Вход на сайт
сколько вы готовы тратить на любовницу
NEW 25.11.05 11:20
ну меня и опустили на предидущем топике про любовницу!... что я аж решил поинтересоваться, сколько вы готовы на это удовольствие тратить. может я правды жадный пацан.... кстати, девка эта передумала, когда узнала, что я хотель подешевле ищу... вот помню только, что когда я был молодым и не женатым девушки приходили ко мне в общагу и мылись мы в душике на коридоре... про деньги как-то никто не говорил и было вс╦ ок.
NEW 25.11.05 11:37
я когда-то тоже была стройной длинноногой блондинкой 180 роста
а сейчас?
<------------------------------------
в ответ xxxl 25.11.05 11:20
В ответ на:
вот помню только, что когда я был молодым и не женатым девушки приходили ко мне в общагу и мылись мы в душике на коридоре... про деньги как-то никто не говорил и было вс╦ ок.
вот помню только, что когда я был молодым и не женатым девушки приходили ко мне в общагу и мылись мы в душике на коридоре... про деньги как-то никто не говорил и было вс╦ ок.
я когда-то тоже была стройной длинноногой блондинкой 180 роста
а сейчас?
<------------------------------------
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.11.05 11:51
А может тебе всё-таки с женой на эту тему поговорить, что тебе свеженького хочется?
Я вот недавно разговаривала с женщиной, которая ищет для мужа любовниц
- говорит, мол так и ей и мужу спокойнее - он какбы не изменяет, т.к. она в курсе и присутствует при их совокуплениях
с любовницами - и знает, что он с ними и как делает. Я вообще в шоке была

. А она так спокойно об этом рассказывает....... 
Я вот недавно разговаривала с женщиной, которая ищет для мужа любовниц

NEW 25.11.05 12:02
Ну с такими то бабками можно столько много потратить.
А то вс╦ приходиться с разными, да безплатными...
Ну бывает конечно, сигареткой угостишь, но не столько же много....
в ответ Shik_77 25.11.05 11:41
В ответ на:
что он ежемесячно тратит на любовницу $80 при доходе в $900 за вахту (16дней)
что он ежемесячно тратит на любовницу $80 при доходе в $900 за вахту (16дней)
Ну с такими то бабками можно столько много потратить.
А то вс╦ приходиться с разными, да безплатными...

NEW 25.11.05 12:03
Эт точно. Все подорожало после этого чертова ЭУ. Но меня сейчас другое волнует - почему у 90% современных девушек какое-то бл-ое выражение лица...
http://www.realdoll.com/dolls.asp
http://www.realdoll.com/dolls.asp
NEW 25.11.05 12:12
какое-како выражение лица?
кстати, вы на моего шофера Славика похожи.

в ответ St.M. 25.11.05 12:03
В ответ на:
Но меня сейчас другое волнует - почему у 90% современных девушек какое-то бл-ое выражение лица...
Но меня сейчас другое волнует - почему у 90% современных девушек какое-то бл-ое выражение лица...
какое-како выражение лица?
кстати, вы на моего шофера Славика похожи.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.11.05 12:23
в ответ Мадам КуКу 25.11.05 12:12
NEW 25.11.05 12:32
Ну ващето здесь все просто. Поскольку ты озадачиваешься этим вопросом. стало быть о чувствах говорить не приходится. Соответственно ты ориентируешься на некоторую сделку. Все очень просто, зайди в дешевую распродажу, а потом в дорогой бутик и определись, какой шоппинг для тебя более реален.
В ответ на:
ну меня и опустили на предидущем топике про любовницу!... что я аж решил поинтересоваться, сколько вы готовы на это удовольствие тратить. может я правды жадный пацан.... кстати, девка эта передумала, когда узнала, что я хотель подешевле ищу... вот помню только, что когда я был молодым и не женатым девушки приходили ко мне в общагу и мылись мы в душике на коридоре... про деньги как-то никто не говорил и было вс╦ ок.
Ну ващето здесь все просто. Поскольку ты озадачиваешься этим вопросом. стало быть о чувствах говорить не приходится. Соответственно ты ориентируешься на некоторую сделку. Все очень просто, зайди в дешевую распродажу, а потом в дорогой бутик и определись, какой шоппинг для тебя более реален.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.11.05 12:39
Согласна, когда есть чувства, тогда хочется порадовать своего любимого. Я люблю также сделать хороший подарок и нет никакой проблемы заплатить свою долю в каком-то совместном путешествии. В России все же принято, чтоб мужчина платил, ну мужики предпочитают все же вообще не встречаться, чем допустить чтобы женщина платила за себя. Меня это и радует конечно, всеж джентельменство, но с другой стороны, иногда так хоца пообщатся с челом, а он париться из-за этих денег, ну почему я в конце концов не могу заплатить? Мне же просто приятно с ним пообщаться. Разные же ситуации бывают. (Я не про альфонсов говорю, а просто про нормальные жизненные перебои с деньгами. кторые у всех случаются).
в ответ Ernest__ 25.11.05 12:30
В ответ на:
Еххх, для хорошего человека ничего не жалко....
Еххх, для хорошего человека ничего не жалко....
Согласна, когда есть чувства, тогда хочется порадовать своего любимого. Я люблю также сделать хороший подарок и нет никакой проблемы заплатить свою долю в каком-то совместном путешествии. В России все же принято, чтоб мужчина платил, ну мужики предпочитают все же вообще не встречаться, чем допустить чтобы женщина платила за себя. Меня это и радует конечно, всеж джентельменство, но с другой стороны, иногда так хоца пообщатся с челом, а он париться из-за этих денег, ну почему я в конце концов не могу заплатить? Мне же просто приятно с ним пообщаться. Разные же ситуации бывают. (Я не про альфонсов говорю, а просто про нормальные жизненные перебои с деньгами. кторые у всех случаются).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.11.05 12:43
в ответ mr.pink 25.11.05 12:36
Хочу я всех мочалок застебать,
Нажав ногой своей на мощный фуз;
И я пою крутую песнь свою -
Мочалкин блюз.
Хочу скорей я с них прикид сорвать,
Сорвать парик и на платформе шуз;
Мочалки, эй, бегите все скорей,
Ведь я пою
Мочалкин блюз.
Я мэн крутой, я круче всех мужчин,
Мне волю дай - любую соблазню;
А ну-ка, мать, беги ко мне в кровать,
Лишь дай допеть
Мочалкин блюз.
Нажав ногой своей на мощный фуз;
И я пою крутую песнь свою -
Мочалкин блюз.
Хочу скорей я с них прикид сорвать,
Сорвать парик и на платформе шуз;
Мочалки, эй, бегите все скорей,
Ведь я пою
Мочалкин блюз.
Я мэн крутой, я круче всех мужчин,
Мне волю дай - любую соблазню;
А ну-ка, мать, беги ко мне в кровать,
Лишь дай допеть
Мочалкин блюз.