Вход на сайт
День сурка
NEW 24.11.05 12:08
в ответ Эстерлита 24.11.05 11:51
Это не человек уже. Машина. Щелк, замер координат, расстояние до цели, щелк замер, перерасчет... Ледокол "Челюскин" просто.
Кстати затонул
Кстати затонул

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.11.05 12:14
Чтобы ты не говорил,но всегда власть и знакомства будут иметь намного больше силы чем какие то там тебе самому только и нужные чувства:))
И ещё ..бросаться с голой попой на абразуру бессмысленно..так что я выберу лучше трезвую голову и расчёт:)))))))
И ещё ..бросаться с голой попой на абразуру бессмысленно..так что я выберу лучше трезвую голову и расчёт:)))))))
NEW 24.11.05 12:27
Просто мы совсем разные. Мне власть на фиг не нужна. Властвовать можно только над теми, кого НЕ любишь. А властителя, как правило, ненавидят....по крайней мере за глаза.
Сказал бы я тебе куда бростаются с голой попой...да ты сама знаешь
в ответ Эстерлита 24.11.05 12:14
В ответ на:
Чтобы ты не говорил,но всегда власть и знакомства будут иметь намного больше силы чем какие то там тебе самому только и нужные чувства:))
Просто мы совсем разные. Мне власть на фиг не нужна. Властвовать можно только над теми, кого НЕ любишь. А властителя, как правило, ненавидят....по крайней мере за глаза.
В ответ на:

NEW 24.11.05 12:29
Работает машина, пар валит, лед трещит....а может корпус
?
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 12:12
В ответ на:
хех...хех...хех...
хех...хех...хех...
Работает машина, пар валит, лед трещит....а может корпус

NEW 24.11.05 12:30
в ответ Эстерлита 24.11.05 12:17
Вот те еще хех..
<-----------------------------------------
<-----------------------------------------
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.05 12:33
Гы гы гы
в ответ DBOPHiK 24.11.05 12:27
В ответ на:
Гы гы гы

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.