Вход на сайт
Дорогая несвобода
23.11.05 16:29
Последний раз изменено 23.11.05 16:30 (kleinerfuchs)
Вчера была свидетелем одного диалога, вот призадумалась немного о любви в очередной раз.
Он - Ты любила когда-нибудь?
Она - Да...
Он - Что такое любовь?
Она - Дорогая несвобода (из писем Цветаевой)
Он - Что это означает для тебя?
Она - Ты зависим от этой любви и не хочешь отказаться от этой зависимости. Ты чувствуешь себя на поводке но не хочешь оборвать его. Ты не хочешь обрывать это чувство, эту зависимость, она питает тебя... Ты понимаешь, что это наркомания, но где-то в глубине себя ты не хочешь освободиться.
Он - А если оборвать поводок?
Она - Любовь заканчивается. Все, тебе уже больше ничего не дорого, но ты свободен.
Не знаю что, но что-то в этом есть.. Мы всегда делаем выбор. Раньше хотелось думать - любовь это свобода... теперь все больше чувствую, что это несвобода, но дорогая для нас. Мы сами хотим ее.
Как вы думаете?
Он - Ты любила когда-нибудь?
Она - Да...
Он - Что такое любовь?
Она - Дорогая несвобода (из писем Цветаевой)
Он - Что это означает для тебя?
Она - Ты зависим от этой любви и не хочешь отказаться от этой зависимости. Ты чувствуешь себя на поводке но не хочешь оборвать его. Ты не хочешь обрывать это чувство, эту зависимость, она питает тебя... Ты понимаешь, что это наркомания, но где-то в глубине себя ты не хочешь освободиться.
Он - А если оборвать поводок?
Она - Любовь заканчивается. Все, тебе уже больше ничего не дорого, но ты свободен.
Не знаю что, но что-то в этом есть.. Мы всегда делаем выбор. Раньше хотелось думать - любовь это свобода... теперь все больше чувствую, что это несвобода, но дорогая для нас. Мы сами хотим ее.
Как вы думаете?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.05 16:42
Из писем взят только термин... диалог реальных людей который я слышала вчера. ну скажем - мои друзья говорили, а я присутствовала. так что здесь не в Цветаевой дело.
в ответ Vivesco 23.11.05 16:39
В ответ на:
Марина Цветаева хоть и писала замечательные стихи, но была, мягко говоря, истеричной и лабильной барышней, поэтому не стоит так серьезно относиться к ее письмам.
Марина Цветаева хоть и писала замечательные стихи, но была, мягко говоря, истеричной и лабильной барышней, поэтому не стоит так серьезно относиться к ее письмам.
Из писем взят только термин... диалог реальных людей который я слышала вчера. ну скажем - мои друзья говорили, а я присутствовала. так что здесь не в Цветаевой дело.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.05 16:49
Предлагаешь расчетливой стать, шоб потом ты мог с Боней с чистым сердцем кричать , какие все бабы с..
Канешна. как клево, сунул-вынул, пожрал-посрал, выжрал-поссал, заработал-потратил... Очень клевая и интересная занимательная жизнь. Респект Стасик, совет те и массу удовлетворения!
в ответ ZITZSTAM 23.11.05 16:38
В ответ на:
Сашуль!!
Какая лубоф!! на хрен она нужна!! От нее сытым и удовлетворенным не будешь!! Сказку сочинили все!!
Сашуль!!
Какая лубоф!! на хрен она нужна!! От нее сытым и удовлетворенным не будешь!! Сказку сочинили все!!
Предлагаешь расчетливой стать, шоб потом ты мог с Боней с чистым сердцем кричать , какие все бабы с..
Канешна. как клево, сунул-вынул, пожрал-посрал, выжрал-поссал, заработал-потратил... Очень клевая и интересная занимательная жизнь. Респект Стасик, совет те и массу удовлетворения!

NEW 23.11.05 16:53
в ответ ZITZSTAM 23.11.05 16:50
Аха... жить надо не для радости, а для совести... клево,
достаточно уважать мужчину чтоб сразу пойти с ним в постель и неуважать женщину, чтоб сразу потянуть ее туда же.
Какая х..ня

Какая х..ня

23.11.05 16:57
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 16:42
Границы диапазона между началами в интерпретации любви очень далеки. Что касается меня - то я не люблю весь этот пафос, настоенный на сонетах Шекспира. Посмотрите на Индию - там люди смотрят на любовь гораздо проще. А мы воспитаны в европейском культурном пространстве, где поэты определяли, как надо любить и выражать свои чувства. 
А насчет свободы - есть ли она вообще?
Уже казалось бы с элементарной свободой воли в философской мысли нет вразумительного решения.

А насчет свободы - есть ли она вообще?

NEW 23.11.05 17:01
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 16:29
Свобода...от чего? От жизни?
Поводок? Посмотри, как много людей без этого поводка воют. Всех полов. И М и Ж. Одни громко гавкают, другие тихонько подвывают. А некоторые лежат как убитые. Что же так? Они же свободные. Найдя ее мы чувствуем неудобство. Это так. Но потеряв получаем взамен не свободу, а пустоту. И стремимся хоть чем-нибудь заполнить. Хотя бы мусором.
Поводок? Посмотри, как много людей без этого поводка воют. Всех полов. И М и Ж. Одни громко гавкают, другие тихонько подвывают. А некоторые лежат как убитые. Что же так? Они же свободные. Найдя ее мы чувствуем неудобство. Это так. Но потеряв получаем взамен не свободу, а пустоту. И стремимся хоть чем-нибудь заполнить. Хотя бы мусором.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.11.05 17:08
Сашь, ну чё ты на разгавор знакомых видешься... па мне так все можит быть гарманична... живи сам и давай жить другим... я никакой несвободы не чуствую, супруга тоже... как та и не задумываимся аб этам - другие праблемы, ценнасти, радасти есть в жизни...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 23.11.05 17:20
Да разве дело в том говорят или нет? Вопрос то сам очень интересный. Стоит того, чтобы задуматься. Ведь права по своему та, что говорила. Потому что с любовью приходят и терзания. Иногда болезненные. Иногда нет. Что-то меняется в жизни, человек совершает поступки не свойственные ему. По своему это не свобода. Поводок, который питает. Но ведь питает обоих влюбленных. И отдавая сам получаешь взамен. Это уже не поводок. Это уже энергетический канал. Дающий жизнь а не свободу. Нет, про себя честно скажу. Не хотел бы потерять своей любви. Не-а.

