Вход на сайт
будущая жена
NEW 23.11.05 13:42
в ответ Aelina 23.11.05 13:34
что вы будете иметь....кукиш с маслом...я вам уже написал...
а вам что любимого мужа мало????
и не очень понятно..есть любовь или её нет...или проще говоря..в Москве ваши котировки у мужского пола..равно нулю...??´чего едите то....1000 баков..Москва...а тут чужбина..чужой дядька..безперспективность...???
да немцу сделать предложение как два пальца обоссать...у них 50-ти процентов мужского населения..одна
тема проблемная....где бы член побаловать..
а вам что любимого мужа мало????
и не очень понятно..есть любовь или её нет...или проще говоря..в Москве ваши котировки у мужского пола..равно нулю...??´чего едите то....1000 баков..Москва...а тут чужбина..чужой дядька..безперспективность...???
да немцу сделать предложение как два пальца обоссать...у них 50-ти процентов мужского населения..одна
тема проблемная....где бы член побаловать..
NEW 23.11.05 13:42
в ответ Cartman 23.11.05 13:35
Ды ладно те 
Ну а насчет контракта... мой вот друг был просто счастлив, что контракт составил, потому что его первый брак был неудачным и после развода он мог бы ваще остаться без штанов, еслиб не контракт. В принципе не вижу в контракте ниче плохого, это разумно. Просто как-то не хочется думать. когда любишь, о разводе
Но в жизни всякое бывает к сожалению 
Ну а насчет контракта... мой вот друг был просто счастлив, что контракт составил, потому что его первый брак был неудачным и после развода он мог бы ваще остаться без штанов, еслиб не контракт. В принципе не вижу в контракте ниче плохого, это разумно. Просто как-то не хочется думать. когда любишь, о разводе
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.05 13:44
Если он тут простой рабочий, то сиди ка ты лучше в Москве.
Поедишь к нему в какой нить провинциальный город, и будешь почти как все поздние переселенцы полы мыть. Если же пойд╦шь учиться, сделаешь каррьеру то другое делою. Здесь высококвалифицированых не только ценят но и оплачивают
Поедишь к нему в какой нить провинциальный город, и будешь почти как все поздние переселенцы полы мыть. Если же пойд╦шь учиться, сделаешь каррьеру то другое делою. Здесь высококвалифицированых не только ценят но и оплачивают
NEW 23.11.05 13:45
Вот здесь я пожалуй соглашусь с тобой. Если они вместе жили, то наверное всеж зарплатные вопросы как-то сами собой рассказываются.
в ответ Quo Vadis 23.11.05 13:31
В ответ на:
а если у тебя появляются сомнения..а вдруг вр╦т..вдруг заманивает( да такое тоже бывает...лет десять не потрахется мужик , ещ╦ не так крышу заверн╦т..)...то о каких тут чувствах можно говорить...
а если у тебя появляются сомнения..а вдруг вр╦т..вдруг заманивает( да такое тоже бывает...лет десять не потрахется мужик , ещ╦ не так крышу заверн╦т..)...то о каких тут чувствах можно говорить...
Вот здесь я пожалуй соглашусь с тобой. Если они вместе жили, то наверное всеж зарплатные вопросы как-то сами собой рассказываются.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.05 13:46
в ответ kleinerfuchs 23.11.05 13:15
Если бы он заговорил о сейной бюджете, я бы и не заморачивалась конечно здесь...
Но он не говорит, и похоже не подозревает, что моя неуверенность поддачивается такой полной для меня неопределенностью.
Считаете, надо прямо заговаривать о бюджете?
Но он не говорит, и похоже не подозревает, что моя неуверенность поддачивается такой полной для меня неопределенностью.
Считаете, надо прямо заговаривать о бюджете?
NEW 23.11.05 13:51
Млин, а мне муж для секса нужен например
Ну и для души канешна тоже.... 
в ответ Quo Vadis 23.11.05 13:24
В ответ на:
так что с голода не помр╦т....а ещ╦ можно мужа особо и не баловать...
"давать" ему раз в месяц..или на большие праздники
так что с голода не помр╦т....а ещ╦ можно мужа особо и не баловать...
"давать" ему раз в месяц..или на большие праздники
Млин, а мне муж для секса нужен например
NEW 23.11.05 13:51
в ответ Aelina 23.11.05 13:43
Вот именно...
Вы сюда приедете ..сможете приехать только через некоторое время после свадьбы по закону о воссоединении семьи..и Вы будете продолжать оставаться иностранкой...конечно с правом на работу...учеба..совсем другая песня...ваши дипломы..вызнаете уже...и я знаю...
Ну и...если все описать..не хватит тут места...Если есть желание..могу обьяснить ....каким способом..выбирать вам..... 
NEW 23.11.05 13:54
Ну да, подойдет очердной такой "праздник" , тааак где там муж...иди уж ладно.
А в ответ тишина.....
в ответ Quo Vadis 23.11.05 13:24
В ответ на:
а ещё можно мужа особо и не баловать...
"давать" ему раз в месяц..или на большие праздники..
а ещё можно мужа особо и не баловать...
"давать" ему раз в месяц..или на большие праздники..
Ну да, подойдет очердной такой "праздник" , тааак где там муж...иди уж ладно.
А в ответ тишина.....
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.11.05 13:57
Ты подумай все же очень хорошенько. Хошь пересечемся в Москве, поболтаем. Немцы народ ненашенский, тебе много чего еще надо поузнавать кроме чисто финансовой ситуации. Эт всеж очень большие проблемы. Я бы с ребенком на такую авантюру наверное не пошла, мож тока с нашенским, но не с немцем.
Пусть он приезжает
Мой например собирался приехать и мы даж думали где жить в Москве или в Питере
У меня есть друг один, датчанин он
сюда приехал, женился на моей подруге, занимается консалтингом для иностранных компаний, квартиру хорошую купили. 
В ответ на:
Я очень тоскливо без него и я с нетерпением жду наших встреч. Мою любовь нельзя назвать страстью. Я думаю, страстно влюбляются в 18 лет. Но вс╦ же я люблю его.
Выходя за него я отказываюсь от своей жизни в Москве.
Я очень тоскливо без него и я с нетерпением жду наших встреч. Мою любовь нельзя назвать страстью. Я думаю, страстно влюбляются в 18 лет. Но вс╦ же я люблю его.
Выходя за него я отказываюсь от своей жизни в Москве.
Ты подумай все же очень хорошенько. Хошь пересечемся в Москве, поболтаем. Немцы народ ненашенский, тебе много чего еще надо поузнавать кроме чисто финансовой ситуации. Эт всеж очень большие проблемы. Я бы с ребенком на такую авантюру наверное не пошла, мож тока с нашенским, но не с немцем.
Пусть он приезжает