Login
про наших мужикофф
NEW 28.11.05 12:27
Ну вот я жы гаварила! Приперся етот Кувалдис и растявкался на усех..
Правильна девки мыслют. чем такова ниабтесанова дикаря так лучша не толька нимца в жиниха а дажи негара приклоных годоф !
in Antwort Quo Vadis 28.11.05 11:51
В ответ на:
сиськи сначала отрoсти потом будешь тяфкать..
сиськи сначала отрoсти потом будешь тяфкать..
Ну вот я жы гаварила! Приперся етот Кувалдис и растявкался на усех..

Правильна девки мыслют. чем такова ниабтесанова дикаря так лучша не толька нимца в жиниха а дажи негара приклоных годоф !

NEW 28.11.05 12:29
in Antwort аzur 28.11.05 12:15
явился не запылился....чё любитель чужие денюжки подсчитать???
а зачем мне членство в клубе....смайлики вставлять...?!?
мне каждую копейку приходится отрабатывать...а ты зажрался сидя на социале..
а зачем мне членство в клубе....смайлики вставлять...?!?

мне каждую копейку приходится отрабатывать...а ты зажрался сидя на социале..

NEW 28.11.05 12:32
Да какие там пуфы он женщин та баится паетаму и хамит им пастаянна.
Ета иму сациал урезали патамушта улицы ни хадил падмитать вот он и еще злее стал прям как та тигра в клетке.
in Antwort аzur 28.11.05 12:15
В ответ на:
Дак он уже не Генерал и не начальник Чукотки и даже не член клуба на Германке. Бабло на пуфы наверно растратил.
Дак он уже не Генерал и не начальник Чукотки и даже не член клуба на Германке. Бабло на пуфы наверно растратил.

Ета иму сациал урезали патамушта улицы ни хадил падмитать вот он и еще злее стал прям как та тигра в клетке.
NEW 28.11.05 12:34
in Antwort Цыцтамиха 28.11.05 12:27
так лучша!!!! не толька нимца в жиниха а дажи негара приклоных годоф !
значит немцы и негры всё же не первый сорт...сама признаешь....
у тебя у самой то кто..???
значит немцы и негры всё же не первый сорт...сама признаешь....
у тебя у самой то кто..???
NEW 28.11.05 12:37
я смотрю ты больше обо мне знаешь, чем я сам...
ну чё тебе неймётся...клуша....чем я так тебя обидил...что ты спокойно спать не можешь...???
in Antwort Цыцтамиха 28.11.05 12:32
В ответ на:

ну чё тебе неймётся...клуша....чем я так тебя обидил...что ты спокойно спать не можешь...???
NEW 28.11.05 12:37
in Antwort Quo Vadis 28.11.05 12:29
Ну с дефкой членом то легче познакомицца...Да и стоит членство не дорого...или так и будеш бабылем мыкацца? Деффки скупых не любят!!!Может только клуши московские, у которых головушка романтикой забита на тебя клюнут...одна вон от тебя текет вся...

NEW 28.11.05 12:40
Ох ух мине ети масквички. Такие правильныя а загляниш у душу абыкнавеный кракадил.
Ну хоть адна падрушка нашлась для кувалдиса ани даже чем та пахожи! Хатя и ни сладка ему с ней придется при ее сталичных запросах с ево то сациалам.
in Antwort аzur 28.11.05 12:12
В ответ на:
Ну да ты одна здесь "чистых" кровей москвичка, остальные все быдлы.
Ну да ты одна здесь "чистых" кровей москвичка, остальные все быдлы.
Ох ух мине ети масквички. Такие правильныя а загляниш у душу абыкнавеный кракадил.

Ну хоть адна падрушка нашлась для кувалдиса ани даже чем та пахожи! Хатя и ни сладка ему с ней придется при ее сталичных запросах с ево то сациалам.

NEW 28.11.05 12:41
Точно робость свою хамством прикрывает...
Я тожа слыхал что 1 Euro жопникам сейчас процентоф 20 срезают. Может скинемся ему всем форумом?чтоб он опять генералом стал и павысился в сваих глазах и клуш местных? 
in Antwort Цыцтамиха 28.11.05 12:32

NEW 28.11.05 12:42
in Antwort аzur 28.11.05 12:37
почему бы тебе не занятся своей личной жизни..и не совать свой вонючий нос...в чужую??
NEW 28.11.05 12:43
in Antwort Цыцтамиха 28.11.05 12:40
NEW 28.11.05 12:44
Канешна! Ни зря же меня завут мудрай!
А таких как ты ниликвидав я насквось вижу
in Antwort Quo Vadis 28.11.05 12:37
В ответ на:
Канешна! Ни зря же меня завут мудрай!

