Вход на сайт
бывшая подруга беременна
NEW 24.11.05 17:24
в ответ Gala55 24.11.05 07:29
спасибо вам всем за поддержку, весь день на работе промучилась. да вы правы, я тоже считаю что человека удерживать не надо. он сам разрывается, говорил вчера с её мамой, вроде ребёнок от него, её нет дома уехала к подруге, не кушает ничего она страдает. у меня тоже есть дочь от первого брака, и я решила предпставить выбор ему. хотя он и спросил как бы я поступила. но ведь и в правду не от меня и не я беременна. пусть сам решает, время лечит, значит счастье прошло стороной
теперь значит надо терпеть и ждать. трудно очень.

NEW 24.11.05 17:37
в ответ kristina75 24.11.05 17:24
а если он решит остаться, как такие ситуации решаются в германии, он должен платить за ребёнка? её мама сказала ему. что мол за свои поступки надо отвечать, но ведь ей тоже уже 28, и ждала пока зашевелится. вобщето она иногда звонила ему, когда мы съехались, говорила поняла что любит. но он рассказывал, что он её очень любил но она издевалась над ним, потому и ушёл. был с ней 2 года. думаю за такое время уже прикипаешь душой или привыкаешь, потому он наверно не поймёт никак, почему она решилась родить, сейчас когда он решил новую семью создать. вот недаром говорят, мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто любит нас
я думаю он уйдёт, так как
знаю что он не из таких кто детей бросает.

NEW 24.11.05 18:45
А смысл? Попьют крови друг другу ещ╦ года 2-3 да разбегутся опять, как пить дать. Любовь в зависимость от ответственности за реб╦нка ставить глупо. Ну, если ей удастся доказать, что реб╦нок от него, будет елементщик, не смертельно это. Таких стерв, как эта бывшая подруга, душить надо - о какой семейной жизни с такой он вообще задумывается?!!!
в ответ kristina75 24.11.05 17:37
В ответ на:
я думаю он уйд╦т, так как знаю что он не из таких кто детей бросает.
я думаю он уйд╦т, так как знаю что он не из таких кто детей бросает.
А смысл? Попьют крови друг другу ещ╦ года 2-3 да разбегутся опять, как пить дать. Любовь в зависимость от ответственности за реб╦нка ставить глупо. Ну, если ей удастся доказать, что реб╦нок от него, будет елементщик, не смертельно это. Таких стерв, как эта бывшая подруга, душить надо - о какой семейной жизни с такой он вообще задумывается?!!!

NEW 25.11.05 06:02
в ответ Gala55 24.11.05 13:24
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
удержать того кто хочет уйти можно!!!
Значит так хочет.
кто хочет или чего непонятно...
локти себе может кусать луюой... было бы желание!!!
--------------------------------------------------------------------------------
удержать того кто хочет уйти можно!!!
Значит так хочет.
кто хочет или чего непонятно...
локти себе может кусать луюой... было бы желание!!!
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 25.11.05 06:09
в ответ ZITZSTAM 24.11.05 14:16
Девушка!! Вы же не знаете куда его отпускать она должна!! Или по самоуверенности он у нее на привязи!!??
Он теперь сам должен решать!!
А не то как вы думаете: отпусти или держи!!
Он теперь сам должен решать!!
А не то как вы думаете: отпусти или держи!!
NEW 25.11.05 11:01
в ответ kristina75 23.11.05 22:40
Пусть ваш друг сначала удостоверится в том ,что это его ребенок .
Она ему , и ее мама конечно, наговорить много могут , но в данной ситуации я бы засомневалась. Потому что слишком много вопросов возникает. А вам я посоветую не отчаиваться , значит не судьба , если конечно ему всеже прийдется уйти от вас. Поверьте все наладится , даже если не с ним. Будет и на вашей улице праздник.
Она ему , и ее мама конечно, наговорить много могут , но в данной ситуации я бы засомневалась. Потому что слишком много вопросов возникает. А вам я посоветую не отчаиваться , значит не судьба , если конечно ему всеже прийдется уйти от вас. Поверьте все наладится , даже если не с ним. Будет и на вашей улице праздник.
NEW 25.11.05 13:08
Девушка привожу ваши слова дословно!! Или ето не ваши слова??
Да еще с такой самоуверенностью, что под восклицательным знакоим!! Я не придираюсь, но знаки многое тоже в нашей жизни играют, а так же тон которым вы что то говорите!! Когда под восклицательный знак что то ставиться в советах, то ето звучит как приказ!!
Да что мне вам доказывать!! Поживете увидете, если повезет, то вас пронесет от етого!!

