Вход на сайт
Женщины и Мужчины, как бы вы отреагировали, ...
23.11.05 14:50
... если бы узнали, что вас 14-летний сын переспал несколько раз с (ТАКОЙ!) учительницей?
http://www.cnn.com/2005/LAW/11/22/teacher.sex/index.html
Сорри, за линк на английском. См. фото "преступницы". Вкратце, речь идет об обычном "ванильном" сексе, плюс минет. Никаких извращений и неординарностей.
Ну...?
http://www.cnn.com/2005/LAW/11/22/teacher.sex/index.html
Сорри, за линк на английском. См. фото "преступницы". Вкратце, речь идет об обычном "ванильном" сексе, плюс минет. Никаких извращений и неординарностей.
Ну...?
NEW 23.11.05 15:01
Нормально...просто малыш уже созрел для большего , чем смотреть по вечерам рядом с родителями телевизор...Единственное о чём я переживала бы и поговорила с ним...так это тема предохранения. А в остальном....дети взрослеют и мы с этим ничего не можем поделать...( хотя , может быть и хорошо , что не можем...
)
Не переживайте...мы , ведь , тоже были такими...просто мы уже это
забыли...
Не переживайте...мы , ведь , тоже были такими...просто мы уже это
NEW 23.11.05 15:07
Факт!
Те, кто даже подумать могли о подключении прокурора, должны быть расстреляны на месте!
Увольнение из школы - это максимум, что в таком случае можно хоть как-то понять (я понимаю, что есть среди нас мизантропы, ненавидящие тот день и час, когда они на свет появились). Тетке медаль надо давать! И грамоту! И рожденственский отпуск на Гаваях!
в ответ Kurni 23.11.05 14:53
В ответ на:
Поздравила-б )))
Поздравила-б )))
Факт!
Те, кто даже подумать могли о подключении прокурора, должны быть расстреляны на месте!
Увольнение из школы - это максимум, что в таком случае можно хоть как-то понять (я понимаю, что есть среди нас мизантропы, ненавидящие тот день и час, когда они на свет появились). Тетке медаль надо давать! И грамоту! И рожденственский отпуск на Гаваях!
NEW 23.11.05 15:22
в ответ Quo Vadis 23.11.05 14:53
Парадокс какой-то, ведь так думают наверняка процентов 99.00428 % взрослых.
А хорошему человеку - срок.
Вот ведь диалектика (греч., "х....я, никому непонятная") какая...
Уверен, она еще не успела избавиться от лифчика, как тот счастливый сукин сын понял, что бог есть.
А хорошему человеку - срок.
Вот ведь диалектика (греч., "х....я, никому непонятная") какая...
Уверен, она еще не успела избавиться от лифчика, как тот счастливый сукин сын понял, что бог есть.
NEW 23.11.05 15:22
в ответ St.M. 23.11.05 14:50
Да ничего бы не сказал...в 14 всяко пора.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.11.05 15:29
Если б просто взрослая женщина моего сына-подростка затащила в постель и научила бы там чему-то полезному, был бы благодарен. Серьезно. Но от его школьной учительницы я жду все-таки другого 
З.Ы. Сын у меня есть, так что ситуация вполне представимая
З.Ы. Сын у меня есть, так что ситуация вполне представимая
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 23.11.05 15:39
Метро-матьего-сексуальный муж.
Строгое воспитание - католически-патологический недо-б.
Или просто честная, ничем не прикрытая (а надо ли?) любовь к ё-ле.
Причин может быть миллион.
Фактом остается ее суверенный подход к решению вопроса и то, что "пострадавший" наверняка до сих пор светится от счастья.
В ответ на:
Невероятно, как 25-летняя женщина может соблазниться мальчишкой...
Невероятно, как 25-летняя женщина может соблазниться мальчишкой...
Метро-матьего-сексуальный муж.
Строгое воспитание - католически-патологический недо-б.
