Вход на сайт
Опять женщины за рулем
23.11.05 11:12
Знаю, что уже не раз обсуждалось.
Но я просто фигею иногда. Нет, меня уже не волнует, что некоторые умудряются при этом краситься и причесываться. Речь не об этом.
Почему, если ситуация не позволяет проехать двум машинам, то женщина скорее уставится, как баран на новые ворота, но не сдвинется с места и напрочь забывает, что есть задняя скорость? Почему на стройке она будет ехать в левом ряду, хоть и никогда не обгонит ни один грузовик? Почему она создаст скорее аварийную ситуацию, чем пропустит другого водителя? Или не надавит на газ, когда загорается желтый?
Я не говорю, что все женщины такие. Но почему в таких ситуациях это на 80%-90% именно какая-нибудь тётка? Откуда такая смесь нерешительности и безразличия к дорожному движению?
Но я просто фигею иногда. Нет, меня уже не волнует, что некоторые умудряются при этом краситься и причесываться. Речь не об этом.
Почему, если ситуация не позволяет проехать двум машинам, то женщина скорее уставится, как баран на новые ворота, но не сдвинется с места и напрочь забывает, что есть задняя скорость? Почему на стройке она будет ехать в левом ряду, хоть и никогда не обгонит ни один грузовик? Почему она создаст скорее аварийную ситуацию, чем пропустит другого водителя? Или не надавит на газ, когда загорается желтый?
Я не говорю, что все женщины такие. Но почему в таких ситуациях это на 80%-90% именно какая-нибудь тётка? Откуда такая смесь нерешительности и безразличия к дорожному движению?
Господи прости,
от страху все слова повыскакивали (с)
NEW 23.11.05 11:24
в ответ Kurni 23.11.05 11:12
а потому что, как ни крути, на дороге мужики - хозяева...
а мы, как существа мягкие-чувствительные, стараемся никого не обидеть, соблюсти все правила и прочее...
и, кстати, научно доказано - у женщин реакция не настолько быстрая по сравнению с мужской...
а выраженьица-то какие в фольклоре... "дама за рулем хуже обезьяны с гранатой", "пятицилиндровый автомобиль"... млин....

и, кстати, научно доказано - у женщин реакция не настолько быстрая по сравнению с мужской...
а выраженьица-то какие в фольклоре... "дама за рулем хуже обезьяны с гранатой", "пятицилиндровый автомобиль"... млин....
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 23.11.05 11:26
Курнях, может ты ток женщин и замечаешь?
у меня частенько такие ситуации бывают, но обычно это ккиенить дедульки или бабульки полуживые.... или может я просто на пол внимания не обращаю. у меня такие водители безполые, вернее "аршлох" (какая в жопу разница :))
у меня частенько такие ситуации бывают, но обычно это ккиенить дедульки или бабульки полуживые.... или может я просто на пол внимания не обращаю. у меня такие водители безполые, вернее "аршлох" (какая в жопу разница :))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.11.05 11:27
Мне кажется ты преувеличиваешь, по крайней мере, там где я живу - женщины более решительны и сообразительны!!(и за рулем тоже) 
NEW 23.11.05 11:36
в ответ MIURA 23.11.05 11:26
Нет, Миурк, мы с Тохой уже прикалываемся, типа: "Спорим, что баба". Да и движение у нас более напряженное, требует полного внимания))
У меня "уроды", "пид...ы", и "суки е...ные"))
В ответ на:
у меня такие водители безполые, вернее "аршлох" (какая в жопу разница :))
у меня такие водители безполые, вернее "аршлох" (какая в жопу разница :))
У меня "уроды", "пид...ы", и "суки е...ные"))
NEW 23.11.05 11:45
А меня удивляет, "аж бритва в кофе падает каждый раз". (c)
Предлагаю всех т╦ток в обязательном порядке пересадить на исключительно женские машины, например, форд ка , которые покрасить в какой-нибудь розовый цвет - это решит проблему в корне.
В ответ на:
Нет, меня уже не волнует, что некоторые умудряются при этом краситься и причесываться.
Нет, меня уже не волнует, что некоторые умудряются при этом краситься и причесываться.
А меня удивляет, "аж бритва в кофе падает каждый раз". (c)
Предлагаю всех т╦ток в обязательном порядке пересадить на исключительно женские машины, например, форд ка , которые покрасить в какой-нибудь розовый цвет - это решит проблему в корне.
NEW 23.11.05 11:47
в ответ MIURA 23.11.05 11:26
В ответ на:
-----------------------------------
у меня частенько такие ситуации бывают, но обычно это ккиенить дедульки или бабульки полуживые....
