Вход на сайт
Живой пример комы под юбкой.
24.11.05 21:41
Есть у меня товариш, все , ну практически все ставит на совет со своей женой, мне кажется это черезчур.
например сейчас я нашел ему страховку , очень дешевую, предварительно в год она ему на 200 дешевле.
он тоже нашел- эта ему на 150 дешевле, я спросил - бум делать, это страховка в любом случае дешевле?, он ответил -Надо жену спросить
это что подюбная кома или дешевая бесхарактерность?
мне кажется - это вообше, мне ничего не кажется, я бесслов....................
например сейчас я нашел ему страховку , очень дешевую, предварительно в год она ему на 200 дешевле.
он тоже нашел- эта ему на 150 дешевле, я спросил - бум делать, это страховка в любом случае дешевле?, он ответил -Надо жену спросить
это что подюбная кома или дешевая бесхарактерность?
мне кажется - это вообше, мне ничего не кажется, я бесслов....................
NEW 24.11.05 21:56
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 21:52
Ой блин здесь, покушение на бюджет здесъ нет, надо быть мужчиной , и не чморем
знаеш ана ему со мной водку пить не разрешает - я всегда на ногах , а он домой на рогах, говорит я его спаиваю, но!!!!!....с ее сестрой мужм - парень может пить до комы и ничего , никто не спаивает, а эта Овца слушается ее
знаеш ана ему со мной водку пить не разрешает - я всегда на ногах , а он домой на рогах, говорит я его спаиваю, но!!!!!....с ее сестрой мужм - парень может пить до комы и ничего , никто не спаивает, а эта Овца слушается ее
NEW 24.11.05 22:47
в ответ kennen 24.11.05 22:37
читал сказки Золушку, Белоснежку и Морозко? Там вдовцы выбирали себе в жены стерв с дочерьми и так их советам подчинялись, что собственных дочерей со свету сживали им в угоду. Но что-то за это получали. Что? Предполагается только секс. Без него, т.е. без своей жены и шагу самостоятельно сделать не смели чтобы не лишится благосклонности Хозяйки.
24.11.05 22:52
Ага, мне тоже нравятся сильные мужчины, но иногда и погворить хочется и чтоб тебя поняли, а у них в большенстве с этим проблемы...я сказал...я решил яяяя
ничего личного... ты мне очень симпатичен... просто дискутирую
ничего личного... ты мне очень симпатичен... просто дискутирую
NEW 24.11.05 23:19
в ответ kennen 24.11.05 23:12
Они хотят... они не глупые... но почему то, у них не получается понять.
У меня всю жизнь из за этого проблемы... так, что я знаю о ч╦м говорю.
Незамечают как обижают...решают вс╦ за тебя...
я например, уже просто смеюсь, когда мой муж хочет со мной посоветоваться... я спрашиваю а зачем ты ж вс╦ решил... а он мне...аргументируй дорогая...а потом...аргументация не принимается...
И хоть смейся, хоть плачь...
Так что, вс╦ хорошо в меру... Не надо быть черезчур мужчиной...
П.С. лично мо╦ мнение
У меня всю жизнь из за этого проблемы... так, что я знаю о ч╦м говорю.
Незамечают как обижают...решают вс╦ за тебя...
я например, уже просто смеюсь, когда мой муж хочет со мной посоветоваться... я спрашиваю а зачем ты ж вс╦ решил... а он мне...аргументируй дорогая...а потом...аргументация не принимается...
И хоть смейся, хоть плачь...
Так что, вс╦ хорошо в меру... Не надо быть черезчур мужчиной...
П.С. лично мо╦ мнение
NEW 25.11.05 07:41
Это чтоб обид избежать. Женщины ужасно обижаются, когда мужья ставят их перед фактом - типа, за человека их не считают, с мнением ихим не считаются и т.д. Поэтому надо создать иллюзию обсуждения, хотя решение уже и принято; и именно так и поступает обсуждаемый товарищ, но чересчур мужчиной он почему-то при этом никому не кажется.