NEW 23.11.05 18:41
Привет!Индусы говорите...хм....наверное мы может только позаимствовать там что то..не более..причины Вы сами указали...поеты там всякие...Шекспир...думаю понятно...Для сравнения...почему не зулусы например или чукчи? Они ваще могут своему другу уступить на ночь...ну вобщем..понятно кого... 
Свобода как понятие....
как раз определена...только есть конечно различия в понимании свободы у Шопенгауэра и Бердяева..
Справедливо будет заметить..что и у Цветаевой(неизвестно кем бы мы стали..тогда
)и у Вас и всех форумчан есть свое понимание свободы..поетому не обижайтесь

в ответ Vivesco 23.11.05 16:57

Свобода как понятие....

NEW 23.11.05 18:51
Очень немногие люди в мире познали любовь. Это те люди, которые стали такими молчаливыми, такими мирными... и в этом молчании и мире они пришли в контакт со своим глубочайшим внутренним существом, со своей душой. Когда ты соприкасаешься со своей душой, любовь становится для тебя не отношениями, но просто следует за тобою, как тень. Куда бы ты ни двигался, с кем бы ты ни был, ты любишь.
То, что ты прямо сейчас называешь любовью, на кого-то направлено, кем-то ограничено. А любовь - не то явление, которое можно ограничить. Ты можешь держать ее в открытых руках, но не в кулаке. В то мгновение, как твои пальцы сжаты в кулак, они пусты. В то мгновение, как твои руки открыты, тебе доступно все существование.

То, что ты прямо сейчас называешь любовью, на кого-то направлено, кем-то ограничено. А любовь - не то явление, которое можно ограничить. Ты можешь держать ее в открытых руках, но не в кулаке. В то мгновение, как твои пальцы сжаты в кулак, они пусты. В то мгновение, как твои руки открыты, тебе доступно все существование.

NEW 23.11.05 18:56
Вы забыли Copyright поставить. Кому интересно продолжение тут
http://book.ariom.ru/txt314.html
В ответ на:
Очень немногие люди в мире познали любовь. Это те люди, которые стали такими молчаливыми, такими мирными...
Очень немногие люди в мире познали любовь. Это те люди, которые стали такими молчаливыми, такими мирными...
Вы забыли Copyright поставить. Кому интересно продолжение тут
http://book.ariom.ru/txt314.html

NEW 23.11.05 19:07
в ответ Top Gun! 23.11.05 19:01
Имеют, еще как имеют. Иногда в собственной голове. Разгонится мысль и бумс об черепушку. Одна головная боль.

NEW 23.11.05 19:17
Я тоже не люблю пафос
в ответ Vivesco 23.11.05 16:57
В ответ на:
Границы диапазона между началами в интерпретации любви очень далеки. Что касается меня - то я не люблю весь этот пафос, настоенный на сонетах Шекспира. Посмотрите на Индию - там люди смотрят на любовь гораздо проще. А мы воспитаны в европейском культурном пространстве, где поэты определяли, как надо любить и выражать свои чувства.
А насчет свободы - есть ли она вообще? Уже казалось бы с элементарной свободой воли в философской мысли нет вразумительного решения.
А насчет свободы - есть ли она вообще? Уже казалось бы с элементарной свободой воли в философской мысли нет вразумительного решения.
Я тоже не люблю пафос

NEW 23.11.05 19:21
Не все так просто, мой друг
в ответ Neohumanoid 23.11.05 17:04
В ответ на:
Лис╦нок, хотите понять, что Вам дороже: Ваш товарищ или Ваша свобода? Если зада╦тесь вопросом, то, значит, свобода. А мнения... нафиг они Вам?
Лис╦нок, хотите понять, что Вам дороже: Ваш товарищ или Ваша свобода? Если зада╦тесь вопросом, то, значит, свобода. А мнения... нафиг они Вам?
Не все так просто, мой друг

NEW 23.11.05 19:22
Вот ведь прикол, найдя, снова начинаем его дергать. Свободу тербовать. И так снова и снова. Пока не состаримся до невозможности.
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 19:20
В ответ на:
Да, это правда. Мы всегда ищем этот поводок, и да, без него жизнь кажется пустой.
Да, это правда. Мы всегда ищем этот поводок, и да, без него жизнь кажется пустой.
Вот ведь прикол, найдя, снова начинаем его дергать. Свободу тербовать. И так снова и снова. Пока не состаримся до невозможности.

NEW 23.11.05 19:24
Да, хобби может быть затычкой. И злость на весь мир. Да мало ли еще.
в ответ dunkelfalke 23.11.05 19:21
В ответ на:
воют те у которых хобби нет.
Да, хобби может быть затычкой. И злость на весь мир. Да мало ли еще.

NEW 23.11.05 19:26
Тем не менее говорят, Миш. И я была свидетелем этого разговора. Просто очень образованные, интеллектуальные и глубокие люди.
А почему сводит скулы?
в ответ St.M. 23.11.05 17:05
В ответ на:
В реальной жизни так не говорят.
От многоточия после ее "Да" аж скулы сводит.
В реальной жизни так не говорят.
От многоточия после ее "Да" аж скулы сводит.
Тем не менее говорят, Миш. И я была свидетелем этого разговора. Просто очень образованные, интеллектуальные и глубокие люди.
А почему сводит скулы?

NEW 23.11.05 19:28
Ваша жизнь гармонична, вы вместе и можете наслаждаться друг другом. Не всегда и не у всех любящих есть такая возможность
в ответ lapidus 23.11.05 17:08
В ответ на:
Сашь, ну ч╦ ты на разгавор знакомых видешься... па мне так все можит быть гарманична... живи сам и давай жить другим... я никакой несвободы не чуствую, супруга тоже... как та и не задумываимся аб этам - другие праблемы, ценнасти, радасти есть в жизни...
Сашь, ну ч╦ ты на разгавор знакомых видешься... па мне так все можит быть гарманична... живи сам и давай жить другим... я никакой несвободы не чуствую, супруга тоже... как та и не задумываимся аб этам - другие праблемы, ценнасти, радасти есть в жизни...
Ваша жизнь гармонична, вы вместе и можете наслаждаться друг другом. Не всегда и не у всех любящих есть такая возможность

NEW 23.11.05 19:29
И я бы не хотела
в ответ DBOPHiK 23.11.05 17:20
В ответ на:
Да разве дело в том говорят или нет? Вопрос то сам очень интересный. Стоит того, чтобы задуматься. Ведь права по своему та, что говорила. Потому что с любовью приходят и терзания. Иногда болезненные. Иногда нет. Что-то меняется в жизни, человек совершает поступки не свойственные ему. По своему это не свобода. Поводок, который питает. Но ведь питает обоих влюбленных. И отдавая сам получаешь взамен. Это уже не поводок. Это уже энергетический канал. Дающий жизнь а не свободу. Нет, про себя честно скажу. Не хотел бы потерять своей любви. Не-а.
И я бы не хотела