их вопще нада отправлять к психиатару, чтобы проверяли их спасобнасть адекватна аценивать ситуацию на дороге... 
у меня частенько такие ситуации бывают, но обычно это ккиенить дедульки или бабульки полуживые....
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 23.11.05 11:48
в ответ Kurni 23.11.05 11:45
ой-ой-ой... не надо, слышала б ты че он иногда за трели выпускает. уши вянут. я шугаюсь его тогда, чесслово. а иногда смех разбирает. особлови если со швейцарским акцентом запарит ккунюнить хрень.
русский мат, если честно, не такой обидный.
NEW 23.11.05 11:57
интересна, а с каково возраста есть ограничения на вождение машины? когда я вижу саседа напротив (лет этак 90), 10 минут садящевося в машину, в уме вазникают страшные картины дарожных катастроф... 
в ответ Геля? 23.11.05 11:50
NEW 23.11.05 12:03
в ответ MIURA 23.11.05 11:55
В ответ на:
--------------------------------------
во-во. зато у них самые дорогие и быстрые тачанки... а больше 60 каэмха - ну никак, в городе -25:))) по-воскресеньям выгуливают мерцедесы...
ну ты прям мысли чмои читаешь 
--------------------------------------
во-во. зато у них самые дорогие и быстрые тачанки... а больше 60 каэмха - ну никак, в городе -25:))) по-воскресеньям выгуливают мерцедесы...
NEW 23.11.05 12:05
в ответ lapidus 23.11.05 11:57
до 75 вроде. краем уха слышала, не знаю может я тебя и обманываю.
Сейчас тут подправят, если не правильно
Мне кажеться что 60 лет, это уже и так <Grenzfall>
Куда блин, столько умственно тормозящих безумцов, а ещ╦ если учесть, что в Германии дороги самые быстрые в мире
Сейчас тут подправят, если не правильно
Мне кажеться что 60 лет, это уже и так <Grenzfall>
Куда блин, столько умственно тормозящих безумцов, а ещ╦ если учесть, что в Германии дороги самые быстрые в мире
NEW 23.11.05 12:07
в ответ Kurni 23.11.05 11:41
А мужчины не создают аварийных ситуаций?? 
Меня так постоянно то пытаются обогнать, то подрезать!!
Меня так постоянно то пытаются обогнать, то подрезать!!
NEW 23.11.05 12:07
Ну-ну, видела я вчера двух таких внимательных, одна чуть в меня не врезалась, другая в моего мужа.
Или пример одной знакомой. Она включала поворотник, считала до десяти и потом перестраивалась на другую полосу))) Типа, кто не спрятался, я не виноват))
в ответ eh-prokachu 23.11.05 11:59
В ответ на:
Вообще то статистика говорит, что женщины ездят внимательнее
Вообще то статистика говорит, что женщины ездят внимательнее
Ну-ну, видела я вчера двух таких внимательных, одна чуть в меня не врезалась, другая в моего мужа.
Или пример одной знакомой. Она включала поворотник, считала до десяти и потом перестраивалась на другую полосу))) Типа, кто не спрятался, я не виноват))
NEW 23.11.05 12:13
Решительность, хмм видела множества парней, с глазами по 5 копеек, как буд то первый раз баранку в руках держут. И наоборот другой случай.Девушка 2 года за рул╦м, а подумать можно что она шоф╦р с 15 летним стажем
Вс╦ зависит от человека, а не от пола. ИМХО
В ответ на:
Откуда такая смесь нерешительности и безразличия к дорожному движению?
Решительность, хмм видела множества парней, с глазами по 5 копеек, как буд то первый раз баранку в руках держут. И наоборот другой случай.Девушка 2 года за рул╦м, а подумать можно что она шоф╦р с 15 летним стажем
Вс╦ зависит от человека, а не от пола. ИМХО
NEW 23.11.05 12:15
В ответ на:
----------------------------
Почему, если ситуация не позволяет проехать двум машинам, то женщина скорее уставится, как баран на новые ворота, но не сдвинется с места и напрочь забывает, что есть задняя скорость?
такую ситуасию в автошколе не прахадили..
Почему на стройке она будет ехать в левом ряду, хоть и никогда не обгонит ни один грузовик?
так веть за грузавиком ей не видна, что праисходит впереди на дароге...
Почему она создаст скорее аварийную ситуацию, чем пропустит другого водителя?
если другой вадитель М, то наверна ис феминистических саабражений... если Ж - ис зависти или чувства саперничества...
Или не надавит на газ, когда загорается желтый?
она проста баится превысить скорасть...