в ответ rvh 24.11.05 23:19
В ответ на:
я спрашиваю а зачем ты ж вс╦ решил... а он мне...аргументируй дорогая...а потом...аргументация не принимается...
я спрашиваю а зачем ты ж вс╦ решил... а он мне...аргументируй дорогая...а потом...аргументация не принимается...
Это чтоб обид избежать. Женщины ужасно обижаются, когда мужья ставят их перед фактом - типа, за человека их не считают, с мнением ихим не считаются и т.д. Поэтому надо создать иллюзию обсуждения, хотя решение уже и принято; и именно так и поступает обсуждаемый товарищ, но чересчур мужчиной он почему-то при этом никому не кажется.
NEW 25.11.05 07:49
в ответ kennen 24.11.05 21:41
Мужчина не способный принять решение самостоятельно- нет ужжжж!!!!!!
Некоторые просто боятся ответственности, если что не так-сразу в кусты-" я ж тебя ,милая ,спрашивал, ты мне сама так сказала." и т.д и т. п.- вообщем то противно.
Некоторые просто боятся ответственности, если что не так-сразу в кусты-" я ж тебя ,милая ,спрашивал, ты мне сама так сказала." и т.д и т. п.- вообщем то противно.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 25.11.05 08:57
в ответ rvh 25.11.05 08:46
А где там аргументация? Я убеждать никого не пытался, а ответил на Ваш же вопрос. Я лично вообще перед фактом ставлю без обсуждения, аргументируя отсутствие обсуждения отсутствием ума у потенциальной оппонентки. Так что позаботьтесь о достаточно убедительной аргументации, если хотите принятое решение отменить, может, повез╦т и удастся.
25.11.05 09:12
в ответ M.H. 25.11.05 08:57
Вы, наверно думаете, что я не догадывюсь, что мне таким странным образом хотят приятно сделать, создать иллюзию обсуждения....
Между прочим... считаю ниже своего достоинства аргументировать...если решение принято...мы же не в цирке....
Могу телевизор в окно выбросить
Правда не поможет... нико даже не обидется...
Ну конечно у этого есть свои плюсы... А иногда.......................блин, где мой острый мечь.............

Между прочим... считаю ниже своего достоинства аргументировать...если решение принято...мы же не в цирке....
Могу телевизор в окно выбросить
Правда не поможет... нико даже не обидется...
Ну конечно у этого есть свои плюсы... А иногда.......................блин, где мой острый мечь.............
NEW 25.11.05 10:53
Ну если тут, не знаю со страховкой можно и самому определиться, а потом посоветоваться с женой, должно же быть у человека своё мнение, хотя бы для того что бы посоветоваться.
NEW 25.11.05 11:07
в ответ kblcb-kblcb 25.11.05 11:00
приходи продемонстрирую... в гневе я страшна... 
правда реакия будет пр.такая:
Да... плохо тебе будет теперь без телевизора... сочувствую...
кстати пойди посмотри ты там никого не убила и заодно мусор убери...
Вс╦ ок. мы вчера целый вечер смеялись...
я ж говорю... физическое насилие... это фигня по сравнению с мировой революцией
правда реакия будет пр.такая:
Да... плохо тебе будет теперь без телевизора... сочувствую...
кстати пойди посмотри ты там никого не убила и заодно мусор убери...
Вс╦ ок. мы вчера целый вечер смеялись...
NEW 25.11.05 11:08
Согласна, Миурк.
И вообще. Посоветоваться или не посоветоваться с женой это не показатели мужественности, а просто проявление уважения и любви. Свою мужественность в других ситуациях надо демонстрировать.
Я вот часто наблюдаю, мужик в мелочах бытовых - хозяин-барин, ниче ему не скажи поперек, а как коснется серьезное что-то, когда реально надо свою силу и мужественность прявить, такиииими нежными и чуйствительными становятся... заболел, не дай Бог кто, и надо быть сильным, ухаживать, поддерживать, а если уж сааам - такие право ипохондрики, прям как дети.
в ответ MIURA 25.11.05 08:33
В ответ на:
может жена его лучше в страховках разбирается, или такого не бывает?