NEW 23.11.05 19:38
Это правда. Возможно мне надо было бы оговорить сразу о какой любви идет речь. О той самой простой, земной и сладкой любви, которая на кого-то направлена. Достичь любви в Боге не так то просто, это состояние дарится нам, но оно как благодатные моменты озарения. В основном мы любим иначе, направленно. Но я вот верю, что если действительно встретить ТОГО человека, то эта направленность вскоре перерастет во всенапраленность, открываясь и открывая через такие векторы друг другу люди будут все более и более чувствовать избыток любви в сердце. Отдать можно то, чего у тебя в избытке. Это как духовное и душевное. Душевное это платформа для духовного.
в ответ Top Gun! 23.11.05 18:51
В ответ на:
Очень немногие люди в мире познали любовь. Это те люди, которые стали такими молчаливыми, такими мирными... и в этом молчании и мире они пришли в контакт со своим глубочайшим внутренним существом, со своей душой. Когда ты соприкасаешься со своей душой, любовь становится для тебя не отношениями, но просто следует за тобою, как тень. Куда бы ты ни двигался, с кем бы ты ни был, ты любишь.
Это правда. Возможно мне надо было бы оговорить сразу о какой любви идет речь. О той самой простой, земной и сладкой любви, которая на кого-то направлена. Достичь любви в Боге не так то просто, это состояние дарится нам, но оно как благодатные моменты озарения. В основном мы любим иначе, направленно. Но я вот верю, что если действительно встретить ТОГО человека, то эта направленность вскоре перерастет во всенапраленность, открываясь и открывая через такие векторы друг другу люди будут все более и более чувствовать избыток любви в сердце. Отдать можно то, чего у тебя в избытке. Это как духовное и душевное. Душевное это платформа для духовного.
NEW 23.11.05 19:46
Главное чтобы сердце не состарилось от бессмысленных иллюзий и не стало слишком печальным.
Я не хочу, чтобы моя любовь была иллюзией или самообманом. Я пытаюсь нащупать реальность. Не ту реальность, которая заставляет нас жить, чтобы иметь и если мы не имеем, мы слывем романтиками, но ту реальность которая открывается нам через духовную трезвенность.
в ответ DBOPHiK 23.11.05 19:22
В ответ на:
Главное чтобы сердце не состарилось от бессмысленных иллюзий и не стало слишком печальным.
Я не хочу, чтобы моя любовь была иллюзией или самообманом. Я пытаюсь нащупать реальность. Не ту реальность, которая заставляет нас жить, чтобы иметь и если мы не имеем, мы слывем романтиками, но ту реальность которая открывается нам через духовную трезвенность.
NEW 23.11.05 19:50
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 19:46
Вот где права, так права. Хотелось бы возразить...даже рот открылся, а.... права.
Искренне желаю удачи.
Чтоб все сложилось.
Искренне желаю удачи.
Чтоб все сложилось.

NEW 23.11.05 21:16
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 19:38
Вот прямо сейчас откупориваю бутылочку красного винца и вздрагиваю..за прекрасно произнесенные слова..
Чего мог бы еще сказать? ....Мог бы...много чего сказать....не прибегая к иносказательной философии каких то учений...мышлений....и так далее
но........

Чего мог бы еще сказать? ....Мог бы...много чего сказать....не прибегая к иносказательной философии каких то учений...мышлений....и так далее

но........

NEW 23.11.05 23:09
в ответ Top Gun! 23.11.05 21:16
Вот, выпили, подрожали ( в смысле вздрогнули) а ни к какому выводу иак и не пришли. Влюбленных что ли нету? Или в наличии/отсутсвии этой самой любви признаться страшно? Люююди!!!

NEW 23.11.05 23:13
Только ты это...на меня за затычку не обижайся...я это так...с разгону. ABS не сработала.
в ответ dunkelfalke 23.11.05 19:21
В ответ на:
Только ты это...на меня за затычку не обижайся...я это так...с разгону. ABS не сработала.

NEW 23.11.05 23:15
Но я же тебя знаю. Ты же смелая. А если абстрактно. Не про себя, а просто мнение?
неужели про толстые и длинные, телок и пацанов, турков и придурков рассуждать все горазды. А как ТЕМА, так в штаны..ой в кусты.
неужели про толстые и длинные, телок и пацанов, турков и придурков рассуждать все горазды. А как ТЕМА, так в штаны..ой в кусты.

NEW 23.11.05 23:19
в ответ Siamsi 23.11.05 23:17
А как ты умеешь? Да умеешь ты все. Впрочем ладно. Интимом никому не охота....делиться.

NEW 23.11.05 23:25
в ответ Siamsi 23.11.05 23:20
Можешь провести границу? Вроде как стасть улеглась начинается любовь? Так и в вечную дискуссию влипнуть не долго. Что такое любовь. Что есть страсть?

NEW 23.11.05 23:27

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 23.11.05 23:27
Вот тут ты нечто интересное задела. Разрушает? Хмм... задуматься можно.
в ответ Siamsi 23.11.05 23:20
В ответ на:
Любовь освобождает. И разрушает многое.
Любовь освобождает. И разрушает многое.
Вот тут ты нечто интересное задела. Разрушает? Хмм... задуматься можно.

NEW 23.11.05 23:28
в ответ DBOPHiK 23.11.05 23:25
Любовь глубже, дольше, бескорыстнее. Теперь осталось сделать замеры и выявить границы. Тэк-с, от сих до сих у нас любовь, а дальше, батенька мой, страстишки, страстишки....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.11.05 23:33
в ответ Siamsi 23.11.05 23:28
Нет. Мне всегда казалось, что страсть есть следствие любви. Побочный эффект. Страсть уходит однажды. Любовь может жить очень долго. Ведь можем же мы любить людей даже спустя годы после последней встречи.
Подожди...я кажется на твои рельсы выруливаю...
Подожди...я кажется на твои рельсы выруливаю...

