Вход на сайт
хочу любовницу!
NEW 24.11.05 15:43
Уже хошь "мамой" попробовать
в ответ Jablo4ko 24.11.05 15:07
В ответ на:
я ажно печенькой подавилась, от смеха штоль или от чегото другого. Идея не плохая кстати, открыть чтоли токое помещение, мысля не плоха врод
я ажно печенькой подавилась, от смеха штоль или от чегото другого. Идея не плохая кстати, открыть чтоли токое помещение, мысля не плоха врод
Уже хошь "мамой" попробовать
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.05 16:31
в ответ xxxl 24.11.05 14:59
...не понял, почему места та нет?...Вы что оба несовершеннолетние и живете у мам?...или ты с Мюнхена, а Она с Гамбурга, а встречаетесь в Кöльне?...Тогда иди в Пуфф, там тебе и место
...хотя в хотеле платят за ночь, а в Пуффе за один раз...так что,- или ты на большее не способен или с математикой у тебя плохо
...хотя в хотеле платят за ночь, а в Пуффе за один раз...так что,- или ты на большее не способен или с математикой у тебя плохо
NEW 24.11.05 16:41
в ответ Ernest__ 24.11.05 16:31
ну ты бля достал! у меня дома жена, у неё муж или ещё что-то. ты, наверное какой-то оторванный от реальности-гамбург-мюнхен. ночь мне нафиг не надо: у меня ночью жена. ориентир на рассценки в пуффе.. на что-то же надо ориентироваться... это так называемый <reservationswert> ещё вопросы есть?