Или просто честная, ничем не прикрытая (а надо ли?) любовь к ё-ле.
Причин может быть миллион.
Фактом остается ее суверенный подход к решению вопроса и то, что "пострадавший" наверняка до сих пор светится от счастья.
NEW 23.11.05 16:04
Хм...Как можно спрашивать у людей, у которых нет не то что сына, вообще детей)))
Сослагательное наклонение два раза: 1) если бы был 14-летний сын 2)если бы переспал с учительницей...
Сейчас отношение одно. А когда лет минимум через 15 у них будет 14-летний сын...
Отношение изменится.
Впрочем...
Сослагательное наклонение два раза: 1) если бы был 14-летний сын 2)если бы переспал с учительницей...
Сейчас отношение одно. А когда лет минимум через 15 у них будет 14-летний сын...
Отношение изменится.
Впрочем...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 23.11.05 16:14
в ответ Vivesco 23.11.05 16:00
ладно попробую объяснить, тебе будет полезно:
Отправная точка - твой вопрос, как может 25 летняя повестись на 14 летнего... бла-бла...??????
Мой ответ - кому и кобыла невеста
Ты - что то там об этой училке, вероятно считая, что "кобыла" относится к ней, т.к. кобыла(она) женского рода, вероятно. Вероятно ты забыла(не знала), что пословицы несут аллегорический смысл. Вероятно еще лучше бы подошла пословица "Любовь зла - полюбишь и козла", но не хотелось вступать в полемику "А была ли любовь..."
Отправная точка - твой вопрос, как может 25 летняя повестись на 14 летнего... бла-бла...??????
Мой ответ - кому и кобыла невеста
Ты - что то там об этой училке, вероятно считая, что "кобыла" относится к ней, т.к. кобыла(она) женского рода, вероятно. Вероятно ты забыла(не знала), что пословицы несут аллегорический смысл. Вероятно еще лучше бы подошла пословица "Любовь зла - полюбишь и козла", но не хотелось вступать в полемику "А была ли любовь..."
NEW 23.11.05 16:17
Не думай только о себе.
Минет для 14-летнего - что откровение свыше для ищущего.
Рот учительницы литературы = ангельские уста в квадрате.
:))
в ответ Nezhnost' 23.11.05 16:04
В ответ на:
Отношение изменится.
Отношение изменится.
Не думай только о себе.
Минет для 14-летнего - что откровение свыше для ищущего.
Рот учительницы литературы = ангельские уста в квадрате.
:))
NEW 23.11.05 16:23
в ответ glaffkom 23.11.05 16:14
Идиоматическое выражение "Кому и кобыла невеста" применимо в силу характеристической подопл╦ки отношения полов только к мужчинам. Дураку понятно, что Вы его применили к учительнице, что не показалось мне особенно оригинальным ответом. Из вежливости я ответила на Ваш комментарий, подхватив мотив внешности (о чем в самом топике и речь-то была) и развила тему дальше. Теперь понятней? Можете оставить за собой последнее слово. Игнор.
NEW 23.11.05 16:37
Минет от математички = деление на ноль. Неприлично даже как-то. Удивительно, что ты об этом не знала.
Нет, ну я ж там о минете образно выразился, имея ввиду УДОВОЛЬСТВИЕ. Его-то тебе "делали", или?
в ответ Nezhnost' 23.11.05 16:28
В ответ на:
А уста математички в кубе?..
Не вижу логики.
А не думай только о себе - это как? Мне минет не делают (надеюсь, тебя это не шокирует)
А уста математички в кубе?..
Не вижу логики.
А не думай только о себе - это как? Мне минет не делают (надеюсь, тебя это не шокирует)
Минет от математички = деление на ноль. Неприлично даже как-то. Удивительно, что ты об этом не знала.
Нет, ну я ж там о минете образно выразился, имея ввиду УДОВОЛЬСТВИЕ. Его-то тебе "делали", или?
