Вход на сайт
Была у меня су..........
23.11.05 13:57
Была у меня су......
Вот рассказал на днях знакомый немес. Его нельзя назвать слишком богатым но есть свой дом свой мерцедес и доход в год примерно 100 Тысяч.
Но ето не главное в глазах любимо утверждал он всегда.
По профессии он бывает часто в коммандировках и таким образом встретился с девушкой с бывшего союза.
Она правда очень красивая молодая (25) .....ему 36 но выглядит не плохо. Ну впрочем у его и в германии трудностей с девушками не было.
Но как жиснь складывается Они друг другу понравилис.....пошла любовь посещения. Мужик в восторге ну девушка совершенно замечательная ему все его желания прямо в глазах читает... А после того как они переспали..он совершенно в восторге. Ну не встречал таког говорит.
Ну со временем она попросила маленькую поддержку....так как эй день рождения справлять а у ее денег не хватает (в ето время он уже здесь она все еще там)
Ну после первой поддержки ей курточку нужно было.....зима наступает. Ну ясно ведь поддержит мужчина ее они ведь уже решили жениться. Потом просит у его косметику ей прислать ...но не простую из Дрогериемаркта а конечто только самые дорогие марки. Он конечно удивился .....откуда у девушки (у ее правда выссчее образование и 2 языка) но в германии не признаються и с етим образованием она может заработать в своей стране примерно 120 евро ....и ето уже много по меркам страны где учитель 50 долларов зарабатывает. Ну короче он ей и это желание с удоволствием исполнил. Но на этом дело не кончилось..... Он начал задумываться.
Она ведь все время утверждала что независимая умная девушка которая может сама о себе позаботиться.
В тоже время она ему преподносит (они переспали без резинки) .....ну возможно .....
Он джентельмен конечно ...говорит ну если ребенок тогда ясно женимся.
Но так как он человек современный и уже опыт неудачного брака был (с немкой которая его ободрала) он предлагает своей любимой которая в своей любви несколько раз в день признается и всегда утверждает что она не корыстная...вот ей он и предлагает. Давай мы женимся я тебя возьму с собой будеш у меня жить можеш всем пользоваться...но так как у меня уже неудачный опыт и наследство большое ожидается. Давай мы сделаем контракт.........
Как он мне говорил .....Ты бы видел как ее лицо внезапно изменилось...
Начала его обвинять что он ей не доверяет, что ее не любит....ушла (они кушали в ресторане)
На другой день он ей звонит она не отвечает он едет к ней в квартиру...Там начинается ссора обвинения ....и никаких слов больше о любви ...Она его фашистом обзывает (хотя он еврей с немцким гражданством)....говорит что он ее только исползовал.....
Ну об остальном вы сами догадаетесь
И вот ети первые слова Была у меня су..... он теперь всегда говорит когда мы в городе русских девушек встречаем........
А он разве не прав???????
Вот рассказал на днях знакомый немес. Его нельзя назвать слишком богатым но есть свой дом свой мерцедес и доход в год примерно 100 Тысяч.
Но ето не главное в глазах любимо утверждал он всегда.
По профессии он бывает часто в коммандировках и таким образом встретился с девушкой с бывшего союза.
Она правда очень красивая молодая (25) .....ему 36 но выглядит не плохо. Ну впрочем у его и в германии трудностей с девушками не было.
Но как жиснь складывается Они друг другу понравилис.....пошла любовь посещения. Мужик в восторге ну девушка совершенно замечательная ему все его желания прямо в глазах читает... А после того как они переспали..он совершенно в восторге. Ну не встречал таког говорит.
Ну со временем она попросила маленькую поддержку....так как эй день рождения справлять а у ее денег не хватает (в ето время он уже здесь она все еще там)
Ну после первой поддержки ей курточку нужно было.....зима наступает. Ну ясно ведь поддержит мужчина ее они ведь уже решили жениться. Потом просит у его косметику ей прислать ...но не простую из Дрогериемаркта а конечто только самые дорогие марки. Он конечно удивился .....откуда у девушки (у ее правда выссчее образование и 2 языка) но в германии не признаються и с етим образованием она может заработать в своей стране примерно 120 евро ....и ето уже много по меркам страны где учитель 50 долларов зарабатывает. Ну короче он ей и это желание с удоволствием исполнил. Но на этом дело не кончилось..... Он начал задумываться.
Она ведь все время утверждала что независимая умная девушка которая может сама о себе позаботиться.
В тоже время она ему преподносит (они переспали без резинки) .....ну возможно .....
Он джентельмен конечно ...говорит ну если ребенок тогда ясно женимся.
Но так как он человек современный и уже опыт неудачного брака был (с немкой которая его ободрала) он предлагает своей любимой которая в своей любви несколько раз в день признается и всегда утверждает что она не корыстная...вот ей он и предлагает. Давай мы женимся я тебя возьму с собой будеш у меня жить можеш всем пользоваться...но так как у меня уже неудачный опыт и наследство большое ожидается. Давай мы сделаем контракт.........
Как он мне говорил .....Ты бы видел как ее лицо внезапно изменилось...
Начала его обвинять что он ей не доверяет, что ее не любит....ушла (они кушали в ресторане)
На другой день он ей звонит она не отвечает он едет к ней в квартиру...Там начинается ссора обвинения ....и никаких слов больше о любви ...Она его фашистом обзывает (хотя он еврей с немцким гражданством)....говорит что он ее только исползовал.....
Ну об остальном вы сами догадаетесь
И вот ети первые слова Была у меня су..... он теперь всегда говорит когда мы в городе русских девушек встречаем........
А он разве не прав???????

NEW 23.11.05 14:12
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 14:11
NEW 23.11.05 14:16
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 13:57
Ну и чаво? 
Контракт стало быть не подписали?
Че ей соссна не понравилось то? Чего плохого в контракте? Мож там было написано. шо он ее может в 24 часа из дома в чем мать родила выкинуть, если ему приспичит?
Не вижу причин для истерики я, мож ты че недоговариваешь? Мне кажется дело было в дитенке.

Контракт стало быть не подписали?
Че ей соссна не понравилось то? Чего плохого в контракте? Мож там было написано. шо он ее может в 24 часа из дома в чем мать родила выкинуть, если ему приспичит?
Не вижу причин для истерики я, мож ты че недоговариваешь? Мне кажется дело было в дитенке.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.05 14:18
в ответ Quo Vadis 23.11.05 14:13
NEW 23.11.05 14:30
Я как то тебя назвал молодым и не опытным....... 
&лт; Ич блеибе беи меинер Меинунг Хиер еин клеинес 1х1 дер деуцчен Тарифструктур...кеинер спричт хиер вом нормален Ангестеллтен дер нач Тариф безахлт щирд...
Ич хабе деутлич гесагт Миддлеманагемент.....щас хеисст ца. 7000 - 8000 Брутто им Монат. Одер 5000 Провисионен, Тантиемен етц....&гт;
Кстати в твоем возрасте 50000 ето уже много ....ты прав
ПС: я лично зарабатываю на много больше .....но получаю гораздо меньше

&лт; Ич блеибе беи меинер Меинунг Хиер еин клеинес 1х1 дер деуцчен Тарифструктур...кеинер спричт хиер вом нормален Ангестеллтен дер нач Тариф безахлт щирд...
Ич хабе деутлич гесагт Миддлеманагемент.....щас хеисст ца. 7000 - 8000 Брутто им Монат. Одер 5000 Провисионен, Тантиемен етц....&гт;
Кстати в твоем возрасте 50000 ето уже много ....ты прав
ПС: я лично зарабатываю на много больше .....но получаю гораздо меньше

NEW 23.11.05 14:43
Курни ты читать умееш....где реч о паушальном обвинении??
Он сказал "У меня бала су....а" ...а это по моему мнению одна (ну может были или 2 или 3 ето уже его дело)

Ну настораживается парень теперь разве он не имеет права...и должен залетать есче и есче?
в ответ Kurni 23.11.05 14:32

Он сказал "У меня бала су....а" ...а это по моему мнению одна (ну может были или 2 или 3 ето уже его дело)

Ну настораживается парень теперь разве он не имеет права...и должен залетать есче и есче?

