Вход на сайт
Дорогая несвобода
NEW 24.11.05 13:27
Знаешь почему? Потому что она не умерла, а прикидывается только. Чтобы снова не начали стрелять.
в ответ Gala55 24.11.05 13:19
В ответ на:
Со смертью надежды, наше время не кончается!
Со смертью надежды, наше время не кончается!
Знаешь почему? Потому что она не умерла, а прикидывается только. Чтобы снова не начали стрелять.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.11.05 13:28
Да не обращай внимания. Пустое. Так, треп. На вот
В ответ на:
С чего бы это
С чего бы это
Да не обращай внимания. Пустое. Так, треп. На вот

NEW 24.11.05 13:50
в ответ Gala55 24.11.05 13:47
Галусик, ты путаешь надежду и иллюзию. Крушение надежд эт все же крушение иллюзий. Надежда эт что-то другое. Вот не могу найти нужных слов, но не иллюзия.... это как бы знание того, что забыл, но на самом деле знаешь, что оно есть.... уфффф... 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.05 13:53
Вот увидешь, настанет момент и ты поймешь, что была ужасно не права. Может даже разговор этот вспомнишь.
в ответ Gala55 24.11.05 13:47
В ответ на:
Надежда, это иллюзия после смерти, которой приходит разочарование! И так каждый раз!
Надежда, это иллюзия после смерти, которой приходит разочарование! И так каждый раз!
Вот увидешь, настанет момент и ты поймешь, что была ужасно не права. Может даже разговор этот вспомнишь.

NEW 24.11.05 14:21
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 13:50
Сашь, возможно, я не права, у тебя жизненного опыта больше чем у меня. Вот смотри, ты надеешься на что-то, или в свершении чего-то, а оно бац!!! и все твои надежды рухнули, лопнули как мыльный пузырь и ты понимаешь, что все твои надежды были всего лишь иллюзией.
"Где умирает надежда, там возникает пустота"
Конечно, если надежды оправдываются, то она же не умирает, она перерастает в веру.
Конечно, если надежды оправдываются, то она же не умирает, она перерастает в веру.
NEW 24.11.05 14:33
в ответ Gala55 24.11.05 14:21
В ответ на:
---------------------------------
Вот смотри, ты надеешься на что-то, или в свершении чего-то, а оно бац!!!
аха, надеишься на "авось". а нужен научный падход: пастановка стратегическай цели, выработка тактики, прагноз развития сабытий, аценка вираятности вазникнавения и величины риска наступления каково-нибуть сабытия, выработка атветных действий при наступлении таких сабытий с целью снижения нигативных паследствий... ну и ищё куча фактаров. 
---------------------------------
Вот смотри, ты надеешься на что-то, или в свершении чего-то, а оно бац!!!

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 24.11.05 14:50
Да конечно, но опять переходим на уровень определений. Крушение иллюзий! Надежда эт что-то другое. Надежда не связана с другим человеком, не надо надеятся на другого. Если ты хочешь чтобы другой сделал нечто, полезное, радостное, приятное для тебя - ты создаешь фантом. иллюзию. Если ты надеешься, что ты справишься с какой-либо ситуацией, что ты не предашь, что ты добьешься чего-либо... то наверное эт надежда. Хотя тема дискутируемая!
Жизненный опыт есть, но дело не в том, сколько ты пережил, а в том что ты из этого вынес. Я иногда вот вылавливаю в себе такииие древние заморочки из далекого прошлого. Только сейчас типа очередь до них дошла.
Иной раз устами младенца глаголит истина. Всегда кста надо очень внимательно слушать, что дети говорят.
в ответ Gala55 24.11.05 14:21
В ответ на:
Сашь, возможно, я не права, у тебя жизненного опыта больше чем у меня. Вот смотри, ты надеешься на что-то, или в свершении чего-то, а оно бац!!! и все твои надежды рухнули, лопнули как мыльный пузырь и ты понимаешь, что все твои надежды были всего лишь иллюзией.
Да конечно, но опять переходим на уровень определений. Крушение иллюзий! Надежда эт что-то другое. Надежда не связана с другим человеком, не надо надеятся на другого. Если ты хочешь чтобы другой сделал нечто, полезное, радостное, приятное для тебя - ты создаешь фантом. иллюзию. Если ты надеешься, что ты справишься с какой-либо ситуацией, что ты не предашь, что ты добьешься чего-либо... то наверное эт надежда. Хотя тема дискутируемая!
Жизненный опыт есть, но дело не в том, сколько ты пережил, а в том что ты из этого вынес. Я иногда вот вылавливаю в себе такииие древние заморочки из далекого прошлого. Только сейчас типа очередь до них дошла.

Иной раз устами младенца глаголит истина. Всегда кста надо очень внимательно слушать, что дети говорят.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.05 14:56
Млиин, аж дух захватывает... Настоящий полковник

в ответ lapidus 24.11.05 14:33
В ответ на:
аха, надеишься на "авось". а нужен научный падход: пастановка стратегическай цели, выработка тактики, прагноз развития сабытий, аценка вираятности вазникнавения и величины риска наступления каково-нибуть сабытия, выработка атветных действий при наступлении таких сабытий с целью снижения нигативных паследствий... ну и ищ╦ куча фактаров.
аха, надеишься на "авось". а нужен научный падход: пастановка стратегическай цели, выработка тактики, прагноз развития сабытий, аценка вираятности вазникнавения и величины риска наступления каково-нибуть сабытия, выработка атветных действий при наступлении таких сабытий с целью снижения нигативных паследствий... ну и ищ╦ куча фактаров.
Млиин, аж дух захватывает... Настоящий полковник

NEW 24.11.05 14:57
в ответ Gala55 24.11.05 14:47
В ответ на:
--------------------------------------
Все эти факторы не дают 100% гарантии на оправданные надежды!
я гаварил не пра аправданные надежды, а пра дастижение цели или жилаимово резильтута. 100% конешна не дают... паэтаму патом идет кантроллинг развития процесса... 
--------------------------------------
Все эти факторы не дают 100% гарантии на оправданные надежды!

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)