Вход на сайт
Химия_любви
NEW 22.11.05 23:12
Интересно,как_вы_выбераете_партнёра?
Конечно_внешний_вид_человека_имеет_огромное_значение_для_первого_самого_сильного_впечатления!
А_как_насчёт_"первого_нюха"??????
Мне_кажетца_запах_управляет_нами_помимо_нашей_воли.
У_каждого_человека_есть_запах_присущий_только_ему,не_смотря_на_окружение_искусственных_
ароматов.
Могут_ли_искусственные_ароматы_влиять_на_состояние_влюблённости???
Влияет_ли_смена_ароматов_на_секрет_привлекательности?
Нужно_ли_их_менять?????
Конечно_внешний_вид_человека_имеет_огромное_значение_для_первого_самого_сильного_впечатления!
А_как_насчёт_"первого_нюха"??????
Мне_кажетца_запах_управляет_нами_помимо_нашей_воли.
У_каждого_человека_есть_запах_присущий_только_ему,не_смотря_на_окружение_искусственных_
ароматов.
Могут_ли_искусственные_ароматы_влиять_на_состояние_влюблённости???
Влияет_ли_смена_ароматов_на_секрет_привлекательности?
Нужно_ли_их_менять?????
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 22.11.05 23:26
в ответ Julka2003 22.11.05 23:12
менять запахи не стоит, это как грудь накладная.. поможет произвести впечатление , но когда дело до дела дойдет..
Неприятные запахи гарантировано вызывают дискомфорт и раздражение. Причем не только запахи тела, но и одежды, постели, квартиры..
Я например неперношу табачный запах, бесить начинает через день - другой пребываения в квартире курильщика.
Неприятные запахи гарантировано вызывают дискомфорт и раздражение. Причем не только запахи тела, но и одежды, постели, квартиры..
Я например неперношу табачный запах, бесить начинает через день - другой пребываения в квартире курильщика.
*Ъ...
NEW 23.11.05 01:55
Разумеется, если этот парфюм нанесен на чистое тело!!
в ответ Vivesco 22.11.05 23:56
В ответ на:
мужчина пахнущий парфюмом "No1" от "Clive Christian" выгодно отличается на фоне тех, от которых разит потом и перегаром
мужчина пахнущий парфюмом "No1" от "Clive Christian" выгодно отличается на фоне тех, от которых разит потом и перегаром
Разумеется, если этот парфюм нанесен на чистое тело!!
NEW 23.11.05 07:44
О, я как раз в Дуглас собрался, ещ╦ чего-нибудь можете посоветовать, чтоб выбирать было из чего? Вс╦, что там на полках стоит, нюхать - занятие неблагодарное, а продавщицы вс╦ время норовят гадость какую-нибудь подсунуть.
в ответ Vivesco 22.11.05 23:56
В ответ на:
"No1" от "Clive Christian"
"No1" от "Clive Christian"
О, я как раз в Дуглас собрался, ещ╦ чего-нибудь можете посоветовать, чтоб выбирать было из чего? Вс╦, что там на полках стоит, нюхать - занятие неблагодарное, а продавщицы вс╦ время норовят гадость какую-нибудь подсунуть.
NEW 23.11.05 07:56
У кого-то, может, и подсознательно, а я на запах женщины очень даже сознательно внимание обращаю, большее, чем на внешность. При этом очень даже приветствую искусственные ароматы; но если естественный запах меня не устраивает, то на искусственный уже наплевать - неинтересна мне девушка. А бывает, что комбинация естественного и искусственного так голову вскружит, что и влюбл╦нностью тут уже попахивает... Покатаешь такую девушку в машине, машина впитывает в себя е╦ аромат, потом садишься туда один - а ощущение такое, что она тут, рядом. Вот.
в ответ Геля? 23.11.05 00:19
В ответ на:
запах подсознательно управляет нашими емоциями
запах подсознательно управляет нашими емоциями
У кого-то, может, и подсознательно, а я на запах женщины очень даже сознательно внимание обращаю, большее, чем на внешность. При этом очень даже приветствую искусственные ароматы; но если естественный запах меня не устраивает, то на искусственный уже наплевать - неинтересна мне девушка. А бывает, что комбинация естественного и искусственного так голову вскружит, что и влюбл╦нностью тут уже попахивает... Покатаешь такую девушку в машине, машина впитывает в себя е╦ аромат, потом садишься туда один - а ощущение такое, что она тут, рядом. Вот.
NEW 23.11.05 08:25
в ответ Sonatine 23.11.05 08:16
все искуственные феромоны, также как и остальная парфюмерия не может дать настоящего влечения..... и никогда синтетикой не удастся забить настоящий запах тела..... у здоровой женщины он прекрасен...... если же она больна, то как ни душись, етот сигнал пройдёт.....другое дело насколько партнёр слушает свой организм, свои инстинкты