NEW 24.11.05 02:37
А ведь "Вы" с большой буквы пишется. ПО ЛОГИКЕ (уважительной формы). Чего я бы в жизни не упомянул, не разверни ты этот бизнес, что логично, а что нет.
Ты принимаешь себя незаслуженно серьезно. Джизас...
в ответ Nezhnost' 23.11.05 18:06
В ответ на:
А ведь я вам уже в логике отказала...
А ведь я вам уже в логике отказала...
А ведь "Вы" с большой буквы пишется. ПО ЛОГИКЕ (уважительной формы). Чего я бы в жизни не упомянул, не разверни ты этот бизнес, что логично, а что нет.
В ответ на:
З.Ы. Не переходите на личности!
З.Ы. Не переходите на личности!
Ты принимаешь себя незаслуженно серьезно. Джизас...
NEW 24.11.05 11:19
В этом правиле нет логики?
Заглавные буквы и множественное число были долгое время привелегией правящего класса. К которым требовалось - по крайней мере формально - относиться с УВАЖЕНИЕМ. Позже, когда и "всяких прочих шведов" стали считать за людей, эта форма общения распространилась дальше "вниз", сохранив ее первоначальную суть - показать уважение.
"Правила русского языка" - термин обширней некуда. Там есть все; и просто выдуманные правила правописания, вроде Жи-Ши, и целые разделы (пунктуация, напр.), где ВСЕ ЛОГИЧНО.
в ответ Nezhnost' 24.11.05 08:59
В ответ на:
Это не по логике. А по правилам русского языка...
Уважение?))
Это не по логике. А по правилам русского языка...
Уважение?))
В этом правиле нет логики?
Заглавные буквы и множественное число были долгое время привелегией правящего класса. К которым требовалось - по крайней мере формально - относиться с УВАЖЕНИЕМ. Позже, когда и "всяких прочих шведов" стали считать за людей, эта форма общения распространилась дальше "вниз", сохранив ее первоначальную суть - показать уважение.
"Правила русского языка" - термин обширней некуда. Там есть все; и просто выдуманные правила правописания, вроде Жи-Ши, и целые разделы (пунктуация, напр.), где ВСЕ ЛОГИЧНО.
NEW 24.11.05 13:49
в ответ Cartman 24.11.05 10:35
между мальчиками и девочками в этом плане лежит пропасть... и если для мальчика первый опыт в 14 это нормально, то для девочки рановато... (на мой взгляд соответственно) но если моя дочь в 16 лет влюбится в молодого (до 26 лет) учителя математики, то, ну что ж... это не самый худший вариант для первой любви... 
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 24.11.05 13:52
в ответ """Чёмба""" 24.11.05 10:36
гАндоны надо советовать, а не гинеколога/венеролога... если пришло время идти к врачу не для обычного осмотра, то значит со своими советами вы катастрофически опоздали... 
NEW 24.11.05 14:17
14-летнеГО нельзя равнять с 14-летнЕЙ. Парни в 14 действительно и по-честному рады бы ПОТРАХАТЬСЯ.
Девушкам в этом возрасте давай любовь-морковь, и их эксперементы с собственным телом не означают, что им нужна помощь других.
Не говоря уже о том, что в худшем случае забеременевшая учительница быстро соберется и примет меры. А теперь представь себе шок 14-летней в подобном положении...
в ответ Cartman 24.11.05 10:35
В ответ на:
а как бы ты отнеслась если-бы твою 14-летнию дочку учил-бы сексу учитель матиматики?
а как бы ты отнеслась если-бы твою 14-летнию дочку учил-бы сексу учитель матиматики?
14-летнеГО нельзя равнять с 14-летнЕЙ. Парни в 14 действительно и по-честному рады бы ПОТРАХАТЬСЯ.
Девушкам в этом возрасте давай любовь-морковь, и их эксперементы с собственным телом не означают, что им нужна помощь других.
Не говоря уже о том, что в худшем случае забеременевшая учительница быстро соберется и примет меры. А теперь представь себе шок 14-летней в подобном положении...
