Вход на сайт
День сурка
NEW 24.11.05 12:41
в ответ Эстерлита 24.11.05 12:29
МОНАРХ, ЦАРЬ, ВЛАСТИТЕЛЬ - первоначальное значение слова ДЕСПОТ.
====================================================
Слова мудрых, высказанные спокойно, выслушиваются лучше, нежели крик властелина между глупыми.
Экклезиаст
====================================================
Слова мудрых, высказанные спокойно, выслушиваются лучше, нежели крик властелина между глупыми.
Экклезиаст
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.11.05 12:49
Видишь? Знаешь же. Может я танк имел ввиду.
в ответ Эстерлита 24.11.05 12:35
В ответ на:
Видать это его любимый вид занятия сексом:)))
Видать это его любимый вид занятия сексом:)))
Видишь? Знаешь же. Может я танк имел ввиду.

NEW 24.11.05 12:52
Когда фффссеее равно тогда и от сути убежишь. Мне не все равно.
в ответ Эстерлита 24.11.05 12:43
В ответ на:
Да какая разница как назовёшь..от сути фсёравно не убежишь:)))
Да какая разница как назовёшь..от сути фсёравно не убежишь:)))
Когда фффссеее равно тогда и от сути убежишь. Мне не все равно.

NEW 24.11.05 13:00
Когда все в твоей власти - самое время утопиться. Больше захотеть нечего. Кста...сколько их так и сделало...
в ответ Эстерлита 24.11.05 12:54
В ответ на:
Фсё ли в твоей власти то что тебя не устраивает и что те не всёравно?:)))))))))Так то вот
Фсё ли в твоей власти то что тебя не устраивает и что те не всёравно?:)))))))))Так то вот
Когда все в твоей власти - самое время утопиться. Больше захотеть нечего. Кста...сколько их так и сделало...

NEW 24.11.05 13:17
в ответ Эстерлита 24.11.05 13:08
По живым людям ходить не удобно...головы знаешь, так противно лопаются под ногами. Чпок, чпок.... Поскользнуться можно ненароком. Ахнуть не успеешь, как уже кто-то тебе на голову. Тяжелыми ботинками.

NEW 24.11.05 13:40
Йес СЭР

в ответ DBOPHiK 24.11.05 13:17
В ответ на:
По живым людям ходить не удобно...головы знаешь, так противно лопаются под ногами. Чпок, чпок.... Поскользнуться можно ненароком. Ахнуть не успеешь, как уже кто-то тебе на голову. Тяжелыми ботинками.
Йес СЭР

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.05 13:42
А когда в твоей власти нет ничего, и даже над собственной любовью ты не властен, самое время помолиться.
в ответ DBOPHiK 24.11.05 13:17
В ответ на:
А когда в твоей власти нет ничего, и даже над собственной любовью ты не властен, самое время помолиться.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.05 14:02
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 13:42
NEW 24.11.05 14:10
Если бы могли иметь то чувство меры, выполняя сии манипуляции, которое вовремя бы остановило нас, ведь мы не можем знать, какой наш шаг может разрушить чью-то жизнь.
И я б не рискнула живого человека назвать продуктом, Эстюшк.
в ответ Эстерлита 24.11.05 14:01
В ответ на:
))))))Хождение по головам -когда ты рушишь чьи то жизни.
А за продукт твоей манипуляции перед головами ты не отвечаешь по той простой причине что это процесс добровольный и кто виноват что эти головы настолько тупы и управляемы ?:)))
))))))Хождение по головам -когда ты рушишь чьи то жизни.
А за продукт твоей манипуляции перед головами ты не отвечаешь по той простой причине что это процесс добровольный и кто виноват что эти головы настолько тупы и управляемы ?:)))
Если бы могли иметь то чувство меры, выполняя сии манипуляции, которое вовремя бы остановило нас, ведь мы не можем знать, какой наш шаг может разрушить чью-то жизнь.
И я б не рискнула живого человека назвать продуктом, Эстюшк.
NEW 24.11.05 14:12
Давить слабого только потому что он не успевает убежать. Нет уж. Есть такая штука, совесть. И ботинки у нее тяжелые. Лучше уж этого слабого прикрыть...собой. Вот такая романтика...подвига. Я не говорю, что я такой. Совсем нет. Но хотел бы этому научиться. Вот такая цель. Вот куда надо совершенствоваться. Тогда во всем есть смысл. При чем здесь добровольность? Я не перед ними отвечаю. А перед собой и Богом. Так что совершенствуй себя. Только курс правильный проложи сначала.
в ответ Эстерлита 24.11.05 14:01
В ответ на:
:))))))))Хождение по головам -когда ты рушишь чьи то жизни.
:))))))))Хождение по головам -когда ты рушишь чьи то жизни.
Давить слабого только потому что он не успевает убежать. Нет уж. Есть такая штука, совесть. И ботинки у нее тяжелые. Лучше уж этого слабого прикрыть...собой. Вот такая романтика...подвига. Я не говорю, что я такой. Совсем нет. Но хотел бы этому научиться. Вот такая цель. Вот куда надо совершенствоваться. Тогда во всем есть смысл. При чем здесь добровольность? Я не перед ними отвечаю. А перед собой и Богом. Так что совершенствуй себя. Только курс правильный проложи сначала.