Вход на сайт
про наших мужикофф
23.11.05 15:42
познакомился я на днях с женщиной. она у меня и спрашивает: " твоя жена русская?" я отвечаю, что нет. она говорит, что это редкий случай, когда у нашего мужчины жена не русская. стал я в памяти ковырятся и ни одного знакомого пацана с нерусской женой не вспомнил. спросил у знакомых- только один знал такого. в чём проблема? почему?
NEW 24.11.05 00:36
в ответ xxxl 23.11.05 15:42
многие русские мужчины избалованнее русских женщин, какая немка будет терпеть, чтобы муж руку поднимал, пил и мало получал? А вот русских женщин, готовых терпеть это "ради любви" сколько угодно. Те русские парни, что умеют ухаживать за женщиной, а в будущем становятся прекраснами мужьями, без проблем могут жениться на немке, француженке, японке и т.д. Сама знаю подобные примеры. Так что дело не в менталитете, а в человеке
NEW 26.11.05 13:46
в ответ xxxl 23.11.05 15:42
Да все потому что наши мужчины никому не нужны! Даже русские девушки на немцев переключились, как например, я! Да кому нужны нытики да лузеры. Вот немцы - это класс! Правда французы тоже ничего. Вот у моей подруги жених - француз. Просто мечта! Не сравнить с нашими пьяницами.
Все люди как люди, а я - королева!
NEW 26.11.05 15:26
Вс╦ наоборот. Ни у меня, ни у моих друзей недостатка в общении с женским полом нет; проблемка есть: всем им (деффкам) трудно вбить в голову, что жениться никто не собирается. Мне нетрудно себе представить, что с Вашими закидонами (см. ветку про любовниц) нормального русского мужчину не видать Вам, как собственных ушей.
в ответ Natasha20. 26.11.05 13:46
В ответ на:
Да все потому что наши мужчины никому не нужны!
Да все потому что наши мужчины никому не нужны!
Вс╦ наоборот. Ни у меня, ни у моих друзей недостатка в общении с женским полом нет; проблемка есть: всем им (деффкам) трудно вбить в голову, что жениться никто не собирается. Мне нетрудно себе представить, что с Вашими закидонами (см. ветку про любовниц) нормального русского мужчину не видать Вам, как собственных ушей.

NEW 26.11.05 15:34
Маратик не ведись, это засланный казачек
в ответ M.H. 26.11.05 15:26
В ответ на:
Маратик не ведись, это засланный казачек

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 16:23
Да хоть аль каиды: русские мужчины - самые русские в мире, тут уж как ни крути, как ни верти. Русские люди - самые лучшие люди в мире, опять же ни у кого сомнений нет. Так что лучше нас нету, damit es klar ist.
пс: а вообще-то может быть, что среди русских мужчин ублюдков больше, чем нормальных людей.
пс: а вообще-то может быть, что среди русских мужчин ублюдков больше, чем нормальных людей.

NEW 26.11.05 16:59
Правильно Наташик! Я тебя и в прошлой твоей ветке поддержал! У меня фамилия то на "ко".
А мне все немцы (и немки) говорят, что я итальянец. Как ты насчёт итальянцев? Пойдут? да и не пью я почти.
А мне все немцы (и немки) говорят, что я итальянец. Как ты насчёт итальянцев? Пойдут? да и не пью я почти.

NEW 26.11.05 17:16
О! МАЛАДЕС! Быстро сориентировался...
Тем более недорого, вишь написано - Наташа - 20. 
в ответ Siberian 26.11.05 16:59
В ответ на:
Правильно Наташик! Я тебя и в прошлой твоей ветке поддержал! У меня фамилия то на "ко".
А мне все немцы (и немки) говорят, что я итальянец. Как ты насч╦т итальянцев? Пойдут? да и не пью я почти.
А мне все немцы (и немки) говорят, что я итальянец. Как ты насч╦т итальянцев? Пойдут? да и не пью я почти.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 17:58
Ни свисти парниша! Не было бы у тибя праблем с женщинами то разви сидел бы ты цельными днями тута и писал бы сваи хвастливыя посты???

