Login
про наших мужикофф
NEW 28.11.05 13:21
in Antwort Natasha20. 28.11.05 13:17
Интересно, вы вообще по жизни такая или у вас сегодня не тот день? Ну ладно Цыцтамиха, оно больное на голову. А вы...смотрите, ахнуть не успеете и на нее/него похожи станете.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 28.11.05 13:24
in Antwort Цыцтамиха 28.11.05 13:20
А метлой в глаз????
За Фукси тебе тут все что можно оторвут.
Держи покрепче.

Liebesformel

NEW 28.11.05 13:24
in Antwort Quo Vadis 28.11.05 13:19
Сережк, да пусть их бесятся... сам же понимаешь не тронь говно не завоняет...
всеж твари ветку засрали...
всеж твари ветку засрали...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.05 13:25
in Antwort Natasha20. 28.11.05 13:21
да мне плевать на то, какая ты....ты для меня просто тупая овца....!!!!!
свои сиськи и прочие прелести.....оставь для своих немцев...
свои сиськи и прочие прелести.....оставь для своих немцев...
NEW 28.11.05 13:26
in Antwort Natasha20. 28.11.05 12:55
Вам не кажется, что "счастливый" человек, сочащийся желчью и поливающий помоями окружающих - зрелище весьма необычное, даже нелепое и немного жалкое?

NEW 28.11.05 13:27
in Antwort Phoenix 28.11.05 13:26
Я б добавил...на размышления наводит. Выводы напрашиваются.
Liebesformel

NEW 28.11.05 13:27
in Antwort Natasha20. 28.11.05 13:17
Правильна Наташа!
А если и есть у тибя какие то самнения то сравни сваево Йенсика с Кувалдисом и сразу паймеш шо русаки-дикари васпитаным немтсам и в падметки не гадятся!
Ну где ты видела шобы немец так сквернасловил как етот хадячий метер?
А если и есть у тибя какие то самнения то сравни сваево Йенсика с Кувалдисом и сразу паймеш шо русаки-дикари васпитаным немтсам и в падметки не гадятся!
Ну где ты видела шобы немец так сквернасловил как етот хадячий метер?

NEW 28.11.05 13:31
Да подозреваю я под этим чудом...всем известную "Мадам Ку Ку"...
та тоже счастливейший человек....но грязи и неудовольствия...хватит на десятерых...
причём не пойму чего Кукушка на меня взЬелась...я её в жизни 2 раза по 10 минут видел,
но есть люди ептнутые на бошку....находят человека...чужого..и обвиняют его во всех своих проблемах...
та тоже счастливейший человек....но грязи и неудовольствия...хватит на десятерых...
причём не пойму чего Кукушка на меня взЬелась...я её в жизни 2 раза по 10 минут видел,
но есть люди ептнутые на бошку....находят человека...чужого..и обвиняют его во всех своих проблемах...
NEW 28.11.05 13:32
Ну вот и ише адин представитель неатесаных руских мужиченкав!

Метлу тибе дали для таво штобы подметать, видиш снега сколька? А то и ету работу патиряеш!

in Antwort DBOPHiK 28.11.05 13:24
В ответ на:
А метлой в глаз???? За Фукси тебе тут все что можно оторвут.
А метлой в глаз???? За Фукси тебе тут все что можно оторвут.
Ну вот и ише адин представитель неатесаных руских мужиченкав!

Метлу тибе дали для таво штобы подметать, видиш снега сколька? А то и ету работу патиряеш!

NEW 28.11.05 13:35
Эта ты про Кувалдиса?
Полностью сагласна!

Но он сам винават.
В ответ на:
Вам не кажется, что "счастливый" человек, сочащийся желчью и поливающий помоями окружающих - зрелище весьма необычное, даже нелепое и немного жалкое?
Эта ты про Кувалдиса?

Полностью сагласна!

Но он сам винават.