NEW 23.11.05 14:46
в ответ Quo Vadis 23.11.05 14:13
физики... лирики... Ты спроси лучше, сколько обычный продавец (не менеджер) в нормальной фирме получает, если он не бананы на рынке и не йогурты в супермаркте, а B2B решения продает. Чего по физикам судить, они же не BWL учили...
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 23.11.05 14:48
Повнимательней читай а потом камни бросай.... у его и в настоящее время нету затруднений на етом поле.
Но в любовь безкорыстную не верит ....настораживается если русская девушка ему о любви поет...
в ответ Quo Vadis 23.11.05 14:38
В ответ на:
Ну впрочем у его и в германии трудностей с девушками не было.
Но как жиснь складывается Они друг другу понравилис.....
Ну впрочем у его и в германии трудностей с девушками не было.
Но как жиснь складывается Они друг другу понравилис.....
Повнимательней читай а потом камни бросай.... у его и в настоящее время нету затруднений на етом поле.
Но в любовь безкорыстную не верит ....настораживается если русская девушка ему о любви поет...

NEW 23.11.05 14:48
Ну дык стало быть в этом дело было всеж? В ложной беременности..
И впрямь су...
Тока не все такие, не заморачивайся Шалунька, лучша давай ч╦кнемси
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 14:34
В ответ на:
......нет оказалось что никакой беременности и никакого ребенка....
......нет оказалось что никакой беременности и никакого ребенка....
Ну дык стало быть в этом дело было всеж? В ложной беременности..
И впрямь су...

Тока не все такие, не заморачивайся Шалунька, лучша давай ч╦кнемси

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.05 14:54
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 14:51
Am
Молодая комсомолка в синей юбочке короткой
С
Едет на велосипеде по рабочему кварталу
G
Вдруг, из подворотни темной вышел взвод
Аm
Солдат гестапо-шнапса выпивших солидно
В кабачке еврейском местном.
Увидали комсомолку, растопырили дрочила
И давай срывать юбченку с бедной девушки совецкой.
Попыталась скрыться бегством,-но солдат с щетиной рыжей
В ухо тыкнул огнем╦том, и сказал, что-:бля, застрелит..
Партизан отважный Коля, проходил на счастье мимо!
За спиной гармонь-двурядка,и баранок вкусных связка.
Подбежал к фашистким гадам, и давай крушить им рыло,
И солдат с щетиной рыжей получил ногой по яйцам!
Молодая комсомолка-с Колей-храбрым партизаном
Свадьбу шумную играют, под баян и хруст баранок.
А гестаповцы в больнице Профсоюза-Моссовета
Под себя в кроватях ходят!
Эх!

Молодая комсомолка в синей юбочке короткой
С
Едет на велосипеде по рабочему кварталу
G
Вдруг, из подворотни темной вышел взвод
Аm
Солдат гестапо-шнапса выпивших солидно
В кабачке еврейском местном.
Увидали комсомолку, растопырили дрочила
И давай срывать юбченку с бедной девушки совецкой.
Попыталась скрыться бегством,-но солдат с щетиной рыжей
В ухо тыкнул огнем╦том, и сказал, что-:бля, застрелит..
Партизан отважный Коля, проходил на счастье мимо!
За спиной гармонь-двурядка,и баранок вкусных связка.
Подбежал к фашистким гадам, и давай крушить им рыло,
И солдат с щетиной рыжей получил ногой по яйцам!
Молодая комсомолка-с Колей-храбрым партизаном
Свадьбу шумную играют, под баян и хруст баранок.
А гестаповцы в больнице Профсоюза-Моссовета
Под себя в кроватях ходят!
Эх!

NEW 23.11.05 15:12
На все 100, кто разводился, разводится - тот поймёт. Любовь- любовью, доверие-доверием,а в финансах должен быть всегда порядок ИМХО. Почему он должен делить, то что его семьёй копилось, зарабатывалось годами, а может веками, с той с которой проживёт может год, а может и всю жизнь.
NEW 23.11.05 15:20
в ответ Жена_Князя 23.11.05 15:12
Речь то щас не совсем об этом...
Не получилось у него с русской девченкой...
Тут хочу добавить что мы еще ее версии не слышали да...Так он теперь всех русских женщин...типа су...как автор написал..Я много раз слышал подобное что Б ...мол все они..от немцев
НЕ СОГЛАСЕН! НЕ ВСЕ! И НЕМКИ БЫВАЮТ Б и форанцуженки и ...и...и...
Даже как то видел по телику соревнования штангисток...выходит русская..комментатор говорит..на немецком...Типичная русская женщина..
Вопрос в том..он намного глубже чем может показаться...что для них все что оттуда....нехорошо...кто в этом виноват..риторический вопрос.. 

Даже как то видел по телику соревнования штангисток...выходит русская..комментатор говорит..на немецком...Типичная русская женщина..

NEW 23.11.05 15:25
Ну вот нрависси ты мне
в ответ Top Gun! 23.11.05 15:20
В ответ на:
Речь то щас не совсем об этом... Не получилось у него с русской девченкой... Тут хочу добавить что мы еще ее версии не слышали да...Так он теперь всех русских женщин...типа су...как автор написал..Я много раз слышал подобное что Б ...мол все они..от немцев
Даже как то видел по телику соревнования штангисток...выходит русская..комментатор говорит..на немецком...Типичная русская женщина.. Вопрос в том..он намного глубже чем может показаться...что для них все что оттуда....нехорошо...кто в этом виноват..риторический вопрос..
Речь то щас не совсем об этом... Не получилось у него с русской девченкой... Тут хочу добавить что мы еще ее версии не слышали да...Так он теперь всех русских женщин...типа су...как автор написал..Я много раз слышал подобное что Б ...мол все они..от немцев
Даже как то видел по телику соревнования штангисток...выходит русская..комментатор говорит..на немецком...Типичная русская женщина.. Вопрос в том..он намного глубже чем может показаться...что для них все что оттуда....нехорошо...кто в этом виноват..риторический вопрос..
Ну вот нрависси ты мне

NEW 23.11.05 15:25
в ответ Quo Vadis 23.11.05 15:18
вот мы тоже так сказали. однако какая ответственность, за что? если он сделает "куйню", его уволят, но не так, как рабочего, а с приличными отступными.... настоящую ответственность за себя, свою семью, рабочих несет мелкий(средний предприниматель) часто отвечающий собственным капиталом.
оказалось все очень просто. спрос-предложение. вот рабочие на рынке по 35-40 ТДМ в год а люди благодаря которым рентабельность крупнах предприятий на 2-3% увеличивается, подороже стоят.
оказалось все очень просто. спрос-предложение. вот рабочие на рынке по 35-40 ТДМ в год а люди благодаря которым рентабельность крупнах предприятий на 2-3% увеличивается, подороже стоят.
NEW 23.11.05 15:27
Вам щас в лоб долбать чтоли...
...он не сказал что су и все русские женщины а "Была у меня су ....а"
Он не ненавистник всех русских жнщин....говорит что в постели они даже ничего...
Только настораживается и пользуется ими...а потом выкидывает
....Ну а чо сами ведь виноваты если на его нарываються..
А потом они здесь в форуме пусчат каки мужики плохие....особенно немцы

в ответ Top Gun! 23.11.05 15:20
В ответ на:
Так он теперь всех русских женщин...типа су...как автор написал..
Так он теперь всех русских женщин...типа су...как автор написал..
Вам щас в лоб долбать чтоли...

