Вход на сайт
Ингридиенты Супа
NEW 22.11.05 15:46
Что необходимо для Супа ?
Не для похлебки, или "жрачки жидкой", а для хорошего , сытного, настоящего Зупа?
Важно ли, чтоб Он и Она имели одинаковые вкусы и пристрастия в Зупе? рассматривали бы одинаковые кружки жира и слушали б вместе как он булькает когда вариться? работали в одной сфере деятельности что вмести прихадить домой í естъ его вместе? Имели бы одинаковые планы ("двое детей, дом, БМВ,...") и что бы дети тоже любили Зуп?
Или же любовь к Зупу у пар с различными интересами и взглядами крепче? Ну не знаю - не так скучно, дополняют друг друга,..... ?
особенно интересно мнение женатых/ замужних и разведенных...
Не для похлебки, или "жрачки жидкой", а для хорошего , сытного, настоящего Зупа?
Важно ли, чтоб Он и Она имели одинаковые вкусы и пристрастия в Зупе? рассматривали бы одинаковые кружки жира и слушали б вместе как он булькает когда вариться? работали в одной сфере деятельности что вмести прихадить домой í естъ его вместе? Имели бы одинаковые планы ("двое детей, дом, БМВ,...") и что бы дети тоже любили Зуп?
Или же любовь к Зупу у пар с различными интересами и взглядами крепче? Ну не знаю - не так скучно, дополняют друг друга,..... ?
особенно интересно мнение женатых/ замужних и разведенных...
NEW 22.11.05 16:04
в ответ kennen 22.11.05 15:46
Ой, вот тока не надо о супе. Очень кусать хотца...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.11.05 16:10
точна - намнога прогрессивней твая идея... пра любовь уже надаела читать... кароче, я думаю, что с гадами начинаишь улавливать в ежидневнам супе новыи вкусавые аттенки... и каждый раз приступаишь к паиданию супа с интиресом, чё там в нем новово аткроится? какие новые замыславатые формы примут капильки жира? как изменится вкус, если дабавить в нево ложичку красново перца... ну и т.д. 
в ответ kennen 22.11.05 16:03
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
22.11.05 17:00
в ответ kennen 22.11.05 15:46
Приготовление супа это процес... Сначала закатываешь глаза к потолку и думаешь...
чегой то хочеся... потом так мммммммммммммммм
потом думаешь О
супа с креветками... интересно
Ну мягкий н должен быть такой... значит картофельного пюре икапельку сливок...
так идея есть.
А дальше импровизация
чегой то хочеся... потом так мммммммммммммммм
потом думаешь О
супа с креветками... интересно
Ну мягкий н должен быть такой... значит картофельного пюре икапельку сливок...
так идея есть.
А дальше импровизация
NEW 22.11.05 17:09
Вот, один ЧЕЛОВЕК!
в ответ Kurni 22.11.05 17:01
В ответ на:
Да, жрать хоцца
Да, жрать хоцца
Вот, один ЧЕЛОВЕК!
NEW 22.11.05 17:10
... а не пойти ли в Макдональдс нафиг..
в ответ rvh 22.11.05 17:00
В ответ на:
Приготовление супа это процес... Сначала закатываешь глаза к потолку и думаешь...
... а не пойти ли в Макдональдс нафиг..
NEW 22.11.05 17:14
в ответ rvh 22.11.05 17:11
Я уже часа три голодаю....скоро кебаб амброзией покажется... Я так не могу....худею....