В ответ на:
мк21
(посетитель)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
24/11/05 09:44
Ре: бывшая подруга беременна Подписка на данный топик по е-маил Ответить на это сообщение
В ответ кристина75 23/11/05 22:40
отпусти, в любом случае выйграешь....!
мк21
(посетитель)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
24/11/05 09:44
Ре: бывшая подруга беременна Подписка на данный топик по е-маил Ответить на это сообщение
В ответ кристина75 23/11/05 22:40
отпусти, в любом случае выйграешь....!
Да еще с такой самоуверенностью, что под восклицательным знакоим!! Я не придираюсь, но знаки многое тоже в нашей жизни играют, а так же тон которым вы что то говорите!! Когда под восклицательный знак что то ставиться в советах, то ето звучит как приказ!!

Да что мне вам доказывать!! Поживете увидете, если повезет, то вас пронесет от етого!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.11.05 13:40
А вот это зря вы ему сказали. Если он надумает вас бросить( что я думаю не произойд╦т), то ненужно вам помогать ему в этом. Пусть сам ищет и произноситт эти слова, именно конкретные, туманных нам╦ков не понимайте и не принимайте. Кроме того, если он решит уйти к ней сам (без вашего благослaвления), скажите ему что назад дороги нет и вы его предательства не простите. И больше с ним никогда не общаться (даже по телефону). Как же ещ╦, как не предателем можно назвать мужчину, который жив╦т с женщиной, собирается создавать с ней семью, а потом просто меняет на другую бабу, стоило ей только пальчиком поманить. Не позволяйте играть своими чувствами НИКОМУ. А что касается реб╦нка, так вы бы тоже могли ему родить ничуть не хуже, было бы желание (дурачье дело нехитрое).
в ответ kristina75 23.11.05 22:40
В ответ на:
я сказала что вс╦ понимаю, ради реб╦нка если сможешь снова сойтись то делай. тяжко, но что поделаешь.
я сказала что вс╦ понимаю, ради реб╦нка если сможешь снова сойтись то делай. тяжко, но что поделаешь.
А вот это зря вы ему сказали. Если он надумает вас бросить( что я думаю не произойд╦т), то ненужно вам помогать ему в этом. Пусть сам ищет и произноситт эти слова, именно конкретные, туманных нам╦ков не понимайте и не принимайте. Кроме того, если он решит уйти к ней сам (без вашего благослaвления), скажите ему что назад дороги нет и вы его предательства не простите. И больше с ним никогда не общаться (даже по телефону). Как же ещ╦, как не предателем можно назвать мужчину, который жив╦т с женщиной, собирается создавать с ней семью, а потом просто меняет на другую бабу, стоило ей только пальчиком поманить. Не позволяйте играть своими чувствами НИКОМУ. А что касается реб╦нка, так вы бы тоже могли ему родить ничуть не хуже, было бы желание (дурачье дело нехитрое).
NEW 25.11.05 14:31
не знаю что там в вашей жизни играют знаки, но тон это отдельная тема...
с ним у меня все ок!!!! :))))))
самоуверенность в данном случае отсутсвовала, т. к. не к месту :)
вы правы в одном, доказыва мне и правда бесполезно... :)
жила, видела, проносио... ;)
я вот одного не могу понять, эт вроде форум и всего лишь подняли тему и всего лишь высказала свое мнение девушке, а тут такая критика в мой адрес.... катастрофа :))))))))))
я ж вроде везде уточняю ------ сугубо субъективное мнение....
в ответ ZITZSTAM 25.11.05 13:08
не знаю что там в вашей жизни играют знаки, но тон это отдельная тема...

с ним у меня все ок!!!! :))))))
самоуверенность в данном случае отсутсвовала, т. к. не к месту :)
вы правы в одном, доказыва мне и правда бесполезно... :)
жила, видела, проносио... ;)
я вот одного не могу понять, эт вроде форум и всего лишь подняли тему и всего лишь высказала свое мнение девушке, а тут такая критика в мой адрес.... катастрофа :))))))))))
я ж вроде везде уточняю ------ сугубо субъективное мнение....

25.11.05 14:55
в ответ La hija del aire 25.11.05 14:26
Почему бред? Именно так и будет выгляеть ситуация в сво╦м чистом виде(в случае он оставит свою подругу). И никак иначе. Можно конечно вс╦ приукрасить и найти туманные оправдания такому поступку(что на самом деле бред) . Но сама суть от этого не изменится.