в ответ M.H. 26.11.05 15:26
В ответ на:
Вс╦ наоборот. Ни у меня, ни у моих друзей недостатка в общении с женским полом нет; проблемка есть: всем им (деффкам) трудно вбить в голову, что жениться никто не собирается. Мне нетрудно себе представить, что с Вашими закидонами
Вс╦ наоборот. Ни у меня, ни у моих друзей недостатка в общении с женским полом нет; проблемка есть: всем им (деффкам) трудно вбить в голову, что жениться никто не собирается. Мне нетрудно себе представить, что с Вашими закидонами
Ни свисти парниша! Не было бы у тибя праблем с женщинами то разви сидел бы ты цельными днями тута и писал бы сваи хвастливыя посты???

NEW 26.11.05 18:08
Сибя пажалей никчемнава!

А о такой девачке как она такому как ты толька мечтать и асталась!!!! Патаму что ни нужны такие как ты никаму. Куда тебе до немца, ни пазорься.
в ответ M.H. 26.11.05 17:19
В ответ на:
Какое там недорого, за такую с двадцаткой жалко расстаться! Даже ради секса в чистом виде...
Какое там недорого, за такую с двадцаткой жалко расстаться! Даже ради секса в чистом виде...
Сибя пажалей никчемнава!

А о такой девачке как она такому как ты толька мечтать и асталась!!!! Патаму что ни нужны такие как ты никаму. Куда тебе до немца, ни пазорься.

NEW 26.11.05 18:25
в ответ Цыцтамиха 26.11.05 17:49
Во первых, 20 - это мой возраст. Но как я в очередной раз убеждаюсь, у наших мужиков, да и некоторых девушек, с мозгами очень плохо.
Но я понимаю, это все от пьянства... Так что не переживайте вы так. Во-вторых, на такого как ты я бы в жизни не соблазнилась, даже если бы мне приплатили пара миллиончиков евро. А бесплатно ты и подавно никому не нужен. Так что лучше иди - занимай очередь за пособием, а то от голода и водки голова уже не варит. 

NEW 26.11.05 18:47
На этам форуме вабще какие та атбросы сабрались. Ище толька чукотскова генирала ни хватает Кувалдиса для полнава камплекта как типичнава предстсвителя руских агрыскав.
в ответ Natasha20. 26.11.05 18:25
В ответ на:
А бесплатно ты и подавно никому не нужен. Так что лучше иди - занимай очередь за пособием, а то от голода и водки голова уже не варит.
А бесплатно ты и подавно никому не нужен. Так что лучше иди - занимай очередь за пособием, а то от голода и водки голова уже не варит.
На этам форуме вабще какие та атбросы сабрались. Ище толька чукотскова генирала ни хватает Кувалдиса для полнава камплекта как типичнава предстсвителя руских агрыскав.

NEW 26.11.05 18:56
Да уж куда нам до Вас! Какой глубокий ум! Какая неординарность мышления! Не человек - глыба. Вы уж появляйтесь здесь почаще. Мы, убогие, у Вас учиться будем. Конечно высот Вашего интеллекта нам не достигнуть, но одно Ваше присутствие здесь будет вновь и вновь воодушевлять нас и вселять надежду на то, что наши жалкие жизни когда-нибудь наполнятся хоть каким-то смыслом. Вы уж нас простите за наше варварство, мисс Мозг Всех Врем╦н и Народов!
Засим, расшаркиваюсь и униженно отползаю.
в ответ Natasha20. 26.11.05 18:25
В ответ на:
Но как я в очередной раз убеждаюсь, у наших мужиков, да и некоторых девушек, с мозгами очень плохо.
Но как я в очередной раз убеждаюсь, у наших мужиков, да и некоторых девушек, с мозгами очень плохо.
Да уж куда нам до Вас! Какой глубокий ум! Какая неординарность мышления! Не человек - глыба. Вы уж появляйтесь здесь почаще. Мы, убогие, у Вас учиться будем. Конечно высот Вашего интеллекта нам не достигнуть, но одно Ваше присутствие здесь будет вновь и вновь воодушевлять нас и вселять надежду на то, что наши жалкие жизни когда-нибудь наполнятся хоть каким-то смыслом. Вы уж нас простите за наше варварство, мисс Мозг Всех Врем╦н и Народов!
Засим, расшаркиваюсь и униженно отползаю.
NEW 27.11.05 00:10
в ответ Цыцтамиха 26.11.05 19:00
Ну почему же? Моя первая жена немка из Бремена была и сейчас подруга тоже немка из Гамбурга. И ничего живой еще. А наши девушки... Когда без работы 2 года сидел и ПМЖ не имел - "да кому ты такой нужен". Только немке вот нужен и оказался - сейчас и работа есть хорошая, и ПМЖ, и машина - только не это было для нее главным!
NEW 27.11.05 10:01
Женщины тупы (хотя Наташе20 не каждая конкуренцию составит), друзья заняты с утра до вечера работой и повышением образовательного уровня, так что есть некий дефицит общения. А зачем я с цыцтамихами дискутировать надумал, сам не пойму, больше не буду.
в ответ Цыцтамиха 26.11.05 17:58
В ответ на:
Женщины тупы (хотя Наташе20 не каждая конкуренцию составит), друзья заняты с утра до вечера работой и повышением образовательного уровня, так что есть некий дефицит общения. А зачем я с цыцтамихами дискутировать надумал, сам не пойму, больше не буду.