а вообще, фигня ккая-то, человек хочет с женой посоветоваться ( все равно о чем),ну интересно ему ее мнение , а ты его сразу в подьюбники зачислил.
может жена его лучше в страховках разбирается, или такого не бывает?
а вообще, фигня ккая-то, человек хочет с женой посоветоваться ( все равно о чем),ну интересно ему ее мнение , а ты его сразу в подьюбники зачислил.
Согласна, Миурк.
И вообще. Посоветоваться или не посоветоваться с женой это не показатели мужественности, а просто проявление уважения и любви. Свою мужественность в других ситуациях надо демонстрировать.
Я вот часто наблюдаю, мужик в мелочах бытовых - хозяин-барин, ниче ему не скажи поперек, а как коснется серьезное что-то, когда реально надо свою силу и мужественность прявить, такиииими нежными и чуйствительными становятся... заболел, не дай Бог кто, и надо быть сильным, ухаживать, поддерживать, а если уж сааам - такие право ипохондрики, прям как дети.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.11.05 11:16
безусловно, если дома каждый день устраивать мировую революцию)
а ты перед тем как телевизор выбрасывать будешь, с мужем посоветуешься)?
Это чтобы не отклоняться от темы ветки)
в ответ rvh 25.11.05 11:07
В ответ на:
безусловно, если дома каждый день устраивать мировую революцию)
а ты перед тем как телевизор выбрасывать будешь, с мужем посоветуешься)?
Это чтобы не отклоняться от темы ветки)
NEW 25.11.05 11:29
в ответ kleinerfuchs 25.11.05 11:08
Да посоветоваться- это вместе прийти к какому-то решению, а вот когда встаёт каждый раз вопрос- как мне сделать, как мне поступить,- это уже настораживает., не хочет человек брать ответственность на себя- он послушный он делает так как ему говорят- а за последствия он не отвечает не его ж идейка.
NEW 25.11.05 11:30
в ответ kblcb-kblcb 25.11.05 11:16
Вряд ли успею... если решу посоветоваться, то потом не подниму :)
Ну и не выбрасывают же большие тяж╦лые предметы просто так..
это демонстрация моих задетых чувсв... Ну, чтоб наглядней было, как мне обидно.
Впринципе, если с человеком можно разговаривать, то я, просто, белая и пушистая :)
И такое бывает... не вс╦ время же мировая революция :)
Ну и не выбрасывают же большие тяж╦лые предметы просто так..
это демонстрация моих задетых чувсв... Ну, чтоб наглядней было, как мне обидно.
Впринципе, если с человеком можно разговаривать, то я, просто, белая и пушистая :)
И такое бывает... не вс╦ время же мировая революция :)
NEW 25.11.05 11:34
в ответ Lёl'ka 25.11.05 10:53
"Ну если тут, не знаю со страховкой можно и самому определиться, а потом посоветоваться с женой, должно же быть у человека сво╦ мнение, хотя бы для того что бы посоветоваться."
представь, придет он с контрактом, скажет, вот мне предложили, выглядит неплохо, так и так там, то и то застраховано, подвохов не видел, посмотри ты еще раз, как думаешь, стОит подписывать? я-за/я-против, потому что ..........
где тут отсутствие мнения?
представь, придет он с контрактом, скажет, вот мне предложили, выглядит неплохо, так и так там, то и то застраховано, подвохов не видел, посмотри ты еще раз, как думаешь, стОит подписывать? я-за/я-против, потому что ..........
где тут отсутствие мнения?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.11.05 11:45
в ответ Lёl'ka 25.11.05 11:34
Я по крайней мере желаю быть заранее поставлена в известность. И сама поступаю так же. Хоть у нас и кошелек общий, я себе никогда ничего не куплю, не обговорив это заранее с мужем. Мобильник у каждого под рукой, разве трудно позвонить и сказать: так и так, что ты об этом думаешь?
NEW 25.11.05 11:48
Ну тебе провизион хоца побыстрее получить. А он подлец не торопиться. На жену кивает. Может он просто не дурак?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 25.11.05 11:49
А ты - настоящий?