----------------------------
Почему, если ситуация не позволяет проехать двум машинам, то женщина скорее уставится, как баран на новые ворота, но не сдвинется с места и напрочь забывает, что есть задняя скорость?
Почему на стройке она будет ехать в левом ряду, хоть и никогда не обгонит ни один грузовик?
Почему она создаст скорее аварийную ситуацию, чем пропустит другого водителя?
Или не надавит на газ, когда загорается желтый?
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
(не суди о том, чего не знаешь)
NEW 23.11.05 12:19
в ответ uspeh7 23.11.05 11:27
В ответ на:
------------------------------
Мне кажется ты преувеличиваешь, по крайней мере, там где я живу - женщины более решительны и сообразительны!!(и за рулем тоже)
наверна паэтаму в россии на дорогах гибнет за год столько же, сколько за 10 лет афганской войны... 
NEW 23.11.05 12:19
в ответ Kurni 23.11.05 12:08
Можно но не обязательно меня при этом задевать!!

Однаджы на джипе "Прадо" один шумахер так обогнал, что задел зеркало, вот и полагай!!
Однаджы на джипе "Прадо" один шумахер так обогнал, что задел зеркало, вот и полагай!!
NEW 23.11.05 12:24
Чёрный?? Курни, Вы уверены?
А что, цвет Ваших шляпки, туфель и помады сочетается с черным?
Предлагаю бежевый опель корса! 80 года выпуска. В этом сезоне антиквариат, говорят, в моду опять вошёл.
В ответ на:
Я предпочитаю черный, и не форд, и не ка.
Я предпочитаю черный, и не форд, и не ка.
Чёрный?? Курни, Вы уверены?
NEW 23.11.05 12:25
По времени не совпадает. С мужем случилось утром, со мной - вечером
Ты мне сначала объясни, что такое сковородка)))
в ответ eh-prokachu 23.11.05 12:14
В ответ на:
может он ей просто понравился, а другая тебя отвлекала.....
может он ей просто понравился, а другая тебя отвлекала.....
По времени не совпадает. С мужем случилось утром, со мной - вечером
В ответ на:
отложи сковородку, терпеть не могу женщин с тяжёлыми предметами в руках
отложи сковородку, терпеть не могу женщин с тяжёлыми предметами в руках
Ты мне сначала объясни, что такое сковородка)))
NEW 23.11.05 12:28
в ответ lapidus 23.11.05 12:19
Угу...еще скажи, что в аварию попадают исключительно женщины!! 
NEW 23.11.05 12:37
нет, не скажу... вопще та, уже не уверин, что Ж ездят хуже... столька визде развелось "чайникав", что ахватываит таска
даже на виласипеде стала страшна ездить... а матациклистав савсем не уважают 
в ответ uspeh7 23.11.05 12:28
NEW 23.11.05 12:55
точна, сканцентрированы... эта же сколька информасии нада сразу в мазгу периработать: где пидаль газа, где тормаза, где первая передача, где третья, когда паваротник включить и как?
тут уже не до движения вакрг тебя... 
в ответ Kurni 23.11.05 12:46
NEW 23.11.05 13:48
Фуу...не сразу разобрался куда ударение в последнем слове...
в ответ Kurni 23.11.05 12:47
В ответ на:
Так это не в Кельне, в Херне))
Так это не в Кельне, в Херне))
Фуу...не сразу разобрался куда ударение в последнем слове...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.11.05 15:17
ой прав ты, друх, ой как прав... такие заразы - дистанцию держишь, так нет какая нибуть сволачь начнет втираться... ему та чё, у нево желесо вакруг, а я как представлю, как у меня нога ламается, и уступаю... млин, драбавик купить что ли? 
в ответ eh-prokachu 23.11.05 13:38
NEW 23.11.05 17:14
в ответ ZITZSTAM 23.11.05 16:59
В ответ на:
Вот видишь скока ты еще не пробовала!! На компе нет, в бане нет, да и еще много нет!!
м-да, чёт я не пайму, чем можит быть интиресен секс на компе? и как эта, на манитор что ли сесть или на клавиатуру? а можит на "мышку"? 
Вот видишь скока ты еще не пробовала!! На компе нет, в бане нет, да и еще много нет!!
NEW 23.11.05 20:40
в ответ Kurni 23.11.05 11:41
Курни, быть может вс╦ дело в том, что ты опытный водитель) Мало кто из женщин катается по 200км в день
Нет опыта - нет навыков)
Сама 3 месяца назад получила права) Стараюсь кататься так часто, как это возможно... Пока что, естесственно, не уверена в себе - могу пропустить, или сделать ошибку - но ведь это естесственно - профессионалами не рождаются
За свою "практику" встречала тоже немало "идиотов", и я бы не сказала, что в этой группе больше женщин...
