Вход на сайт
сколько вы готовы тратить на любовницу
NEW 25.11.05 17:54
Прально! Друга дружку нада баловать... и как мона чаще

в ответ Ernest__ 25.11.05 12:55
В ответ на:
имелись в виду не только шмутки,- лучше уж больше уделять внимания той единственной и неповторимой.. .... и тогда обоим не надо будет переживать за лишние сексуксальные силы
имелись в виду не только шмутки,- лучше уж больше уделять внимания той единственной и неповторимой.. .... и тогда обоим не надо будет переживать за лишние сексуксальные силы
Прально! Друга дружку нада баловать... и как мона чаще

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.11.05 17:58
Слуушай, ты первый ваще мужчина, которого я встречаю, кто об этом задумывается, чтоб женщине не было неловко... Я допускаю какие-то траты на себя, если отношения уже устоявшиеся, когда итак ясно, что оба влюблены и оба хотят одного и того же. Но и я тоже могу точно также заплатить и за себя и за него в определенной ситации.
А когда только свиданки, то аттракционы невиданной щедрости никчему.
в ответ Ernest__ 25.11.05 13:19
В ответ на:
Во-первых, вс╦ же не надо давать женщине понять, кидая вбабки на лево и на право и козыряя содержанием кошелька, что она теперь вам чем-то обязана и тем самым ставить е╦ в неловкое положение
Во-первых, вс╦ же не надо давать женщине понять, кидая вбабки на лево и на право и козыряя содержанием кошелька, что она теперь вам чем-то обязана и тем самым ставить е╦ в неловкое положение
Слуушай, ты первый ваще мужчина, которого я встречаю, кто об этом задумывается, чтоб женщине не было неловко... Я допускаю какие-то траты на себя, если отношения уже устоявшиеся, когда итак ясно, что оба влюблены и оба хотят одного и того же. Но и я тоже могу точно также заплатить и за себя и за него в определенной ситации.
А когда только свиданки, то аттракционы невиданной щедрости никчему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.11.05 19:35
Да не только речь... он весь какой то за....образный..
Ростиком не вышел вот и обозлился на весь свет..
Да.....тяжело такому!
в ответ kleinerfuchs 25.11.05 18:00
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да ч╦ ты ей клуше что-то доказываешь......ей вс╦ равно не всосать суть ...проблемы..
Вау, Серега! Какая образная у тебя речь
--------------------------------------------------------------------------------
Да ч╦ ты ей клуше что-то доказываешь......ей вс╦ равно не всосать суть ...проблемы..
Вау, Серега! Какая образная у тебя речь
Да не только речь... он весь какой то за....образный..

Ростиком не вышел вот и обозлился на весь свет..

Да.....тяжело такому!

NEW 25.11.05 21:24
К тому же Телец - мужчина мечта

в ответ Quo Vadis 25.11.05 19:45
В ответ на:
из-за роста....обозлился...гы....чушь собачая...
мой рост 178 и вес 80 кг чего мне злится...
ты дурак...и заключения у тебя дурацкие...
из-за роста....обозлился...гы....чушь собачая...
мой рост 178 и вес 80 кг чего мне злится...
ты дурак...и заключения у тебя дурацкие...
К тому же Телец - мужчина мечта