NEW 28.11.05 12:02
в ответ Quo Vadis 28.11.05 11:51
Народ! не ведитесь на троллих и троллей. Чет сомневаюсь что женщина в здравом уме и твердой памяти будет такие посты позорные для самой себя выкладывать. Ето проста шутки юмора, так чтоб взбодриться.
А даже если эт действительно бабы, то в игнор, не отвечайте на это паскудство. Потом модераторов попросим ветку от их тявканья быдляцкого очистить.
А даже если эт действительно бабы, то в игнор, не отвечайте на это паскудство. Потом модераторов попросим ветку от их тявканья быдляцкого очистить.
NEW 28.11.05 12:27
Ну вот я жы гаварила! Приперся етот Кувалдис и растявкался на усех..
Правильна девки мыслют. чем такова ниабтесанова дикаря так лучша не толька нимца в жиниха а дажи негара приклоных годоф !
в ответ Quo Vadis 28.11.05 11:51
В ответ на:
сиськи сначала отрoсти потом будешь тяфкать..
сиськи сначала отрoсти потом будешь тяфкать..
Ну вот я жы гаварила! Приперся етот Кувалдис и растявкался на усех..

Правильна девки мыслют. чем такова ниабтесанова дикаря так лучша не толька нимца в жиниха а дажи негара приклоных годоф !

NEW 28.11.05 12:32
Да какие там пуфы он женщин та баится паетаму и хамит им пастаянна.
Ета иму сациал урезали патамушта улицы ни хадил падмитать вот он и еще злее стал прям как та тигра в клетке.
в ответ аzur 28.11.05 12:15
В ответ на:
Дак он уже не Генерал и не начальник Чукотки и даже не член клуба на Германке. Бабло на пуфы наверно растратил.
Дак он уже не Генерал и не начальник Чукотки и даже не член клуба на Германке. Бабло на пуфы наверно растратил.
Да какие там пуфы он женщин та баится паетаму и хамит им пастаянна.

Ета иму сациал урезали патамушта улицы ни хадил падмитать вот он и еще злее стал прям как та тигра в клетке.
NEW 28.11.05 12:37
в ответ Quo Vadis 28.11.05 12:29
Ну с дефкой членом то легче познакомицца...Да и стоит членство не дорого...или так и будеш бабылем мыкацца? Деффки скупых не любят!!!Может только клуши московские, у которых головушка романтикой забита на тебя клюнут...одна вон от тебя текет вся...

NEW 28.11.05 12:40
Ох ух мине ети масквички. Такие правильныя а загляниш у душу абыкнавеный кракадил.
Ну хоть адна падрушка нашлась для кувалдиса ани даже чем та пахожи! Хатя и ни сладка ему с ней придется при ее сталичных запросах с ево то сациалам.
в ответ аzur 28.11.05 12:12
В ответ на:
Ну да ты одна здесь "чистых" кровей москвичка, остальные все быдлы.
Ну да ты одна здесь "чистых" кровей москвичка, остальные все быдлы.
Ох ух мине ети масквички. Такие правильныя а загляниш у душу абыкнавеный кракадил.

Ну хоть адна падрушка нашлась для кувалдиса ани даже чем та пахожи! Хатя и ни сладка ему с ней придется при ее сталичных запросах с ево то сациалам.