Он не ненавистник всех русских жнщин....говорит что в постели они даже ничего...

Только настораживается и пользуется ими...а потом выкидывает

NEW 23.11.05 15:39
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 15:27
Автор: читата: И вот ети первые слова Была у меня су..... он теперь всегда говорит когда мы в городе русских девушек встречаем........
Типа и эти такие же? Кроме этого...возможно он что то говорит когда встречает например турецких девченок ? В этом плане? Думаю нет...или? Теперь подумай почему? 
Я понимаю что Вы может быть хотели сказать что то другое....о каком то конкретном человеке...обидно просто бывает...как мы себя в ответ ведем...и допускаем подобные высказывания...вобщем иногда сами себя...
Если Вы понимаете о чем я 

Я понимаю что Вы может быть хотели сказать что то другое....о каком то конкретном человеке...обидно просто бывает...как мы себя в ответ ведем...и допускаем подобные высказывания...вобщем иногда сами себя...

NEW 23.11.05 15:48
Нет типа: ну будет еще одна
......Любит он наших 
Конечно нет: они так легко не даються
....Да и брат зарезать может 
Я понимаю....достаточно газету открыть.... И читаеш "снова драка молодых русских" или "поймали русских с наркотиками" или "украинки в борделе".

в ответ Top Gun! 23.11.05 15:39
В ответ на:
он теперь всегда говорит когда мы в городе русских девушек встречаем........ Типа и эти такие же?
он теперь всегда говорит когда мы в городе русских девушек встречаем........ Типа и эти такие же?
Нет типа: ну будет еще одна

В ответ на:
Кроме этого...возможно он что то говорит когда встречает например турецких девченок ? В этом плане? Думаю нет...или? Теперь подумай почему?
Кроме этого...возможно он что то говорит когда встречает например турецких девченок ? В этом плане? Думаю нет...или? Теперь подумай почему?
Конечно нет: они так легко не даються

В ответ на:
Я понимаю что Вы может быть хотели сказать что то другое....о каком то конкретном человеке...обидно просто бывает...как мы себя в ответ ведем...и допускаем подобные высказывания...вобщем иногда сами себя... Если Вы понимаете о чем я
Я понимаю что Вы может быть хотели сказать что то другое....о каком то конкретном человеке...обидно просто бывает...как мы себя в ответ ведем...и допускаем подобные высказывания...вобщем иногда сами себя... Если Вы понимаете о чем я
Я понимаю....достаточно газету открыть.... И читаеш "снова драка молодых русских" или "поймали русских с наркотиками" или "украинки в борделе".

NEW 23.11.05 15:57
НЕ думаете ли вы что немцы о вас какого то особого мнения придерживаются?
Не забывайте,конечно не знаю, но коль скоро Вы говорите на русском могу предположить....что вас родила ..ну скажем так женщина которая говорила на русском...
дальше можно догадаться... 
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 15:48

Не забывайте,конечно не знаю, но коль скоро Вы говорите на русском могу предположить....что вас родила ..ну скажем так женщина которая говорила на русском...

NEW 23.11.05 16:02
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 15:48
Мо╦ мнение....При мне немцы больше на такие темы не говорят...
интеллигентные люди конечно....
В газетах..ну конечно..братья Н...льд ..я могу много примеров привести...Кстати нормальные пацаны
Они пусть лучше напишут о тех кто пашет тут день деньской...таких наверняка больше...и немцы за границей тож че творят...
тоже по тюрьмам там скитаются от Америки...до самых до окраин.... 

NEW 23.11.05 16:07
Боня!! Мне то уже известно о ком речь идет!! И прално сделал!! С бабами нужен тока контракт, а то можно не тока без 100.000 остаться, а вообще ети суки и трусы могут последние отобрать!!
Маладес!!

Боня!! Мне то уже известно о ком речь идет!! И прално сделал!! С бабами нужен тока контракт, а то можно не тока без 100.000 остаться, а вообще ети суки и трусы могут последние отобрать!!

Маладес!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.11.05 16:11
Putaesh ty vse deffka ...putaesh..!!
Druzhit' nado s dru'jami ...nastol'ko soglasen.......
A baby sozdany dlja togo chtoby ih trahali

в ответ Nezhnost' 23.11.05 15:54
В ответ на:
Песня Леонтьева: "Каждый хочет иметь и невесту, и друга..."
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить...
Так же и с русскими женщинами.
Песня Леонтьева: "Каждый хочет иметь и невесту, и друга..."
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить...
Так же и с русскими женщинами.

NEW 23.11.05 16:16
Ну дык а зачем жа дело-то стало?

в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 16:11
В ответ на:
Ну дык а зачем жа дело-то стало?

NEW 23.11.05 16:25
Нет...не надовал..они меня просто уважают...А Вас? Фотки не из туалета...
Вы товарищь бОННСКИЙ ПЛОХО ЗНАКОМЫ С КИНЕМАТОГРАФОМ... фотки не мои...
Ну и потм смею вас заверить...вам не удастся меня чем то уколоть...
не тот случай...
мне безразлично..что Вы обо мне думаете... 
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 16:16

NEW 23.11.05 16:33
Рыжая ну че ты до меню докапалась??
Аль понраввилси что ль?? А я занят!!
А выводы делают везде!! А в жизни делают жизненные выводы и принимают жизненные решения!!
Так что не лезь на меня Рыжая, а то жена поймаеть!!
в ответ Nezhnost' 23.11.05 16:22

Аль понраввилси что ль?? А я занят!!

А выводы делают везде!! А в жизни делают жизненные выводы и принимают жизненные решения!!

Так что не лезь на меня Рыжая, а то жена поймаеть!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.11.05 16:37
в ответ ZITZSTAM 23.11.05 16:33
Боня, ну че ты все бегаешь суетишься. Случилось что? Обидели?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.11.05 17:39
Скажите, а как подобные отношения развиваются между немцем и немкой???
Немки совершенно бескорыстно трахаются, совершенно романтичные дамы, им не нужны подарки и т.п.??
Среди немок с.к нет??? Никто из Ваших знакомых немцев не начинает любовные рассказы "вот была у меня одна с.ка", провожая взглядом уроженку Германии?

Немки совершенно бескорыстно трахаются, совершенно романтичные дамы, им не нужны подарки и т.п.??
Среди немок с.к нет??? Никто из Ваших знакомых немцев не начинает любовные рассказы "вот была у меня одна с.ка", провожая взглядом уроженку Германии?

