Вход на сайт
Дорогая несвобода
NEW 24.11.05 15:10
Я немножко о другом, не обязательно на кого то надется, что бы сказать, это была надешда. Надежда не обязательно должна быть связанна с человеческим фактором, надежда, это как бы ожидание и желание оправдания твоих ожиданий (прошу не путать слова, ожидать и ждать
)
Для меня это вера! В себя я только верю!
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 14:50
В ответ на:
Надежда не связана с другим человеком, не надо надеятся на другого. Если ты хочешь чтобы другой сделал нечто, полезное, радостное, приятное для тебя - ты создаешь фантом. иллюзию
Надежда не связана с другим человеком, не надо надеятся на другого. Если ты хочешь чтобы другой сделал нечто, полезное, радостное, приятное для тебя - ты создаешь фантом. иллюзию
Я немножко о другом, не обязательно на кого то надется, что бы сказать, это была надешда. Надежда не обязательно должна быть связанна с человеческим фактором, надежда, это как бы ожидание и желание оправдания твоих ожиданий (прошу не путать слова, ожидать и ждать

В ответ на:
Если ты надеешься, что ты справишься с какой-либо ситуацией, что ты не предашь, что ты добьешься чего-либо... то наверное эт надежда.
Если ты надеешься, что ты справишься с какой-либо ситуацией, что ты не предашь, что ты добьешься чего-либо... то наверное эт надежда.
Для меня это вера! В себя я только верю!
"Улыбка - лучшее противоядие, созданное природой, от
неприятностей"
NEW 24.11.05 16:02
в ответ Gala55 24.11.05 15:19
В ответ на:
------------------------
именно на те проценты, которые дают мы и надеемся. Ой, ты меня уже запутал
а я те гаварю - не нада надеятся, нада ращитывать. когда ращитываишь, исходишь ис тово, что всё палучится на 100%. для этово разрабатываишь план действий и аценку рискав.
чё тут путаться? всё очинь проста: к примеру, ты надеишься (я лична планирую эта) успеть приехать куда-та. у тя вазникаит план как эта сделать (автобус, авто, личный вирталет
)? в процесси испалнения плана наступаит непридвиденнае сабытие (спустила калесо, автобус не пришел па графику, пилот вирталета запил). на этат случай у тя есть план Б (у спецов как минимум ищё и Ц): вместа авто/буса бирёшь такси, вместа вирталета ИнтерСитиИкспрес. в кансе кансов
результат дастигаится при практически любом развитии сабытий
(исключая истественна инфарт, тяжелае ранение или смерть) 
------------------------
именно на те проценты, которые дают мы и надеемся. Ой, ты меня уже запутал

чё тут путаться? всё очинь проста: к примеру, ты надеишься (я лична планирую эта) успеть приехать куда-та. у тя вазникаит план как эта сделать (автобус, авто, личный вирталет

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 24.11.05 16:08
лапик, а мож тебя этим колесом и водителем вертолета как раз и предупредили - притормози, ДРУХ. Ты мне живым еще нужен.
в ответ lapidus 24.11.05 16:02
В ответ на:
в процесси испалнения плана наступаит непридвиденнае сабытие (спустила калесо, автобус не пришел па графику, пилот вирталета запил). на этат случай у тя есть план Б (у спецов как минимум ищ╦ и Ц): вместа авто/буса бир╦шь такси, вместа вирталета ИнтерСитиИкспрес. в кансе кансов результат дастигаится при практически любом развитии сабытий (исключая истественна инфарт, тяжелае ранение или смерть)
в процесси испалнения плана наступаит непридвиденнае сабытие (спустила калесо, автобус не пришел па графику, пилот вирталета запил). на этат случай у тя есть план Б (у спецов как минимум ищ╦ и Ц): вместа авто/буса бир╦шь такси, вместа вирталета ИнтерСитиИкспрес. в кансе кансов результат дастигаится при практически любом развитии сабытий (исключая истественна инфарт, тяжелае ранение или смерть)
лапик, а мож тебя этим колесом и водителем вертолета как раз и предупредили - притормози, ДРУХ. Ты мне живым еще нужен.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.05 16:14
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 16:08
В ответ на:
----------------------------
кто предупридил? кто такие "они"? 
----------------------------

NEW 24.11.05 16:20
в ответ lapidus 24.11.05 16:02
Какое отношение все это имеет к надежде?
Я надеюсь завтра будет тепло, я не могу расчитывать на погоду. А если завтра будет холодно, что ж значит мои надежды не оправдались я оденусь потеплей и пойду на работу. А если я буду расчитывать, что завтра будет тепло и предположим, закрою свои вещи в шкафу и ключик отдам уезжающей тете, а завтра, то само БАЦ!!!! и холодно...
Я надеюсь завтра будет тепло, я не могу расчитывать на погоду. А если завтра будет холодно, что ж значит мои надежды не оправдались я оденусь потеплей и пойду на работу. А если я буду расчитывать, что завтра будет тепло и предположим, закрою свои вещи в шкафу и ключик отдам уезжающей тете, а завтра, то само БАЦ!!!! и холодно...
NEW 24.11.05 16:25
в ответ Gala55 24.11.05 16:20
В ответ на:
-----------------------------
Я надеюсь завтра будет тепло, я не могу расчитывать на погоду.
так ты надеишься или хочишь, чтобы была тепло?
хатеть можна, надеятся нельзя... нада быть гатовым к любому варианту и иметь план действий для каждово из них: тепло - адеваишься легко, холадна - адеваишься потиплее, дождь пашёл - бирёшь зонтик 
-----------------------------
Я надеюсь завтра будет тепло, я не могу расчитывать на погоду.

NEW 24.11.05 16:37
Вот видишь, как быстро это произошло. А ты с пистолетом.
в ответ Gala55 24.11.05 16:31
В ответ на:
Все люди надеются только на хорошее! все надеются, что будет именно так как мы хотим!!!!!!!!!!!!!!!!
Все люди надеются только на хорошее! все надеются, что будет именно так как мы хотим!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь, как быстро это произошло. А ты с пистолетом.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она