Вход на сайт
Была у меня су..........
NEW 23.11.05 16:37
в ответ ZITZSTAM 23.11.05 16:33
Боня, ну че ты все бегаешь суетишься. Случилось что? Обидели?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.11.05 17:39
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 13:57
Скажите, а как подобные отношения развиваются между немцем и немкой???
Немки совершенно бескорыстно трахаются, совершенно романтичные дамы, им не нужны подарки и т.п.??
Среди немок с.к нет??? Никто из Ваших знакомых немцев не начинает любовные рассказы "вот была у меня одна с.ка", провожая взглядом уроженку Германии?

Немки совершенно бескорыстно трахаются, совершенно романтичные дамы, им не нужны подарки и т.п.??
Среди немок с.к нет??? Никто из Ваших знакомых немцев не начинает любовные рассказы "вот была у меня одна с.ка", провожая взглядом уроженку Германии?

NEW 23.11.05 17:46
в ответ Alterra 23.11.05 17:39
немки - которых я знаю - не очень любят дорогие подарки потому-что чувствуют что должны после этого сделать аналогично дорогой подарок.
без проблем приглашают мужчину куда нибудь и платят за это. в общем меркантильности намного меньше.
без проблем приглашают мужчину куда нибудь и платят за это. в общем меркантильности намного меньше.
My memory of you is better than you.
NEW 23.11.05 17:55
Жалко пацана
в ответ Nezhnost' 23.11.05 17:47
В ответ на:
Отказали) Два раза)
Отказали) Два раза)
Жалко пацана

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.11.05 19:36
в ответ Kurni 23.11.05 18:52
ну и чего вы дамы обижаетесь?
вам бы суда,в торонту нашу-тут на табя канадцы не просто пальцем показываут-вон,мол,с...пошла.Русских женшин,а в особенности украинок-опасаутся и страшилки друг другу рассказываут.
Я как только приехала,6 лет назад,поселилась в билдинг где супера(коменданты по-вашему)-русские.
Есссно я с комендантшеи сдружилась -страшновато было на первых порах,без обшения с нашими .
Так вот сидим мы как-то в ее апартменте ,чаи пьем
,вижу через окно(первыи етаж) как в паркинг вьезжает мерседес ,ето в таком простолудном -то раионе,где все в основном пешочком
Спрашивау у нее ,а она-так разведенныи,встретил украинку ,женился,она его через 2 года быстренько оформила-все отняли кроме машины,сеичас он и ее продает-бывшая своу долу требует,плус алименты платит еи и ее ребенку.И,говорит,у меня таких с каждым месяцем вьезжает все больше.
Я тут уже пожила с тех пор,и на своем и чужом опыте убедилась,что мы должны терпеть от канадских всякое дерьмо под названием"стереотипы не стираутся",и все только потому что кто-то приезжает и пытается шватить и ртом и,простите,жопои,и в основном не свое.
вам бы суда,в торонту нашу-тут на табя канадцы не просто пальцем показываут-вон,мол,с...пошла.Русских женшин,а в особенности украинок-опасаутся и страшилки друг другу рассказываут.
Я как только приехала,6 лет назад,поселилась в билдинг где супера(коменданты по-вашему)-русские.
Есссно я с комендантшеи сдружилась -страшновато было на первых порах,без обшения с нашими .
Так вот сидим мы как-то в ее апартменте ,чаи пьем

Спрашивау у нее ,а она-так разведенныи,встретил украинку ,женился,она его через 2 года быстренько оформила-все отняли кроме машины,сеичас он и ее продает-бывшая своу долу требует,плус алименты платит еи и ее ребенку.И,говорит,у меня таких с каждым месяцем вьезжает все больше.
Я тут уже пожила с тех пор,и на своем и чужом опыте убедилась,что мы должны терпеть от канадских всякое дерьмо под названием"стереотипы не стираутся",и все только потому что кто-то приезжает и пытается шватить и ртом и,простите,жопои,и в основном не свое.
Bobcats Purr Too
NEW 23.11.05 19:53
в ответ Kurni 23.11.05 19:39
Ну что Вы, мы на них не обижаемся, просто на хрен посылаем
Может быть ве и правильно делаете,а что,не заслуживаут они ,чтобы их в п...посылали,нет?
вам виднее
но насчет рвачества девушек,голодных до дядиных кошельков-не одобряу.Независимои быть-больше удовольствия,и искренности вообше
Может быть ве и правильно делаете,а что,не заслуживаут они ,чтобы их в п...посылали,нет?

вам виднее

но насчет рвачества девушек,голодных до дядиных кошельков-не одобряу.Независимои быть-больше удовольствия,и искренности вообше
Bobcats Purr Too
NEW 23.11.05 20:00
в ответ Quo Vadis 23.11.05 14:02
Он прав, конечно.Так принято на Западе и давно это никого не удивляет.Конечно, важно еще и то что написано в таком контракте.....
.Как только захочется открыть душу - рядом обязательно найдется тот, кто захочетв нее плюнуть
NEW 23.11.05 20:00
в ответ dunkelfalke 23.11.05 17:46
ИМХО, меркантильность вне национальности, как и стервозность.
Очень жаль, если действительно складывается такое впечатление о русских женщинах. Хм... получается, что уезжают далеко не самые лучшие представительницы??
Досадно, что подобные истории создают впечатление обо всех русских женщинах
Очень жаль, если действительно складывается такое впечатление о русских женщинах. Хм... получается, что уезжают далеко не самые лучшие представительницы??

Досадно, что подобные истории создают впечатление обо всех русских женщинах