NEW 23.11.05 23:34
в ответ Kurni 23.11.05 23:32
значит ,вс╦-таки, дает свободу? Дает силы совершить то, на что раньше смелости не хватало? Человек раскрывает себя, свои возможности, как в экстремальной ситуации? Значит, свобода?
NEW 23.11.05 23:36
О, и ты здесь. Ты вообще когда нибудь спишь?
А фраза твоя клаааас...я как-то сразу alexa0000какого-то услышал. Голос из подземелья

А фраза твоя клаааас...я как-то сразу alexa0000какого-то услышал. Голос из подземелья

NEW 23.11.05 23:38
А Цветаева...Ну что Цветаева...Поэтэсса..Женщина, которая пишет стихи. Психика тонкая, нервы в напряжении. А мужчины требуют столько внимания, забот ,боли душевной. Тяжко ей, конечно, было.
NEW 23.11.05 23:39
Ага..и так с разгону дзеньк лоб в лоб. Шишка обеспечена.
в ответ Siamsi 23.11.05 23:35
В ответ на:
Пожалуста, пожалуста, я тебя уже тут жду у семафора
Пожалуста, пожалуста, я тебя уже тут жду у семафора
Ага..и так с разгону дзеньк лоб в лоб. Шишка обеспечена.

NEW 23.11.05 23:45
Да...трудно такого человека рядом иметь. Почти невозможно.
в ответ Siamsi 23.11.05 23:38
В ответ на:
Женщина, которая пишет стихи. Психика тонкая, нервы в напряжении. А мужчины требуют столько внимания, забот ,боли душевной. Тяжко ей, конечно
Женщина, которая пишет стихи. Психика тонкая, нервы в напряжении. А мужчины требуют столько внимания, забот ,боли душевной. Тяжко ей, конечно
Да...трудно такого человека рядом иметь. Почти невозможно.

NEW 23.11.05 23:48
Лучше уж стрелки правильно расставить, чтобы разойтись на скорости. С тяжелым ударом ветра в стекло. Уффффф....что это было????
Ты так и не сказала, что же она разрушает? Может и не знаешь?
Ты так и не сказала, что же она разрушает? Может и не знаешь?

NEW 23.11.05 23:53
в ответ Siamsi 23.11.05 23:52
Настороженно кося глаза друг на друга....

NEW 24.11.05 08:43
Ты знаешь Миурка, я вот немного подумала и всеж пришла к выводу что Она вела речь о любви неразделенной или может о разделенной, но которая в силу тех или иных причин не может иметь продолжения, развития.
в ответ MIURA 23.11.05 23:46
В ответ на:
Фуксик, а в чем заключается эта несвобода, когда любишь? все ж так просто... весь мир на ладони. :)
Фуксик, а в чем заключается эта несвобода, когда любишь? все ж так просто... весь мир на ладони. :)
Ты знаешь Миурка, я вот немного подумала и всеж пришла к выводу что Она вела речь о любви неразделенной или может о разделенной, но которая в силу тех или иных причин не может иметь продолжения, развития.
NEW 24.11.05 08:46
Эх-эх-эх... так ведь можно и других людей притопить в океанах то своих. Нужна разумная осторожность и нужно глубо очень глубоко и трезвенно чувствовать, что эт именно любовь. Как ты сама говорила - от сих до сих любовь, а там уже страстишки. страстишки...
в ответ Siamsi 23.11.05 23:56
В ответ на:
Вс╦ ,что имеет наглость стоять на е╦ пути
Вс╦ ,что имеет наглость стоять на е╦ пути
Эх-эх-эх... так ведь можно и других людей притопить в океанах то своих. Нужна разумная осторожность и нужно глубо очень глубоко и трезвенно чувствовать, что эт именно любовь. Как ты сама говорила - от сих до сих любовь, а там уже страстишки. страстишки...

NEW 24.11.05 08:47
Не полностью, но согласна... смотря что понимать под словом власть.
в ответ Gala55 24.11.05 07:51
В ответ на:
З. Фрейд сказал "Приятно находиться под властью любимого человека"
Я с ним полностью согласна.
З. Фрейд сказал "Приятно находиться под властью любимого человека"
Я с ним полностью согласна.
Не полностью, но согласна... смотря что понимать под словом власть.
NEW 24.11.05 09:22
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 08:46
как раз глубокое чувство не дает быть разумным и трезвым. У любви есть одно оправдание - она бескорыстна. И разрушает не там, где любимы, а там ,где любят. А когда она уходит - выжигает душу и оставляет на е╦ месте пустыню. Так что любимых не топят, топят себя. Бескорыстно ,самозабвенно, пьяно и неразумно...
NEW 24.11.05 09:33
немного запутались в определениях. Трезвый, расчетливый это одно, это от ума, рассудочности. Трезвенный - эт духовная категория (часто употребляется это слово в православии), это дух внутренней меры, смирения, мужественности ...
Пьянит влюбленность, глубокая любовь трезвенна, что не мешает присутствию и влюбленности также одновременно.
Может быть мои поиски - трансформация любви направленной в любовь истинную, хоть и направленную также. Эт конечно высоко звучит, но сейчас я имею такие обстоятельства жизни, которые требуют этой трансформации. Я не хочу чтобы страсть раздергала мою любовь.
в ответ Siamsi 24.11.05 09:22
В ответ на:
как раз глубокое чувство не дает быть разумным и трезвым
как раз глубокое чувство не дает быть разумным и трезвым
немного запутались в определениях. Трезвый, расчетливый это одно, это от ума, рассудочности. Трезвенный - эт духовная категория (часто употребляется это слово в православии), это дух внутренней меры, смирения, мужественности ...
Пьянит влюбленность, глубокая любовь трезвенна, что не мешает присутствию и влюбленности также одновременно.
Может быть мои поиски - трансформация любви направленной в любовь истинную, хоть и направленную также. Эт конечно высоко звучит, но сейчас я имею такие обстоятельства жизни, которые требуют этой трансформации. Я не хочу чтобы страсть раздергала мою любовь.
NEW 24.11.05 09:40
И да и нет... ты и не нужен никому, но и в то же время очень нужен. Важно научится быть с самим собой, терпеть себя, принимать свое изначальное одиночество. Это самое трудное по-моему.
в ответ dunkelfalke 24.11.05 09:23
В ответ на:
неа, тогда как раз стимула нет. стимул есть когда понимаешь что ты никому кроме себя не нужен.
неа, тогда как раз стимула нет. стимул есть когда понимаешь что ты никому кроме себя не нужен.
И да и нет... ты и не нужен никому, но и в то же время очень нужен. Важно научится быть с самим собой, терпеть себя, принимать свое изначальное одиночество. Это самое трудное по-моему.
NEW 24.11.05 10:02
Очень по разному обстоятельства бывают складываются. Иногда жизнь выкидывает такие штуки с нами, что просто не знаешь где ты. То ли в своем уме, то ли нет. Неожиданно ты оказываешься в ситуации, в которую еще недавно никогда бы не поверил. И получаешь тресь по башке. Сладкий такой тресь...но в глазах все равно немного плывает. Вот тогда без размышлений никак. Всегда нужно время, чтобы осознать изменившуюся реальность. Оценить ее для себя верно. Понять нашел ли ты или потерял? Понять можешь ли ты этому радоваться или же наоборот чувствовать себя несчастным. Просто понять ты ли это или уже другой человек.
Легко когда ситуация на уровне 1+1=2. Когда начинается алгебра...уже думать приходиться.
в ответ Siamsi 24.11.05 09:46
В ответ на:
Если ты говоришь о любви к человечеству - ты права Если о конкретном человеке, то...неужели размышления помогут?
Если ты говоришь о любви к человечеству - ты права Если о конкретном человеке, то...неужели размышления помогут?
Очень по разному обстоятельства бывают складываются. Иногда жизнь выкидывает такие штуки с нами, что просто не знаешь где ты. То ли в своем уме, то ли нет. Неожиданно ты оказываешься в ситуации, в которую еще недавно никогда бы не поверил. И получаешь тресь по башке. Сладкий такой тресь...но в глазах все равно немного плывает. Вот тогда без размышлений никак. Всегда нужно время, чтобы осознать изменившуюся реальность. Оценить ее для себя верно. Понять нашел ли ты или потерял? Понять можешь ли ты этому радоваться или же наоборот чувствовать себя несчастным. Просто понять ты ли это или уже другой человек.
Легко когда ситуация на уровне 1+1=2. Когда начинается алгебра...уже думать приходиться.