А таких как ты ниликвидав я насквось вижу
NEW 28.11.05 12:52
Он бы сибе лутше из таиланда привес нивесту. можит и тирпела ево хамство три года а он на масквичек кидаится олух.
in Antwort аzur 28.11.05 12:43, Zuletzt geändert 28.11.05 13:07 (Цыцтамиха)
В ответ на:
Ага точна она его только на одних фотках сельской местности ва Франции раззорит...
Ага точна она его только на одних фотках сельской местности ва Франции раззорит...
Он бы сибе лутше из таиланда привес нивесту. можит и тирпела ево хамство три года а он на масквичек кидаится олух.

NEW 28.11.05 12:55
in Antwort Цыцтамиха 28.11.05 12:52
Правильно Цыцтамиха! А то растявкались здесь всякие неудовлетворенные "мужчинки". Да все потому, что никому больше не нужны, все с немцами, как например и я. Так что придется девственниками помирать. Я их тоже насквозь вижу! 

Все люди как люди, а я - королева!
NEW 28.11.05 13:06
Вот такие та азлобленые атбросы и аткрывают тут
нацистские ветки и ругают нимцов и неграв вместо тово чтобы у них паучится культуре павидения и над сабой работать.
in Antwort Natasha20. 28.11.05 12:55
В ответ на:
Правильно Цыцтамиха! А то растявкались здесь всякие неудовлетворенные "мужчинки".
Правильно Цыцтамиха! А то растявкались здесь всякие неудовлетворенные "мужчинки".
Вот такие та азлобленые атбросы и аткрывают тут
нацистские ветки и ругают нимцов и неграв вместо тово чтобы у них паучится культуре павидения и над сабой работать.
NEW 28.11.05 13:12
in Antwort Цыцтамиха 28.11.05 13:06
NEW 28.11.05 13:12
Беги в кантору масквичка и накапай на миня мадыратару! Покажы свае сталичнае паскудство..
Прижало тебя аднако адиночиство если даже на кувалдиса позарилась и за мужщину ево держиш!
in Antwort kleinerfuchs 28.11.05 12:02
В ответ на:
Потом модераторов попросим ветку от их тявканья быдляцкого очистить.
Потом модераторов попросим ветку от их тявканья быдляцкого очистить.
Беги в кантору масквичка и накапай на миня мадыратару! Покажы свае сталичнае паскудство..
Прижало тебя аднако адиночиство если даже на кувалдиса позарилась и за мужщину ево держиш!

NEW 28.11.05 13:17
in Antwort Цыцтамиха 28.11.05 13:12
Да ясно что облезлые лисы нам завидуют! Мы то в Германии, да с немцами. Вот я уверена на 100% если б ей мой Йенсик предложил, сразу бы к нему побежала, но к сожалению он любит только меня 

NEW 28.11.05 13:19
in Antwort Цыцтамиха 28.11.05 13:12
NEW 28.11.05 13:20
Ругай ни ругай а тибя никто кроме продажной масквички всерьез усе равно ни принимает. а для ние ты слишкам нищий, сациальщик.
А нормальная дивченка на такова дикаря и грубияна разви пазарится?

in Antwort Quo Vadis 28.11.05 13:12
В ответ на:
тут вас марамоек и продажных шлюшек ругают..а не немцев...
тут вас марамоек и продажных шлюшек ругают..а не немцев...
Ругай ни ругай а тибя никто кроме продажной масквички всерьез усе равно ни принимает. а для ние ты слишкам нищий, сациальщик.
А нормальная дивченка на такова дикаря и грубияна разви пазарится?

NEW 28.11.05 13:21
in Antwort Quo Vadis 28.11.05 13:19
Я не жирная а очень стройная.
О такой как я тебе всегда мечтать, но к сожалению меня не привлекают маленькие алкаши неудачники. Es tut mir leid