NEW 23.11.05 17:46
в ответ Alterra 23.11.05 17:39
немки - которых я знаю - не очень любят дорогие подарки потому-что чувствуют что должны после этого сделать аналогично дорогой подарок.
без проблем приглашают мужчину куда нибудь и платят за это. в общем меркантильности намного меньше.
без проблем приглашают мужчину куда нибудь и платят за это. в общем меркантильности намного меньше.
My memory of you is better than you.
NEW 23.11.05 17:55
Жалко пацана
в ответ Nezhnost' 23.11.05 17:47
В ответ на:
Отказали) Два раза)
Отказали) Два раза)
Жалко пацана

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.11.05 19:36
в ответ Kurni 23.11.05 18:52
ну и чего вы дамы обижаетесь?
вам бы суда,в торонту нашу-тут на табя канадцы не просто пальцем показываут-вон,мол,с...пошла.Русских женшин,а в особенности украинок-опасаутся и страшилки друг другу рассказываут.
Я как только приехала,6 лет назад,поселилась в билдинг где супера(коменданты по-вашему)-русские.
Есссно я с комендантшеи сдружилась -страшновато было на первых порах,без обшения с нашими .
Так вот сидим мы как-то в ее апартменте ,чаи пьем
,вижу через окно(первыи етаж) как в паркинг вьезжает мерседес ,ето в таком простолудном -то раионе,где все в основном пешочком
Спрашивау у нее ,а она-так разведенныи,встретил украинку ,женился,она его через 2 года быстренько оформила-все отняли кроме машины,сеичас он и ее продает-бывшая своу долу требует,плус алименты платит еи и ее ребенку.И,говорит,у меня таких с каждым месяцем вьезжает все больше.
Я тут уже пожила с тех пор,и на своем и чужом опыте убедилась,что мы должны терпеть от канадских всякое дерьмо под названием"стереотипы не стираутся",и все только потому что кто-то приезжает и пытается шватить и ртом и,простите,жопои,и в основном не свое.
вам бы суда,в торонту нашу-тут на табя канадцы не просто пальцем показываут-вон,мол,с...пошла.Русских женшин,а в особенности украинок-опасаутся и страшилки друг другу рассказываут.
Я как только приехала,6 лет назад,поселилась в билдинг где супера(коменданты по-вашему)-русские.
Есссно я с комендантшеи сдружилась -страшновато было на первых порах,без обшения с нашими .
Так вот сидим мы как-то в ее апартменте ,чаи пьем

Спрашивау у нее ,а она-так разведенныи,встретил украинку ,женился,она его через 2 года быстренько оформила-все отняли кроме машины,сеичас он и ее продает-бывшая своу долу требует,плус алименты платит еи и ее ребенку.И,говорит,у меня таких с каждым месяцем вьезжает все больше.
Я тут уже пожила с тех пор,и на своем и чужом опыте убедилась,что мы должны терпеть от канадских всякое дерьмо под названием"стереотипы не стираутся",и все только потому что кто-то приезжает и пытается шватить и ртом и,простите,жопои,и в основном не свое.
Bobcats Purr Too
NEW 23.11.05 19:53
в ответ Kurni 23.11.05 19:39
Ну что Вы, мы на них не обижаемся, просто на хрен посылаем
Может быть ве и правильно делаете,а что,не заслуживаут они ,чтобы их в п...посылали,нет?
вам виднее
но насчет рвачества девушек,голодных до дядиных кошельков-не одобряу.Независимои быть-больше удовольствия,и искренности вообше
Может быть ве и правильно делаете,а что,не заслуживаут они ,чтобы их в п...посылали,нет?

вам виднее

но насчет рвачества девушек,голодных до дядиных кошельков-не одобряу.Независимои быть-больше удовольствия,и искренности вообше
Bobcats Purr Too
NEW 23.11.05 20:00
в ответ Quo Vadis 23.11.05 14:02
Он прав, конечно.Так принято на Западе и давно это никого не удивляет.Конечно, важно еще и то что написано в таком контракте.....
.Как только захочется открыть душу - рядом обязательно найдется тот, кто захочетв нее плюнуть
NEW 23.11.05 20:00
в ответ dunkelfalke 23.11.05 17:46
ИМХО, меркантильность вне национальности, как и стервозность.
Очень жаль, если действительно складывается такое впечатление о русских женщинах. Хм... получается, что уезжают далеко не самые лучшие представительницы??
Досадно, что подобные истории создают впечатление обо всех русских женщинах
Очень жаль, если действительно складывается такое впечатление о русских женщинах. Хм... получается, что уезжают далеко не самые лучшие представительницы??

Досадно, что подобные истории создают впечатление обо всех русских женщинах

NEW 23.11.05 20:13
в ответ russian_thebest 23.11.05 19:53
Знаете, я тут типа одна из борцов за правду, но даже меня уже задолбали эти вечные хныканья "какие все меркантильные суки"))) Но почему в моем кругу знакомых ни одной такой нет? Потому-что я с такими не общаюсь. Так почему-б и мужикам не поступить так-же?
Вы-ж читали топик. Ну какая нормальная девушка будет просить мужика (даже не мужа) купить ей шубку или "штукатурку"? Да ни одна. Так что подобные действия должны были уже с самого начала вызватъ подозрения. Так нет-же, сами идут на поводу, а потом все у них суки...))
Вы-ж читали топик. Ну какая нормальная девушка будет просить мужика (даже не мужа) купить ей шубку или "штукатурку"? Да ни одна. Так что подобные действия должны были уже с самого начала вызватъ подозрения. Так нет-же, сами идут на поводу, а потом все у них суки...))
NEW 23.11.05 21:05
Да лано те
У всех свои пристрастия 
в ответ kennen 23.11.05 17:57
В ответ на:
Боня это похоже на бабские росказни, только в перевернутом виде, ты меня прости я тебя очень уважаю и люблю, но такую ХЕРНЮ про немецко-еврейского ЛОХА переварить сложно, нормальный Перец со шлюхами не женихается
Боня это похоже на бабские росказни, только в перевернутом виде, ты меня прости я тебя очень уважаю и люблю, но такую ХЕРНЮ про немецко-еврейского ЛОХА переварить сложно, нормальный Перец со шлюхами не женихается
Да лано те

