Вход на сайт
Любовь или влюбленность?
NEW 27.11.05 05:31
в ответ olena5 26.11.05 17:24
а что разве жалость и преданность не являются проявлениями любви? Или ты жалеешь всех без разбора...и с одинаковой силой?
нет я не с4итаю 4то жалость...ето проявление любви да и преданность...я могу пожалеть бездомного...сидящего возле кинотеатра ...но я его не люблю....преданность...тоже странное 4уство...можно быть преданным 4еловеку ...быть ему благодарным за 4то то...и оставатся абсолютно к нему равнодушным
нет я не с4итаю 4то жалость...ето проявление любви да и преданность...я могу пожалеть бездомного...сидящего возле кинотеатра ...но я его не люблю....преданность...тоже странное 4уство...можно быть преданным 4еловеку ...быть ему благодарным за 4то то...и оставатся абсолютно к нему равнодушным
NEW 27.11.05 06:06
в ответ SEXIT 24.11.05 06:45
Ир иногда на это уходит целая жизннь, и только после потери рбекта влюбл╦нности люди понимают , что это бала не оюбовь............если ты зада╦ш просто вопрос без подопл╦ки своей. то это ответ.....................а если с подопл╦кой , то раз возник он , то это точно уже не любовь........еслиб любила таких вопросов бы даж не возникло.

NEW 28.11.05 06:07
в ответ olena5 27.11.05 17:04
мы немного отошли от темы....мы сей4ас о жалости...к муж4ине...вот тебе мое мнение(я его не навязываю)муж4ина...вызывающий жалость...для меня не муж4ина...такого не смогу полюбить...у меня есть однокласник...он в теракте потеря 100% зрения и слух...сей4ас на 1 ухе аппарат..он нас слышит...парень ушел из дома...неделю жил один..привыкал к каждому сантиметру...в квартире...сей4ас когда у него 4то то падает из рук..он даже не разрешает поднять...ОН ВСЕ САМ...вот такой...вызывает не жалость...а уважение..по моему мы говорим совершенно о разном
NEW 28.11.05 09:29
в ответ SEXIT 28.11.05 06:07
мы говорим о разном... Полюбить из за жалости-это одно, а не бросить из за жалости -это другое. Потому что во втором случае речь идёт не только о жалости, но и о любви, которая уже связывала людей и , уверена, не исчезает бесследно, даже если супруги думают иначе...
NEW 28.11.05 14:18
У Пола Маккартни жена - калека(она без ноги). Вы думаете он не любит е╦, а жив╦т с ней из за жалости?
Я также знаю одну женщину-вдову, у которой муж был алкоголик. Она много денег тратила на его лечение. Уже 3 года, как он умер, но она до сих пор любит только его, а на других мужчин смотреть не может.
Ещ╦ одна пара. Он попал в аварию, и оказался в инвалидном кресле. Она - молодая и красивая. Он сам ей говорил, чтобы она искала другого, что она не заслужила такой жизни ухаживать за инвалидом. Но она любит его, для не╦ самое большое счастье, что он вообще остался жить после катострофы.
А представте, если вас любит один человек, жениться на вас. И тут с вами (не дай бог) случается несчастье, например шрам на лице, или крупные долги. И ваш любящий муж говорит, что ему вас жалко, но он к вам равнодушен. Вы что, поверите ему, что он вас любил до тех пор, пока у вас было вс╦ в порядке?
в ответ SEXIT 27.11.05 05:31
В ответ на:
У Пола Маккартни жена - калека(она без ноги). Вы думаете он не любит е╦, а жив╦т с ней из за жалости?
Я также знаю одну женщину-вдову, у которой муж был алкоголик. Она много денег тратила на его лечение. Уже 3 года, как он умер, но она до сих пор любит только его, а на других мужчин смотреть не может.
Ещ╦ одна пара. Он попал в аварию, и оказался в инвалидном кресле. Она - молодая и красивая. Он сам ей говорил, чтобы она искала другого, что она не заслужила такой жизни ухаживать за инвалидом. Но она любит его, для не╦ самое большое счастье, что он вообще остался жить после катострофы.
А представте, если вас любит один человек, жениться на вас. И тут с вами (не дай бог) случается несчастье, например шрам на лице, или крупные долги. И ваш любящий муж говорит, что ему вас жалко, но он к вам равнодушен. Вы что, поверите ему, что он вас любил до тех пор, пока у вас было вс╦ в порядке?
NEW 28.11.05 15:05
в ответ SEXIT 28.11.05 06:07
разве есть такие мужчины которые жалость вызывают? и помоему из жалости не возможно полюбить никого.... это просто жалостью и останецся всегда... не будет любви.... будет обман и жалость вечная....
по моему.... люди которые считают или говорят что любьят из жалости обманывают..... или того кому говорят это или сами себя....
это не в твой адресс Ирк.... это просто моя мысль....
ладно башка ваще не варит.... что я тут делаю.... незнаю....

по моему.... люди которые считают или говорят что любьят из жалости обманывают..... или того кому говорят это или сами себя....
это не в твой адресс Ирк.... это просто моя мысль....
ладно башка ваще не варит.... что я тут делаю.... незнаю....

faire partie des meilleurs je suis votre homme