Вход на сайт

Почему от счастья плачем??!
			 23.11.05 10:14 

Вчера помирила свою лучшую подругу с ее парнем(они почти полгода не общались, можете себе представить?! 
) И вот глядя на их счастливые лица, я даже прослезилась! 

Вот и подумалось мне - ну, от обиды, горя - это понятно, а от счастья то, радости - почему плачем??!

Вот и подумалось мне - ну, от обиды, горя - это понятно, а от счастья то, радости - почему плачем??!
			NEW 23.11.05 10:39 

в ответ  uspeh7 23.11.05 10:14

Ну так когда влюбленные...всегда немного умиляет. Тем более помирились.. теперь счастливы... 
Или тебя биохимия интересует? Плачь, если надо...говорят от сердечных болей лечит.
	Или тебя биохимия интересует? Плачь, если надо...говорят от сердечных болей лечит.
Soy el fuego que arde tu piel | 
 Формула Любви или по следам Он и Она
			NEW 23.11.05 10:40   
Это насморк. Время года такое...

в ответ  MIURA 23.11.05 10:38

В ответ на:
и через нос :))))))))

и через нос :))))))))
Это насморк. Время года такое...
			NEW 23.11.05 10:57   
Респект. Уважаю людей искренних.

в ответ  MIURA 23.11.05 10:48

В ответ на:
нефига, всегда, когда ревешь, шмыгаешь носом... так как оттуда тоже льётся, в любое время года:) :)))

нефига, всегда, когда ревешь, шмыгаешь носом... так как оттуда тоже льётся, в любое время года:) :)))
Респект. Уважаю людей искренних.
			NEW 23.11.05 11:00 

в ответ  Staitv ;-)) 23.11.05 10:35

Не переходи на личности!! 

Если нечего сказать, лучше промолчать!!(с)
	Если нечего сказать, лучше промолчать!!(с)
			NEW 23.11.05 11:04 

в ответ  Shalun_Bonnskij 23.11.05 10:53

а ты разве никогда не плачешь?
вот я к примеру когда фильм жалостливый смотрю могу обрыдаться. К примеру "Зеленую милю" смотрела так устала платки выжимать. От счастья плачу редко, хотя когда в кино все замечательно заканчивается, могу тоже прослезиться, так приятно когда у других все хорошо... хотя я бы не сказала, что у меня глаза на мокром месте. Но люди разые, я знала и мужчин, которые как что, начинают рыдать, брррррр
	вот я к примеру когда фильм жалостливый смотрю могу обрыдаться. К примеру "Зеленую милю" смотрела так устала платки выжимать. От счастья плачу редко, хотя когда в кино все замечательно заканчивается, могу тоже прослезиться, так приятно когда у других все хорошо... хотя я бы не сказала, что у меня глаза на мокром месте. Но люди разые, я знала и мужчин, которые как что, начинают рыдать, брррррр
			NEW 23.11.05 11:16 

в ответ  Shalun_Bonnskij 23.11.05 10:53

Не надо мне тут свой врожденный "интеллект" демонстрировать, я  и без "декора" в курсе на что ты способен!! 

NEW 23.11.05 11:21 

в ответ  MIURA 23.11.05 11:10

конечно люди, но всему же есть предел
ты бы стала рыдать из за того, что твой любимый обещал бросить курить и не сделал это? а вот я знала молодого человека, который обрыдался из за этого
. он так напугал своей истерикой девушку по такому пустяку, что она мгновенно от него сбежала 

ты бы стала рыдать из за того, что твой любимый обещал бросить курить и не сделал это? а вот я знала молодого человека, который обрыдался из за этого
			NEW 23.11.05 11:31 

в ответ  uspeh7 23.11.05 10:14

у Вас это в первый раз???!
Я думаю,что избыток эмоций(не важно хороших или нет) вед╦т часто к слезам..Вот и получаются сл╦зы от радости....Вспомните,как в фил"мах (а фил"мы-то из жизни) плакали женщины,когда их муж"я живими с войны приходили...../у тех,у кого на приходили-тоже вед" плакали...
	Я думаю,что избыток эмоций(не важно хороших или нет) вед╦т часто к слезам..Вот и получаются сл╦зы от радости....Вспомните,как в фил"мах (а фил"мы-то из жизни) плакали женщины,когда их муж"я живими с войны приходили...../у тех,у кого на приходили-тоже вед" плакали...
			NEW 23.11.05 11:40 

в ответ  Nicole112 23.11.05 11:21

"Ты бы стала рыдать, если бы твой любимый обещал бросить курить и не сделал этого? А я вот знала такого молодого человека, который обрыдался из-за этого!"   БЕСПЛАТНЫЙ ТЕАТР! такие сл╦зы даже серь╦зно воспринимать не стоит! Или же сделать так, как сделала девушка! 

NEW 23.11.05 11:41 

в ответ  Volynukr 23.11.05 11:31

Такое было действительно впервые!! 
Я понимаю, когда личное счастье, долгожданная встреча, у подруги радость, но я то чего слезу пустила - не понятно!!

Я понимаю, когда личное счастье, долгожданная встреча, у подруги радость, но я то чего слезу пустила - не понятно!!
			NEW 23.11.05 11:47 

в ответ  Tanne00 23.11.05 11:40

помоему такие "театры" больше свойственны женщинам
хотя тот молодой человек слишком сентиментален, большой романтик и стихи пишет, если не ошибаюсь уже книгу издал...
он очень талантлив и его есть за что любить, но людей искусства очень сложно любить, они часто способны на подобные выходки и очень эгоистичны...
	хотя тот молодой человек слишком сентиментален, большой романтик и стихи пишет, если не ошибаюсь уже книгу издал...
он очень талантлив и его есть за что любить, но людей искусства очень сложно любить, они часто способны на подобные выходки и очень эгоистичны...
			NEW 23.11.05 11:48 

в ответ  MIURA 23.11.05 11:37

Я и не говорю, что это брр...хотя...смотря как и по какому поводу!! 

NEW 23.11.05 11:55 

в ответ  Quo Vadis 23.11.05 11:49

А может потому, что не верим в то, что наконец то оно к нам пришло?? 

NEW 23.11.05 16:53  
Что это было??? 
Прич╦м тут чей-то вес?(тема была о слезах счаст"я! 
).Ты знаеш,у меня с весом вс╦ ок-норма,и муж мой оооочен" мной доволен...Он во мне именно женщину искал(и неш╦л),которая от счаст"я плачет! 
А такого ,слава Богу,он мне да╦т!....Так что прич╦м тут какие-то кило?(И где ты их на мо╦м фото видел?)

.Вот у тебя-то станное фото...

в ответ  Shalun_Bonnskij 23.11.05 11:53

NEW 24.11.05 01:58 

в ответ  Volynukr 23.11.05 16:56

Ты права, умею!!! 
(к счастью) 

P.S. А на шалуна внимания не обращай, он заболеет, если гадость не скажет!!
 Удачи!! 
	P.S. А на шалуна внимания не обращай, он заболеет, если гадость не скажет!!