Login
Женщины и Мужчины, как бы вы отреагировали, ...
NEW 24.11.05 13:49
in Antwort Cartman 24.11.05 10:35
между мальчиками и девочками в этом плане лежит пропасть... и если для мальчика первый опыт в 14 это нормально, то для девочки рановато... (на мой взгляд соответственно) но если моя дочь в 16 лет влюбится в молодого (до 26 лет) учителя математики, то, ну что ж... это не самый худший вариант для первой любви... 
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 24.11.05 13:52
in Antwort """Чёмба""" 24.11.05 10:36
гАндоны надо советовать, а не гинеколога/венеролога... если пришло время идти к врачу не для обычного осмотра, то значит со своими советами вы катастрофически опоздали... 
NEW 24.11.05 14:14
например?
в германии девочка в 14 лет, как правило уже год не девочка...
in Antwort -Nikita- 24.11.05 13:49
В ответ на:
между мальчиками и девочками в этом плане лежит пропасть...
между мальчиками и девочками в этом плане лежит пропасть...
например?
В ответ на:
и если для мальчика первый опыт в 14 это нормально, то для девочки рановато...
и если для мальчика первый опыт в 14 это нормально, то для девочки рановато...
NEW 24.11.05 14:17
14-летнеГО нельзя равнять с 14-летнЕЙ. Парни в 14 действительно и по-честному рады бы ПОТРАХАТЬСЯ.
Девушкам в этом возрасте давай любовь-морковь, и их эксперементы с собственным телом не означают, что им нужна помощь других.
Не говоря уже о том, что в худшем случае забеременевшая учительница быстро соберется и примет меры. А теперь представь себе шок 14-летней в подобном положении...
in Antwort Cartman 24.11.05 10:35
В ответ на:
а как бы ты отнеслась если-бы твою 14-летнию дочку учил-бы сексу учитель матиматики?
а как бы ты отнеслась если-бы твою 14-летнию дочку учил-бы сексу учитель матиматики?
14-летнеГО нельзя равнять с 14-летнЕЙ. Парни в 14 действительно и по-честному рады бы ПОТРАХАТЬСЯ.
Девушкам в этом возрасте давай любовь-морковь, и их эксперементы с собственным телом не означают, что им нужна помощь других.
Не говоря уже о том, что в худшем случае забеременевшая учительница быстро соберется и примет меры. А теперь представь себе шок 14-летней в подобном положении...
NEW 24.11.05 14:38
психика как тех так и других одинаково не усточива...
по статистике болшенство подростков ( обеих полов ) в возрасте 13-15 имели сексуальнй опыт.
Это уже аргумент в пользу зрелого мужчины, который больше знает толк в применение противозачаточных средств, чем 14-15 летний малчишка...
in Antwort St.M. 24.11.05 14:17
В ответ на:
14-летнеГО нельзя равнять с 14-летнЕЙ
14-летнеГО нельзя равнять с 14-летнЕЙ
психика как тех так и других одинаково не усточива...
В ответ на:
Девушкам в этом возрасте давай любовь-морковь
Девушкам в этом возрасте давай любовь-морковь
по статистике болшенство подростков ( обеих полов ) в возрасте 13-15 имели сексуальнй опыт.
В ответ на:
Это уже аргумент в пользу зрелого мужчины, который больше знает толк в применение противозачаточных средств, чем 14-15 летний малчишка...
NEW 24.11.05 15:10
Tрахать 25-летних учителок литературы.
Оставить в покое 14-летних девушек.
in Antwort CTEPX 24.11.05 14:54
В ответ на:
так а какой вывод то ???
так а какой вывод то ???
Tрахать 25-летних учителок литературы.
Оставить в покое 14-летних девушек.
