Вход на сайт
Опять женщины за рулем
NEW 23.11.05 12:13
Решительность, хмм видела множества парней, с глазами по 5 копеек, как буд то первый раз баранку в руках держут. И наоборот другой случай.Девушка 2 года за рул╦м, а подумать можно что она шоф╦р с 15 летним стажем
Вс╦ зависит от человека, а не от пола. ИМХО
в ответ Kurni 23.11.05 11:12
В ответ на:
Откуда такая смесь нерешительности и безразличия к дорожному движению?
Откуда такая смесь нерешительности и безразличия к дорожному движению?
Решительность, хмм видела множества парней, с глазами по 5 копеек, как буд то первый раз баранку в руках держут. И наоборот другой случай.Девушка 2 года за рул╦м, а подумать можно что она шоф╦р с 15 летним стажем
Вс╦ зависит от человека, а не от пола. ИМХО
NEW 23.11.05 12:15
в ответ Kurni 23.11.05 11:12
В ответ на:
----------------------------
Почему, если ситуация не позволяет проехать двум машинам, то женщина скорее уставится, как баран на новые ворота, но не сдвинется с места и напрочь забывает, что есть задняя скорость?
такую ситуасию в автошколе не прахадили..
Почему на стройке она будет ехать в левом ряду, хоть и никогда не обгонит ни один грузовик?
так веть за грузавиком ей не видна, что праисходит впереди на дароге...
Почему она создаст скорее аварийную ситуацию, чем пропустит другого водителя?
если другой вадитель М, то наверна ис феминистических саабражений... если Ж - ис зависти или чувства саперничества...
Или не надавит на газ, когда загорается желтый?
она проста баится превысить скорасть...
----------------------------
Почему, если ситуация не позволяет проехать двум машинам, то женщина скорее уставится, как баран на новые ворота, но не сдвинется с места и напрочь забывает, что есть задняя скорость?
Почему на стройке она будет ехать в левом ряду, хоть и никогда не обгонит ни один грузовик?
Почему она создаст скорее аварийную ситуацию, чем пропустит другого водителя?
Или не надавит на газ, когда загорается желтый?
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 23.11.05 12:19
в ответ uspeh7 23.11.05 11:27
В ответ на:
------------------------------
Мне кажется ты преувеличиваешь, по крайней мере, там где я живу - женщины более решительны и сообразительны!!(и за рулем тоже)
наверна паэтаму в россии на дорогах гибнет за год столько же, сколько за 10 лет афганской войны... 
------------------------------
Мне кажется ты преувеличиваешь, по крайней мере, там где я живу - женщины более решительны и сообразительны!!(и за рулем тоже)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 23.11.05 12:19
в ответ Kurni 23.11.05 12:08
Можно но не обязательно меня при этом задевать!!

Однаджы на джипе "Прадо" один шумахер так обогнал, что задел зеркало, вот и полагай!!
Однаджы на джипе "Прадо" один шумахер так обогнал, что задел зеркало, вот и полагай!!
NEW 23.11.05 12:24
Чёрный?? Курни, Вы уверены?
А что, цвет Ваших шляпки, туфель и помады сочетается с черным?
Предлагаю бежевый опель корса! 80 года выпуска. В этом сезоне антиквариат, говорят, в моду опять вошёл.
В ответ на:
Я предпочитаю черный, и не форд, и не ка.
Я предпочитаю черный, и не форд, и не ка.
Чёрный?? Курни, Вы уверены?