Женщины, как правило, черезчур осторожны - и этим могут, порой, притормаживать движение) Но они не так часто привышают скорость и нарушают правила, как молодые мужчины))
пЫ.Сы: есть, конечно, и "чудила", которые откровенно раздражают, но среди них наблюдаются как женщины, так и мужчины
Сама 3 месяца назад получила права) Стараюсь кататься так часто, как это возможно... Пока что, естесственно, не уверена в себе - могу пропустить, или сделать ошибку - но ведь это естесственно - профессионалами не рождаются
За свою "практику" встречала тоже немало "идиотов", и я бы не сказала, что в этой группе больше женщин...
Женщины, как правило, черезчур осторожны - и этим могут, порой, притормаживать движение) Но они не так часто привышают скорость и нарушают правила, как молодые мужчины))
пЫ.Сы: есть, конечно, и "чудила", которые откровенно раздражают, но среди них наблюдаются как женщины, так и мужчины
NEW 24.11.05 04:08
С днюхой!
Ты сама наверно неисправимая лихачка? Раньше я тоже неадекватно на неуверенных водителей реагировал...
Ты сама наверно неисправимая лихачка? Раньше я тоже неадекватно на неуверенных водителей реагировал...
NEW 24.11.05 07:54
Мужчины, в отличие от женщин, за рул╦м автомобиля находятся в своей стихии. Мы ж с детства в машинки играем, на велосипедах по местности гоняем; а девочкам куклы интересны. Я лично в обращении с пел╦нками был весьма нерешителен, для женщин же это любимое занятие - с вождением вс╦ наоборот. Женщина достаточно напрягает себя управлением этим железным агрегатом, тут уж не до дорожного движения, остальные должны отнестись с пониманием и терпением. Супругу в былые времена спросил, отчего она едет в левой полосе (в городе, справа е╦ обгоняли). Говорит, по левой удобнее ехать. Слабый пол, остальные должны жонтольменство проявлять (неважно, Ж или М, не будет же она высматривать).
В ответ на:
Мужчины, в отличие от женщин, за рул╦м автомобиля находятся в своей стихии. Мы ж с детства в машинки играем, на велосипедах по местности гоняем; а девочкам куклы интересны. Я лично в обращении с пел╦нками был весьма нерешителен, для женщин же это любимое занятие - с вождением вс╦ наоборот. Женщина достаточно напрягает себя управлением этим железным агрегатом, тут уж не до дорожного движения, остальные должны отнестись с пониманием и терпением. Супругу в былые времена спросил, отчего она едет в левой полосе (в городе, справа е╦ обгоняли). Говорит, по левой удобнее ехать. Слабый пол, остальные должны жонтольменство проявлять (неважно, Ж или М, не будет же она высматривать).
NEW 24.11.05 08:05
в ответ lapidus 23.11.05 15:17
меня больше всего бесит когда где то на 180-190 какая то сволочь прижмётся сзади так, что до его капота рукой дотянутся можно...... и вправый ряд уйти нельзя - занято....и быстрее не поедешь, впереди ещё кто то едет.....и думаешь если тот спереди затормозит.....и я тоже.....ой что будет...... дробовик ето хорошо...кстати, по ТВ видел, один справа и слева от мотика повесил (правда копию) ракетные подвески как на вертолёте.....
NEW 24.11.05 08:37
Да ладно, можно подумать только куклы и интересовали. Да у меня их почти и не было никогда, потому что брат любил с их головами в футбол играть.
Какая снисходительность )))))
в ответ M.H. 24.11.05 07:54
В ответ на:
Мы ж с детства в машинки играем, на велосипедах по местности гоняем; а девочкам куклы интересны.
Мы ж с детства в машинки играем, на велосипедах по местности гоняем; а девочкам куклы интересны.
Да ладно, можно подумать только куклы и интересовали. Да у меня их почти и не было никогда, потому что брат любил с их головами в футбол играть.
В ответ на:
Женщина достаточно напрягает себя управлением этим железным агрегатом
Женщина достаточно напрягает себя управлением этим железным агрегатом
Какая снисходительность )))))
NEW 24.11.05 08:46
в ответ eh-prokachu 24.11.05 08:05
гы:)))) я раз на автобане, слева летела хорошие 230..., ну, думаю, назад даже смотреть ненадо, полная концентрация на дорогу впереди. и вдруг между мною и "ляйтпланке" чет промелькнуло...черно-красное.... я успела увидеть здоровенное заднее колесо мотоцикла...через мгновение видела только исчезающую точку. 