NEW 28.11.05 12:52
Он бы сибе лутше из таиланда привес нивесту. можит и тирпела ево хамство три года а он на масквичек кидаится олух.
В ответ на:
Ага точна она его только на одних фотках сельской местности ва Франции раззорит...
Ага точна она его только на одних фотках сельской местности ва Франции раззорит...
Он бы сибе лутше из таиланда привес нивесту. можит и тирпела ево хамство три года а он на масквичек кидаится олух.

NEW 28.11.05 12:55
в ответ Цыцтамиха 28.11.05 12:52
Правильно Цыцтамиха! А то растявкались здесь всякие неудовлетворенные "мужчинки". Да все потому, что никому больше не нужны, все с немцами, как например и я. Так что придется девственниками помирать. Я их тоже насквозь вижу! 

NEW 28.11.05 13:06
Вот такие та азлобленые атбросы и аткрывают тут
нацистские ветки и ругают нимцов и неграв вместо тово чтобы у них паучится культуре павидения и над сабой работать.
в ответ Natasha20. 28.11.05 12:55
В ответ на:
Правильно Цыцтамиха! А то растявкались здесь всякие неудовлетворенные "мужчинки".
Правильно Цыцтамиха! А то растявкались здесь всякие неудовлетворенные "мужчинки".
Вот такие та азлобленые атбросы и аткрывают тут
нацистские ветки и ругают нимцов и неграв вместо тово чтобы у них паучится культуре павидения и над сабой работать.
NEW 28.11.05 13:12
Беги в кантору масквичка и накапай на миня мадыратару! Покажы свае сталичнае паскудство..
Прижало тебя аднако адиночиство если даже на кувалдиса позарилась и за мужщину ево держиш!
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 12:02
В ответ на:
Потом модераторов попросим ветку от их тявканья быдляцкого очистить.
Потом модераторов попросим ветку от их тявканья быдляцкого очистить.
Беги в кантору масквичка и накапай на миня мадыратару! Покажы свае сталичнае паскудство..
Прижало тебя аднако адиночиство если даже на кувалдиса позарилась и за мужщину ево держиш!

NEW 28.11.05 13:20
Ругай ни ругай а тибя никто кроме продажной масквички всерьез усе равно ни принимает. а для ние ты слишкам нищий, сациальщик.
А нормальная дивченка на такова дикаря и грубияна разви пазарится?

в ответ Quo Vadis 28.11.05 13:12
В ответ на:
тут вас марамоек и продажных шлюшек ругают..а не немцев...
тут вас марамоек и продажных шлюшек ругают..а не немцев...
Ругай ни ругай а тибя никто кроме продажной масквички всерьез усе равно ни принимает. а для ние ты слишкам нищий, сациальщик.
А нормальная дивченка на такова дикаря и грубияна разви пазарится?

NEW 28.11.05 13:21
в ответ Natasha20. 28.11.05 13:17
Интересно, вы вообще по жизни такая или у вас сегодня не тот день? Ну ладно Цыцтамиха, оно больное на голову. А вы...смотрите, ахнуть не успеете и на нее/него похожи станете.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.11.05 13:24
в ответ Цыцтамиха 28.11.05 13:20
А метлой в глаз????
За Фукси тебе тут все что можно оторвут.
Держи покрепче.

NEW 28.11.05 13:27
в ответ Phoenix 28.11.05 13:26
Я б добавил...на размышления наводит. Выводы напрашиваются.

NEW 28.11.05 13:31
Да подозреваю я под этим чудом...всем известную "Мадам Ку Ку"...
та тоже счастливейший человек....но грязи и неудовольствия...хватит на десятерых...
причём не пойму чего Кукушка на меня взЬелась...я её в жизни 2 раза по 10 минут видел,
но есть люди ептнутые на бошку....находят человека...чужого..и обвиняют его во всех своих проблемах...
та тоже счастливейший человек....но грязи и неудовольствия...хватит на десятерых...
причём не пойму чего Кукушка на меня взЬелась...я её в жизни 2 раза по 10 минут видел,
но есть люди ептнутые на бошку....находят человека...чужого..и обвиняют его во всех своих проблемах...
NEW 28.11.05 13:36
Мне просто всегда есть что ответить! Я за словом в карман не полезу и всегда могу защитить своего Йенсика и себя от несправедливых нападок. Я чувствовала, что будет много зависти. Люди всегда завистливы чужому счастью, когда нет своего. Как печально

NEW 28.11.05 13:36
в ответ Цыцтамиха 28.11.05 13:32
Метлу мне дали чтоб всех из этой, как ее БАРАКЕВЗАДы гонять
, что тебя, что ЗЕМЛЯКА твоего
ZITZSTAMа

NEW 28.11.05 13:45

Правильна Наташа! А им крыть та нечем вот и ругаются как сапожники.

