Login
бывшая подруга беременна
NEW 23.11.05 22:40
вместе живём мы 4 мес. только вроде привыкли, и объявилась его бывшая подруга с которой он переспал незадолго как мы познакомились. она 4,5 месяцев беременна. говорит, она ему тогда нивкакую не хотела рожать, и не может поверить и понять почему сейчас. поехал щас с ней разговаривать. я сказала что всё понимаю, ради ребёнка если сможешь снова сойтись то делай. тяжко, но что поделаешь. был ли у когото такой случай? и чем такое кончается?
NEW 24.11.05 07:29
in Antwort kristina75 23.11.05 22:40
Даа, вот так ситуация 
Она хочет его вернуть? Почему она молчала раньше?
А он, что говорит по этому поводу? Хочет ли он к ней вернуться?

Она хочет его вернуть? Почему она молчала раньше?
А он, что говорит по этому поводу? Хочет ли он к ней вернуться?
NEW 24.11.05 07:59
Такое ощущение, что ищет срочно папу для непонятно от кого зачатого дитяти. Остальные претенденты уже послали куда подальше.
in Antwort Gala55 24.11.05 07:29
В ответ на:
Она хочет его вернуть?
Она хочет его вернуть?
Такое ощущение, что ищет срочно папу для непонятно от кого зачатого дитяти. Остальные претенденты уже послали куда подальше.

NEW 24.11.05 09:10
Решите для себя насколько дорог для вас этот человек. С появлением ребенка все усложниться, в большинстве случаев это в какой-то степени привязывает мужчину к матери ребенка, хотя бывают и исключения. Так что решите - а оно вам надо? Если у вас будут общие дети ему придется разрываться между вашими детьми и ребенком той девушки. А если ему наплевать на ребенка, это будет означать, что у мол.человека отсутствует ответственность и также он может поступить и с вами.
NEW 24.11.05 09:20
Таких семей очень много и ничего, живут!
in Antwort Waldelfin 24.11.05 09:10
В ответ на:
Если у вас будут общие дети ему придется разрываться между вашими детьми и ребенком той девушки.
Если у вас будут общие дети ему придется разрываться между вашими детьми и ребенком той девушки.
Таких семей очень много и ничего, живут!

NEW 24.11.05 09:44
NEW 24.11.05 10:21
in Antwort mk21 24.11.05 09:44
отпусти, в любом случае выйграешь....!
Объясни, будь добра, а каким образом можно не отпустить?
Приковать наручниками к кровати?
Объясни, будь добра, а каким образом можно не отпустить?
Приковать наручниками к кровати?

NEW 24.11.05 10:53
in Antwort Gala55 24.11.05 09:47
я это не исключала....
сложнее будет, но лучше для нее в любом случае...
набо бы попробовать исходить из того что ВО-ПЕРВЫХ сложная ситуация у него.....
сложнее будет, но лучше для нее в любом случае...
набо бы попробовать исходить из того что ВО-ПЕРВЫХ сложная ситуация у него.....
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 24.11.05 10:59
in Antwort mk21 24.11.05 10:53
Если кончно он сам хочет вернуться к той девушке, то припятствовать не стоит.
Очень важно его мнение!!
Бежать при первых же трудностях от своего любимого, грошь цена такой любви!
Очень важно его мнение!!
Бежать при первых же трудностях от своего любимого, грошь цена такой любви!
24.11.05 11:04
in Antwort mr.pink 24.11.05 10:21
:))))))
вот она мужская "логика"... !!! :)
во-первых был бы женщиной не задавал бы подобных вопросов
второе... понятно что я имею ввиду не "руками" удерживать, т. е. не физическое ... а вот как можно удержать мужчину в разных ситуациях я думаю она лучше меня знает!!!! тяжеловато, но очень даже интересно посмотреть как он выкрутится в данной ситуации... тем более если она видет в нем того самого о которых в романах пишут, ей надо просто отпустить СИТУАЦИЮ, т. е. пустить насамотек (немного) и выждать... всетаки беременна не она и не от нее :))))
мне проще говорить, у нее чувства, но отойдя от их проблем она вдвойне выйграет! ведь если он не вернется значит и не стоит .... а вернется то все понятно, она будет знать что никакие бывшие девушки, любовници, друзья, дети не разрушат их семью.... вот
вот она мужская "логика"... !!! :)
второе... понятно что я имею ввиду не "руками" удерживать, т. е. не физическое ... а вот как можно удержать мужчину в разных ситуациях я думаю она лучше меня знает!!!! тяжеловато, но очень даже интересно посмотреть как он выкрутится в данной ситуации... тем более если она видет в нем того самого о которых в романах пишут, ей надо просто отпустить СИТУАЦИЮ, т. е. пустить насамотек (немного) и выждать... всетаки беременна не она и не от нее :))))
мне проще говорить, у нее чувства, но отойдя от их проблем она вдвойне выйграет! ведь если он не вернется значит и не стоит .... а вернется то все понятно, она будет знать что никакие бывшие девушки, любовници, друзья, дети не разрушат их семью.... вот
NEW 24.11.05 11:06
in Antwort Gala55 24.11.05 10:59
я неговорю бежать, не вкоем случае... об этом и речи не может быть, ему это не надо, ему поддержка нужна, я говорю советов давать не надо.... в этой ситуации не надо!!!
NEW 24.11.05 11:20
in Antwort mk21 24.11.05 11:04
Возможно. А также испытывал бы куда интенсивней оргазм...
(лирич. отступление
)
Отпустить для тебя = "пустить насамотек (немного) и выждать..."? Для меня это слабость или равнодушие.
К тому же ты так и не утолила мое любопытство, касательно НЕ ОТПУСТИТЬ.
Удержать того, кто решил уйти невозможно (да и зачем?), а вот всякими "левыми" манипуляциями добавить чел-ку проблем - это да 
Возможно. А также испытывал бы куда интенсивней оргазм...