в ответ kennen 24.11.05 22:42
В ответ на:
да уж скоро мужчины настояшие будут в зоопарке
да уж скоро мужчины настояшие будут в зоопарке
А ты - настоящий?
NEW 25.11.05 11:56
в ответ Kurni 25.11.05 11:51
NEW 25.11.05 12:02
Ну канечно, Л╦лькин, здесь тоже крайнсти могут быть. Но мне кажется, что тут немного другой случай.
в ответ Lёl'ka 25.11.05 11:29
В ответ на:
Да посоветоваться- это вместе прийти к какому-то решению, а вот когда вста╦т каждый раз вопрос- как мне сделать, как мне поступить,- это уже настораживает., не хочет человек брать ответственность на себя- он послушный он делает так как ему говорят- а за последствия он не отвечает не его ж идейка.
Да посоветоваться- это вместе прийти к какому-то решению, а вот когда вста╦т каждый раз вопрос- как мне сделать, как мне поступить,- это уже настораживает., не хочет человек брать ответственность на себя- он послушный он делает так как ему говорят- а за последствия он не отвечает не его ж идейка.
Ну канечно, Л╦лькин, здесь тоже крайнсти могут быть. Но мне кажется, что тут немного другой случай.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.11.05 12:04
в ответ MIURA 25.11.05 11:56
Ну прелесть какие вы мужественные
NEW 25.11.05 12:10
в ответ MIURA 25.11.05 11:46
Там ещё есть пост, где можно увидеть, что такое предложение о страховке исходит от человека, котрый его "спаивает" (по мнению жены), я думаю что именно поэтому он и решил её спросить.Ведь он и сам искал ,где заключить контракт и вряд ли они в семье этот вопрос не обсуждали.
NEW 25.11.05 12:25
в ответ MIURA 25.11.05 12:16
Ну мне кажется, что такой вопрос, как страховка в семье обсуждается (я повторяюсь )))), вряд ли для неё это было бы неожиданностью. И из первого поста не заметила, чтоб он обрадовался идее, и просто решил узнать не нашла ли жена чего-нибудь получше. Я представила, что он пришёл и спросил вот тот-то предлагает мне неплохую страховку-можно?
NEW 25.11.05 12:42
Не знаю это всё вкусовое. Если вопрос обсуждался и человек позвонил мне и сказал, что он заключил страховку очень выгодно, всё в порядке я б порадовалась и похвалила 
NEW 25.11.05 12:53
в ответ Lёl'ka 25.11.05 12:42
ну фиг его знает, что там страшного, может чет не заметил в контракте, может ты нашла чет получше, может агенство там левое, а он об этом еще не слышал ( а ты знаешь) и тд и тп...мало ли? не лучше ли перед заключением контракта еще разик переговорить? Что ТУТ такого страшного, что автор топика даже без слов остался? :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.11.05 12:53
в ответ kleinerfuchs 25.11.05 12:07
NEW 25.11.05 12:57
а также Freiheit, Gleichheit, Brüderlichkeit
NEW 25.11.05 13:00
Да, конечно, всё несмертельно
.
Ну ты знаешь бывают всякие последние капли- мало ли не впервой, или ещё чего. И ещё эта фраза про спаивание, может всё не так просто, наслоилось и вот...
Ну ты знаешь бывают всякие последние капли- мало ли не впервой, или ещё чего. И ещё эта фраза про спаивание, может всё не так просто, наслоилось и вот...
NEW 25.11.05 15:08
Как твой знакомый не знаю!!
А если мне приходится отвечать что спрошу жену, то мне етот вариант не нравится и просто таким образом отвязываюсь от людей которые могут быть навязчивыми!
А друзьям и родственникам сразу напрямую говорю, что мне ето не нравится!
А если мне приходится отвечать что спрошу жену, то мне етот вариант не нравится и просто таким образом отвязываюсь от людей которые могут быть навязчивыми!
А друзьям и родственникам сразу напрямую говорю, что мне ето не нравится!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!