Вход на сайт
Была у меня су..........
NEW 23.11.05 14:30
Я как то тебя назвал молодым и не опытным....... 
&лт; Ич блеибе беи меинер Меинунг Хиер еин клеинес 1х1 дер деуцчен Тарифструктур...кеинер спричт хиер вом нормален Ангестеллтен дер нач Тариф безахлт щирд...
Ич хабе деутлич гесагт Миддлеманагемент.....щас хеисст ца. 7000 - 8000 Брутто им Монат. Одер 5000 Провисионен, Тантиемен етц....&гт;
Кстати в твоем возрасте 50000 ето уже много ....ты прав
ПС: я лично зарабатываю на много больше .....но получаю гораздо меньше

&лт; Ич блеибе беи меинер Меинунг Хиер еин клеинес 1х1 дер деуцчен Тарифструктур...кеинер спричт хиер вом нормален Ангестеллтен дер нач Тариф безахлт щирд...
Ич хабе деутлич гесагт Миддлеманагемент.....щас хеисст ца. 7000 - 8000 Брутто им Монат. Одер 5000 Провисионен, Тантиемен етц....&гт;
Кстати в твоем возрасте 50000 ето уже много ....ты прав
ПС: я лично зарабатываю на много больше .....но получаю гораздо меньше

NEW 23.11.05 14:43
Курни ты читать умееш....где реч о паушальном обвинении??
Он сказал "У меня бала су....а" ...а это по моему мнению одна (ну может были или 2 или 3 ето уже его дело)

Ну настораживается парень теперь разве он не имеет права...и должен залетать есче и есче?
в ответ Kurni 23.11.05 14:32

Он сказал "У меня бала су....а" ...а это по моему мнению одна (ну может были или 2 или 3 ето уже его дело)

Ну настораживается парень теперь разве он не имеет права...и должен залетать есче и есче?

NEW 23.11.05 14:46
в ответ Quo Vadis 23.11.05 14:13
физики... лирики... Ты спроси лучше, сколько обычный продавец (не менеджер) в нормальной фирме получает, если он не бананы на рынке и не йогурты в супермаркте, а B2B решения продает. Чего по физикам судить, они же не BWL учили...
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 23.11.05 14:48
Повнимательней читай а потом камни бросай.... у его и в настоящее время нету затруднений на етом поле.
Но в любовь безкорыстную не верит ....настораживается если русская девушка ему о любви поет...
в ответ Quo Vadis 23.11.05 14:38
В ответ на:
Ну впрочем у его и в германии трудностей с девушками не было.
Но как жиснь складывается Они друг другу понравилис.....
Ну впрочем у его и в германии трудностей с девушками не было.
Но как жиснь складывается Они друг другу понравилис.....
Повнимательней читай а потом камни бросай.... у его и в настоящее время нету затруднений на етом поле.
Но в любовь безкорыстную не верит ....настораживается если русская девушка ему о любви поет...

NEW 23.11.05 14:48
Ну дык стало быть в этом дело было всеж? В ложной беременности..
И впрямь су...
Тока не все такие, не заморачивайся Шалунька, лучша давай ч╦кнемси
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 14:34
В ответ на:
......нет оказалось что никакой беременности и никакого ребенка....
......нет оказалось что никакой беременности и никакого ребенка....
Ну дык стало быть в этом дело было всеж? В ложной беременности..
И впрямь су...

Тока не все такие, не заморачивайся Шалунька, лучша давай ч╦кнемси

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.