NEW 24.11.05 10:09
в ответ DBOPHiK 24.11.05 10:02
Да? На грустные мысли ты меня наводишь...Быть может ,все мои беды от того ,что я начинаю задумываться только тогда, когда уже получила этот "тресь"? А иногда даже не замечаю, что получила граблями в лоб
Только вижу, что шишки на лбу множатся 

NEW 24.11.05 10:23
в ответ Siamsi 24.11.05 10:09
Знаешь, удивительно...но ведь мы, получая одну за другой шишки, упорно виним в этом....грабли. То их не туда положили...то наступили не так. А результат....хлопс...шишка. Мы не даем себе времени даже задуматься будучи уверены в своей правоте. Вот и встретив очередные грабли осторожненько так пробуем ногой...

NEW 24.11.05 10:25
Я их вапще выражать не умею. Как не пытаюсь, одни формулы выходят.
в ответ Siamsi 24.11.05 10:11
В ответ на:
Умеешь выражать чуства формулами?
Умеешь выражать чуства формулами?
Я их вапще выражать не умею. Как не пытаюсь, одни формулы выходят.

NEW 24.11.05 10:29
Неправда, где-то есть сейчас человек, который именно тебя ищет. Не закрывайся....измени фотографию. Может именно сейчас кому-то так не хватает твоей улыбки.
в ответ Tanne00 24.11.05 09:19
В ответ на:
Правильно, хобби для себя! Но руки опускаются и не хочется этим хобби заниматься, когда ты одинока и нелюбима!
Правильно, хобби для себя! Но руки опускаются и не хочется этим хобби заниматься, когда ты одинока и нелюбима!
Неправда, где-то есть сейчас человек, который именно тебя ищет. Не закрывайся....измени фотографию. Может именно сейчас кому-то так не хватает твоей улыбки.

NEW 24.11.05 10:33
в ответ Siamsi 24.11.05 10:27
С другой стороны заходить надо. Там есть ручка от грабель.
Уффф...удар ветра в стекло.... Имеющий уши да услышит
В ответ на:
Математик ты наш......Ухожу. Пишите. Формулы
Математик ты наш......Ухожу. Пишите. Формулы
Уффф...удар ветра в стекло.... Имеющий уши да услышит

NEW 24.11.05 10:43
Вот скажешь тоже.. Попробуй с просто с улыбкой. 100 % совсем друго дело. Правда.
в ответ Tanne00 24.11.05 10:40
В ответ на:
Не закрывайся, измени фотографию"! Фото лучше, наверное совсем убрать!
Не закрывайся, измени фотографию"! Фото лучше, наверное совсем убрать!
Вот скажешь тоже.. Попробуй с просто с улыбкой. 100 % совсем друго дело. Правда.

NEW 24.11.05 10:44
Тебе лишь бы с ножичком по окрестностям шастать
в ответ Gala55 24.11.05 10:29
В ответ на:
Надежду надо убивать первой!
Надежду надо убивать первой!
Тебе лишь бы с ножичком по окрестностям шастать

NEW 24.11.05 11:04
Ну хорошо, вот такой тебе вариант. Видишь объектив. Смотри в него внимательно...а потом представь там....ну хотя бы меня в рукавицах и ушанке набрекень. Главное, чтобы в этот момент и щелкнули. Увидишь, люди потянутся....потому что у тебя в глазах будет что-то такое
в ответ Tanne00 24.11.05 10:52
В ответ на:
Не могу я по приказу для фото улыбаться! У меня все фото получаются лучше, когда я не вижу, что меня фотографируют!
Не могу я по приказу для фото улыбаться! У меня все фото получаются лучше, когда я не вижу, что меня фотографируют!
Ну хорошо, вот такой тебе вариант. Видишь объектив. Смотри в него внимательно...а потом представь там....ну хотя бы меня в рукавицах и ушанке набрекень. Главное, чтобы в этот момент и щелкнули. Увидишь, люди потянутся....потому что у тебя в глазах будет что-то такое

NEW 24.11.05 11:08
в ответ Gala55 24.11.05 10:55
Ты была с фиксою, когда тебя я встретил,
И ты сидела под липою в саду.
В твоих глазах метался пьяный ветер,
И папироска чуть дымилася во рту.
Ты подошла ко мне небрежною походкой
И, улыбнувшись, сказала мне: "Пойдем!"
А поздно вечером споила меня водкой
И завладела моим сердцем, как рублем.
И ты сидела под липою в саду.
В твоих глазах метался пьяный ветер,
И папироска чуть дымилася во рту.
Ты подошла ко мне небрежною походкой
И, улыбнувшись, сказала мне: "Пойдем!"
А поздно вечером споила меня водкой
И завладела моим сердцем, как рублем.