NEW 23.11.05 21:21
Мы можем чувствовать друг друга, но можем обманываться относительно намерений друг друга. Влюбленные люди склонны предаваться иллюзиям. Для того чтобы иллюзий было меньше надо разговаривать, узнавать друг друга и быть открытыми и эт процесс на всю жизнь. Чем более открытое и адекватное общение, тем больше шансов сохранить отношения на мой взгляд. Однако люди разные, некоторые слишком закрыты, и их партнеры пытаются угадывать в чем же нуждаются их любимые. Кому то эти загадки нравятся. Меня лично от них тошнит. Поэтому я предпочту общатся и строить долговременные отношения с прямым человеком, пусть даже он будет казаться немного циничным. В каждом прямом человеке достаточно романтики, чтобы иметь с ним необходимую для развития отношений чувственность и стимул. Но додумывать че он там имеет ввиду уже просто кажется никчемным. Так что чувства это здорово, но не всегда эт работает.
в ответ Alterra 23.11.05 20:50
В ответ на:
Соглашусь с Kurni, любящий человек чувствует и за 3000 км. Есть нечто связывающее любящих людей, и слов не надо. Если же любимому надо вс╦ озвучивать вслух, то обоим следует задуматься о своих чувствах.
Соглашусь с Kurni, любящий человек чувствует и за 3000 км. Есть нечто связывающее любящих людей, и слов не надо. Если же любимому надо вс╦ озвучивать вслух, то обоим следует задуматься о своих чувствах.
Мы можем чувствовать друг друга, но можем обманываться относительно намерений друг друга. Влюбленные люди склонны предаваться иллюзиям. Для того чтобы иллюзий было меньше надо разговаривать, узнавать друг друга и быть открытыми и эт процесс на всю жизнь. Чем более открытое и адекватное общение, тем больше шансов сохранить отношения на мой взгляд. Однако люди разные, некоторые слишком закрыты, и их партнеры пытаются угадывать в чем же нуждаются их любимые. Кому то эти загадки нравятся. Меня лично от них тошнит. Поэтому я предпочту общатся и строить долговременные отношения с прямым человеком, пусть даже он будет казаться немного циничным. В каждом прямом человеке достаточно романтики, чтобы иметь с ним необходимую для развития отношений чувственность и стимул. Но додумывать че он там имеет ввиду уже просто кажется никчемным. Так что чувства это здорово, но не всегда эт работает.
NEW 23.11.05 21:36
в ответ Kurni 23.11.05 21:32
Ой Курняш, такие тихушники бывают... Тока и думай сиди че он хотел сказать, че он имел ввиду, может я че не понимаю... А спрашиваешь прямо - сплошные завуалированные намеки и словеса до небес.
NEW 23.11.05 21:44
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 21:36
Так и нафик они нужны? Фукси, я с мужем случайно на этом сайте познакомилась, когда он в России еще жил. И тоже тогда была довольно разочарованной особой, никому особо не доверяла. 3-4 месяца мы только общались и я даже понятия толком не имела, как он выглядит. Но он делал все, что-б я начала ему доверять, и у него-ж получилось ) Это были часто мелочи, но на основе именно этих мелочей можно уже о многом догадатъся.
NEW 23.11.05 21:57
Они так и поступают. В мо╦м кругу знакомых таких тоже больше нет. Но для того, чтобы изучить все прелести удара по лбу, необходимо хотя бы раз наступить на грабли. В противном случае, это будет не личный опыт, а лишь теоретическое, "книжное" знание.
в ответ Kurni 23.11.05 20:13
В ответ на:
Но почему в моем кругу знакомых ни одной такой нет? Потому-что я с такими не общаюсь. Так почему-б и мужикам не поступить так-же?
Но почему в моем кругу знакомых ни одной такой нет? Потому-что я с такими не общаюсь. Так почему-б и мужикам не поступить так-же?
Они так и поступают. В мо╦м кругу знакомых таких тоже больше нет. Но для того, чтобы изучить все прелести удара по лбу, необходимо хотя бы раз наступить на грабли. В противном случае, это будет не личный опыт, а лишь теоретическое, "книжное" знание.

NEW 23.11.05 22:10
в ответ Kurni 23.11.05 21:44
Да я не разочарованная особа, Курняш, и я вполне способна верить человеку и не боюсь эт делать. Просто есть некий жизненный опыт, а вовсе не разочарованность. Я больше стала понимать саму себя, что я хочу и не хочу. Идеальных людей нет, поэтому строить воздушные замки по поводу прекрасных принцев наделенных всеми добродетелями как все мы понимаем неэффетивно. Просто надо совпасть с челом в самом главном, ну чтоб общий кодекс чести был чтоли.
NEW 23.11.05 22:26
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 22:10
Значит у меня изначально ситуация была хуже, но тем не менее хэппи энд.
Основной шаг к счастью
Конечно нет. И не будет, слава Б-гу. Куда приятней осознавать, что тебя любят со всеми твоими ошибками. Можно быть человеком.
Безусловно
ПиСы: Спасиб за пожелания :)
В ответ на:
Я больше стала понимать саму себя, что я хочу и не хочу.
Я больше стала понимать саму себя, что я хочу и не хочу.
Основной шаг к счастью

В ответ на:
Идеальных людей нет, поэтому строить воздушные замки по поводу прекрасных принцев наделенных всеми добродетелями как все мы понимаем неэффетивно.
Идеальных людей нет, поэтому строить воздушные замки по поводу прекрасных принцев наделенных всеми добродетелями как все мы понимаем неэффетивно.
Конечно нет. И не будет, слава Б-гу. Куда приятней осознавать, что тебя любят со всеми твоими ошибками. Можно быть человеком.
В ответ на:
Просто надо совпасть с челом в самом главном
Просто надо совпасть с челом в самом главном
Безусловно
ПиСы: Спасиб за пожелания :)
NEW 24.11.05 03:28
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 22:10
Просто надо совпасть с челом в самом главном, ну чтоб общий кодекс чести был чтоли.
Иногда даже если общий кодекс чести даже есть-не всегда именно от этого все зависит..
Ведь кроме откровенных разговоров, и понимания..Хорошо бы еще и поступки подтверждали этот "общий кодекс чести".
Именно в поступках разница бывает..(как в ситуации автора топика)
и вот именно от поступков это зависит..если не корыстью они продиктованы, а ошибками, когда человек запутался просто- то все равно понять можно.. и не разочароваться..и верить и любить.

Иногда даже если общий кодекс чести даже есть-не всегда именно от этого все зависит..
Ведь кроме откровенных разговоров, и понимания..Хорошо бы еще и поступки подтверждали этот "общий кодекс чести".
и вот именно от поступков это зависит..если не корыстью они продиктованы, а ошибками, когда человек запутался просто- то все равно понять можно.. и не разочароваться..и верить и любить.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.11.05 03:45
в ответ Alterra 23.11.05 20:50
Соглашусь с Kurni, любящий человек чувствует и за 3000 км. Есть нечто связывающее любящих людей, и слов не надо. Если же любимому надо всё озвучивать вслух, то обоим следует задуматься о своих чувствах.
Иногда и за 6000
Но озвучивать все ж надо, чтобы ненароком не ошибиться
чувства чувствами-но люди все же разные индивидуальности, не одноплановые инфузории и на одни и те же ситуации и чувства у них и поступки разные могут быть..

Иногда и за 6000

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.11.05 09:19
Да, Оленька, именно так. Ошибки можно и нужно простить. Корысть... корысть эт неприятная чтука, никому не хочется, чтобы его использовали.
в ответ laada 24.11.05 03:28
В ответ на:
Да, Оленька, именно так. Ошибки можно и нужно простить. Корысть... корысть эт неприятная чтука, никому не хочется, чтобы его использовали.
NEW 24.11.05 09:23
Тоже права
Я думаю, если люди любят, они не побоятся сказать друг другу правду. И тут надо только постараться включить нежность и доверие друг к другу, чтобы адекватно принять эту правду. Не люблю нелепые обиды, лучше все озвучивать сразу. не понравилось.насторожило что-то - скажи. не молчи, не замыкайся в своих фантазиях. Но эт и впрямь требует мужества и доверия друг другу. И вот наверное именно это доверие и есть то самое, что ты чувствуешь сразу в отношениях. Если нет доверия - обеспечена борьба и непонимание. Если есть доверие - собственно все проблемы решаемы.
в ответ laada 24.11.05 03:45
В ответ на:
Тоже права

NEW 24.11.05 10:49
можно я отвечу? 
я когда со своим мужем встречатся начала(тогда еще совсем не мужем) - так первый его подарок был из ювелирного магазина, потом новый компьютер, потом музыкальный центр, потом белье от Ла Перла, потом опять ювелир...
Причем, он далеко не миллионер.
И в жизни не усомнится в моей бескорыстности.
Наверное, вашему другу надо от комплексов избавлятся.

