Login
День сурка
NEW 24.11.05 10:39
Эстюх, понимаю тебя. Другое дело разделяю ли твою позицию. Ты понимаешь, конечно человек в конечном итоге сам принимает решения и сам разбирается в себе. Но воткнув в себя некую схему такого разбора в своих конюшнях мы рискуем потерять трезвенность. как ни странно. Потому что мерилом. эталоном являемся только мы, а истина не индивидуальна, правда да, индивидуальна, а истина - соборна. Я могу жить по своей правде и меня это может устраивать, но в какой-то мере это все равно бегство от реальности. реальность больше.
in Antwort Эстерлита 24.11.05 10:34
В ответ на:
А что если этот процесс настолько отлажен и приносит свои плюсы только без голого "Я"
Кто дествительно разобрался в таком процессе у того уже реальный расклад и чистый расч╦т.И кстати второе намного эффективнее первого..так как любовь приходит и уходит а кушать хочется фсегда.
А что если этот процесс настолько отлажен и приносит свои плюсы только без голого "Я"
Кто дествительно разобрался в таком процессе у того уже реальный расклад и чистый расч╦т.И кстати второе намного эффективнее первого..так как любовь приходит и уходит а кушать хочется фсегда.
Эстюх, понимаю тебя. Другое дело разделяю ли твою позицию. Ты понимаешь, конечно человек в конечном итоге сам принимает решения и сам разбирается в себе. Но воткнув в себя некую схему такого разбора в своих конюшнях мы рискуем потерять трезвенность. как ни странно. Потому что мерилом. эталоном являемся только мы, а истина не индивидуальна, правда да, индивидуальна, а истина - соборна. Я могу жить по своей правде и меня это может устраивать, но в какой-то мере это все равно бегство от реальности. реальность больше.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.05 10:44
in Antwort kleinerfuchs 24.11.05 10:39, Zuletzt geändert 24.11.05 10:45 (Эстерлита)
Мы никогда на самом деле не познаем эту реальность..потомучто есть просто то что нас устраивает и приносит свои плоды а есть то другое,которое заставляет страдать..а главное приходить фсё в туже точку отсчёта..т к мы несовершенны и читать ту информацию из ошибок ктороую надо было бы читать мы не умеем(наче не было бы столько непонятых вопрософ без ответоф)..и не хотим..поэтому выбираю первое,дабы не тратить быстотечное время на один и тот же вопрос быть или не быть.
NEW 24.11.05 10:51
in Antwort kleinerfuchs 24.11.05 10:34
Трахнуться.. без физического влечения это невозможно...
Согласен. Потому и писал об "определенном успехе"
По поводу что есть НЕ манипуляция... это я и хочу понять...
На мой взгляд границ нет, т.к. нет и точного определения манипуляции. А может и не манипуляция это вовсе. Кому как.
Все дело в порядочности и целях манипулятора. Человек не знающий о том, что он своим поведением манипулирует, а ведя себя так искренне, манипулятором и не является. Любое же поведение (даже положительное), но намеренное, даже для достижения благих целей - манипуляция. (ИМХО)
Согласен. Потому и писал об "определенном успехе"

По поводу что есть НЕ манипуляция... это я и хочу понять...
На мой взгляд границ нет, т.к. нет и точного определения манипуляции. А может и не манипуляция это вовсе. Кому как.

NEW 24.11.05 11:00
in Antwort Эстерлита 24.11.05 10:44
Вот ведь незадача...в переводе на простой теория сия означает "не заморачивайся и при к цели как паровоз" . Правильно? Но ведь одновременно это и тыкание головой в песок при первой же непонятке. А если в песке камень?
Или как та обезьянка. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего...... вообще ничего.
Или как та обезьянка. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего...... вообще ничего.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 24.11.05 11:09
in Antwort DBOPHiK 24.11.05 11:00
:))))))Да никогда не получится идти к цели не заморачиваясь
Но есть варианты
ты пр╦шь на эмоциях и фиг достигаешь
или пр╦шь на расч╦тливой реальной голове:)))
Но есть варианты
ты пр╦шь на эмоциях и фиг достигаешь
или пр╦шь на расч╦тливой реальной голове:)))
NEW 24.11.05 11:22
in Antwort Эстерлита 24.11.05 11:09
Да уж, прешь на расчетливой голове...а она помотает так влево вправо и стряхнет тебя. И выяснится, что все твои расчеты оказались не верными.Голова нагрузки в виде тебя самого и не выдержала.
Liebesformel

NEW 24.11.05 11:23
in Antwort kleinerfuchs 24.11.05 10:39
Доброе утро 
На мой вгляд границы это совесть манипулиующего и ум манипулируемого.
А любовь это другое. это всреча двух родственных душ

