Вход на сайт
про наших мужикофф
NEW 28.11.05 14:20
Да шото плоха у етава хадячива метера получаится !
Он тока матирится умеит и девачек аскарблять.
В ответ на:
зато есть низкорослый Кувальдис социальщик, который сидит на пособии и пытается меня опорочить на этом форуме.
зато есть низкорослый Кувальдис социальщик, который сидит на пособии и пытается меня опорочить на этом форуме.
Да шото плоха у етава хадячива метера получаится !

Он тока матирится умеит и девачек аскарблять.

NEW 28.11.05 14:37
Ну не взяли тебя в дворничихи...ну че так расстраиваться. Попробуй себя в чем попроще..
в ответ Цыцтамиха 28.11.05 14:07
В ответ на:
Но усетаки в большинстве нимцы горазда лучша усяких там нибритых и нимытых дворникав.
Но усетаки в большинстве нимцы горазда лучша усяких там нибритых и нимытых дворникав.
Ну не взяли тебя в дворничихи...ну че так расстраиваться. Попробуй себя в чем попроще..

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.11.05 14:38
в ответ Цыцтамиха 28.11.05 14:23
NEW 28.11.05 15:25
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 15:08
Ты шо это масквичка, ривнуиш штоли??? 
Напрасна!!
Забири сваиво нибритово дворника, у нас в гирмании такими ниликвидами приличные женщины не интирисуются.
Ну а для тибя, высокомерной нидалекой масквички и такой сгадится... если атмыть сможешь и побрить!

Напрасна!!

Забири сваиво нибритово дворника, у нас в гирмании такими ниликвидами приличные женщины не интирисуются.
Ну а для тибя, высокомерной нидалекой масквички и такой сгадится... если атмыть сможешь и побрить!

NEW 28.11.05 15:27
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 15:08
Твой интелект ты показываеш в ветках "про туалетную бумагу"? Уж извени, нас грешных но в этой ветке ты не "центровая"
Стоит мне или Наташе пальчиком поманить и твой заросший дворник или Кувида Кувалдин будет перед нами на коленках ползать. Впрочем, ты нам не конкурентка. Забирай обоих- волосатого и дикого.

NEW 28.11.05 15:32
в ответ ==lena== 28.11.05 15:27
НАТАШИ прямым делением размножаются.

NEW 28.11.05 15:35
Правильна Лена!!

Сидит такая вот гризнуля - масквичка у сибя в камуналке и пытаится нас жизни учить и ис кожи лезит шобы интилектом блиснуть каторово нет!

Хотя дворники - калхозники на таких западают... а куда ж им диваться, кому ани ище нужны та ?

в ответ ==lena== 28.11.05 15:27
В ответ на:
Твой интелект ты показываеш в ветках "про туалетную бумагу"? Уж извени, нас грешных но в этой ветке ты не "центровая"
Правильна Лена!!

Сидит такая вот гризнуля - масквичка у сибя в камуналке и пытаится нас жизни учить и ис кожи лезит шобы интилектом блиснуть каторово нет!

Хотя дворники - калхозники на таких западают... а куда ж им диваться, кому ани ище нужны та ?

NEW 28.11.05 15:40
Сидят три лягушки.
На соседнем болоте такой ужас творится. Позавчера ходила изнасиловали, вчера ходила изнасиловали. Завтра опять пойду.
в ответ ==lena== 28.11.05 15:33
В ответ на:
Уже противно ветки читать.
Уже противно ветки читать.
Сидят три лягушки.
На соседнем болоте такой ужас творится. Позавчера ходила изнасиловали, вчера ходила изнасиловали. Завтра опять пойду.

NEW 28.11.05 15:41
Тибя шо змиеныш твоя первая и единствиная женщина за уши по полу таскала и ноги аб тибя вытирала шо таким маньякам стал??

в ответ Quo Vadis 28.11.05 15:31
В ответ на:
это ты у меня будешь на коленках ползать и сл╦зно меня умолять больше не бить тебя по р╦брам и животу ногой....
это ты у меня будешь на коленках ползать и сл╦зно меня умолять больше не бить тебя по р╦брам и животу ногой....
Тибя шо змиеныш твоя первая и единствиная женщина за уши по полу таскала и ноги аб тибя вытирала шо таким маньякам стал??