В ответ на:
Ну после первой поддержки ей курточку нужно было.....зима наступает. Ну ясно ведь поддержит мужчина ее они ведь уже решили жениться. Потом просит у его косметику ей прислать ...но не простую из Дрогериемаркта а конечто только самые дорогие марки. Он конечно удивился ....
Ну после первой поддержки ей курточку нужно было.....зима наступает. Ну ясно ведь поддержит мужчина ее они ведь уже решили жениться. Потом просит у его косметику ей прислать ...но не простую из Дрогериемаркта а конечто только самые дорогие марки. Он конечно удивился ....
я когда со своим мужем встречатся начала(тогда еще совсем не мужем) - так первый его подарок был из ювелирного магазина, потом новый компьютер, потом музыкальный центр, потом белье от Ла Перла, потом опять ювелир...
Причем, он далеко не миллионер.

И в жизни не усомнится в моей бескорыстности.
Наверное, вашему другу надо от комплексов избавлятся.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.11.05 11:03
ой мля,как я смеялась......
ещё один,который своими командировками Kuckuskind заработал....
100 тыс. в год научился зарабатывать....а девушку спросить как она предохраняется и на свой худой конец резинку одеть...ненаучился...
у таких конечно "все бабы дуры"...мы это только в форумах и слышим.....но скромно про их интеллект молчим.
чем бы дитя не тешилось..........
ещё один,который своими командировками Kuckuskind заработал....

100 тыс. в год научился зарабатывать....а девушку спросить как она предохраняется и на свой худой конец резинку одеть...ненаучился...
у таких конечно "все бабы дуры"...мы это только в форумах и слышим.....но скромно про их интеллект молчим.
чем бы дитя не тешилось..........
NEW 24.11.05 11:08 
бесят идиоты.
если женится он собирался, так значит предполагал, что будет наверняка содержать свою жену.
а тут она помаду захотела! вот сцууука!

в ответ Dr@ga 24.11.05 11:03

бесят идиоты.
если женится он собирался, так значит предполагал, что будет наверняка содержать свою жену.
а тут она помаду захотела! вот сцууука!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.11.05 11:27
в ответ Dr@ga 24.11.05 11:16
Я прикинула примерную стоимость "запросов" девушки.
Ну помадка от Диора - 18-20 евро,
Тушь(допустим Ланком) - 20-23 евро,
Крем томальный + крем дневной- под 50 будет.
сложим вместе - получается меньше сотки ОДНОРАЗОВО(!!!!).
А алименты на ребенока КАЖДЫЙ(!!!) месяц при его-то доходах под штучку выйдут.
На что боролись, на то и напоролись.
Или - жадный платит дважды.

Ну помадка от Диора - 18-20 евро,
Тушь(допустим Ланком) - 20-23 евро,
Крем томальный + крем дневной- под 50 будет.

NEW 24.11.05 11:42
в ответ Kurni 23.11.05 14:22
Да пошли вы на хрен) Лохи
А что Курня? )) Таких надо кидать, что-б всегда была парочка уродов, которые везде пищали, какие все бабы суки)
В пах) ......
...................................................................................
"озверинчик" употребляем?
А что Курня? )) Таких надо кидать, что-б всегда была парочка уродов, которые везде пищали, какие все бабы суки)
В пах) ......
...................................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 24.11.05 11:52
Можно подумать, что если бы они поженились, реб╦нок бы жил бесплатно.
Да и дело не в суммах (они в данном случае действительно смехотворны), а в самом подходе к отношениям. А если бы этот мужчина был бедным, то что? Любовь бы не "образовалась"? Ведь возникает именно такое подозрение.
в ответ Мадам КуКу 24.11.05 11:27
В ответ на:
Можно подумать, что если бы они поженились, реб╦нок бы жил бесплатно.

Да и дело не в суммах (они в данном случае действительно смехотворны), а в самом подходе к отношениям. А если бы этот мужчина был бедным, то что? Любовь бы не "образовалась"? Ведь возникает именно такое подозрение.
NEW 24.11.05 11:54
в ответ Мадам КуКу 24.11.05 11:27
На что боролись, на то и напоролись. ----> Муж за тебя явно переплатил...

На что боролись, на то и напоролись. ----> Муж за тебя явно переплатил...

NEW 24.11.05 11:57
в ответ turmalin 24.11.05 11:42
Тут же дело не в цене, а самом факте ,-девушка постоянно что-то выпрашивала....Ок,я могу понять что-то экстримальное,-зима, а ей одеть нечего...или кушать нечего...или день рождения справить тоже еще как-то...Но дорогая косметика явно не входит в число необходимых вещей.
Подарки от любимого(любимой),безусловно, вещь очень приятная,но выпрашивать -то это зачем?Это и есть меркантильность,на мой взгляд.
А решаясь на ребенка врядли задумываются об алиментах...это же человечек.Даже если и не складывается потом жизнь,иначе это ,-косметику оплачивать или расходы на ребенка...
Подарки от любимого(любимой),безусловно, вещь очень приятная,но выпрашивать -то это зачем?Это и есть меркантильность,на мой взгляд.
А решаясь на ребенка врядли задумываются об алиментах...это же человечек.Даже если и не складывается потом жизнь,иначе это ,-косметику оплачивать или расходы на ребенка...
.Как только захочется открыть душу - рядом обязательно найдется тот, кто захочетв нее плюнуть
NEW 24.11.05 12:02
это как надо себя нелюбить, чтобы возникли подозрения, что кроме денег в вас ничего хорошего нет.

в ответ Phoenix 24.11.05 11:52
В ответ на:
. А если бы этот мужчина был бедным, то что? Любовь бы не "образовалась"? Ведь возникает именно такое подозрение.
. А если бы этот мужчина был бедным, то что? Любовь бы не "образовалась"? Ведь возникает именно такое подозрение.
это как надо себя нелюбить, чтобы возникли подозрения, что кроме денег в вас ничего хорошего нет.

NEW 24.11.05 12:06
в ответ Мадам КуКу 24.11.05 12:02
В ответ на:
------------------------------
вот на такие правакации, распрастраняимые Ж, и ловятся М. 
------------------------------

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 24.11.05 12:20
встречный вопрос: ето как же надо себя не любить, что бы так откровенно папарашайничать или вымогать
встречный вопрос: ето как же надо себя не любить, что бы так откровенно папарашайничать или вымогать

NEW 24.11.05 12:30
Могу процитировать одного бывшего знакомого:
"Никогда не думай о деньгах. Главное, это доверие между людьми."
(автор этой сентенции имеет две судимости за мошенничество)
В ответ на:
Могу процитировать одного бывшего знакомого:
"Никогда не думай о деньгах. Главное, это доверие между людьми."
(автор этой сентенции имеет две судимости за мошенничество)

NEW 24.11.05 12:33
да можно и не попрошайничать...есть сердобольные немцы...с достатком...почему бы такому не помочь
матери одиночке...естественно небезвозмездно...
Хотя наверно достаточно мечтательно обмолвится о новом копьютере...кoторый был бы очень кстати...
или например посетовать, что чулки все в дырках...и нужны новые...а денег нет...
А есть вариант , мужик чувствует, что женщина для него почти недоступна..эдакий ангел во плоти....
всё что ему остаётся..вымаливать её снихождение подарками...