Ето они от бессильнай злобы бесютса дикари руские.
в ответ Natasha20. 28.11.05 13:36
В ответ на:
Мне просто всегда есть что ответить! Я за словом в карман не полезу и всегда могу защитить своего Йенсика и себя от несправедливых нападок.
Мне просто всегда есть что ответить! Я за словом в карман не полезу и всегда могу защитить своего Йенсика и себя от несправедливых нападок.

Правильна Наташа! А им крыть та нечем вот и ругаются как сапожники.

Ето они от бессильнай злобы бесютса дикари руские.

NEW 28.11.05 13:49
Вот сичас Цыца придет и так тибя матом абложит шо мала не пакажится!
Он как и кувалдис из мюнхина они там усе такие дикие и за матом в карман не лезут!
в ответ DBOPHiK 28.11.05 13:36
В ответ на:
Метлу мне дали чтоб всех из этой, как ее БАРАКЕВЗАДы гонять , что тебя, что ЗЕМЛЯКА твоего ZITZSTAMа
Метлу мне дали чтоб всех из этой, как ее БАРАКЕВЗАДы гонять , что тебя, что ЗЕМЛЯКА твоего ZITZSTAMа

Он как и кувалдис из мюнхина они там усе такие дикие и за матом в карман не лезут!

NEW 28.11.05 13:50
Вы бы перевели на немецкий язык плоды Вашего литературного-философского творчества и дали бы Йенсику почитать перед сном. Пускай повеселится!
Здесь добрая половина участников форума - мужчины. Чему они должны завидовать? Вашему роману с Йенсиком? Так у них ориентация другая (как с этим делом у Йенсика, не знаю).
в ответ Natasha20. 28.11.05 13:36
В ответ на:
Я за словом в карман не полезу и всегда могу защитить своего Йенсика и себя от несправедливых нападок.
Я за словом в карман не полезу и всегда могу защитить своего Йенсика и себя от несправедливых нападок.
Вы бы перевели на немецкий язык плоды Вашего литературного-философского творчества и дали бы Йенсику почитать перед сном. Пускай повеселится!
В ответ на:
Я чувствовала, что будет много зависти. Люди всегда завистливы чужому счастью, когда нет своего.
Я чувствовала, что будет много зависти. Люди всегда завистливы чужому счастью, когда нет своего.
Здесь добрая половина участников форума - мужчины. Чему они должны завидовать? Вашему роману с Йенсиком? Так у них ориентация другая (как с этим делом у Йенсика, не знаю).
NEW 28.11.05 13:54
в ответ Phoenix 28.11.05 13:50
Да ясное дело - это мужская половина просто все повлюблялись в меня! Вот и бесятся, что такие как я только с культурными богатыми немцами. А девушки мечтают о таком как Йенсике. Но Йенсик любит только меня. Вот и ничего вам не остается, кроме того, как ругаться. Но я вас всех вижу насквозь. Завистники!
NEW 28.11.05 13:54
Ну если ты обещало...то точно придет
в ответ Цыцтамиха 28.11.05 13:49
В ответ на:

NEW 28.11.05 13:59
в ответ Natasha20. 28.11.05 13:54
Че та у вас текст все один и тот же. Юморить, так юморить. Публика уже собралась.

