Вход на сайт
Женщины (Юмористический сексуальный гороскоп)
NEW 26.11.05 15:44
А вот и нет, а вот и нет, я научилась уже отслеживать куда у меня сбоит, так что я всегда знаю куда именно... Тока для того чтобы ето дело контролировать нужен рядом эмоционально устойчивый субъект типа Тельца или Стрельца. Даж не будем рассматривать конкретные даты рождения, а просто примем эти описания как некие психологическо-личностно-сексуальные типы мужчин.
Хотя кста, я не разу не встречала Близнецов, как мужчин так и женщин, которые бы отказывались от нашего блезняцкого гороскопа. Практически все правильно. Только сбоит здесь наверно слово не -то. Сбоит не головушку у Близняшек, сбоит в эмоциональной сфере. А мозг то оч. хорошо работает.
Женщина-близнец ищет именно эмоциональной устойчивости от партнера. Она хочет, чтобы это был мужчина-партнер, равный, по жизни, но мужчина-отец, ведущий, в эмоциональном плане.
в ответ Ernest__ 26.11.05 10:05
В ответ на:
а что делать?, когда с ними романтично - им сразу скучно, подавай видите ли: хлеба и зрелищь
..А у Близнецов это так,- они сами не знают куда у них сбоит...
а что делать?, когда с ними романтично - им сразу скучно, подавай видите ли: хлеба и зрелищь
..А у Близнецов это так,- они сами не знают куда у них сбоит...
А вот и нет, а вот и нет, я научилась уже отслеживать куда у меня сбоит, так что я всегда знаю куда именно... Тока для того чтобы ето дело контролировать нужен рядом эмоционально устойчивый субъект типа Тельца или Стрельца. Даж не будем рассматривать конкретные даты рождения, а просто примем эти описания как некие психологическо-личностно-сексуальные типы мужчин.
Хотя кста, я не разу не встречала Близнецов, как мужчин так и женщин, которые бы отказывались от нашего блезняцкого гороскопа. Практически все правильно. Только сбоит здесь наверно слово не -то. Сбоит не головушку у Близняшек, сбоит в эмоциональной сфере. А мозг то оч. хорошо работает.

Женщина-близнец ищет именно эмоциональной устойчивости от партнера. Она хочет, чтобы это был мужчина-партнер, равный, по жизни, но мужчина-отец, ведущий, в эмоциональном плане.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 15:50
в ответ Siberian 26.11.05 14:16
Слушай, я щаз читаю тоже книгу специальную, по бросанию, мы с подругой щаз решили с етим делом завязывать, так что ежели я стану злая, имей ввиду, я курить бросаю.
Могу название книжки в личку бросить.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 16:06
Ну вот тебе на..., Не знаю как там у Тельцов или Стрельцов - да и в гороскопы не верю, но от себя скажу; - нормально работаю во всем
режимах...
А эмоциональной неусточивастью вообще никогда не страдал.
- вообще как танк
- устойчивый, но всплескнуть...иногда люблю...эмоционально
, но только иногда 
..Характер устойчивый, энергетический, в компроментирующих связях не замечен
Компрамат
в ответ kleinerfuchs 26.11.05 15:44

режимах...

..Характер устойчивый, энергетический, в компроментирующих связях не замечен

NEW 26.11.05 16:11
То есть ты настоятельно рекомендуешь льва попробовать

в ответ Ernest__ 26.11.05 16:06
В ответ на:
Ну вот тебе на..., Не знаю как там у Тельцов или Стрельцов - да и в гороскопы не верю, но от себя скажу; - нормально работаю во всем
режимах... А эмоциональной неусточивастью вообще никогда не страдал. - вообще как танк - устойчивый, но всплескнуть...иногда люблю...эмоционально , но только иногда
..Характер устойчивый, энергетический, в компроментирующих связях не замечен Компрамат
режимах... А эмоциональной неусточивастью вообще никогда не страдал. - вообще как танк - устойчивый, но всплескнуть...иногда люблю...эмоционально , но только иногда
..Характер устойчивый, энергетический, в компроментирующих связях не замечен Компрамат
То есть ты настоятельно рекомендуешь льва попробовать

NEW 26.11.05 16:17
в ответ Ernest__ 26.11.05 16:06
Львы слишком себя любят, им не до девочек-близняшек... Им нужны мамульки, которые будут с них пылинки сдувать и всем подружкам по телефону рассказывать про Его-величиства достижения.
А близняшки очень сами амбициозны и уж точно мамочками быть не смогут. Только на равных и с партнером, который будет сильнее морально и намного умнее интеллектуально. То есть с мужчиной-отцом, обладающим хорошим педагогическим даром и самодостаточным, не нуждающимся в деферамбах.
зато такому мужчине вечная сексуальная молодость и моложавая, стройная, предприимчивая, более чем лояльная и благодарная ученица обеспечены.
А близняшки очень сами амбициозны и уж точно мамочками быть не смогут. Только на равных и с партнером, который будет сильнее морально и намного умнее интеллектуально. То есть с мужчиной-отцом, обладающим хорошим педагогическим даром и самодостаточным, не нуждающимся в деферамбах.
зато такому мужчине вечная сексуальная молодость и моложавая, стройная, предприимчивая, более чем лояльная и благодарная ученица обеспечены.
NEW 26.11.05 16:18
в ответ kleinerfuchs 26.11.05 15:50
Привет лиска!
(прости соскучился)
Вообще то у меня свой способ бросания курить. В последнии 12 лет я 2 раза по году не курил. И для меня это было очень просто, хотя курил больше пачки в день.
Немного силы воли и понимание себя (тебе это не понять
) и вс╦ происходит без проблем. Это немного к теме "контроль над собой"). Сейчас пробую бросить без возврата. Это только начало, сложнее будет через год.

Вообще то у меня свой способ бросания курить. В последнии 12 лет я 2 раза по году не курил. И для меня это было очень просто, хотя курил больше пачки в день.
Немного силы воли и понимание себя (тебе это не понять

NEW 26.11.05 16:20
А мне вот отца не надо..мне "равнецА" лучче))) 
в ответ kleinerfuchs 26.11.05 15:44

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.11.05 16:24
в ответ Siberian 26.11.05 14:16
Да нет.... Просто женщины презрением убьют... Лучше не курить...
Все! Назад дороги нет!!!
Теперь всем форумом твой дневник отслеживать будем!
И давай заключим пари: проиграешь-мне Мерседес подаришь?
И тебе стимул-и мне приятно?
Свидетели? Понятые в зале?

Все! Назад дороги нет!!!
Теперь всем форумом твой дневник отслеживать будем!
И давай заключим пари: проиграешь-мне Мерседес подаришь?

И тебе стимул-и мне приятно?

Свидетели? Понятые в зале?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)