Вход на сайт
Такая история
NEW 22.11.05 13:07
в ответ Icama 21.11.05 22:37
а зачем все так усложняется?
факты:
- пацан на работе, на заработках
- все мысли на работе и о работе, иначе ничего не получится
- разгрузка все равно нужна, так почему и не взять то, что само в руки лезет
- она хочет вид на жительство в ес
- пацан ей абсолютно не нужен
итого:
- оба делают свое дело
скажу даже, что на его месте я повел бы себя идентично
факты:
- пацан на работе, на заработках
- все мысли на работе и о работе, иначе ничего не получится
- разгрузка все равно нужна, так почему и не взять то, что само в руки лезет
- она хочет вид на жительство в ес
- пацан ей абсолютно не нужен
итого:
- оба делают свое дело
скажу даже, что на его месте я повел бы себя идентично

NEW 22.11.05 13:30
в ответ Gala55 22.11.05 13:22
Я думаю, он нарочно так написал, чтобы вызвать ее ненависть к себе. Я думаю, что все это письмо и было написано с той целью, чтобы она возненавидела его наконец и оставила в покое, он знал, что я расскажу ей о письме. Там такие жесткие, жестокие формулировки... просто мороз по коже, как читаю... Или это я просто такая чувствительная? А Анечка совсем не такая. Я ее знаю много лет. Наоборот, из-за ее излишней застенчивости, скромности у нее не было никогда молодого человека до этого Кевина. Представляете, до 30 лет? Если честно, никакими силами не мгу представить ее врывающейся в дом, пожирающей еду, требующей деньги...)))) Скорее уж я на такое способна, если сильно довести и не кормить пару неделек))). Или это в
тихом омуте такие черти водятся?
NEW 22.11.05 13:35
в ответ Evjenia 22.11.05 13:30
В ответ на:
-----------------------------
А Анечка совсем не такая. Я ее знаю много лет. Наоборот, из-за ее излишней застенчивости, скромности у нее не было никогда молодого человека до этого Кевина. Представляете, до 30 лет?
м-да... как грится, дабро пажаловать в риальный мир... принц опять аказался не тем... 
-----------------------------
А Анечка совсем не такая. Я ее знаю много лет. Наоборот, из-за ее излишней застенчивости, скромности у нее не было никогда молодого человека до этого Кевина. Представляете, до 30 лет?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 22.11.05 13:58
а после 30-ти девушка "рассосалась"...да так , что и не остановить...прям девушка-насос :)
психические отклонения очевидны...
в ответ Evjenia 22.11.05 13:30
В ответ на:
Наоборот, из-за ее излишней застенчивости, скромности у нее не было никогда молодого человека до этого Кевина. Представляете, до 30 лет?
Наоборот, из-за ее излишней застенчивости, скромности у нее не было никогда молодого человека до этого Кевина. Представляете, до 30 лет?
а после 30-ти девушка "рассосалась"...да так , что и не остановить...прям девушка-насос :)
психические отклонения очевидны...
NEW 22.11.05 14:05
в ответ Gala55 22.11.05 13:48
А как ты сама понимаешь фразу:
--------------------------
Сама я понимаю ее так, как она написана))). Без спроса она приезжает действительно, но это в отчаянии совершенном, потому что, по ее словам, "умирает без него". О принуждении к сексу - тоже по ее словам, но только в последние два ее приезда, когда он, видимо, понял, что единственный способ ее отвадить - отказ заниматься сексом. До этого, я так понимаю, все было по обоюдному согласию)).
--------------------------
Сама я понимаю ее так, как она написана))). Без спроса она приезжает действительно, но это в отчаянии совершенном, потому что, по ее словам, "умирает без него". О принуждении к сексу - тоже по ее словам, но только в последние два ее приезда, когда он, видимо, понял, что единственный способ ее отвадить - отказ заниматься сексом. До этого, я так понимаю, все было по обоюдному согласию)).
NEW 22.11.05 14:19
в ответ Gala55 22.11.05 14:10
Да ни в чем, я просто ее защищаю. Она же моя подруга, а не он)) Его вина тоже есть, потому что он это провоцировал, эсэмэски ей посылал, когда она пыталась прекратить и не контактировала с ним, до этого ей путешествия к нему оплачивал, а теперь выставляет ее полной сумасшедшей и единственно виноватой во всем. Все, пожалуй, тему можно закрыть. Наверно, зря я все это вытащила на обсуждение. Я просто завтра уезжаю на родину на две недели, и душа неспокойна. Что я тут найду по приезде обратно?
NEW 22.11.05 14:19
в ответ Gala55 22.11.05 14:10
В ответ на:
---------------------------------
он не хочет быть с ней в чем его вина?
аха, а зачем девушке 5 лет лапшу вешал на уши? абязан типерь женится... ну или па крайней мере кармить и давать денег на шрпинг 
---------------------------------
он не хочет быть с ней в чем его вина?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 22.11.05 15:13
То что ты защищаещь свою подругу, это понятно и похвально, но ситуацию надо оценивать объективно! Поговори с ней, скажи, что у них нет будущего, пусть она себя пожалеет. Чего она хочет добится своими визитами? Поговори с ней как подруа с подругой!