Вход на сайт
Была у меня су..........
NEW 24.11.05 12:30
Могу процитировать одного бывшего знакомого:
"Никогда не думай о деньгах. Главное, это доверие между людьми."
(автор этой сентенции имеет две судимости за мошенничество)
в ответ Мадам КуКу 24.11.05 12:02
В ответ на:
это как надо себя нелюбить, чтобы возникли подозрения, что кроме денег в вас ничего хорошего нет.
это как надо себя нелюбить, чтобы возникли подозрения, что кроме денег в вас ничего хорошего нет.
Могу процитировать одного бывшего знакомого:
"Никогда не думай о деньгах. Главное, это доверие между людьми."
(автор этой сентенции имеет две судимости за мошенничество)

NEW 24.11.05 12:33
да можно и не попрошайничать...есть сердобольные немцы...с достатком...почему бы такому не помочь
матери одиночке...естественно небезвозмездно...
Хотя наверно достаточно мечтательно обмолвится о новом копьютере...кoторый был бы очень кстати...
или например посетовать, что чулки все в дырках...и нужны новые...а денег нет...
А есть вариант , мужик чувствует, что женщина для него почти недоступна..эдакий ангел во плоти....
всё что ему остаётся..вымаливать её снихождение подарками...

Хотя наверно достаточно мечтательно обмолвится о новом копьютере...кoторый был бы очень кстати...
или например посетовать, что чулки все в дырках...и нужны новые...а денег нет...
А есть вариант , мужик чувствует, что женщина для него почти недоступна..эдакий ангел во плоти....
всё что ему остаётся..вымаливать её снихождение подарками...
NEW 24.11.05 12:35
Как ты думаешь - ТАКОЙ мужчина сильно обделен вниманием женщин?
в ответ Quo Vadis 24.11.05 12:33
В ответ на:
вс╦ что ему оста╦тся..вымаливать е╦ снихождение подарками...
вс╦ что ему оста╦тся..вымаливать е╦ снихождение подарками...
Как ты думаешь - ТАКОЙ мужчина сильно обделен вниманием женщин?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.11.05 12:43
в ответ Quo Vadis 24.11.05 12:39
какая там конкуренция?
сам же написал - мать-одиночка с двумя детьми.
или он Каритас, чтобы всем одиночкам помогать, да еще на них жениться?
любовь, Сашунька, бескорыстное чувство.
он так же с удовольствием делает мне подарки, как и я ему.
поверь мне на слово - дарить приятнее. чем брать.
сам же написал - мать-одиночка с двумя детьми.
или он Каритас, чтобы всем одиночкам помогать, да еще на них жениться?

любовь, Сашунька, бескорыстное чувство.
он так же с удовольствием делает мне подарки, как и я ему.
поверь мне на слово - дарить приятнее. чем брать.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.11.05 12:46
А безвозмездная как?
А не совершает ли такую сделку также и тот, кто как бы помогает безвозмездно? Мы только можем догадываться о намерениях другого, но никогда не знаем их мотивацию наверняка. Поэтому видимо и существуют чувства, иначе мы бы только и занимались самоанализом, ихоанализом и прочими экскрементами.
в ответ Phoenix 24.11.05 12:38
В ответ на:
Небезвоздмездная помощь называется сделкой
Небезвоздмездная помощь называется сделкой
А безвозмездная как?

А не совершает ли такую сделку также и тот, кто как бы помогает безвозмездно? Мы только можем догадываться о намерениях другого, но никогда не знаем их мотивацию наверняка. Поэтому видимо и существуют чувства, иначе мы бы только и занимались самоанализом, ихоанализом и прочими экскрементами.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.05 12:49
в ответ Мадам КуКу 24.11.05 12:43
Да таких немцев полно..он что один единственный герой...в своём роде..
Есть варианты и похлеще..везут оттуда..не только жену , которую дай Бог видел одну неделю живьём...дак ещё и прицепом всю её семью и даже с тремя детишками..вот в чём тут дело...???
А есть ещё когда муж оплачивает всю родню своей невесты...а это порой может быть и целая деревня на Филипинах...просто им 100 евро вмесяц..хватит всем от пуза обожраться..
Есть варианты и похлеще..везут оттуда..не только жену , которую дай Бог видел одну неделю живьём...дак ещё и прицепом всю её семью и даже с тремя детишками..вот в чём тут дело...???
А есть ещё когда муж оплачивает всю родню своей невесты...а это порой может быть и целая деревня на Филипинах...просто им 100 евро вмесяц..хватит всем от пуза обожраться..
NEW 24.11.05 12:52
да можно и не попрошайничать...есть сердобольные немцы...с достатком...почему бы такому не помочь
т.е даш на даш
Хотя наверно достаточно мечтательно обмолвится о новом копьютере...который был бы очень кстати...
тонкий нам╦к, или скрытое вымогательство?
т.е даш на даш

Хотя наверно достаточно мечтательно обмолвится о новом копьютере...который был бы очень кстати...

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 24.11.05 12:56
в ответ Quo Vadis 24.11.05 12:49
ну и что в этом плохого?
если мужчина сильный - то и 5-ро детей ему не помеха.
почему ты пытаешься увидеть во всем корысть?
если ты будешь всю жизнь боятся за свою сотку в бумажнике - то жизнь пройдет мимо.
любому нормальному мужчине нужна семья и любой нормальный мужчина понимает, что семья это большая ответственность.
и эгаль на ком он женится - на богатой немке или бедной филипинке.
главное, чтобы между ними любовь была.
а деньги - деньги это дело наживное.
если мужчина сильный - то и 5-ро детей ему не помеха.
почему ты пытаешься увидеть во всем корысть?
если ты будешь всю жизнь боятся за свою сотку в бумажнике - то жизнь пройдет мимо.
любому нормальному мужчине нужна семья и любой нормальный мужчина понимает, что семья это большая ответственность.
и эгаль на ком он женится - на богатой немке или бедной филипинке.
главное, чтобы между ними любовь была.
а деньги - деньги это дело наживное.

NEW 24.11.05 12:56
<А есть вариант , мужик чувствует, что женщина для него почти недоступна..эдакий ангел во плоти....
всё что ему остаётся..вымаливать её снихождение подарками...>
ну эта тема,кто кого содержит...уже стара на этом форуме....
и кто что дарит....и кому....
но меня каждый раз поражает одно и тоже......ищут чем можно моложе себе .....запоминают усердно где какую помаду ей купил,а может даже и книжку ведёт,если за своими финансами следит...
а так попасться на ребёнке,как буд-то ему 15 лет,и он не успев "А" сказать кончил
да эта @баная помада через пару месяцев кончится и не будет её...
а ребёнка другой мужик воспитывать будет,ну и сколько таких?
всё что ему остаётся..вымаливать её снихождение подарками...>
ну эта тема,кто кого содержит...уже стара на этом форуме....
и кто что дарит....и кому....
но меня каждый раз поражает одно и тоже......ищут чем можно моложе себе .....запоминают усердно где какую помаду ей купил,а может даже и книжку ведёт,если за своими финансами следит...
а так попасться на ребёнке,как буд-то ему 15 лет,и он не успев "А" сказать кончил

да эта @баная помада через пару месяцев кончится и не будет её...
а ребёнка другой мужик воспитывать будет,ну и сколько таких?