NEW 24.11.05 14:38
психика как тех так и других одинаково не усточива...
по статистике болшенство подростков ( обеих полов ) в возрасте 13-15 имели сексуальнй опыт.
Это уже аргумент в пользу зрелого мужчины, который больше знает толк в применение противозачаточных средств, чем 14-15 летний малчишка...
в ответ St.M. 24.11.05 14:17
В ответ на:
14-летнеГО нельзя равнять с 14-летнЕЙ
14-летнеГО нельзя равнять с 14-летнЕЙ
психика как тех так и других одинаково не усточива...
В ответ на:
Девушкам в этом возрасте давай любовь-морковь
Девушкам в этом возрасте давай любовь-морковь
по статистике болшенство подростков ( обеих полов ) в возрасте 13-15 имели сексуальнй опыт.
В ответ на:
Это уже аргумент в пользу зрелого мужчины, который больше знает толк в применение противозачаточных средств, чем 14-15 летний малчишка...
NEW 24.11.05 15:14
...думаю,что совершенно нормально и спокойно отнеслась бы.НО , можешь считать меня с устаревшими взглядами,консервативными...но не понравилось бы однозначно,что она учительница,по разным причинам/мотивам - все же она должна детей математике прежде всего обучать
и неизвестно со сколькими еще мальчиками она "свечи в ночи зажигала" ( эт только один случай стал известен потрясенно-возмущенной публике) да и странновато это для меня - 25-летняя мадама интересуется молодняком,невинными мальчиками,так сказать...Бее..За решетку,конечно,я бы ее не бросила,но ...как эт называется ? взыскание по административной линии... 
NEW 24.11.05 15:21
в ответ Cartman 24.11.05 14:38
Cartman,
поговори просто с женщинами на эту тему.
Спроси, хотелось им в 14 просто взять и потрахаться. Без всяких там вокруг да около.
Мужское население уже высказалось четко на этой ветке. Никого из участников секс с 25-летней не травмировал бы. Кстати, всплыло все только потому, что тот "морально пострадавший" (ему так плохо было, что он несколько раз успел отметиться) хвастался о своем приключении, и кто-то, не исключено, что не без зависти, настучал.
Теперь вопрос тебе: ТЫ бы хотел переспать с той тетей в свои 14, будь у тебя возможность?
поговори просто с женщинами на эту тему.
Спроси, хотелось им в 14 просто взять и потрахаться. Без всяких там вокруг да около.
Мужское население уже высказалось четко на этой ветке. Никого из участников секс с 25-летней не травмировал бы. Кстати, всплыло все только потому, что тот "морально пострадавший" (ему так плохо было, что он несколько раз успел отметиться) хвастался о своем приключении, и кто-то, не исключено, что не без зависти, настучал.
Теперь вопрос тебе: ТЫ бы хотел переспать с той тетей в свои 14, будь у тебя возможность?
NEW 24.11.05 16:02
в ответ St.M. 24.11.05 15:45
Представь себе - ты директор школы
На уроках вверенного тебе в подчинение коллектива творится ...черт знает что...так скажем.Не квадратный корень а...сложение многочленов,простите.
Наверняка провокации какие-то - юбочки " в пояс" и т.д. Хочется ей мужика ? Пусть найдет его - на диско,в ресторане,трамвае..а не е... с детьми,которых она прежде всего учить должна матеметике.
Пусть это и старомодно,не прогрессивно,но на мой взгляд,нефиг ей в школе делать.А 14-летние и без нее не пропадут - "голос молодой крови" приведет куда след.
NEW 24.11.05 16:15
если позволят учителям лишне, то очень быстро школа превратистя в публичный дом
Я не вижу большой катастрофы, от того что 14-летние пацаны трахают 30-летних тётяк и даже если 14 летная девочка залезит в постель к 30 мужику, лучше чем она будет на улице курить травку и
трахатся с обкуренными повесниками.