NEW 24.11.05 15:14
in Antwort St.M. 23.11.05 14:50
...думаю,что совершенно нормально и спокойно отнеслась бы.НО , можешь считать меня с устаревшими взглядами,консервативными...но не понравилось бы однозначно,что она учительница,по разным причинам/мотивам - все же она должна детей математике прежде всего обучать
и неизвестно со сколькими еще мальчиками она "свечи в ночи зажигала" ( эт только один случай стал известен потрясенно-возмущенной публике) да и странновато это для меня - 25-летняя мадама интересуется молодняком,невинными мальчиками,так сказать...Бее..За решетку,конечно,я бы ее не бросила,но ...как эт называется ? взыскание по административной линии... 
NEW 24.11.05 15:21
in Antwort Cartman 24.11.05 14:38
Cartman,
поговори просто с женщинами на эту тему.
Спроси, хотелось им в 14 просто взять и потрахаться. Без всяких там вокруг да около.
Мужское население уже высказалось четко на этой ветке. Никого из участников секс с 25-летней не травмировал бы. Кстати, всплыло все только потому, что тот "морально пострадавший" (ему так плохо было, что он несколько раз успел отметиться) хвастался о своем приключении, и кто-то, не исключено, что не без зависти, настучал.
Теперь вопрос тебе: ТЫ бы хотел переспать с той тетей в свои 14, будь у тебя возможность?
поговори просто с женщинами на эту тему.
Спроси, хотелось им в 14 просто взять и потрахаться. Без всяких там вокруг да около.
Мужское население уже высказалось четко на этой ветке. Никого из участников секс с 25-летней не травмировал бы. Кстати, всплыло все только потому, что тот "морально пострадавший" (ему так плохо было, что он несколько раз успел отметиться) хвастался о своем приключении, и кто-то, не исключено, что не без зависти, настучал.
Теперь вопрос тебе: ТЫ бы хотел переспать с той тетей в свои 14, будь у тебя возможность?
NEW 24.11.05 15:45
Думаю она проявляет живой интерес ко всему стоящему
. Toт парень был просто вариацией на тему. 
in Antwort KOMBAIN 24.11.05 15:14
В ответ на:
да и странновато это для меня - 25-летняя мадама интересуется молодняком,невинными мальчиками,так сказать...
да и странновато это для меня - 25-летняя мадама интересуется молодняком,невинными мальчиками,так сказать...
Думаю она проявляет живой интерес ко всему стоящему
NEW 24.11.05 15:58
in Antwort St.M. 24.11.05 15:10
это получается статья "Совращение старолетних"? 
а она замужем ?
странная какя то..
позиция пацана понятна..но вот её...хм..
а она замужем ?
странная какя то..
позиция пацана понятна..но вот её...хм..
NEW 24.11.05 16:01
а все женщины имевшие секс то 18 лет, психически травмированные?
in Antwort St.M. 24.11.05 15:21
В ответ на:
Никого из участников секс с 25-летней не травмировал бы
Никого из участников секс с 25-летней не травмировал бы
NEW 24.11.05 16:02
in Antwort St.M. 24.11.05 15:45
Представь себе - ты директор школы
На уроках вверенного тебе в подчинение коллектива творится ...черт знает что...так скажем.Не квадратный корень а...сложение многочленов,простите.
Наверняка провокации какие-то - юбочки " в пояс" и т.д. Хочется ей мужика ? Пусть найдет его - на диско,в ресторане,трамвае..а не е... с детьми,которых она прежде всего учить должна матеметике.
Пусть это и старомодно,не прогрессивно,но на мой взгляд,нефиг ей в школе делать.А 14-летние и без нее не пропадут - "голос молодой крови" приведет куда след.
NEW 24.11.05 16:15
если позволят учителям лишне, то очень быстро школа превратистя в публичный дом
Я не вижу большой катастрофы, от того что 14-летние пацаны трахают 30-летних тётяк и даже если 14 летная девочка залезит в постель к 30 мужику, лучше чем она будет на улице курить травку и
трахатся с обкуренными повесниками.
in Antwort KOMBAIN 24.11.05 16:02
В ответ на:
Пусть это и старомодно,не прогрессивно,но на мой взгляд,нефиг ей в школе делать.
Пусть это и старомодно,не прогрессивно,но на мой взгляд,нефиг ей в школе делать.
