Вход на сайт
будущая жена
NEW 23.11.05 13:16
вот и тоже так подумала. Если она его любимая, то должна уже знать его финансовые восможности, и то на что он щедр. А то звучит так, что вы познкомилсь через какое-то агентство. Наплели друг другу о любви...А теперь самое то главное спросить надо то!!!
Может я и ошибаюсь в девушке, но выглядит так, что вы вс╦ на блюдечке хотите.
в ответ Quo Vadis 23.11.05 13:08
В ответ на:
если между ними такая крутая любовь..то она должна..вс╦ о сво╦м будущем муже знать...
а там наверное...жена по каталогу...с мужем оба мычат в трубку....так как она кроме
русского другим языкам не обученна...
если между ними такая крутая любовь..то она должна..вс╦ о сво╦м будущем муже знать...
а там наверное...жена по каталогу...с мужем оба мычат в трубку....так как она кроме
русского другим языкам не обученна...
вот и тоже так подумала. Если она его любимая, то должна уже знать его финансовые восможности, и то на что он щедр. А то звучит так, что вы познкомилсь через какое-то агентство. Наплели друг другу о любви...А теперь самое то главное спросить надо то!!!
Может я и ошибаюсь в девушке, но выглядит так, что вы вс╦ на блюдечке хотите.
NEW 23.11.05 13:24
и даже после развода.-....так что с голода не помрёт....а ещё можно мужа особо и не баловать...
"давать" ему раз в месяц..или на большие праздники...думаю..голодный до этого дела старый немец..на всё пойдёт...
лишь бы дали последний раз в жизни...свой член побаловать..
в ответ Vivesco 23.11.05 13:21
В ответ на:
По немецкому законодательству он несет за Вас полную финансовую ответственность...
По немецкому законодательству он несет за Вас полную финансовую ответственность...
и даже после развода.-....так что с голода не помрёт....а ещё можно мужа особо и не баловать...
"давать" ему раз в месяц..или на большие праздники...думаю..голодный до этого дела старый немец..на всё пойдёт...
лишь бы дали последний раз в жизни...свой член побаловать..
NEW 23.11.05 13:26
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 13:16
Бонька, кончай дурить. При чем здесь корысть? Они семью собираются создать. Все вопросы семьи можно и нужно обсуждать. Ну че ты во всем плохое видишь?
Ну вот представь, допустим женщина с ребенком, поедет ли она в чужую страну к человеку, которого любит, но не жила еще с ним и не знает как он еще себя может проявить, да и к тому же совершенно непредставляя будет у нее ребенок одет-накормлен или нет? Это совершенно неразумно, это очень большой риск и ребенком рисковать так ни одна мать не станет.
Здесь ситуация без детей, но ей же надо в корне изменить свою жизнь, заново учится, пробиваться как-то в новой среде. А если она приедет, а он ее посадит на хлеб и воду?
Утрирую
конечно, но немцы народ немного иной всеж ментальности, если они принесенную друзьями коробку конфет ныкают, а не на стол кладут.
Ну вот представь, допустим женщина с ребенком, поедет ли она в чужую страну к человеку, которого любит, но не жила еще с ним и не знает как он еще себя может проявить, да и к тому же совершенно непредставляя будет у нее ребенок одет-накормлен или нет? Это совершенно неразумно, это очень большой риск и ребенком рисковать так ни одна мать не станет.
Здесь ситуация без детей, но ей же надо в корне изменить свою жизнь, заново учится, пробиваться как-то в новой среде. А если она приедет, а он ее посадит на хлеб и воду?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.05 13:27
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 13:25
в брачном контракте..он может указать то имущество..которе он имел до брака..и что она не имеет на него в случае развода никаких прав...всё что нажито в семье..на половину так или иначе принадлежит ей...
в случае развода...платить он ей обязан....!!!!! никакие контракты не помогут...
в случае развода...платить он ей обязан....!!!!! никакие контракты не помогут...
23.11.05 13:31
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 13:26
да всё верно...если у вас доверительные отношения,..а так и только так должно быть между будущими супругами..так он тебе сам всё и поведает...и даже выспрашивать не надо..
а если у тебя появляются сомнения..а вдруг врёт..вдруг заманивает( да такое тоже бывает...лет десять не потрахется мужик , ещё не так крышу завернёт..)...то о каких тут чувствах можно говорить...
а если у тебя появляются сомнения..а вдруг врёт..вдруг заманивает( да такое тоже бывает...лет десять не потрахется мужик , ещё не так крышу завернёт..)...то о каких тут чувствах можно говорить...
NEW 23.11.05 13:34
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 13:15
Предложение он сделал мне год назад. Но мы редко встречались и я сразу не дала согласия. Так как не была влюблена. Со временем я его узнала, мы (правда немного) жили вместе. Сейчас я думаю, что он прекрасный человек, искренни любящий меня, добрый и романтичный.
Я очень тоскливо без него и я с нетерпением жду наших встреч. Мою любовь нельзя назвать страстью. Я думаю, страстно влюбляются в 18 лет. Но всё же я люблю его.
Выходя за него я отказываюсь от своей жизни в Москве.
И естественно без машины я его тоже любить буду. Но я совсем не знаю о его доходах.
Я не знаю его з/п. А я не маленькая девочка. Моя зарплата в тысячу долларов здесь в Москве вполне меня устраивает. А вот что я там буду иметь?
Я очень тоскливо без него и я с нетерпением жду наших встреч. Мою любовь нельзя назвать страстью. Я думаю, страстно влюбляются в 18 лет. Но всё же я люблю его.
Выходя за него я отказываюсь от своей жизни в Москве.
И естественно без машины я его тоже любить буду. Но я совсем не знаю о его доходах.
Я не знаю его з/п. А я не маленькая девочка. Моя зарплата в тысячу долларов здесь в Москве вполне меня устраивает. А вот что я там буду иметь?
NEW 23.11.05 13:35
Ну не совсем ты прав дорогой..хотя <Ansätze> правильные .
Вот етот пункт <Zugewinngemeinschaft> можно так сформулировать что и он и она имеют право на то что вводят в семью.......
Только говорю ети сволочи на это не идуть
.... Все проверенно!!!
....

в ответ Quo Vadis 23.11.05 13:27
Вот етот пункт <Zugewinngemeinschaft> можно так сформулировать что и он и она имеют право на то что вводят в семью.......
Только говорю ети сволочи на это не идуть
23.11.05 13:36
в ответ Aelina 23.11.05 12:55
Девушка, ну что Вы народ с толку сбиваете? Такая сумбурность в постинге! ОК, на первый раз спишем на Ваши чувства и общую взволнованность.
Теперь давайте по порядку. Он хоть любовь то свою на деле доказал? Ну там, шуба норковая, кольцо с бриллиантом? Или он только языком чесать горазд?
Теперь давайте по порядку. Он хоть любовь то свою на деле доказал? Ну там, шуба норковая, кольцо с бриллиантом? Или он только языком чесать горазд?