в ответ KOMBAIN 24.11.05 16:02
В ответ на:
Пусть это и старомодно,не прогрессивно,но на мой взгляд,нефиг ей в школе делать.
Пусть это и старомодно,не прогрессивно,но на мой взгляд,нефиг ей в школе делать.
Я не вижу большой катастрофы, от того что 14-летние пацаны трахают 30-летних тётяк и даже если 14 летная девочка залезит в постель к 30 мужику, лучше чем она будет на улице курить травку и
трахатся с обкуренными повесниками.
NEW 24.11.05 16:35
надеюсь, что это вс╦ таки не правило...
знаешь, каждый судит по мере своей испорченности... так вот у меня в 14 лет и мысли не возникали о том, чтоб переспать с кем-нибудь... конечно, тогда мы с девч╦нками обсуждали то, что потеря девственности сопровождается болью и т.д., но не более... желания близости небыло... а значит тело не созрело для этого... мальчишки же сверстники многие в этом возрасте уже пробоволи, что значит секс... по меньшей мере они испытывали эрекцию и мастурбировали... вот тебе и разница... кстати, лучше преобретать первый опыт с такой симпотичной учительницей, чем, например, с козой... а случаев таких опытов сколько угодно...
в ответ Cartman 24.11.05 14:14
В ответ на:
в германии девочка в 14 лет, как правило уже год не девочка...
в германии девочка в 14 лет, как правило уже год не девочка...
надеюсь, что это вс╦ таки не правило...
знаешь, каждый судит по мере своей испорченности... так вот у меня в 14 лет и мысли не возникали о том, чтоб переспать с кем-нибудь... конечно, тогда мы с девч╦нками обсуждали то, что потеря девственности сопровождается болью и т.д., но не более... желания близости небыло... а значит тело не созрело для этого... мальчишки же сверстники многие в этом возрасте уже пробоволи, что значит секс... по меньшей мере они испытывали эрекцию и мастурбировали... вот тебе и разница... кстати, лучше преобретать первый опыт с такой симпотичной учительницей, чем, например, с козой... а случаев таких опытов сколько угодно...
NEW 24.11.05 16:45
Говорю ж, поговори об устрицах с теми, кто их ел. Чего время терять... Спроси женщин, с которыми ты на такие темы говорить можешь. Они тебе все скажут, ЧЕГО им в 14 хотелось.
в ответ Cartman 24.11.05 16:01
В ответ на:
а все женщины имевшие секс то 18 лет, психически травмированные?
а все женщины имевшие секс то 18 лет, психически травмированные?
Говорю ж, поговори об устрицах с теми, кто их ел. Чего время терять... Спроси женщин, с которыми ты на такие темы говорить можешь. Они тебе все скажут, ЧЕГО им в 14 хотелось.
NEW 24.11.05 16:54
Мне почему-то легче представить себя 14-летним, а тебя той учительницей
, ну да ладно, буду стараться...
Как я уже до этого написал, если ее вышвырнут из школы за это, все ок. Я бы НЕ считал такую реакцию перебором. Но пытаться посадить за такое на 7 лет? Вешать человеку судимость, существенно ограничивающую в будущем... I mean, HELLO!
в ответ KOMBAIN 24.11.05 16:02
В ответ на:
Мне почему-то легче представить себя 14-летним, а тебя той учительницей
Как я уже до этого написал, если ее вышвырнут из школы за это, все ок. Я бы НЕ считал такую реакцию перебором. Но пытаться посадить за такое на 7 лет? Вешать человеку судимость, существенно ограничивающую в будущем... I mean, HELLO!
NEW 24.11.05 17:00
Женская физиология в действии.