NEW 28.11.05 14:00
в ответ Natasha20. 28.11.05 13:17
Да ясно что облезлые лисы нам завидуют! Мы то в Германии, да с немцами. Вот я уверена на 100% если б ей мой Йенсик предложил, сразу бы к нему побежала,
Вы либо мадам Куку, либо в одном инкубаторе слеплены, смотрите ядом не захлебнитесь от полного счастья!
Вы либо мадам Куку, либо в одном инкубаторе слеплены, смотрите ядом не захлебнитесь от полного счастья!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.11.05 14:04
Точно! Особенно после написанных Вами шедевров. Вы им даже по ночам снитесь.
Судя по Вашему отч╦ту о посещении ресторана (помните?), Йенсик ещ╦ покушать любит.
Да я вроде не ругаюсь.
Frau Röntgen? Кто бы мог подумать...
в ответ Natasha20. 28.11.05 13:54
В ответ на:
Да ясное дело - это мужская половина просто все повлюблялись в меня!
Да ясное дело - это мужская половина просто все повлюблялись в меня!
Точно! Особенно после написанных Вами шедевров. Вы им даже по ночам снитесь.
В ответ на:
Но Йенсик любит только меня.
Но Йенсик любит только меня.
Судя по Вашему отч╦ту о посещении ресторана (помните?), Йенсик ещ╦ покушать любит.
В ответ на:
Вот и ничего вам не остается, кроме того, как ругаться.
Вот и ничего вам не остается, кроме того, как ругаться.
Да я вроде не ругаюсь.
В ответ на:
Но я вас всех вижу насквозь.
Но я вас всех вижу насквозь.
Frau Röntgen? Кто бы мог подумать...
NEW 28.11.05 14:07
Канечна могут я разве спорю, в симье не без урода
Но усетаки в большинстве нимцы горазда лучша усяких там нибритых и нимытых дворникав..
А руские женщины лучше немак паетаму нас немтсы и лубят а русаков- дикарей и алканавтав вапще никто у германии ни хочит даже немки!

в ответ partizanka_Janka 28.11.05 13:52
В ответ на:
А я видела . И немцы могут быть тупыми идиотами и пеннерами и русские могут быть такими шикарными мужьями что аж самой себе завидно .
да и тетки-немки ничем от русачек не отличаются
А я видела . И немцы могут быть тупыми идиотами и пеннерами и русские могут быть такими шикарными мужьями что аж самой себе завидно .
да и тетки-немки ничем от русачек не отличаются
Канечна могут я разве спорю, в симье не без урода
Но усетаки в большинстве нимцы горазда лучша усяких там нибритых и нимытых дворникав..

А руские женщины лучше немак паетаму нас немтсы и лубят а русаков- дикарей и алканавтав вапще никто у германии ни хочит даже немки!

NEW 28.11.05 14:15
в ответ Quo Vadis 28.11.05 14:11
[как и никакой Наташи 20-ти лет.. нет ....сидит там какой-то провокатор...бездельник...
и провоцирует нас тут всех. ...]
зато есть низкорослый Кувальдис социальщик, который сидит на пособии и пытается меня опорочить на этом форуме. Но я могу за себя постоять
и провоцирует нас тут всех. ...]
зато есть низкорослый Кувальдис социальщик, который сидит на пособии и пытается меня опорочить на этом форуме. Но я могу за себя постоять

NEW 28.11.05 14:17
Во во! Так шо засунь сваю митлу сибе в задницу и лити быстрее отседова!

в ответ DBOPHiK 28.11.05 13:54
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Во во! Так шо засунь сваю митлу сибе в задницу и лити быстрее отседова!

NEW 28.11.05 14:20
Да шото плоха у етава хадячива метера получаится !
Он тока матирится умеит и девачек аскарблять.
В ответ на:
зато есть низкорослый Кувальдис социальщик, который сидит на пособии и пытается меня опорочить на этом форуме.
зато есть низкорослый Кувальдис социальщик, который сидит на пособии и пытается меня опорочить на этом форуме.
Да шото плоха у етава хадячива метера получаится !

Он тока матирится умеит и девачек аскарблять.

NEW 28.11.05 14:37
Ну не взяли тебя в дворничихи...ну че так расстраиваться. Попробуй себя в чем попроще..
в ответ Цыцтамиха 28.11.05 14:07
В ответ на:
Но усетаки в большинстве нимцы горазда лучша усяких там нибритых и нимытых дворникав.
Но усетаки в большинстве нимцы горазда лучша усяких там нибритых и нимытых дворникав.
Ну не взяли тебя в дворничихи...ну че так расстраиваться. Попробуй себя в чем попроще..

NEW 28.11.05 14:38
в ответ Цыцтамиха 28.11.05 14:23
NEW 28.11.05 15:25
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 15:08
Ты шо это масквичка, ривнуиш штоли??? 
Напрасна!!
Забири сваиво нибритово дворника, у нас в гирмании такими ниликвидами приличные женщины не интирисуются.
Ну а для тибя, высокомерной нидалекой масквички и такой сгадится... если атмыть сможешь и побрить!

