Вход на сайт
Была у меня су..........
NEW 24.11.05 12:59

Все! Все что нажито непосильным трудом...Куртка замшевая - две штуки...(с)
в ответ Dr@ga 24.11.05 12:56
В ответ на:
но меня каждый раз поражает одно и тоже......ищут чем можно моложе себе .....запоминают усердно где какую помаду ей купил,а может даже и книжку вед╦т,если за своими финансами следит...
но меня каждый раз поражает одно и тоже......ищут чем можно моложе себе .....запоминают усердно где какую помаду ей купил,а может даже и книжку вед╦т,если за своими финансами следит...

Все! Все что нажито непосильным трудом...Куртка замшевая - две штуки...(с)

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.11.05 13:00
переведи!
его что, в наручниках и под пытками в ЗАГС тащат?

в ответ Quo Vadis 24.11.05 12:58
В ответ на:
плохое...сам факт что немец вынужден женится..не на немке, а на филипинке, украинке, латвийке..и именно вынужден...!!!!
плохое...сам факт что немец вынужден женится..не на немке, а на филипинке, украинке, латвийке..и именно вынужден...!!!!
переведи!

его что, в наручниках и под пытками в ЗАГС тащат?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.11.05 13:10
в ответ lapidus 24.11.05 13:00
<------------------- 

В ответ на:
В ответ на:
----------------------------
а деньги - деньги это дело наживное.
а я думал, что их Бог да╦т...
В ответ на:
----------------------------
а деньги - деньги это дело наживное.
а я думал, что их Бог да╦т...
NEW 24.11.05 13:11
в ответ Quo Vadis 24.11.05 13:08
и опять мимо.
он у меня еще и готовит отлично.

ах, чтобы предотвратить дальнейшие инсинуации на тему домашнего хозяйства - и белье гладит, и продукты закупает, и трахается как Бог по 5 раз на день.
он у меня еще и готовит отлично.

ах, чтобы предотвратить дальнейшие инсинуации на тему домашнего хозяйства - и белье гладит, и продукты закупает, и трахается как Бог по 5 раз на день.

NEW 24.11.05 13:14
эта была к этаму постингу
Мадам КуКу (местный житель) 24/11/05 12:32
Re: Была у меня су..........
В ответ Phoenix 24/11/05 12:30
в ответ Dr@ga 24.11.05 13:02

Мадам КуКу (местный житель) 24/11/05 12:32
Re: Была у меня су..........
В ответ Phoenix 24/11/05 12:30
NEW 24.11.05 13:25
В идеале помощь должна оказываться так, чтобы получатель помощи не знал, кто именно ему помогает.
в ответ kleinerfuchs 24.11.05 12:46
В ответ на:
А не совершает ли такую сделку также и тот, кто как бы помогает безвозмездно? Мы только можем догадываться о намерениях другого, но никогда не знаем их мотивацию наверняка.
А не совершает ли такую сделку также и тот, кто как бы помогает безвозмездно? Мы только можем догадываться о намерениях другого, но никогда не знаем их мотивацию наверняка.
В идеале помощь должна оказываться так, чтобы получатель помощи не знал, кто именно ему помогает.