Хотя наверно достаточно мечтательно обмолвится о новом копьютере...кoторый был бы очень кстати...
или например посетовать, что чулки все в дырках...и нужны новые...а денег нет...
А есть вариант , мужик чувствует, что женщина для него почти недоступна..эдакий ангел во плоти....
всё что ему остаётся..вымаливать её снихождение подарками...
NEW 24.11.05 12:35
Как ты думаешь - ТАКОЙ мужчина сильно обделен вниманием женщин?
в ответ Quo Vadis 24.11.05 12:33
В ответ на:
вс╦ что ему оста╦тся..вымаливать е╦ снихождение подарками...
вс╦ что ему оста╦тся..вымаливать е╦ снихождение подарками...
Как ты думаешь - ТАКОЙ мужчина сильно обделен вниманием женщин?

NEW 24.11.05 12:43
в ответ Quo Vadis 24.11.05 12:39
какая там конкуренция?
сам же написал - мать-одиночка с двумя детьми.
или он Каритас, чтобы всем одиночкам помогать, да еще на них жениться?
любовь, Сашунька, бескорыстное чувство.
он так же с удовольствием делает мне подарки, как и я ему.
поверь мне на слово - дарить приятнее. чем брать.
сам же написал - мать-одиночка с двумя детьми.
или он Каритас, чтобы всем одиночкам помогать, да еще на них жениться?

любовь, Сашунька, бескорыстное чувство.
он так же с удовольствием делает мне подарки, как и я ему.
поверь мне на слово - дарить приятнее. чем брать.

NEW 24.11.05 12:46
А безвозмездная как?
А не совершает ли такую сделку также и тот, кто как бы помогает безвозмездно? Мы только можем догадываться о намерениях другого, но никогда не знаем их мотивацию наверняка. Поэтому видимо и существуют чувства, иначе мы бы только и занимались самоанализом, ихоанализом и прочими экскрементами.
в ответ Phoenix 24.11.05 12:38
В ответ на:
Небезвоздмездная помощь называется сделкой
Небезвоздмездная помощь называется сделкой
А безвозмездная как?

А не совершает ли такую сделку также и тот, кто как бы помогает безвозмездно? Мы только можем догадываться о намерениях другого, но никогда не знаем их мотивацию наверняка. Поэтому видимо и существуют чувства, иначе мы бы только и занимались самоанализом, ихоанализом и прочими экскрементами.

NEW 24.11.05 12:49
в ответ Мадам КуКу 24.11.05 12:43
Да таких немцев полно..он что один единственный герой...в своём роде..
Есть варианты и похлеще..везут оттуда..не только жену , которую дай Бог видел одну неделю живьём...дак ещё и прицепом всю её семью и даже с тремя детишками..вот в чём тут дело...???
А есть ещё когда муж оплачивает всю родню своей невесты...а это порой может быть и целая деревня на Филипинах...просто им 100 евро вмесяц..хватит всем от пуза обожраться..
Есть варианты и похлеще..везут оттуда..не только жену , которую дай Бог видел одну неделю живьём...дак ещё и прицепом всю её семью и даже с тремя детишками..вот в чём тут дело...???
А есть ещё когда муж оплачивает всю родню своей невесты...а это порой может быть и целая деревня на Филипинах...просто им 100 евро вмесяц..хватит всем от пуза обожраться..
NEW 24.11.05 12:52
да можно и не попрошайничать...есть сердобольные немцы...с достатком...почему бы такому не помочь
т.е даш на даш
Хотя наверно достаточно мечтательно обмолвится о новом копьютере...который был бы очень кстати...
тонкий нам╦к, или скрытое вымогательство?
т.е даш на даш

Хотя наверно достаточно мечтательно обмолвится о новом копьютере...который был бы очень кстати...

NEW 24.11.05 12:56
в ответ Quo Vadis 24.11.05 12:49
ну и что в этом плохого?
если мужчина сильный - то и 5-ро детей ему не помеха.
почему ты пытаешься увидеть во всем корысть?
если ты будешь всю жизнь боятся за свою сотку в бумажнике - то жизнь пройдет мимо.
любому нормальному мужчине нужна семья и любой нормальный мужчина понимает, что семья это большая ответственность.
и эгаль на ком он женится - на богатой немке или бедной филипинке.
главное, чтобы между ними любовь была.
а деньги - деньги это дело наживное.
если мужчина сильный - то и 5-ро детей ему не помеха.
почему ты пытаешься увидеть во всем корысть?
если ты будешь всю жизнь боятся за свою сотку в бумажнике - то жизнь пройдет мимо.
любому нормальному мужчине нужна семья и любой нормальный мужчина понимает, что семья это большая ответственность.
и эгаль на ком он женится - на богатой немке или бедной филипинке.

NEW 24.11.05 12:56
<А есть вариант , мужик чувствует, что женщина для него почти недоступна..эдакий ангел во плоти....
всё что ему остаётся..вымаливать её снихождение подарками...>
ну эта тема,кто кого содержит...уже стара на этом форуме....
и кто что дарит....и кому....
но меня каждый раз поражает одно и тоже......ищут чем можно моложе себе .....запоминают усердно где какую помаду ей купил,а может даже и книжку ведёт,если за своими финансами следит...
а так попасться на ребёнке,как буд-то ему 15 лет,и он не успев "А" сказать кончил
да эта @баная помада через пару месяцев кончится и не будет её...
а ребёнка другой мужик воспитывать будет,ну и сколько таких?
всё что ему остаётся..вымаливать её снихождение подарками...>
ну эта тема,кто кого содержит...уже стара на этом форуме....
и кто что дарит....и кому....
но меня каждый раз поражает одно и тоже......ищут чем можно моложе себе .....запоминают усердно где какую помаду ей купил,а может даже и книжку ведёт,если за своими финансами следит...
а так попасться на ребёнке,как буд-то ему 15 лет,и он не успев "А" сказать кончил

да эта @баная помада через пару месяцев кончится и не будет её...
а ребёнка другой мужик воспитывать будет,ну и сколько таких?
NEW 24.11.05 12:59

Все! Все что нажито непосильным трудом...Куртка замшевая - две штуки...(с)
в ответ Dr@ga 24.11.05 12:56
В ответ на:
но меня каждый раз поражает одно и тоже......ищут чем можно моложе себе .....запоминают усердно где какую помаду ей купил,а может даже и книжку вед╦т,если за своими финансами следит...
но меня каждый раз поражает одно и тоже......ищут чем можно моложе себе .....запоминают усердно где какую помаду ей купил,а может даже и книжку вед╦т,если за своими финансами следит...

Все! Все что нажито непосильным трудом...Куртка замшевая - две штуки...(с)

NEW 24.11.05 13:00
переведи!
его что, в наручниках и под пытками в ЗАГС тащат?

в ответ Quo Vadis 24.11.05 12:58
В ответ на:
плохое...сам факт что немец вынужден женится..не на немке, а на филипинке, украинке, латвийке..и именно вынужден...!!!!
плохое...сам факт что немец вынужден женится..не на немке, а на филипинке, украинке, латвийке..и именно вынужден...!!!!
переведи!

его что, в наручниках и под пытками в ЗАГС тащат?

NEW 24.11.05 13:10
в ответ lapidus 24.11.05 13:00
<------------------- 

В ответ на:
В ответ на:
----------------------------
а я думал, что их Бог да╦т...
В ответ на:
----------------------------
а я думал, что их Бог да╦т...
NEW 24.11.05 13:11
в ответ Quo Vadis 24.11.05 13:08
и опять мимо.
он у меня еще и готовит отлично.