в ответ -Nikita- 24.11.05 16:35
В ответ на:
знаешь, каждый судит по мере своей испорченности... так вот у меня в 14 лет и мысли не возникали о том, чтоб переспать с кем-нибудь... конечно, тогда мы с девч╦нками обсуждали то, что потеря девственности сопровождается болью и т.д., но не более... желания близости небыло... а значит тело не созрело для этого... мальчишки же сверстники многие в этом возрасте уже пробоволи, что значит секс... по меньшей мере они испытывали эрекцию и мастурбировали... вот тебе и разница...
знаешь, каждый судит по мере своей испорченности... так вот у меня в 14 лет и мысли не возникали о том, чтоб переспать с кем-нибудь... конечно, тогда мы с девч╦нками обсуждали то, что потеря девственности сопровождается болью и т.д., но не более... желания близости небыло... а значит тело не созрело для этого... мальчишки же сверстники многие в этом возрасте уже пробоволи, что значит секс... по меньшей мере они испытывали эрекцию и мастурбировали... вот тебе и разница...
Женская физиология в действии.
NEW 24.11.05 17:06
Желание и половое созревание с друг другом не связаны, у некоторых женщин оно, это желание,
не появляется и после 30 лет.
в этом возрасте к девочкам приходят "Женские радости" и уже могут рожать ( не которые так и
делают ), так что природа тады ошиблась, рожать можешь но трахатся низяяя?
в ответ -Nikita- 24.11.05 16:35
В ответ на:
желания близости небыло... а значит тело не созрело для этого...
желания близости небыло... а значит тело не созрело для этого...
Желание и половое созревание с друг другом не связаны, у некоторых женщин оно, это желание,
не появляется и после 30 лет.
В ответ на:
по меньшей мере они испытывали эрекцию и мастурбировали...
по меньшей мере они испытывали эрекцию и мастурбировали...
в этом возрасте к девочкам приходят "Женские радости" и уже могут рожать ( не которые так и
делают ), так что природа тады ошиблась, рожать можешь но трахатся низяяя?
NEW 24.11.05 17:30
так это у некоторых...
почему низя? мона...
могут и потрахаться, могут и родить, но могут ли ... впрочем это уже другая тема...
и потом, я ж тебе говорила о себе... некоторые в двенадцать уже во всю трахаются... но каждому ж своё...
в ответ Cartman 24.11.05 17:06
В ответ на:
у некоторых женщин оно, это желание,
не появляется и после 30 лет
у некоторых женщин оно, это желание,
не появляется и после 30 лет
так это у некоторых...
В ответ на:
рожать можешь но трахатся низяяя?
рожать можешь но трахатся низяяя?
почему низя? мона...
и потом, я ж тебе говорила о себе... некоторые в двенадцать уже во всю трахаются... но каждому ж своё...
NEW 24.11.05 17:34
в ответ Cartman 24.11.05 17:15
нифига не обязательно... его могли вежливо попросить жениться...
раньше... а теперь... ну я даже не знаю... примерив ситуацию на себя, если б износиловал мою дочь, то до суда он бы не дожил... если б соблазнил, воспользовавшись невинностью, то тоже пришлось бы ему не сладко... ну а если б любовь, то... то пришлось бы с ним серьёзно поговорить...
NEW 24.11.05 18:33
не хотелось. Однозначно.
А сына бы отругала. Сматри-ка, письку отрастил

Учиться в эти годы надо. В кружки всякие ходить. В шахматы играть.
Морально созревать короче.
Натрахается ещ╦.
в ответ St.M. 24.11.05 17:41
В ответ на:
"Хотелось ли вам в 14 просто потрахаться?"
"Хотелось ли вам в 14 просто потрахаться?"
не хотелось. Однозначно.
А сына бы отругала. Сматри-ка, письку отрастил
Учиться в эти годы надо. В кружки всякие ходить. В шахматы играть.
Морально созревать короче.
Натрахается ещ╦.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 24.11.05 19:38
Под эту статью можно все что угодно подвести. Первоначальными остаются "Правила русского языка".
А еще говорят, что "женщина и логика понятия несовместимые"...
Разговор окончен.