NEW 28.11.05 13:36
Мне просто всегда есть что ответить! Я за словом в карман не полезу и всегда могу защитить своего Йенсика и себя от несправедливых нападок. Я чувствовала, что будет много зависти. Люди всегда завистливы чужому счастью, когда нет своего. Как печально

Все люди как люди, а я - королева!
NEW 28.11.05 13:36
in Antwort Цыцтамиха 28.11.05 13:32
Метлу мне дали чтоб всех из этой, как ее БАРАКЕВЗАДы гонять
, что тебя, что ЗЕМЛЯКА твоего
ZITZSTAMа

Liebesformel

NEW 28.11.05 13:38
in Antwort Цыцтамиха 28.11.05 13:35
NEW 28.11.05 13:40
in Antwort Natasha20. 28.11.05 13:36
чему завидовать...прополощи мозги...а то они у тебя застоялись...
кому оно нужно твоё "счастье" ????? ты людей бы сначала спросила , что ли...прежде чем своей тупоумной бoшкой делать такие выводы...
кому оно нужно твоё "счастье" ????? ты людей бы сначала спросила , что ли...прежде чем своей тупоумной бoшкой делать такие выводы...

NEW 28.11.05 13:41
in Antwort Цыцтамиха 28.11.05 13:35
Нет, не про него. Про некоторых персонажей, регулярно оглашающих форум истерично-истошными воплями "Завидуйте мне, варвары! Мне хорошо!" Вроде их и пожалеть надо, а как-то не хочется.
NEW 28.11.05 13:45

Правильна Наташа! А им крыть та нечем вот и ругаются как сапожники.

Ето они от бессильнай злобы бесютса дикари руские.
В ответ на:
Мне просто всегда есть что ответить! Я за словом в карман не полезу и всегда могу защитить своего Йенсика и себя от несправедливых нападок.
Мне просто всегда есть что ответить! Я за словом в карман не полезу и всегда могу защитить своего Йенсика и себя от несправедливых нападок.

Правильна Наташа! А им крыть та нечем вот и ругаются как сапожники.

Ето они от бессильнай злобы бесютса дикари руские.

NEW 28.11.05 13:47
in Antwort Phoenix 28.11.05 13:41
100 % ...либо неуверенность в этом самом "счастье" ....либо самовнушение...за счёт признания этого
" счастья" другими...
" счастья" другими...
NEW 28.11.05 13:49
Вот сичас Цыца придет и так тибя матом абложит шо мала не пакажится!
Он как и кувалдис из мюнхина они там усе такие дикие и за матом в карман не лезут!
in Antwort DBOPHiK 28.11.05 13:36
В ответ на:
Метлу мне дали чтоб всех из этой, как ее БАРАКЕВЗАДы гонять , что тебя, что ЗЕМЛЯКА твоего ZITZSTAMа
Метлу мне дали чтоб всех из этой, как ее БАРАКЕВЗАДы гонять , что тебя, что ЗЕМЛЯКА твоего ZITZSTAMа
Вот сичас Цыца придет и так тибя матом абложит шо мала не пакажится!

Он как и кувалдис из мюнхина они там усе такие дикие и за матом в карман не лезут!

NEW 28.11.05 13:50
Вы бы перевели на немецкий язык плоды Вашего литературного-философского творчества и дали бы Йенсику почитать перед сном. Пускай повеселится!
Здесь добрая половина участников форума - мужчины. Чему они должны завидовать? Вашему роману с Йенсиком? Так у них ориентация другая (как с этим делом у Йенсика, не знаю).
В ответ на:
Я за словом в карман не полезу и всегда могу защитить своего Йенсика и себя от несправедливых нападок.
Я за словом в карман не полезу и всегда могу защитить своего Йенсика и себя от несправедливых нападок.
Вы бы перевели на немецкий язык плоды Вашего литературного-философского творчества и дали бы Йенсику почитать перед сном. Пускай повеселится!
В ответ на:
Я чувствовала, что будет много зависти. Люди всегда завистливы чужому счастью, когда нет своего.
Я чувствовала, что будет много зависти. Люди всегда завистливы чужому счастью, когда нет своего.
Здесь добрая половина участников форума - мужчины. Чему они должны завидовать? Вашему роману с Йенсиком? Так у них ориентация другая (как с этим делом у Йенсика, не знаю).