NEW 24.11.05 12:05
Да, я думаю делаем именно это... Чувства не обманешь, но грабли надо потрогать
в ответ DBOPHiK 24.11.05 10:23
В ответ на:
Знаешь, удивительно...но ведь мы, получая одну за другой шишки, упорно виним в этом....грабли. То их не туда положили...то наступили не так. А результат....хлопс...шишка. Мы не даем себе времени даже задуматься будучи уверены в своей правоте. Вот и встретив очередные грабли осторожненько так пробуем ногой...

NEW 24.11.05 12:11
От хронических шишек лоб деревенеет. Мозоль такая. И ходим потом счастливые и твердолобые.
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 12:05
В ответ на:
От хронических шишек лоб деревенеет. Мозоль такая. И ходим потом счастливые и твердолобые.

NEW 24.11.05 12:39
в ответ DBOPHiK 24.11.05 12:11
Или спим в гордом одиночестве
<----------------------------
<----------------------------
NEW 24.11.05 13:03
в ответ Gala55 24.11.05 12:54
Так навеяло...ветерком донесло...

NEW 24.11.05 13:05
Время, нынешнее, кончается только со смертью.
в ответ Gala55 24.11.05 12:58
В ответ на:
жизнь надежды, это лишь вопрос времени.
жизнь надежды, это лишь вопрос времени.
Время, нынешнее, кончается только со смертью.

NEW 24.11.05 13:27
Знаешь почему? Потому что она не умерла, а прикидывается только. Чтобы снова не начали стрелять.
в ответ Gala55 24.11.05 13:19
В ответ на:
Со смертью надежды, наше время не кончается!
Со смертью надежды, наше время не кончается!
Знаешь почему? Потому что она не умерла, а прикидывается только. Чтобы снова не начали стрелять.

NEW 24.11.05 13:28
Да не обращай внимания. Пустое. Так, треп. На вот
В ответ на:
С чего бы это
С чего бы это
Да не обращай внимания. Пустое. Так, треп. На вот

NEW 24.11.05 13:50
в ответ Gala55 24.11.05 13:47
Галусик, ты путаешь надежду и иллюзию. Крушение надежд эт все же крушение иллюзий. Надежда эт что-то другое. Вот не могу найти нужных слов, но не иллюзия.... это как бы знание того, что забыл, но на самом деле знаешь, что оно есть.... уфффф... 

NEW 24.11.05 13:53
Вот увидешь, настанет момент и ты поймешь, что была ужасно не права. Может даже разговор этот вспомнишь.
в ответ Gala55 24.11.05 13:47
В ответ на:
Надежда, это иллюзия после смерти, которой приходит разочарование! И так каждый раз!
Надежда, это иллюзия после смерти, которой приходит разочарование! И так каждый раз!
Вот увидешь, настанет момент и ты поймешь, что была ужасно не права. Может даже разговор этот вспомнишь.

NEW 24.11.05 14:21
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 13:50
Сашь, возможно, я не права, у тебя жизненного опыта больше чем у меня. Вот смотри, ты надеешься на что-то, или в свершении чего-то, а оно бац!!! и все твои надежды рухнули, лопнули как мыльный пузырь и ты понимаешь, что все твои надежды были всего лишь иллюзией.
"Где умирает надежда, там возникает пустота"
Конечно, если надежды оправдываются, то она же не умирает, она перерастает в веру.
Конечно, если надежды оправдываются, то она же не умирает, она перерастает в веру.
NEW 24.11.05 14:33
в ответ Gala55 24.11.05 14:21
В ответ на:
---------------------------------
Вот смотри, ты надеешься на что-то, или в свершении чего-то, а оно бац!!!
аха, надеишься на "авось". а нужен научный падход: пастановка стратегическай цели, выработка тактики, прагноз развития сабытий, аценка вираятности вазникнавения и величины риска наступления каково-нибуть сабытия, выработка атветных действий при наступлении таких сабытий с целью снижения нигативных паследствий... ну и ищё куча фактаров. 
---------------------------------
Вот смотри, ты надеешься на что-то, или в свершении чего-то, а оно бац!!!

NEW 24.11.05 14:50
Да конечно, но опять переходим на уровень определений. Крушение иллюзий! Надежда эт что-то другое. Надежда не связана с другим человеком, не надо надеятся на другого. Если ты хочешь чтобы другой сделал нечто, полезное, радостное, приятное для тебя - ты создаешь фантом. иллюзию. Если ты надеешься, что ты справишься с какой-либо ситуацией, что ты не предашь, что ты добьешься чего-либо... то наверное эт надежда. Хотя тема дискутируемая!
Жизненный опыт есть, но дело не в том, сколько ты пережил, а в том что ты из этого вынес. Я иногда вот вылавливаю в себе такииие древние заморочки из далекого прошлого. Только сейчас типа очередь до них дошла.
Иной раз устами младенца глаголит истина. Всегда кста надо очень внимательно слушать, что дети говорят.
в ответ Gala55 24.11.05 14:21
В ответ на:
Сашь, возможно, я не права, у тебя жизненного опыта больше чем у меня. Вот смотри, ты надеешься на что-то, или в свершении чего-то, а оно бац!!! и все твои надежды рухнули, лопнули как мыльный пузырь и ты понимаешь, что все твои надежды были всего лишь иллюзией.
Да конечно, но опять переходим на уровень определений. Крушение иллюзий! Надежда эт что-то другое. Надежда не связана с другим человеком, не надо надеятся на другого. Если ты хочешь чтобы другой сделал нечто, полезное, радостное, приятное для тебя - ты создаешь фантом. иллюзию. Если ты надеешься, что ты справишься с какой-либо ситуацией, что ты не предашь, что ты добьешься чего-либо... то наверное эт надежда. Хотя тема дискутируемая!
Жизненный опыт есть, но дело не в том, сколько ты пережил, а в том что ты из этого вынес. Я иногда вот вылавливаю в себе такииие древние заморочки из далекого прошлого. Только сейчас типа очередь до них дошла.

Иной раз устами младенца глаголит истина. Всегда кста надо очень внимательно слушать, что дети говорят.
NEW 24.11.05 14:56
Млиин, аж дух захватывает... Настоящий полковник

в ответ lapidus 24.11.05 14:33
В ответ на:
аха, надеишься на "авось". а нужен научный падход: пастановка стратегическай цели, выработка тактики, прагноз развития сабытий, аценка вираятности вазникнавения и величины риска наступления каково-нибуть сабытия, выработка атветных действий при наступлении таких сабытий с целью снижения нигативных паследствий... ну и ищ╦ куча фактаров.
аха, надеишься на "авось". а нужен научный падход: пастановка стратегическай цели, выработка тактики, прагноз развития сабытий, аценка вираятности вазникнавения и величины риска наступления каково-нибуть сабытия, выработка атветных действий при наступлении таких сабытий с целью снижения нигативных паследствий... ну и ищ╦ куча фактаров.
Млиин, аж дух захватывает... Настоящий полковник

NEW 24.11.05 14:57
в ответ Gala55 24.11.05 14:47
В ответ на:
--------------------------------------
Все эти факторы не дают 100% гарантии на оправданные надежды!
я гаварил не пра аправданные надежды, а пра дастижение цели или жилаимово резильтута. 100% конешна не дают... паэтаму патом идет кантроллинг развития процесса... 
--------------------------------------
Все эти факторы не дают 100% гарантии на оправданные надежды!

