Вход на сайт
Женщины (Юмористический сексуальный гороскоп)
NEW 26.11.05 22:37
в ответ KOMBAIN 26.11.05 22:32
Хех... звезды... эт еще цвяточки 
Тема о гороскопах, а я говорю, что гороскопы никогда не смогут запретить кому-то любить кого-то, потому что откликается сердце. И если бы мы смотрели в гороскоп и говорили себе... ты конечно мне нравишься, но не настолько, т.к. ты Дева, Овен, Рыбы... то это бы означало, что мы перестали бы быть людьми... теми, кто всегда ищет, надеется, верит, сомневается, пытается, преодолевает, ждет, действует... Любит... ЛЮДЬМИ

Тема о гороскопах, а я говорю, что гороскопы никогда не смогут запретить кому-то любить кого-то, потому что откликается сердце. И если бы мы смотрели в гороскоп и говорили себе... ты конечно мне нравишься, но не настолько, т.к. ты Дева, Овен, Рыбы... то это бы означало, что мы перестали бы быть людьми... теми, кто всегда ищет, надеется, верит, сомневается, пытается, преодолевает, ждет, действует... Любит... ЛЮДЬМИ

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 22:40
в ответ KOMBAIN 26.11.05 22:24
Ну мы это, кхе-кхе ....ну этой апоплигетикай...как ее...ну это. А че я могу поделать если она и вправду прелесть.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.11.05 22:45
Так может вам с Ромкой понаблюдать......за звездами
в ответ KOMBAIN 26.11.05 22:34
В ответ на:
Я тоже хочу понаблюдать...
Я тоже хочу понаблюдать...
Так может вам с Ромкой понаблюдать......за звездами

NEW 26.11.05 23:02
в ответ dunkelfalke 26.11.05 22:48
Ромка, плюнь на Аронаксов. Вот тебя KOMBAIN ждет....со звездами. А ты все гитары, да гитары.

NEW 26.11.05 23:03
в ответ dunkelfalke 26.11.05 22:57
Ромыч, я бо басу ноль, тока на клвишах могу и на аккустической мальца.. Просто у меня музыка в башке живет... Я когда пою под гитару, я млин слышу оранжировку полностью, с басом. ритм. соло, всякими фолк-прибамбасными рожками и скрипкой... И поэтому голоса у меня много слишком... в последнее время стала более "интимно" петь, шоб тембр играл... 
не уйдешь от музыки никуда... нахвиг, все это дело в сердце..

не уйдешь от музыки никуда... нахвиг, все это дело в сердце..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 23:03
в ответ KOMBAIN 26.11.05 23:00
Нет правда, забери у него гитару