Вход на сайт
будущая жена
NEW 23.11.05 13:58
в ответ Aelina 23.11.05 13:51
ну, если стартовые финансовые показатели настолько разные, что даже в голову не приходит бросить все в Германии и и переехать в Москву... то какие могут быть сомнения в дальнейшем материальном благополучии?
и если мужчина любит женщину, то он тока рад сделать ей дорогостоящий подарок, например, в виде личного авто....
эт тока мое мнение...
эт тока мое мнение...
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 23.11.05 14:01
в ответ Aelina 23.11.05 13:54
Если он работает..пускай даже работягой как кто то выше писал...он сможет вас обеспечить...минимально да...
Вы как иностранка ничего не получите от государства...если только у него маленькая ейнкома(зарплата) то он получит небольшую доплату от государства ..до 300 ейро примерно...как назначат..поскольку Вы у него на иждивении...Работу найдти..без опыта...в том числе языкового...вам как иностранке будет сложно...только нижкооплачиваемая...ну знаете какая да?
Гражданство..можно подать заявление после 3 лет совместной жизни..сдать языковые тесты письменный и устный...Рассматривать могут...ну в пределах 2 лет..Потом нужно отказаться от русского гражданства...чтобы получить немецкое...ваша московская прописка..
Есть конечно варианты...но я не в курсе на сколько вас любит ваш избранник...да еще медицина.....что то оплатят по страховке вашего мужа..что то нет... 
NEW 23.11.05 14:02
Солнце, у меня ребенок. мне не просто с этим. Дело не в котировках, дело в том, что для мой дочери этот мужчина должен стать другом, что дано не каждому. так что пока не встретила достойного чела.
в ответ Quo Vadis 23.11.05 13:52
В ответ на:
ну так заведи.....мужа
ну так заведи.....мужа
Солнце, у меня ребенок. мне не просто с этим. Дело не в котировках, дело в том, что для мой дочери этот мужчина должен стать другом, что дано не каждому. так что пока не встретила достойного чела.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.05 14:05
Мда....убого то как
в ответ Quo Vadis 23.11.05 13:58
В ответ на:
гы...в том то и дело знаю о таких вот случаях далеко не по наслышке..
гы...в том то и дело знаю о таких вот случаях далеко не по наслышке..
Мда....убого то как
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.11.05 14:07
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 13:57
Ребенка у меня нет. Так что об авантюре говорить не стоит, я думаю.
Я тоже знаю иностранца с бизнесом в Москве. Только этот бизнес на русский манер, как хочу- так и ворочу. Мне это не по душе. Я поэтому и работу имею, где всё по кодексу, это для меня важно.
Я знаю, как он живет, знаю его родителей, где он работает и что он за человек. Что не знаю, о том здесь и написала. А ты что имеешь ввиду под "кроме финансовой ситуации"??
О своих возможностях в Германии я сейчас как раз думаю и этим занимаюсь.
Я тоже знаю иностранца с бизнесом в Москве. Только этот бизнес на русский манер, как хочу- так и ворочу. Мне это не по душе. Я поэтому и работу имею, где всё по кодексу, это для меня важно.
Я знаю, как он живет, знаю его родителей, где он работает и что он за человек. Что не знаю, о том здесь и написала. А ты что имеешь ввиду под "кроме финансовой ситуации"??
О своих возможностях в Германии я сейчас как раз думаю и этим занимаюсь.
NEW 23.11.05 14:14
в ответ Aelina 23.11.05 12:55
..да скажите как есть, только по-тактичней
..скажите, - переживаете, что будете первое время абузой для него, что наверняка понадобитйся какое-то время, пока как-то обаснуетесь и найд╦те работу... и это Вас тревожит. Может быть он сам боится с Вами об этом по-говорить и тем самым обидеть, хотя для местных немцев это не свойственно и материальные проблемы они решают ещ╦ до постели
но если он не такой, то респект ему и Ваш выбор можно назвать вполне удачным
...Счастья Вам!!!!

..скажите, - переживаете, что будете первое время абузой для него, что наверняка понадобитйся какое-то время, пока как-то обаснуетесь и найд╦те работу... и это Вас тревожит. Может быть он сам боится с Вами об этом по-говорить и тем самым обидеть, хотя для местных немцев это не свойственно и материальные проблемы они решают ещ╦ до постели