Напрасна!!

Забири сваиво нибритово дворника, у нас в гирмании такими ниликвидами приличные женщины не интирисуются.
Ну а для тибя, высокомерной нидалекой масквички и такой сгадится... если атмыть сможешь и побрить!

NEW 28.11.05 15:27
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 15:08
Твой интелект ты показываеш в ветках "про туалетную бумагу"? Уж извени, нас грешных но в этой ветке ты не "центровая"
Стоит мне или Наташе пальчиком поманить и твой заросший дворник или Кувида Кувалдин будет перед нами на коленках ползать. Впрочем, ты нам не конкурентка. Забирай обоих- волосатого и дикого.

NEW 28.11.05 15:32
в ответ ==lena== 28.11.05 15:27
НАТАШИ прямым делением размножаются.

NEW 28.11.05 15:35
Правильна Лена!!

Сидит такая вот гризнуля - масквичка у сибя в камуналке и пытаится нас жизни учить и ис кожи лезит шобы интилектом блиснуть каторово нет!

Хотя дворники - калхозники на таких западают... а куда ж им диваться, кому ани ище нужны та ?

в ответ ==lena== 28.11.05 15:27
В ответ на:
Твой интелект ты показываеш в ветках "про туалетную бумагу"? Уж извени, нас грешных но в этой ветке ты не "центровая"
Правильна Лена!!

Сидит такая вот гризнуля - масквичка у сибя в камуналке и пытаится нас жизни учить и ис кожи лезит шобы интилектом блиснуть каторово нет!

Хотя дворники - калхозники на таких западают... а куда ж им диваться, кому ани ище нужны та ?

NEW 28.11.05 15:40
Сидят три лягушки.
На соседнем болоте такой ужас творится. Позавчера ходила изнасиловали, вчера ходила изнасиловали. Завтра опять пойду.
в ответ ==lena== 28.11.05 15:33
В ответ на:
Уже противно ветки читать.
Уже противно ветки читать.
Сидят три лягушки.
На соседнем болоте такой ужас творится. Позавчера ходила изнасиловали, вчера ходила изнасиловали. Завтра опять пойду.

NEW 28.11.05 15:41
Тибя шо змиеныш твоя первая и единствиная женщина за уши по полу таскала и ноги аб тибя вытирала шо таким маньякам стал??

в ответ Quo Vadis 28.11.05 15:31
В ответ на:
это ты у меня будешь на коленках ползать и сл╦зно меня умолять больше не бить тебя по р╦брам и животу ногой....
это ты у меня будешь на коленках ползать и сл╦зно меня умолять больше не бить тебя по р╦брам и животу ногой....
Тибя шо змиеныш твоя первая и единствиная женщина за уши по полу таскала и ноги аб тибя вытирала шо таким маньякам стал??

NEW 28.11.05 15:50
в ответ Quo Vadis 28.11.05 15:45
чем больше ты рот открываешь, тем больше воняет.
Наверное, зубы у тебя плохие. Ну что ж делать, на одну социалку долго не протянешь. Тем более, все деньги на водку уходят.
Ну и конечно, не тебе с твоим-то ростом угрожать. Стоит моему Йенсику только дунуть и тебя ветром снесет.

NEW 28.11.05 15:54
в ответ ZITZSTAM 28.11.05 15:52
NEW 28.11.05 16:04
в ответ Цыцтамиха 28.11.05 15:57
Скучно у вас тут стало...газов понапускали...бееее...

NEW 28.11.05 16:08
в ответ DBOPHiK 28.11.05 15:54
Да нет, э не Стасик, просто придурок какой-то со Стасова профиля данные скопировал. Все таки мне не вериться, чтобы женщина такой херью занималась, наверное какой-то импотент изгиляется.
NEW 28.11.05 16:11
в ответ ZITZSTAM 28.11.05 16:08
Ну извини тогда...я не со зла. Давай лапу.

NEW 28.11.05 16:11
Сашуль!!
Просто люди бывают разные и нормальные и дебило образные!! Вот один из 2-го случая!! Не Может открыто справиться, так записалась в подстилки бангоговские!!

