Вход на сайт
бывшая подруга беременна
23.11.05 22:40
вместе живём мы 4 мес. только вроде привыкли, и объявилась его бывшая подруга с которой он переспал незадолго как мы познакомились. она 4,5 месяцев беременна. говорит, она ему тогда нивкакую не хотела рожать, и не может поверить и понять почему сейчас. поехал щас с ней разговаривать. я сказала что всё понимаю, ради ребёнка если сможешь снова сойтись то делай. тяжко, но что поделаешь. был ли у когото такой случай? и чем такое кончается?
NEW 24.11.05 09:10
в ответ kristina75 23.11.05 22:40
Решите для себя насколько дорог для вас этот человек. С появлением ребенка все усложниться, в большинстве случаев это в какой-то степени привязывает мужчину к матери ребенка, хотя бывают и исключения. Так что решите - а оно вам надо? Если у вас будут общие дети ему придется разрываться между вашими детьми и ребенком той девушки. А если ему наплевать на ребенка, это будет означать, что у мол.человека отсутствует ответственность и также он может поступить и с вами.
NEW 24.11.05 11:04
в ответ mr.pink 24.11.05 10:21
:))))))
вот она мужская "логика"... !!! :)
во-первых был бы женщиной не задавал бы подобных вопросов
второе... понятно что я имею ввиду не "руками" удерживать, т. е. не физическое ... а вот как можно удержать мужчину в разных ситуациях я думаю она лучше меня знает!!!! тяжеловато, но очень даже интересно посмотреть как он выкрутится в данной ситуации... тем более если она видет в нем того самого о которых в романах пишут, ей надо просто отпустить СИТУАЦИЮ, т. е. пустить насамотек (немного) и выждать... всетаки беременна не она и не от нее :))))
мне проще говорить, у нее чувства, но отойдя от их проблем она вдвойне выйграет! ведь если он не вернется значит и не стоит .... а вернется то все понятно, она будет знать что никакие бывшие девушки, любовници, друзья, дети не разрушат их семью.... вот
вот она мужская "логика"... !!! :)
второе... понятно что я имею ввиду не "руками" удерживать, т. е. не физическое ... а вот как можно удержать мужчину в разных ситуациях я думаю она лучше меня знает!!!! тяжеловато, но очень даже интересно посмотреть как он выкрутится в данной ситуации... тем более если она видет в нем того самого о которых в романах пишут, ей надо просто отпустить СИТУАЦИЮ, т. е. пустить насамотек (немного) и выждать... всетаки беременна не она и не от нее :))))
мне проще говорить, у нее чувства, но отойдя от их проблем она вдвойне выйграет! ведь если он не вернется значит и не стоит .... а вернется то все понятно, она будет знать что никакие бывшие девушки, любовници, друзья, дети не разрушат их семью.... вот
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 24.11.05 11:20
в ответ mk21 24.11.05 11:04
Возможно. А также испытывал бы куда интенсивней оргазм...
(лирич. отступление
)
Отпустить для тебя = "пустить насамотек (немного) и выждать..."? Для меня это слабость или равнодушие.
К тому же ты так и не утолила мое любопытство, касательно НЕ ОТПУСТИТЬ.
Удержать того, кто решил уйти невозможно (да и зачем?), а вот всякими "левыми" манипуляциями добавить чел-ку проблем - это да 
Возможно. А также испытывал бы куда интенсивней оргазм...

Отпустить для тебя = "пустить насамотек (немного) и выждать..."? Для меня это слабость или равнодушие.
К тому же ты так и не утолила мое любопытство, касательно НЕ ОТПУСТИТЬ.

NEW 24.11.05 13:19
в ответ mr.pink 24.11.05 11:20
!отпустить ситуацию - отступить и выжддать!, так и знала что предеретесь к словам "пустить на самотек", а отпустить мужчину это уже другая тема... согласна что это слабость и равнодушием попахивает...
по поводу вашего любопытства: с учетом моего сугубо субьективного мнения, удержать того кто хочет уйти можно!!! можно и еще раз можно, но чаще всего не нужно!!!!
не всегда это назывется "добавлением проблем", бывают переломные моменты когда нужно быть мудрой чтоб сохранить отношения и не надо говорить "хочет уйти пусть идет..." довольнотаки часто уходящий локти себе кусает!!!!!!!
а по поводу оргазма сложно сказать, до истины не доберемся :))))
по поводу вашего любопытства: с учетом моего сугубо субьективного мнения, удержать того кто хочет уйти можно!!! можно и еще раз можно, но чаще всего не нужно!!!!
не всегда это назывется "добавлением проблем", бывают переломные моменты когда нужно быть мудрой чтоб сохранить отношения и не надо говорить "хочет уйти пусть идет..." довольнотаки часто уходящий локти себе кусает!!!!!!!
а по поводу оргазма сложно сказать, до истины не доберемся :))))
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь