Вход на сайт
про наших мужикофф
NEW 28.11.05 16:37
в ответ Цыцтамиха 28.11.05 16:28
Я иго видал как то. На интелигентный профиль , его лицо не похоже. Вот взять например лицо феникса, да бог с ним. Но что-то в профиле его есть не от сохи хотя клоун в законе.
У Цыцдама же маленькие глазки и разжиревшее лицо- типичного колхозника, как порос╦нок.
Смешно, что он себя здесь за голубую кровь выдает и наша всеми уважаемая
москвичка все за чистую монету принимает. 

NEW 28.11.05 16:51
А куда же деваться такому уродцу?
Женским вниманиеи не избалован, какая на такого позарится? Разве что москвичка которую мы, негры выбросили за ненадобностью..
в ответ Adolf Kruntinson 28.11.05 16:37
В ответ на:
У Цыцдама же маленькие глазки и разжиревшее лицо- типичного колхозника, как порос╦нок. Смешно, что он себя здесь за голубую кровь выдает и наша всеми уважаемая москвичка все за чистую монету принимает
У Цыцдама же маленькие глазки и разжиревшее лицо- типичного колхозника, как порос╦нок. Смешно, что он себя здесь за голубую кровь выдает и наша всеми уважаемая москвичка все за чистую монету принимает
А куда же деваться такому уродцу?
Женским вниманиеи не избалован, какая на такого позарится? Разве что москвичка которую мы, негры выбросили за ненадобностью..

NEW 28.11.05 16:54
в ответ Цыцтамиха 26.11.05 17:49
И правильна! Каму нужны ети пяницы в рваных насках и нытики, я уже тоже на немтсев пириключилася давно. (Цыцтамиха)
Цыцтамихе, Natasha20 & K
Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ди не вор!
Я готов согласиться с твоими словами,
Но дойстойна ли ты выносить приговор?
(О.Хайям)

Цыцтамихе, Natasha20 & K
Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ди не вор!
Я готов согласиться с твоими словами,
Но дойстойна ли ты выносить приговор?
(О.Хайям)

NEW 28.11.05 19:35
в ответ monpetit 28.11.05 19:22
Прочий сброт эта все вы са сваими вздохами и ахами, даже у Кувалда Вадиса шишка на бикрень съехала. Я ни вижу нармалного форума здес в упор...убигаут приколные узеры как Царица Савскаа, Надлана... Остаутса соплижуватылныи лубовные разборки сриди дворников и москвичак