уууужас, чуть не наложила в штанишки
.
уууужас, чуть не наложила в штанишки
NEW 24.11.05 08:59
в ответ MIURA 24.11.05 08:46
ето был не я.....честное благородное.......я ещё помню, что я кому то нужен.......
собственно говоря вообще против гонок по автобану...... зато выехать куда то на бездорожье...... только мой мотик не того класа. Следующий обязательно возьму кросовый
собственно говоря вообще против гонок по автобану...... зато выехать куда то на бездорожье...... только мой мотик не того класа. Следующий обязательно возьму кросовый
NEW 24.11.05 09:15
в ответ MIURA 24.11.05 09:09
если я что пробую, я должен быть уверен, что мой мотик не упадёт, что что-бы не случилось я его удержу......у него вес 240 кг....... поднять не так просто + поворотники и вся пластмасса со стороны падения будут в плачевном состоянии....у меня ведь так называемый туристический....на большие растояния. вот как кросовый куплю так попробую
NEW 24.11.05 09:18
в ответ eh-prokachu 24.11.05 08:05
В ответ на:
---------------------------
дробовик ето хорошо...кстати, по ТВ видел, один справа и слева от мотика повесил (правда копию) ракетные подвески как на вертолёте.....
вот башковитый какой!!! вот эта крута!!! эта палучше дробавика будит, паубидительней...
найду, поставлю сибе такие же 
---------------------------
дробовик ето хорошо...кстати, по ТВ видел, один справа и слева от мотика повесил (правда копию) ракетные подвески как на вертолёте.....
NEW 24.11.05 09:27
в ответ eh-prokachu 24.11.05 09:15
нафик на своем, триалмотики за 50 евро на 2 дня взять мона. они такие прикольные... тык-тык-тык:))))))))
NEW 24.11.05 09:29
в ответ eh-prokachu 24.11.05 09:22
В ответ на:
-----------------------
когда на мотике такая стройненькая в комбинезончике и коса из под шлема...
точна... впичатляит... тотальный риспект к ним испытываю... пачти как к Теришковай... 
-----------------------
когда на мотике такая стройненькая в комбинезончике и коса из под шлема...
NEW 24.11.05 09:37
в ответ MIURA 24.11.05 09:27
ты меня с ума свести хочешь?????? Я и так с етой стройкой без вылазки в горы волком вою.....а ты ещё меня и такими фотками дразнишь.......... вот возьму найду сейчас какой то адресс где можно на мотике по снегу.....поеду туда на выходные и буду тебя на следующей неделе фотками терорезировать! 
ето я шучу...(на всяки случай)
ето я шучу...(на всяки случай)
NEW 24.11.05 10:14
в ответ eh-prokachu 24.11.05 09:44
бо эй... неплохо, но и не дешево:)
у моей коллеги муж занимается этой фигней, у них 20 здоровенных <husky>, псины интересные, манерами своими даже на собак не похожи. ангажировали меня с них портреты фотать
, а взамен курс
попробуем:))
кста он часто в финляндии бывает, на соревнованиях каких-то, что ли ...
у моей коллеги муж занимается этой фигней, у них 20 здоровенных <husky>, псины интересные, манерами своими даже на собак не похожи. ангажировали меня с них портреты фотать
кста он часто в финляндии бывает, на соревнованиях каких-то, что ли ...
NEW 24.11.05 13:41
в ответ ZITZSTAM 24.11.05 13:34
В ответ на:
У меня тока с женщинами, ето уже називается извращением!!
всё атнасительна - тибе извращение, кому та нет... а пачему не пробуишь? можит панравится?
следуя ттваей жи логике - зачем отказываться, даже не папробавав? 
У меня тока с женщинами, ето уже називается извращением!!
NEW 25.11.05 07:22
Щас ехал по А61, темно, снег валит, слева едут 80-90 км/ч, справа 50-60. Интересно, при таких условиях женщины тоже в левую полосу лезут? Или вс╦ как положено - мальчики налево, девочки направо? Мне справа тащиться чувство мужского достоинства не позволило, хотя стоило бы на летней широковатой резине помедленнее ехать.
В ответ на:
она будет ехать в левом ряду, хоть и никогда не обгонит ни один грузовик
она будет ехать в левом ряду, хоть и никогда не обгонит ни один грузовик
Щас ехал по А61, темно, снег валит, слева едут 80-90 км/ч, справа 50-60. Интересно, при таких условиях женщины тоже в левую полосу лезут? Или вс╦ как положено - мальчики налево, девочки направо? Мне справа тащиться чувство мужского достоинства не позволило, хотя стоило бы на летней широковатой резине помедленнее ехать.