ах, чтобы предотвратить дальнейшие инсинуации на тему домашнего хозяйства - и белье гладит, и продукты закупает, и трахается как Бог по 5 раз на день.

ах, чтобы предотвратить дальнейшие инсинуации на тему домашнего хозяйства - и белье гладит, и продукты закупает, и трахается как Бог по 5 раз на день.

NEW 24.11.05 13:14
эта была к этаму постингу
Мадам КуКу (местный житель) 24/11/05 12:32
Re: Была у меня су..........
В ответ Phoenix 24/11/05 12:30
в ответ Dr@ga 24.11.05 13:02

Мадам КуКу (местный житель) 24/11/05 12:32
Re: Была у меня су..........
В ответ Phoenix 24/11/05 12:30
NEW 24.11.05 13:25
В идеале помощь должна оказываться так, чтобы получатель помощи не знал, кто именно ему помогает.
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 12:46
В ответ на:
А не совершает ли такую сделку также и тот, кто как бы помогает безвозмездно? Мы только можем догадываться о намерениях другого, но никогда не знаем их мотивацию наверняка.
А не совершает ли такую сделку также и тот, кто как бы помогает безвозмездно? Мы только можем догадываться о намерениях другого, но никогда не знаем их мотивацию наверняка.
В идеале помощь должна оказываться так, чтобы получатель помощи не знал, кто именно ему помогает.
NEW 24.11.05 14:04
в ответ lapidus 24.11.05 13:53
А когда наши женщины в бывшем советском союзе работали, детей рожали, готовили-стирали-убирали- гладили- детей воспитывали - мужа ублажали , то это в порядке вещей было.
у мужчин сил побольше будет. или?
у мужчин сил побольше будет. или?

NEW 24.11.05 15:04
в ответ Мадам КуКу 24.11.05 13:11
патрисающе!

NEW 24.11.05 15:33
в ответ Мадам КуКу 24.11.05 14:16
так первый его подарок был из ювелирного магазина, потом новый компьютер, потом музыкальный центр, потом белье от Ла Перла, потом опять ювелир...
..............................................................................
..............................................................................

NEW 24.11.05 18:11
<В тоже время она ему преподносит (они переспали без резинки) .....ну возможно .....
Он джентельмен конечно ...говорит ну если ребенок тогда ясно женимся. >
извиняюсь за свою дырявую память на десятой странице,и не умение чтения.
мои слова исходили из первого постинга .....прошу прощения, я не русская
в ответ scorpi_ 24.11.05 17:13
В ответ на:
Девушка, у Вас проблемы с чтением, или память дырявая, к десятой странице забываете что было на второй? Написано же - никакого реб╦нка и не было!
Девушка, у Вас проблемы с чтением, или память дырявая, к десятой странице забываете что было на второй? Написано же - никакого реб╦нка и не было!
<В тоже время она ему преподносит (они переспали без резинки) .....ну возможно .....

NEW 24.11.05 19:09
Там не написано, что именно она ему (без резинки) преподнесла. Может болезнь какую. А реб╦нок упоминается уже в следующей фразе, при повествовании о джентельменстве потенциального родителя и возможности свадьбы.
в ответ Dr@ga 24.11.05 18:11
В ответ на:
Там не написано, что именно она ему (без резинки) преподнесла. Может болезнь какую. А реб╦нок упоминается уже в следующей фразе, при повествовании о джентельменстве потенциального родителя и возможности свадьбы.

NEW 25.11.05 10:47
в ответ T-a 24.11.05 17:53
Да нет, девушка, здесь не в глупости дело, а в том. что задело человека очень сильно и наверное в самом главном, в том что для него было особенно важно.
Вот представьте себе ситуацию. Милая молодая девочка, взрослый мужчина, который уже обжигался по жизни, имеет какой-то опыт. Он вдруг начинает раскрываться, он влюбляется, девушка мила и говорит ему о любви. Сердце ведь не камень, он увлечен все больше, но не может решится на что-то еще серьезное из-за прошлого опыта. А девочке этого мало, 25 лет - эт как раз период, когда у дефченок просто клинит голову на замужество. Она начинает торопить его, он все еще не уверен... и вдруг, начинаются требования подарков. А с какой стати? Если мужчина хочет сделать подарок, он сам сделает это, не надо ничего требовать. Ей надо одно, надо другое, запросы растут и также растет непонимание, начинаются упреки. И вдруг - беременность, ой-ля-ля... А если мужчина религиозен? Он низачто не захочет, чтобы был аборт. Он принимает решение, но поскольку ее поведение все же настораживало его, он просит ее подписать брачный контракт. Это нормальное дело, в этом нет никакого унижения для нее. Если она любит его, то почему подписание контракта должно ее остановить, тем более вызвать истерики? В конце концов он работал всю жизнь не для того, чтобы потом все потерять из-за неудачного брака. если есть отрицательный опыт, поневоле станешь рассудительней в таких вопросах. Почему она восприняла его решение в штыки? Если ты хочешь быть женой, уважай мнение и решение мужа. Для него это все итак огромный гимор, тащить жену в германию из России. И любовь тут непричем, сложности возникают сразу и очень большие. девушка ведь жила какой-то своей жизнью до него, у нее наверное есть где жить и т.п. Было бы странно, если бы я например после развода пришла в квартиру мужа и поселилась в ней, отняла его машину и тп. выучится. станет работать и будут у нее свои накопления. Будет и своместный бюджет после свадьбы. так что ею двигает? Может все же в германию захотелос?
Нет,видимо и чувства были, только маленькая она еще.
Вот представьте себе ситуацию. Милая молодая девочка, взрослый мужчина, который уже обжигался по жизни, имеет какой-то опыт. Он вдруг начинает раскрываться, он влюбляется, девушка мила и говорит ему о любви. Сердце ведь не камень, он увлечен все больше, но не может решится на что-то еще серьезное из-за прошлого опыта. А девочке этого мало, 25 лет - эт как раз период, когда у дефченок просто клинит голову на замужество. Она начинает торопить его, он все еще не уверен... и вдруг, начинаются требования подарков. А с какой стати? Если мужчина хочет сделать подарок, он сам сделает это, не надо ничего требовать. Ей надо одно, надо другое, запросы растут и также растет непонимание, начинаются упреки. И вдруг - беременность, ой-ля-ля... А если мужчина религиозен? Он низачто не захочет, чтобы был аборт. Он принимает решение, но поскольку ее поведение все же настораживало его, он просит ее подписать брачный контракт. Это нормальное дело, в этом нет никакого унижения для нее. Если она любит его, то почему подписание контракта должно ее остановить, тем более вызвать истерики? В конце концов он работал всю жизнь не для того, чтобы потом все потерять из-за неудачного брака. если есть отрицательный опыт, поневоле станешь рассудительней в таких вопросах. Почему она восприняла его решение в штыки? Если ты хочешь быть женой, уважай мнение и решение мужа. Для него это все итак огромный гимор, тащить жену в германию из России. И любовь тут непричем, сложности возникают сразу и очень большие. девушка ведь жила какой-то своей жизнью до него, у нее наверное есть где жить и т.п. Было бы странно, если бы я например после развода пришла в квартиру мужа и поселилась в ней, отняла его машину и тп. выучится. станет работать и будут у нее свои накопления. Будет и своместный бюджет после свадьбы. так что ею двигает? Может все же в германию захотелос?
Нет,видимо и чувства были, только маленькая она еще.