NEW 24.11.05 11:25
in Antwort DBOPHiK 24.11.05 11:22
:)Те же расч╦ты корректируются в процессе..а вот эмоции они неуправляемы(контроль же над чувствами ты тоже не приемлешь):)))))))))
NEW 24.11.05 11:28
in Antwort mr.pink 24.11.05 11:22
:)))))))Ну о твоей силы воли и напористости я понятия не имею:))))
NEW 24.11.05 11:34
in Antwort mr.pink 24.11.05 11:31
Желания мало..главное вот чтобы такие чувства с дороги не сбили:))
NEW 24.11.05 11:41
in Antwort Эстерлита 24.11.05 11:34
NEW 24.11.05 11:43
Я совсем не хочу, чтобы меня ненавидели или ужасались мной
И мне тоже как-то не свойственно ненавидеть. Могу быть в обиде, но если человек искренно хочет примирения, то я с удовольствием иду на контакт.
Насчет того, что манипуляция - это игра, флирт, не выросший в любовь... не всегда. Еще зависит от человека и его кодекса чести.
in Antwort Эстерлита 24.11.05 10:38
В ответ на:
Манипуляция будет как продолжение этих игр если эти игры не перерастают в любовь.
Т к мы все хотим чтобы нас любили
если нет,то ненавидили
а если нет то ужасались
а есоли нет то ненавидили и презирали....и там ид╦т уже читой воды манипуляции.
Манипуляция будет как продолжение этих игр если эти игры не перерастают в любовь.
Т к мы все хотим чтобы нас любили
если нет,то ненавидили
а если нет то ужасались
а есоли нет то ненавидили и презирали....и там ид╦т уже читой воды манипуляции.
Я совсем не хочу, чтобы меня ненавидели или ужасались мной

Насчет того, что манипуляция - это игра, флирт, не выросший в любовь... не всегда. Еще зависит от человека и его кодекса чести.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.05 11:44
Вот видишь, корректировка есть уже чувство, раз такое желание вообще возникает. А контроль...нет, почему же. Просто нельзя этому контролю позволять задавить вообще все. Знаешь, говорят человеку "Возьми себя в руки", вот если очень крепко взять, то и не заметишь как в руках льда кусок оказался. И даже и не тает. То ли руки холодные...то ли человек замерз насмерть. Остается только одно желание - выбросить поскорей. А руки в варежки.
in Antwort Эстерлита 24.11.05 11:25
В ответ на:
Те же расчёты корректируются в процессе..а вот эмоции они неуправляемы(контроль же над чувствами ты тоже не приемлешь):)))))))))
Те же расчёты корректируются в процессе..а вот эмоции они неуправляемы(контроль же над чувствами ты тоже не приемлешь):)))))))))
Вот видишь, корректировка есть уже чувство, раз такое желание вообще возникает. А контроль...нет, почему же. Просто нельзя этому контролю позволять задавить вообще все. Знаешь, говорят человеку "Возьми себя в руки", вот если очень крепко взять, то и не заметишь как в руках льда кусок оказался. И даже и не тает. То ли руки холодные...то ли человек замерз насмерть. Остается только одно желание - выбросить поскорей. А руки в варежки.
Liebesformel

NEW 24.11.05 11:45
in Antwort mr.pink 24.11.05 11:41
NEW 24.11.05 11:47
Интерсно... Я предпочту считать манипулятора искренним манипулятором в таком случае, не хочется вешать ярлык злостного манипулятора
Какая цель у любящего человека? Добиться ответной любви или все же что-то другое?
in Antwort mr.pink 24.11.05 10:51
В ответ на:
На мой взгляд границ нет, т.к. нет и точного определения манипуляции. А может и не манипуляция это вовсе. Кому как. Все дело в порядочности и целях манипулятора. Человек не знающий о том, что он своим поведением манипулирует, а ведя себя так искренне, манипулятором и не является. Любое же поведение (даже положительное), но намеренное, даже для достижения благих целей - манипуляция. (ИМХО)
На мой взгляд границ нет, т.к. нет и точного определения манипуляции. А может и не манипуляция это вовсе. Кому как. Все дело в порядочности и целях манипулятора. Человек не знающий о том, что он своим поведением манипулирует, а ведя себя так искренне, манипулятором и не является. Любое же поведение (даже положительное), но намеренное, даже для достижения благих целей - манипуляция. (ИМХО)
Интерсно... Я предпочту считать манипулятора искренним манипулятором в таком случае, не хочется вешать ярлык злостного манипулятора

Какая цель у любящего человека? Добиться ответной любви или все же что-то другое?
NEW 24.11.05 11:48
Привет, сестренка!
Ты права.
in Antwort rvh 24.11.05 11:23
В ответ на:
Доброе утро
Доброе утро
Привет, сестренка!

NEW 24.11.05 11:51
in Antwort DBOPHiK 24.11.05 11:44
Корректировка тот же расч╦т и ни о каих чувствах там и речи быть не может.Расч╦т ради расч╦та.
А кстати не задавить контролю вс╦....ситуации разные бывают то и в каждой ситуации по твоему нужно что то задавить?:)))Нет контроль это как этикет..ты ч╦тко знаешь что и как и когда..И далеко не всегда ты Двориник пойм╦шь находясь с таким человеком рядом ты пойм╦шь,что он заморожен:))))))))
А кстати не задавить контролю вс╦....ситуации разные бывают то и в каждой ситуации по твоему нужно что то задавить?:)))Нет контроль это как этикет..ты ч╦тко знаешь что и как и когда..И далеко не всегда ты Двориник пойм╦шь находясь с таким человеком рядом ты пойм╦шь,что он заморожен:))))))))
NEW 24.11.05 11:52
in Antwort DBOPHiK 24.11.05 11:44