Вход на сайт
Была у меня су..........
NEW 23.11.05 21:36
в ответ Kurni 23.11.05 21:32
Ой Курняш, такие тихушники бывают... Тока и думай сиди че он хотел сказать, че он имел ввиду, может я че не понимаю... А спрашиваешь прямо - сплошные завуалированные намеки и словеса до небес.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.05 21:44
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 21:36
Так и нафик они нужны? Фукси, я с мужем случайно на этом сайте познакомилась, когда он в России еще жил. И тоже тогда была довольно разочарованной особой, никому особо не доверяла. 3-4 месяца мы только общались и я даже понятия толком не имела, как он выглядит. Но он делал все, что-б я начала ему доверять, и у него-ж получилось ) Это были часто мелочи, но на основе именно этих мелочей можно уже о многом догадатъся.
NEW 23.11.05 21:57
Они так и поступают. В мо╦м кругу знакомых таких тоже больше нет. Но для того, чтобы изучить все прелести удара по лбу, необходимо хотя бы раз наступить на грабли. В противном случае, это будет не личный опыт, а лишь теоретическое, "книжное" знание.
в ответ Kurni 23.11.05 20:13
В ответ на:
Но почему в моем кругу знакомых ни одной такой нет? Потому-что я с такими не общаюсь. Так почему-б и мужикам не поступить так-же?
Но почему в моем кругу знакомых ни одной такой нет? Потому-что я с такими не общаюсь. Так почему-б и мужикам не поступить так-же?
Они так и поступают. В мо╦м кругу знакомых таких тоже больше нет. Но для того, чтобы изучить все прелести удара по лбу, необходимо хотя бы раз наступить на грабли. В противном случае, это будет не личный опыт, а лишь теоретическое, "книжное" знание.

NEW 23.11.05 22:10
в ответ Kurni 23.11.05 21:44
Да я не разочарованная особа, Курняш, и я вполне способна верить человеку и не боюсь эт делать. Просто есть некий жизненный опыт, а вовсе не разочарованность. Я больше стала понимать саму себя, что я хочу и не хочу. Идеальных людей нет, поэтому строить воздушные замки по поводу прекрасных принцев наделенных всеми добродетелями как все мы понимаем неэффетивно. Просто надо совпасть с челом в самом главном, ну чтоб общий кодекс чести был чтоли.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.05 22:26
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 22:10
Значит у меня изначально ситуация была хуже, но тем не менее хэппи энд.
Основной шаг к счастью
Конечно нет. И не будет, слава Б-гу. Куда приятней осознавать, что тебя любят со всеми твоими ошибками. Можно быть человеком.
Безусловно
ПиСы: Спасиб за пожелания :)
В ответ на:
Я больше стала понимать саму себя, что я хочу и не хочу.
Я больше стала понимать саму себя, что я хочу и не хочу.
Основной шаг к счастью

В ответ на:
Идеальных людей нет, поэтому строить воздушные замки по поводу прекрасных принцев наделенных всеми добродетелями как все мы понимаем неэффетивно.
Идеальных людей нет, поэтому строить воздушные замки по поводу прекрасных принцев наделенных всеми добродетелями как все мы понимаем неэффетивно.
Конечно нет. И не будет, слава Б-гу. Куда приятней осознавать, что тебя любят со всеми твоими ошибками. Можно быть человеком.
В ответ на:
Просто надо совпасть с челом в самом главном
Просто надо совпасть с челом в самом главном
Безусловно
ПиСы: Спасиб за пожелания :)
NEW 24.11.05 03:28
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 22:10
Просто надо совпасть с челом в самом главном, ну чтоб общий кодекс чести был чтоли.
Иногда даже если общий кодекс чести даже есть-не всегда именно от этого все зависит..
Ведь кроме откровенных разговоров, и понимания..Хорошо бы еще и поступки подтверждали этот "общий кодекс чести".
Именно в поступках разница бывает..(как в ситуации автора топика)
и вот именно от поступков это зависит..если не корыстью они продиктованы, а ошибками, когда человек запутался просто- то все равно понять можно.. и не разочароваться..и верить и любить.

Иногда даже если общий кодекс чести даже есть-не всегда именно от этого все зависит..
Ведь кроме откровенных разговоров, и понимания..Хорошо бы еще и поступки подтверждали этот "общий кодекс чести".
и вот именно от поступков это зависит..если не корыстью они продиктованы, а ошибками, когда человек запутался просто- то все равно понять можно.. и не разочароваться..и верить и любить.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.11.05 03:45
в ответ Alterra 23.11.05 20:50
Соглашусь с Kurni, любящий человек чувствует и за 3000 км. Есть нечто связывающее любящих людей, и слов не надо. Если же любимому надо всё озвучивать вслух, то обоим следует задуматься о своих чувствах.
Иногда и за 6000
Но озвучивать все ж надо, чтобы ненароком не ошибиться
чувства чувствами-но люди все же разные индивидуальности, не одноплановые инфузории и на одни и те же ситуации и чувства у них и поступки разные могут быть..

Иногда и за 6000

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.11.05 09:19
Да, Оленька, именно так. Ошибки можно и нужно простить. Корысть... корысть эт неприятная чтука, никому не хочется, чтобы его использовали.
в ответ laada 24.11.05 03:28
В ответ на:
Да, Оленька, именно так. Ошибки можно и нужно простить. Корысть... корысть эт неприятная чтука, никому не хочется, чтобы его использовали.
NEW 24.11.05 09:23
Тоже права
Я думаю, если люди любят, они не побоятся сказать друг другу правду. И тут надо только постараться включить нежность и доверие друг к другу, чтобы адекватно принять эту правду. Не люблю нелепые обиды, лучше все озвучивать сразу. не понравилось.насторожило что-то - скажи. не молчи, не замыкайся в своих фантазиях. Но эт и впрямь требует мужества и доверия друг другу. И вот наверное именно это доверие и есть то самое, что ты чувствуешь сразу в отношениях. Если нет доверия - обеспечена борьба и непонимание. Если есть доверие - собственно все проблемы решаемы.
в ответ laada 24.11.05 03:45
В ответ на:
Тоже права