Я не вижу большой катастрофы, от того что 14-летние пацаны трахают 30-летних тётяк и даже если 14 летная девочка залезит в постель к 30 мужику, лучше чем она будет на улице курить травку и
трахатся с обкуренными повесниками.
NEW 24.11.05 16:35
надеюсь, что это вс╦ таки не правило...
знаешь, каждый судит по мере своей испорченности... так вот у меня в 14 лет и мысли не возникали о том, чтоб переспать с кем-нибудь... конечно, тогда мы с девч╦нками обсуждали то, что потеря девственности сопровождается болью и т.д., но не более... желания близости небыло... а значит тело не созрело для этого... мальчишки же сверстники многие в этом возрасте уже пробоволи, что значит секс... по меньшей мере они испытывали эрекцию и мастурбировали... вот тебе и разница... кстати, лучше преобретать первый опыт с такой симпотичной учительницей, чем, например, с козой... а случаев таких опытов сколько угодно...
in Antwort Cartman 24.11.05 14:14
В ответ на:
надеюсь, что это вс╦ таки не правило...
знаешь, каждый судит по мере своей испорченности... так вот у меня в 14 лет и мысли не возникали о том, чтоб переспать с кем-нибудь... конечно, тогда мы с девч╦нками обсуждали то, что потеря девственности сопровождается болью и т.д., но не более... желания близости небыло... а значит тело не созрело для этого... мальчишки же сверстники многие в этом возрасте уже пробоволи, что значит секс... по меньшей мере они испытывали эрекцию и мастурбировали... вот тебе и разница... кстати, лучше преобретать первый опыт с такой симпотичной учительницей, чем, например, с козой... а случаев таких опытов сколько угодно...
NEW 24.11.05 16:39
в точку, в точку...
in Antwort St.M. 24.11.05 15:21
В ответ на:
Спроси, хотелось им в 14 просто взять и потрахаться. Без всяких там вокруг да около
Спроси, хотелось им в 14 просто взять и потрахаться. Без всяких там вокруг да около
в точку, в точку...
NEW 24.11.05 16:45
Говорю ж, поговори об устрицах с теми, кто их ел. Чего время терять... Спроси женщин, с которыми ты на такие темы говорить можешь. Они тебе все скажут, ЧЕГО им в 14 хотелось.
in Antwort Cartman 24.11.05 16:01
В ответ на:
Говорю ж, поговори об устрицах с теми, кто их ел. Чего время терять... Спроси женщин, с которыми ты на такие темы говорить можешь. Они тебе все скажут, ЧЕГО им в 14 хотелось.
NEW 24.11.05 16:47
in Antwort Cartman 24.11.05 16:15
то есть вся проблема в том, что она учительница? так нужно было её уволить и всего делов... не за решотку же...
NEW 24.11.05 16:54
Мне почему-то легче представить себя 14-летним, а тебя той учительницей
, ну да ладно, буду стараться...
Как я уже до этого написал, если ее вышвырнут из школы за это, все ок. Я бы НЕ считал такую реакцию перебором. Но пытаться посадить за такое на 7 лет? Вешать человеку судимость, существенно ограничивающую в будущем... I mean, HELLO!
in Antwort KOMBAIN 24.11.05 16:02
В ответ на:
Мне почему-то легче представить себя 14-летним, а тебя той учительницей
Как я уже до этого написал, если ее вышвырнут из школы за это, все ок. Я бы НЕ считал такую реакцию перебором. Но пытаться посадить за такое на 7 лет? Вешать человеку судимость, существенно ограничивающую в будущем... I mean, HELLO!
NEW 24.11.05 16:56
Никита, хотелось бы тебе просто взять и потрахаться?
Эммм... Я имею ввиду, в 14.
in Antwort -Nikita- 24.11.05 16:39
В ответ на:
в точку, в точку...
в точку, в точку...
Никита, хотелось бы тебе просто взять и потрахаться?
Эммм... Я имею ввиду, в 14.