14
in Antwort lawgirl 27.11.05 12:11