NEW 24.11.05 15:10
Я немножко о другом, не обязательно на кого то надется, что бы сказать, это была надешда. Надежда не обязательно должна быть связанна с человеческим фактором, надежда, это как бы ожидание и желание оправдания твоих ожиданий (прошу не путать слова, ожидать и ждать
)
Для меня это вера! В себя я только верю!
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 14:50
В ответ на:
Надежда не связана с другим человеком, не надо надеятся на другого. Если ты хочешь чтобы другой сделал нечто, полезное, радостное, приятное для тебя - ты создаешь фантом. иллюзию
Надежда не связана с другим человеком, не надо надеятся на другого. Если ты хочешь чтобы другой сделал нечто, полезное, радостное, приятное для тебя - ты создаешь фантом. иллюзию
Я немножко о другом, не обязательно на кого то надется, что бы сказать, это была надешда. Надежда не обязательно должна быть связанна с человеческим фактором, надежда, это как бы ожидание и желание оправдания твоих ожиданий (прошу не путать слова, ожидать и ждать

В ответ на:
Если ты надеешься, что ты справишься с какой-либо ситуацией, что ты не предашь, что ты добьешься чего-либо... то наверное эт надежда.
Если ты надеешься, что ты справишься с какой-либо ситуацией, что ты не предашь, что ты добьешься чего-либо... то наверное эт надежда.
Для меня это вера! В себя я только верю!
"Улыбка - лучшее противоядие, созданное природой, от
неприятностей"
NEW 24.11.05 16:02
в ответ Gala55 24.11.05 15:19
В ответ на:
------------------------
именно на те проценты, которые дают мы и надеемся. Ой, ты меня уже запутал
а я те гаварю - не нада надеятся, нада ращитывать. когда ращитываишь, исходишь ис тово, что всё палучится на 100%. для этово разрабатываишь план действий и аценку рискав.
чё тут путаться? всё очинь проста: к примеру, ты надеишься (я лична планирую эта) успеть приехать куда-та. у тя вазникаит план как эта сделать (автобус, авто, личный вирталет
)? в процесси испалнения плана наступаит непридвиденнае сабытие (спустила калесо, автобус не пришел па графику, пилот вирталета запил). на этат случай у тя есть план Б (у спецов как минимум ищё и Ц): вместа авто/буса бирёшь такси, вместа вирталета ИнтерСитиИкспрес. в кансе кансов
результат дастигаится при практически любом развитии сабытий
(исключая истественна инфарт, тяжелае ранение или смерть) 
------------------------
именно на те проценты, которые дают мы и надеемся. Ой, ты меня уже запутал

чё тут путаться? всё очинь проста: к примеру, ты надеишься (я лична планирую эта) успеть приехать куда-та. у тя вазникаит план как эта сделать (автобус, авто, личный вирталет

NEW 24.11.05 16:08
лапик, а мож тебя этим колесом и водителем вертолета как раз и предупредили - притормози, ДРУХ. Ты мне живым еще нужен.
в ответ lapidus 24.11.05 16:02
В ответ на:
в процесси испалнения плана наступаит непридвиденнае сабытие (спустила калесо, автобус не пришел па графику, пилот вирталета запил). на этат случай у тя есть план Б (у спецов как минимум ищ╦ и Ц): вместа авто/буса бир╦шь такси, вместа вирталета ИнтерСитиИкспрес. в кансе кансов результат дастигаится при практически любом развитии сабытий (исключая истественна инфарт, тяжелае ранение или смерть)
в процесси испалнения плана наступаит непридвиденнае сабытие (спустила калесо, автобус не пришел па графику, пилот вирталета запил). на этат случай у тя есть план Б (у спецов как минимум ищ╦ и Ц): вместа авто/буса бир╦шь такси, вместа вирталета ИнтерСитиИкспрес. в кансе кансов результат дастигаится при практически любом развитии сабытий (исключая истественна инфарт, тяжелае ранение или смерть)
лапик, а мож тебя этим колесом и водителем вертолета как раз и предупредили - притормози, ДРУХ. Ты мне живым еще нужен.

NEW 24.11.05 16:14
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 16:08
В ответ на:
----------------------------
кто предупридил? кто такие "они"? 
----------------------------

NEW 24.11.05 16:20
в ответ lapidus 24.11.05 16:02
Какое отношение все это имеет к надежде?
Я надеюсь завтра будет тепло, я не могу расчитывать на погоду. А если завтра будет холодно, что ж значит мои надежды не оправдались я оденусь потеплей и пойду на работу. А если я буду расчитывать, что завтра будет тепло и предположим, закрою свои вещи в шкафу и ключик отдам уезжающей тете, а завтра, то само БАЦ!!!! и холодно...
Я надеюсь завтра будет тепло, я не могу расчитывать на погоду. А если завтра будет холодно, что ж значит мои надежды не оправдались я оденусь потеплей и пойду на работу. А если я буду расчитывать, что завтра будет тепло и предположим, закрою свои вещи в шкафу и ключик отдам уезжающей тете, а завтра, то само БАЦ!!!! и холодно...
NEW 24.11.05 16:25
в ответ Gala55 24.11.05 16:20
В ответ на:
-----------------------------
Я надеюсь завтра будет тепло, я не могу расчитывать на погоду.
так ты надеишься или хочишь, чтобы была тепло?
хатеть можна, надеятся нельзя... нада быть гатовым к любому варианту и иметь план действий для каждово из них: тепло - адеваишься легко, холадна - адеваишься потиплее, дождь пашёл - бирёшь зонтик 
-----------------------------
Я надеюсь завтра будет тепло, я не могу расчитывать на погоду.