А еще говорят, что "женщина и логика понятия несовместимые"...
Разговор окончен.
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 24.11.05 21:38
в ответ Cartman 24.11.05 16:15
Аха...сегодня мальчик с учительницей математики,завтра девочка с учителем НВП (или как это сейчас называется..).Должны быть определенные "рамки",не говоря уж о моральной стороне вопроса..
По поводу того,кто с кем какие "движения" наводит и во сколько лет - вопрос спорный - "14 летная девочка залезит в постель к 30 мужику, лучше чем она будет на улице курить травку и
трахатся с обкуренными повесниками" - мне лично не видится ни то,ни другое нормальным.
По поводу того,кто с кем какие "движения" наводит и во сколько лет - вопрос спорный - "14 летная девочка залезит в постель к 30 мужику, лучше чем она будет на улице курить травку и
трахатся с обкуренными повесниками" - мне лично не видится ни то,ни другое нормальным.
NEW 24.11.05 21:55
в ответ St.M. 24.11.05 16:54
Перебор,конечно.Все понятно - растление малолетних,совращение (хотя сильно сомневаюсь,что мальчик был огорчен) и противно и еще много как не-,но...не на 7 лет.
У меня возник вопрос не по теме - вот в Германии запрещена смертная казнь и тех,кто,например, детей насилует,лечат в больницах (я никогда этого не пойму),но очень строго рассматриваются и наказываются все посягательства на личность...Интересно,в Америке тоже так ?
У меня возник вопрос не по теме - вот в Германии запрещена смертная казнь и тех,кто,например, детей насилует,лечат в больницах (я никогда этого не пойму),но очень строго рассматриваются и наказываются все посягательства на личность...Интересно,в Америке тоже так ?
NEW 24.11.05 22:02
в ответ KOMBAIN 24.11.05 21:38
несколько похожая ситуация была со мной когда то...,
когда я учился в десятом классе.
25-летняя учительница русского языка и литературы(правда преподавала она не в нашей школе), научила меня многому :)
за что я ей и по сей день благодарен :)
хотелось ли мне в 14 лет переспать с женщиной? ух как хотелось. но стеснялся :)
когда я учился в десятом классе.
25-летняя учительница русского языка и литературы(правда преподавала она не в нашей школе), научила меня многому :)
за что я ей и по сей день благодарен :)
хотелось ли мне в 14 лет переспать с женщиной? ух как хотелось. но стеснялся :)
NEW 24.11.05 22:50
в ответ KOMBAIN 24.11.05 21:55
Я не профи, но насколько я знаю, к смертной казни там приговорить могут только убийцу. Насильники получают сроки, те, кого признают ненормальными - дурдом. Но, по тому, что пишут об американских тюрьмах, попадать в тюрьму с такой статьей... Легче умереть.
Почему ты спрашиваешь?
Почему ты спрашиваешь?
NEW 24.11.05 23:23
в ответ St.M. 24.11.05 22:50
Совершенно несовместимые,на мой взгляд,"по тяжести" вещи - изнасилование,надругательство над ребенком и попытка страны/гос-ва лечить это существо (не могу назвать человеком) и ...половой акт,доставивший обоим сторонам (надеюсь) удовольствие,НО крайне аморальный-то акт ! Т.е. по-простому говоря,за первое лечат,а за второе строго карают ! Такое "положение вещей",мягко говоря,удручает...
NEW 27.11.05 00:24
А где сам "потерпевший"? Мы бы на него глянули на этого акселерата
Лично меня всегда интересовали только мои одногодки, а в 14 тем более-старшие меня на 2-3 года казались дядями,если ещ╦ с ломаюшимся голосом вызывали во мне только страх... Вообще-то всегда нравились ребята с молодыми усиками...Ой, чет я а?
А вот за сына бы переживала: вдруг зациклится на ней, хорошо если поимел и вс╦ 
NEW 27.11.05 18:07
в ответ venera@2 27.11.05 00:24