Вход на сайт
Женщины (Юмористический сексуальный гороскоп)
NEW 26.11.05 09:49
Эт тебя опять в какую сторону сбоит...?
А мо╦ видение оста╦тся, как и раньше: Ум╦н, спокоен, серь╦зен, уверен в себе и немного по сабачьи красив. Ты посмотри получше на большое фото!
А у тебя там вообще зверь непонятной ориентации.
в ответ laada 26.11.05 08:26
В ответ на:
Познать можно только метедом тыка!
Познать можно только метедом тыка!

А мо╦ видение оста╦тся, как и раньше: Ум╦н, спокоен, серь╦зен, уверен в себе и немного по сабачьи красив. Ты посмотри получше на большое фото!

А у тебя там вообще зверь непонятной ориентации.

NEW 26.11.05 09:54
в ответ Siberian 26.11.05 09:49
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
>>Познать можно только метедом тыка!
А у тебя там вообще зверь непонятной ориентации. <<<
Oй, а методом тыка, это как?...ведь всех не перетыкаешь....
...что оона имела в виду? 
--------------------------------------------------------------------------------
>>Познать можно только метедом тыка!
А у тебя там вообще зверь непонятной ориентации. <<<

NEW 26.11.05 09:54
Так проблем и нету, найди себе космонавтку!
Прочитай женский про Близнецов. Яркие представители тоже здесь, ты их уже знаешь. Вс╦ ж просто. Они тебя так высоко вознесут, что ещ╦ сам испугаешься, поверь мне...
в ответ Ernest__ 26.11.05 09:19
В ответ на:
ну уважил старик,...а я ведь вс╦ время космонавтом хотел
стать...
ну уважил старик,...а я ведь вс╦ время космонавтом хотел
стать...
Так проблем и нету, найди себе космонавтку!

Прочитай женский про Близнецов. Яркие представители тоже здесь, ты их уже знаешь. Вс╦ ж просто. Они тебя так высоко вознесут, что ещ╦ сам испугаешься, поверь мне...

NEW 26.11.05 10:00
в ответ Siberian 26.11.05 09:54
<<<Так проблем и нету, найди себе космонавтку!
Прочитай женский про Близнецов. Яркие представители тоже здесь, ты их уже знаешь. Вс╦ ж просто. Они тебя так высоко вознесут, что ещ╦ сам испугаешься, поверь мне... >>>
...думаешь возьмут с собой?...в космос та
...я по этому и огорчился, что баб в космос, а тебе тут только на "худой конец"
...
Прочитай женский про Близнецов. Яркие представители тоже здесь, ты их уже знаешь. Вс╦ ж просто. Они тебя так высоко вознесут, что ещ╦ сам испугаешься, поверь мне... >>>
...думаешь возьмут с собой?...в космос та
...я по этому и огорчился, что баб в космос, а тебе тут только на "худой конец"
...

NEW 26.11.05 10:05
в ответ Siberian 26.11.05 09:58
>>--------------------------------------------------------------------------------
Так и не узнаешь же у Близнеца, когда у него сбоит...
Может нам лучше и не вдаваться в подробности, я начинаю потихоньку уже побаивяться....
>>
а что делать?, когда с ними романтично - им сразу скучно, подавай видите ли: хлеба и зрелищь
..А у Близнецов это так,- они сами не знают куда у них сбоит...

Так и не узнаешь же у Близнеца, когда у него сбоит...
Может нам лучше и не вдаваться в подробности, я начинаю потихоньку уже побаивяться....
>>
а что делать?, когда с ними романтично - им сразу скучно, подавай видите ли: хлеба и зрелищь
..А у Близнецов это так,- они сами не знают куда у них сбоит...

NEW 26.11.05 10:11
в ответ Siberian 26.11.05 10:06
<<<В космос то возьмут, и на "худой конец" не пустят, только вот, если назад лететь будешь, единственное спасение - твоя зубная щ╦тка... Я знаю, мне по жизни на близнецов вез╦т... >>>
...ну тогда, Добро Пожаловать в клуб..., сам более десяти лет прожил с Близнецом
...ну тогда, Добро Пожаловать в клуб..., сам более десяти лет прожил с Близнецом