Отпустить для тебя = "пустить насамотек (немного) и выждать..."? Для меня это слабость или равнодушие.
К тому же ты так и не утолила мое любопытство, касательно НЕ ОТПУСТИТЬ.

NEW 24.11.05 13:19
in Antwort mr.pink 24.11.05 11:20
!отпустить ситуацию - отступить и выжддать!, так и знала что предеретесь к словам "пустить на самотек", а отпустить мужчину это уже другая тема... согласна что это слабость и равнодушием попахивает...
по поводу вашего любопытства: с учетом моего сугубо субьективного мнения, удержать того кто хочет уйти можно!!! можно и еще раз можно, но чаще всего не нужно!!!!
не всегда это назывется "добавлением проблем", бывают переломные моменты когда нужно быть мудрой чтоб сохранить отношения и не надо говорить "хочет уйти пусть идет..." довольнотаки часто уходящий локти себе кусает!!!!!!!
а по поводу оргазма сложно сказать, до истины не доберемся :))))
по поводу вашего любопытства: с учетом моего сугубо субьективного мнения, удержать того кто хочет уйти можно!!! можно и еще раз можно, но чаще всего не нужно!!!!
не всегда это назывется "добавлением проблем", бывают переломные моменты когда нужно быть мудрой чтоб сохранить отношения и не надо говорить "хочет уйти пусть идет..." довольнотаки часто уходящий локти себе кусает!!!!!!!
а по поводу оргазма сложно сказать, до истины не доберемся :))))
NEW 24.11.05 13:24
Значит так хочет.
Или удержавший!!
in Antwort mk21 24.11.05 13:19
В ответ на:
удержать того кто хочет уйти можно!!!
удержать того кто хочет уйти можно!!!
Значит так хочет.
В ответ на:
довольнотаки часто уходящий локти себе кусает!!!!!!!
довольнотаки часто уходящий локти себе кусает!!!!!!!
Или удержавший!!

NEW 24.11.05 13:29
in Antwort mk21 24.11.05 13:19
удержать того кто хочет уйти можно!!! можно и еще раз можно
Это аксиома?
а по поводу оргазма сложно сказать, до истины не доберемся
Вроде установленный факт
Это аксиома?

а по поводу оргазма сложно сказать, до истины не доберемся
Вроде установленный факт

NEW 24.11.05 14:14
Знаешь поговорку??
Разбитую чашку уже не склеешь!!
Так что сами думайте втроем!!

Разбитую чашку уже не склеешь!!
Так что сами думайте втроем!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.11.05 14:16
Девушка!! Вы же не знаете куда его отпускать она должна!! Или по самоуверенности он у нее на привязи!!?? 
Он теперь сам должен решать!!

А не то как вы думаете: отпусти или держи!!
in Antwort mk21 24.11.05 09:44

Он теперь сам должен решать!!

А не то как вы думаете: отпусти или держи!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!