Примерно догадываюсь кто это!! Скорее всего Нудлич!!
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 16:08

Примерно догадываюсь кто это!! Скорее всего Нудлич!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 28.11.05 16:15
в ответ Цыцтамиха 26.11.05 18:47
В ответ на:
------------------------------------
На этам форуме вабще какие та атбросы сабрались. Ище толька чукотскова генирала ни хватает Кувалдиса для полнава камплекта
ты никово не забыла? 
------------------------------------
На этам форуме вабще какие та атбросы сабрались. Ище толька чукотскова генирала ни хватает Кувалдиса для полнава камплекта

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.11.05 16:17
в ответ Цыцтамиха 28.11.05 16:09
NEW 28.11.05 16:19
в ответ lapidus 28.11.05 16:15
Нее...Серега нормальный. Тока выражается иногда

NEW 28.11.05 16:28
Да врет он усе!! У ниво вапще ни стаит ат вечнава пьянства и ругани на форумах. А теперь еще разжирел как свиня, вот и удивляюсь шо у ниво падстилка абьявилась! Наверна такая же уродина как и цыца!

в ответ Adolf Kruntinson 28.11.05 16:24
В ответ на:
Стасик-Матрасик мля. Почитать его так все бабы его. Боров, прости меня господи.
Стасик-Матрасик мля. Почитать его так все бабы его. Боров, прости меня господи.
Да врет он усе!! У ниво вапще ни стаит ат вечнава пьянства и ругани на форумах. А теперь еще разжирел как свиня, вот и удивляюсь шо у ниво падстилка абьявилась! Наверна такая же уродина как и цыца!

NEW 28.11.05 16:32
Ой...а у вас с Йенсиком!!!!
А НАТАША говорило только ее/его....драма
в ответ Adolf Kruntinson 28.11.05 16:29
В ответ на:
Тебе до Йенсика и до меня
Тебе до Йенсика и до меня
Ой...а у вас с Йенсиком!!!!

NEW 28.11.05 16:37
в ответ Цыцтамиха 28.11.05 16:28
Я иго видал как то. На интелигентный профиль , его лицо не похоже. Вот взять например лицо феникса, да бог с ним. Но что-то в профиле его есть не от сохи хотя клоун в законе.
У Цыцдама же маленькие глазки и разжиревшее лицо- типичного колхозника, как порос╦нок.
Смешно, что он себя здесь за голубую кровь выдает и наша всеми уважаемая
москвичка все за чистую монету принимает. 

NEW 28.11.05 16:51
А куда же деваться такому уродцу?
Женским вниманиеи не избалован, какая на такого позарится? Разве что москвичка которую мы, негры выбросили за ненадобностью..
в ответ Adolf Kruntinson 28.11.05 16:37
В ответ на:
У Цыцдама же маленькие глазки и разжиревшее лицо- типичного колхозника, как порос╦нок. Смешно, что он себя здесь за голубую кровь выдает и наша всеми уважаемая москвичка все за чистую монету принимает
У Цыцдама же маленькие глазки и разжиревшее лицо- типичного колхозника, как порос╦нок. Смешно, что он себя здесь за голубую кровь выдает и наша всеми уважаемая москвичка все за чистую монету принимает
А куда же деваться такому уродцу?
Женским вниманиеи не избалован, какая на такого позарится? Разве что москвичка которую мы, негры выбросили за ненадобностью..

NEW 28.11.05 16:54
в ответ Цыцтамиха 26.11.05 17:49
И правильна! Каму нужны ети пяницы в рваных насках и нытики, я уже тоже на немтсев пириключилася давно. (Цыцтамиха)
Цыцтамихе, Natasha20 & K
Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ди не вор!
Я готов согласиться с твоими словами,
Но дойстойна ли ты выносить приговор?
(О.Хайям)

Цыцтамихе, Natasha20 & K
Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ди не вор!
Я готов согласиться с твоими словами,
Но дойстойна ли ты выносить приговор?
(О.Хайям)

NEW 28.11.05 19:35
в ответ monpetit 28.11.05 19:22
Прочий сброт эта все вы са сваими вздохами и ахами, даже у Кувалда Вадиса шишка на бикрень съехала. Я ни вижу нармалного форума здес в упор...убигаут приколные узеры как Царица Савскаа, Надлана... Остаутса соплижуватылныи лубовные разборки сриди дворников и москвичак