NEW 24.11.05 16:37
Вот видишь, как быстро это произошло. А ты с пистолетом.
в ответ Gala55 24.11.05 16:31
В ответ на:
Все люди надеются только на хорошее! все надеются, что будет именно так как мы хотим!!!!!!!!!!!!!!!!
Все люди надеются только на хорошее! все надеются, что будет именно так как мы хотим!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 24.11.05 16:52
в ответ Gala55 24.11.05 16:31
В ответ на:
----------------------------------------
пра всех судить не буду, патаму как не знаю. лична я не надеюсь, патаму что эта - беспалезна (ИМХО) 
----------------------------------------

NEW 25.11.05 07:43
Зачастую происходит все совсем наоборот, не так как мы хотим, и тут мы говорим "а я надеялся, эээххх, надежда умирает последней", а прибей ты ее зразу будешь готов к любому повороту судьбы, и не придет это разочарование. Период надежды, это период сомнений, в этот момент мы не хотим принимать отрицательный результат.
Конечно это все легко на словах, на самом деле убить надежду очень сложно!
Есть вещи на которые невозможно не надеяться!
Вот!
в ответ DBOPHiK 24.11.05 16:37
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Зачастую происходит все совсем наоборот, не так как мы хотим, и тут мы говорим "а я надеялся, эээххх, надежда умирает последней", а прибей ты ее зразу будешь готов к любому повороту судьбы, и не придет это разочарование. Период надежды, это период сомнений, в этот момент мы не хотим принимать отрицательный результат.
Конечно это все легко на словах, на самом деле убить надежду очень сложно!
Есть вещи на которые невозможно не надеяться!
Вот!

NEW 25.11.05 11:38
Ты говоришь не про убийство, а про то, чтобы не дать родиться. Типа предохраняться. Разница.
в ответ Gala55 25.11.05 07:44
В ответ на:
О чем я и говорю: "Надежду надо убивать первой"
О чем я и говорю: "Надежду надо убивать первой"
Ты говоришь не про убийство, а про то, чтобы не дать родиться. Типа предохраняться. Разница.

NEW 25.11.05 13:21
в ответ Gala55 25.11.05 12:01
Вот тут и возникает простой вопрос. Зачем? Зачем изначально отвергать собственные желания?

NEW 25.11.05 13:48
Я имею ввиду, что мы отвергаем собственное желание, если не дадим ей зародиться, просто ей не надо давать развиваться, а если мы дадим ей зародиться, то мы не отвергаем собственное желание, мы просто не исключаем альтернативу.
Опять повторюсь
Ты наверное думаешь, что я глупая и упрямая
Опять повторюсь

В ответ на:
прибей ты ее зразу будешь готов к любому повороту судьбы, и не придет это разочарование. Период надежды, это период сомнений, в этот момент мы не хотим принимать отрицательный результат.
прибей ты ее зразу будешь готов к любому повороту судьбы, и не придет это разочарование. Период надежды, это период сомнений, в этот момент мы не хотим принимать отрицательный результат.

NEW 25.11.05 14:15
Ой, пасиб тебе... прям я даже застеснялась

Цвяточки тож вроде неплохо - на букетик

в ответ Gala55 24.11.05 16:12
В ответ на:
"Улыбка, лучшее противоядие, созданное природой, от непритностей!"
"От улыбки станет всем всветлей, и слону и даже Маленькой лисичке, поделиииись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется...."
На.. ...вот.. .. возьми мою улыбку
"Улыбка, лучшее противоядие, созданное природой, от непритностей!"
"От улыбки станет всем всветлей, и слону и даже Маленькой лисичке, поделиииись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется...."
На.. ...вот.. .. возьми мою улыбку
Ой, пасиб тебе... прям я даже застеснялась

Цвяточки тож вроде неплохо - на букетик

NEW 25.11.05 14:23
Совсем нет. Я думаю, что отнимаешь у себя многие радости в жизни только из страха "как бы чего не случилось".
в ответ Gala55 25.11.05 13:48
В ответ на:
Совсем нет. Я думаю, что отнимаешь у себя многие радости в жизни только из страха "как бы чего не случилось".

NEW 25.11.05 14:24
Есть люди способные глядя на это умиляться
в ответ kleinerfuchs 25.11.05 14:21
В ответ на:
Есть люди, которые неспособны так думать про других людей
Есть люди, которые неспособны так думать про других людей

NEW 25.11.05 14:31
Прально!
Пей, гуляй, заботы не знай

В ответ на:
Прально!

NEW 25.11.05 14:32
А еще есть такие, кторые не умиляются а чувствуют нежность
В ответ на:
А еще есть такие, кторые не умиляются а чувствуют нежность

NEW 25.11.05 14:47
в ответ kleinerfuchs 25.11.05 14:32
Хочу быть двухсотым!!!!
Поэтому подарочек лиске. На аватарчик!
<-----------------------------
Поэтому подарочек лиске. На аватарчик!
<-----------------------------
NEW 25.11.05 14:50
Брат, ты извини...может лучше первым?. Или хотя бы в первой десятке?
в ответ Siberian 25.11.05 14:47
В ответ на:
Хочу быть двухсотым!!!!
Хочу быть двухсотым!!!!
Брат, ты извини...может лучше первым?. Или хотя бы в первой десятке?

NEW 25.11.05 15:04
Я же не в этом смысле....я вообще по жизни
в ответ Siberian 25.11.05 14:52
В ответ на:
Спасибо... Я уж лучше двухсотым побуду.... Не люблю неопытных.
Спасибо... Я уж лучше двухсотым побуду.... Не люблю неопытных.
Я же не в этом смысле....я вообще по жизни

NEW 25.11.05 15:05
Ничего что я к вам спиной? 

NEW 25.11.05 16:03
в ответ kleinerfuchs 25.11.05 15:43
Никак не превыкнуть. Чья это тут наглая рыжая физия...

NEW 25.11.05 16:11
в ответ kleinerfuchs 25.11.05 16:10
NEW 25.11.05 16:20
в ответ kleinerfuchs 25.11.05 16:14
NEW 26.11.05 10:43
в ответ DBOPHiK 25.11.05 14:23
Вовсе нет. Я сказала, что "надю" надо убивать, но я не сказала, что я так делаю
иногда не получается. А не надеяться, это еще не значит, что-то потерять, конечный-то результат, который ожидаешь, не зависит от твоих надежд
, когда он положительный в любом случае радуешься! Так, что смею вас заверить, я не такая безнадежная

NEW 26.11.05 13:57
NEW 26.11.05 17:11
Согласна,
но такое возможно если оба партнера достаточно развиты духовно и интеллектуально.
в ответ Nereida 26.11.05 13:57
В ответ на:
А хочется ведь,чтобы и любовь и свобода!
Тогда и счастлив человек
А хочется ведь,чтобы и любовь и свобода!
Тогда и счастлив человек
Согласна,