Login
Была у меня су..........
NEW 23.11.05 16:37
in Antwort ZITZSTAM 23.11.05 16:33
Боня, ну че ты все бегаешь суетишься. Случилось что? Обидели?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 23.11.05 16:37
Млииин....
Ты знал, ты знал

in Antwort Shalun_Bonnskij 23.11.05 16:33
В ответ на:
НО как только трахнеш они сразу замуж хотят (если трахальщик конечно хороший был)
НО как только трахнеш они сразу замуж хотят (если трахальщик конечно хороший был)
Млииин....

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.05 16:39
Боня!! Ты у меня клиентку не перехвативай!! А то она уже на подсечке!!
in Antwort Shalun_Bonnskij 23.11.05 16:36

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.11.05 16:40
1. перепуталь!!
2. Под клиентом незя суетиться!!
in Antwort DBOPHiK 23.11.05 16:37

1. перепуталь!!
2. Под клиентом незя суетиться!!

NEW 23.11.05 16:42
Наоборот....!!
Новую машину <(Dienstwagen)> получил...йипп огроооомный

....Все пашел кататься :)

Новую машину <(Dienstwagen)> получил...йипп огроооомный

....Все пашел кататься :)

NEW 23.11.05 16:43
А так ты за етой покатиль?? Смотри обдерет сука!!
in Antwort Shalun_Bonnskij 23.11.05 16:42

А так ты за етой покатиль?? Смотри обдерет сука!!

NEW 23.11.05 17:39
in Antwort Shalun_Bonnskij 23.11.05 13:57
Скажите, а как подобные отношения развиваются между немцем и немкой???
Немки совершенно бескорыстно трахаются, совершенно романтичные дамы, им не нужны подарки и т.п.??
Среди немок с.к нет??? Никто из Ваших знакомых немцев не начинает любовные рассказы "вот была у меня одна с.ка", провожая взглядом уроженку Германии?

Немки совершенно бескорыстно трахаются, совершенно романтичные дамы, им не нужны подарки и т.п.??
Среди немок с.к нет??? Никто из Ваших знакомых немцев не начинает любовные рассказы "вот была у меня одна с.ка", провожая взглядом уроженку Германии?

NEW 23.11.05 17:46
in Antwort Alterra 23.11.05 17:39
немки - которых я знаю - не очень любят дорогие подарки потому-что чувствуют что должны после этого сделать аналогично дорогой подарок.
без проблем приглашают мужчину куда нибудь и платят за это. в общем меркантильности намного меньше.
без проблем приглашают мужчину куда нибудь и платят за это. в общем меркантильности намного меньше.
My memory of you is better than you.
NEW 23.11.05 17:47
NEW 23.11.05 17:49
in Antwort Shalun_Bonnskij 23.11.05 16:36
NEW 23.11.05 17:55
in Antwort Nezhnost' 23.11.05 17:47
NEW 23.11.05 17:57
in Antwort Shalun_Bonnskij 23.11.05 13:57
Боня это похоже на бабские росказни, только в перевернутом виде, ты меня прости я тебя очень уважаю и люблю, но такую ХЕРНЮ про немецко-еврейского ЛОХА переварить сложно, нормальный Перец со шлюхами не женихается

