Вход на сайт
Почему от счастья плачем??!
NEW 23.11.05 10:57
Респект. Уважаю людей искренних.
в ответ MIURA 23.11.05 10:48
В ответ на:
нефига, всегда, когда ревешь, шмыгаешь носом... так как оттуда тоже льётся, в любое время года:) :)))
нефига, всегда, когда ревешь, шмыгаешь носом... так как оттуда тоже льётся, в любое время года:) :)))
Респект. Уважаю людей искренних.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.11.05 11:00
в ответ Staitv ;-)) 23.11.05 10:35
Не переходи на личности!!
Если нечего сказать, лучше промолчать!!(с)
Если нечего сказать, лучше промолчать!!(с)
NEW 23.11.05 11:04
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 10:53
а ты разве никогда не плачешь?
вот я к примеру когда фильм жалостливый смотрю могу обрыдаться. К примеру "Зеленую милю" смотрела так устала платки выжимать. От счастья плачу редко, хотя когда в кино все замечательно заканчивается, могу тоже прослезиться, так приятно когда у других все хорошо... хотя я бы не сказала, что у меня глаза на мокром месте. Но люди разые, я знала и мужчин, которые как что, начинают рыдать, брррррр
вот я к примеру когда фильм жалостливый смотрю могу обрыдаться. К примеру "Зеленую милю" смотрела так устала платки выжимать. От счастья плачу редко, хотя когда в кино все замечательно заканчивается, могу тоже прослезиться, так приятно когда у других все хорошо... хотя я бы не сказала, что у меня глаза на мокром месте. Но люди разые, я знала и мужчин, которые как что, начинают рыдать, брррррр
NEW 23.11.05 11:16
в ответ Shalun_Bonnskij 23.11.05 10:53
Не надо мне тут свой врожденный "интеллект" демонстрировать, я и без "декора" в курсе на что ты способен!! 
NEW 23.11.05 11:21
в ответ MIURA 23.11.05 11:10
конечно люди, но всему же есть предел
ты бы стала рыдать из за того, что твой любимый обещал бросить курить и не сделал это? а вот я знала молодого человека, который обрыдался из за этого
. он так напугал своей истерикой девушку по такому пустяку, что она мгновенно от него сбежала

ты бы стала рыдать из за того, что твой любимый обещал бросить курить и не сделал это? а вот я знала молодого человека, который обрыдался из за этого
NEW 23.11.05 11:31
в ответ uspeh7 23.11.05 10:14
у Вас это в первый раз???!
Я думаю,что избыток эмоций(не важно хороших или нет) вед╦т часто к слезам..Вот и получаются сл╦зы от радости....Вспомните,как в фил"мах (а фил"мы-то из жизни) плакали женщины,когда их муж"я живими с войны приходили...../у тех,у кого на приходили-тоже вед" плакали...
Я думаю,что избыток эмоций(не важно хороших или нет) вед╦т часто к слезам..Вот и получаются сл╦зы от радости....Вспомните,как в фил"мах (а фил"мы-то из жизни) плакали женщины,когда их муж"я живими с войны приходили...../у тех,у кого на приходили-тоже вед" плакали...