Вход на сайт
вопрос к ICQ
26.11.05 11:28
У меня возник такой вопрос. Можно ли вернуть и прочитать переписку по аське вчерашнего
дня например? Потому что мой друг переписываеться с двумя девчонками, все это делает вроде открыто, но если я хочу посмотреть о чем они переписываются ради любопытства, то там пустые поля. Он говорит, что она автоматически стирается. Это правда так или он от меня просто что-то скрывает?
Я ему всегда доверяла, но вчера прочитала его сообщения ей. Он ее называет Катюша, пишит, что ему очень жаль
, что у него нет сегодня времени для переписки, так как я была дома, но завтра он обещает ей вернуться, потом пишит ей "Ты просто
!" Как я должна это понимать?
дня например? Потому что мой друг переписываеться с двумя девчонками, все это делает вроде открыто, но если я хочу посмотреть о чем они переписываются ради любопытства, то там пустые поля. Он говорит, что она автоматически стирается. Это правда так или он от меня просто что-то скрывает?
Я ему всегда доверяла, но вчера прочитала его сообщения ей. Он ее называет Катюша, пишит, что ему очень жаль

NEW 26.11.05 11:47
в ответ Cleopatra2004 26.11.05 11:40
Открыть окно пользователя( который тебя интересует) есть много ззначком на моей асе например чтото вроде буквы "н" в квадрате. вообщем поискать надо. вариантов не много. когда кликнешь на него откроется окно настроек так будет место куда надо галоску поставить "сохранить историю для этого пользователя" . поставишь галочку. и всё.
NEW 26.11.05 12:09
в ответ ЗЕМЛЯНИН 26.11.05 11:59
Ведь ты его не знаешь, он совсем другой, мы почти 6 лет вместе, за это время мне не приходилось его никогда ревновать, он никогда не смотрит на других женщин, даже не испытывает никакого интереса к ним. Я знаю, что он с первого раза он не назовет какую-то незнакомку Катюшей, и о чем они переписывались, что он ей пишит ты просто
, а она ему - ты ведь обещал сегодня быть на связе, обманщик! Вот такие вот вещи, представь, если твоя девушка такое писала, чтоб ты сделал?

NEW 26.11.05 12:38
в ответ Cleopatra2004 26.11.05 11:55
Ндаааа...Как бы это сказать, чтобы не матом получилось?...
Вы считаете это нормальным? Такую слежку за любимым человеком?? Вас САМУ это не унижает?? Ну узнаете, о чем они переписываются и что вы потом с этой информацией делать будете?? Сцену ему закатите?? Вы уверены, что хотите это все знать?? В первую очередь, будет неприятно Вам самой.
Если на столько не доверяете человеку, то может и не имеет смысла с ним вместе быть?
Вы считаете это нормальным? Такую слежку за любимым человеком?? Вас САМУ это не унижает?? Ну узнаете, о чем они переписываются и что вы потом с этой информацией делать будете?? Сцену ему закатите?? Вы уверены, что хотите это все знать?? В первую очередь, будет неприятно Вам самой.
Если на столько не доверяете человеку, то может и не имеет смысла с ним вместе быть?
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 26.11.05 12:52
в ответ opoli 26.11.05 12:38
Я ведь уже писала, что ему доверяла, можно сказать слепо, но после всего прочитаного, как-то страшно стало, не обманывает ли он меня? Сцену я ему уже закатила, еще вчера, как прочитала, спрашивала его о чем они переписываются и почему она просто
? Он сказал, что были какие-то приколы, но он не помнит какие, короче даже отмазку не придумал.
Я не считаю это правельным, имея девушку почти 6 лет, разделять с ней все, живя с ней вместе, писать какой-то незнакомке такие вещи, когда он мне этого не говорит!
Скорее всего его потянуло на что-то новенькое, можно понять, просто я бы не допустила до такого, для меня это измена моральная. А тем, что я смогу следить за его перепиской, я только смогу узнать насколько далеко это все зашло и говорит ли он вообще мне правду. А жить и закрывать самой себе глаза или позволять водить себя за нос, я не смогу - я другая!

Я не считаю это правельным, имея девушку почти 6 лет, разделять с ней все, живя с ней вместе, писать какой-то незнакомке такие вещи, когда он мне этого не говорит!
Скорее всего его потянуло на что-то новенькое, можно понять, просто я бы не допустила до такого, для меня это измена моральная. А тем, что я смогу следить за его перепиской, я только смогу узнать насколько далеко это все зашло и говорит ли он вообще мне правду. А жить и закрывать самой себе глаза или позволять водить себя за нос, я не смогу - я другая!
NEW 26.11.05 13:01
в ответ Cleopatra2004 26.11.05 12:52
------я другая!
это с кем Вы себя сравниваете??
..., писать какой-то незнакомке такие вещи, когда он мне этого не говорит!
тут я думаю, комментария не требуется...
Ах, девушка). Вы идеалистка ) Я не говорю, что это плохо. Но жизнь Вас и от этого вылечит )
это с кем Вы себя сравниваете??
..., писать какой-то незнакомке такие вещи, когда он мне этого не говорит!
тут я думаю, комментария не требуется...
Ах, девушка). Вы идеалистка ) Я не говорю, что это плохо. Но жизнь Вас и от этого вылечит )
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 26.11.05 13:09
в ответ opoli 26.11.05 13:01
Сравниваю себя наверно с Вами, Вам бы не было интересно, насколько далеко зашли эти отношения?
Да, я идеалистка! Но что Вы имели в виду, когда написали, что жизнь меня вылечит?
Я не могу поверить, что когда-то через пару лет я смогу просто смотреть на такие вещи или еще лучше, знать, что он мне изменяет и все равно быть рядом с ним? Нееееет, не за что на свете!!!
Да, я идеалистка! Но что Вы имели в виду, когда написали, что жизнь меня вылечит?
Я не могу поверить, что когда-то через пару лет я смогу просто смотреть на такие вещи или еще лучше, знать, что он мне изменяет и все равно быть рядом с ним? Нееееет, не за что на свете!!!
NEW 26.11.05 13:27
А вот над этим следует задуматься
Он, что не мужчина
Девушка, не берите дурного в голову, ни портите ни себе ни ему настроение, зделаете только хуже. Ревность и скандалы в семье по этому поводу говорят о том, что Вы не уверены в себе. Еще небыло ни одной семьи на свете, чтоб у кого то не было лехкого флирта, это не измена и детей от этого не бывает.
А если Вы будете его ревновать к каждому столбу, Вы долго вместе не проживете. Он заглянет в Вашу гостевую, услышет Ваш разговор с подругами или по телефону, Вы будете
контролировать его переписку, а в итоге скандалы и развод. Если Вы друг друга любите - доверяйте друг другу и будете жыть долго и счастливо
в ответ Cleopatra2004 26.11.05 12:52
В ответ на:
он никогда не смотрит на других женщин, даже не испытывает никакого интереса к ним.
он никогда не смотрит на других женщин, даже не испытывает никакого интереса к ним.
А вот над этим следует задуматься

Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 13:41
Привет Оля 
Ну ее в какой то степени понять можно, молодая еще
, повзрослеет, поймет. Если хватит мудрости прислушается к советам и не будет делать глупостей

В ответ на:
тока не уверена уже, что дойдет по адресу.
тока не уверена уже, что дойдет по адресу.
Ну ее в какой то степени понять можно, молодая еще

Пока дышу-надеюсь