NEW 23.11.05 18:01
in Antwort Quo Vadis 23.11.05 14:23
мал"чики!Ну если у кого-то попалас" плохая,зачем про всех русских женщин так?!Тебя что не русская родила?
23.11.05 18:09
in Antwort ZITZSTAM 23.11.05 16:33
У тебя есть жена? Удивлена.
И что тоже корыстная стерва? Или обошлось?))
И что тоже корыстная стерва? Или обошлось?))
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 23.11.05 18:52
in Antwort Nezhnost' 23.11.05 18:09
Она у него не совсем, только после девичников
NEW 23.11.05 19:36
in Antwort Kurni 23.11.05 18:52
ну и чего вы дамы обижаетесь?
вам бы суда,в торонту нашу-тут на табя канадцы не просто пальцем показываут-вон,мол,с...пошла.Русских женшин,а в особенности украинок-опасаутся и страшилки друг другу рассказываут.
Я как только приехала,6 лет назад,поселилась в билдинг где супера(коменданты по-вашему)-русские.
Есссно я с комендантшеи сдружилась -страшновато было на первых порах,без обшения с нашими .
Так вот сидим мы как-то в ее апартменте ,чаи пьем
,вижу через окно(первыи етаж) как в паркинг вьезжает мерседес ,ето в таком простолудном -то раионе,где все в основном пешочком
Спрашивау у нее ,а она-так разведенныи,встретил украинку ,женился,она его через 2 года быстренько оформила-все отняли кроме машины,сеичас он и ее продает-бывшая своу долу требует,плус алименты платит еи и ее ребенку.И,говорит,у меня таких с каждым месяцем вьезжает все больше.
Я тут уже пожила с тех пор,и на своем и чужом опыте убедилась,что мы должны терпеть от канадских всякое дерьмо под названием"стереотипы не стираутся",и все только потому что кто-то приезжает и пытается шватить и ртом и,простите,жопои,и в основном не свое.
вам бы суда,в торонту нашу-тут на табя канадцы не просто пальцем показываут-вон,мол,с...пошла.Русских женшин,а в особенности украинок-опасаутся и страшилки друг другу рассказываут.
Я как только приехала,6 лет назад,поселилась в билдинг где супера(коменданты по-вашему)-русские.
Есссно я с комендантшеи сдружилась -страшновато было на первых порах,без обшения с нашими .
Так вот сидим мы как-то в ее апартменте ,чаи пьем

Спрашивау у нее ,а она-так разведенныи,встретил украинку ,женился,она его через 2 года быстренько оформила-все отняли кроме машины,сеичас он и ее продает-бывшая своу долу требует,плус алименты платит еи и ее ребенку.И,говорит,у меня таких с каждым месяцем вьезжает все больше.
Я тут уже пожила с тех пор,и на своем и чужом опыте убедилась,что мы должны терпеть от канадских всякое дерьмо под названием"стереотипы не стираутся",и все только потому что кто-то приезжает и пытается шватить и ртом и,простите,жопои,и в основном не свое.
Bobcats Purr Too
NEW 23.11.05 19:39
in Antwort russian_thebest 23.11.05 19:36
Ну что Вы, мы на них не обижаемся, просто на хрен посылаем )
NEW 23.11.05 19:53
in Antwort Kurni 23.11.05 19:39
Ну что Вы, мы на них не обижаемся, просто на хрен посылаем
Может быть ве и правильно делаете,а что,не заслуживаут они ,чтобы их в п...посылали,нет?
вам виднее
но насчет рвачества девушек,голодных до дядиных кошельков-не одобряу.Независимои быть-больше удовольствия,и искренности вообше
Может быть ве и правильно делаете,а что,не заслуживаут они ,чтобы их в п...посылали,нет?

вам виднее

но насчет рвачества девушек,голодных до дядиных кошельков-не одобряу.Независимои быть-больше удовольствия,и искренности вообше
Bobcats Purr Too
NEW 23.11.05 20:00
in Antwort Quo Vadis 23.11.05 14:02
NEW 23.11.05 20:00
in Antwort dunkelfalke 23.11.05 17:46
ИМХО, меркантильность вне национальности, как и стервозность.
Очень жаль, если действительно складывается такое впечатление о русских женщинах. Хм... получается, что уезжают далеко не самые лучшие представительницы??
Досадно, что подобные истории создают впечатление обо всех русских женщинах
Очень жаль, если действительно складывается такое впечатление о русских женщинах. Хм... получается, что уезжают далеко не самые лучшие представительницы??

Досадно, что подобные истории создают впечатление обо всех русских женщинах