Вход на сайт
пачему
NEW 21.11.05 20:58
в ответ Валледжо 21.11.05 20:01
Не, нальзя так сразу и сходу. Не всегда дело в коварном умысле. Хочется в это верить. Даже если на 999 случаев придется один неразделенной любви...все равно сочувствуешь человеку.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.11.05 10:59
в ответ ZITZSTAM 22.11.05 09:58
из ваших слов следует, что "кто-то", это муж автора ветки
я думаю она бы обиделась, что ее мужа причислили к "кому-то", для нормальной замужней женщины муж это все, а не "что-то" или "кто-то"
и явно любовница знала цену этому мужчине, а "кто-то" это бомж из соседней подворотни
я думаю она бы обиделась, что ее мужа причислили к "кому-то", для нормальной замужней женщины муж это все, а не "что-то" или "кто-то"
и явно любовница знала цену этому мужчине, а "кто-то" это бомж из соседней подворотни
NEW 22.11.05 12:30
в ответ Кузькина мать. 22.11.05 07:47
Мне равных нет,как и впрочем многим другим. потому что каждый человек изначально задуман быть индивидуальностью
Вхожу ли я в эту тысячу?Пардон, а какое Вам дело до этого?Если хотите мне своего мужа подбросить = спасибо, отбросами не питаюсь, личная жизнь как то удалась 
А что касается чужих мужей - ну......было дело. правда на тот момент этот супружеский союз существовал только на бумаге
А что касается чужих мужей - ну......было дело. правда на тот момент этот супружеский союз существовал только на бумаге
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 22.11.05 12:35
в ответ Кузькина мать. 22.11.05 10:59
ну млина......Частный витуальный детектив,никак не меньше

У вас своего мужа наверно нет. раз такой пристальный интерес вызывает чужая личная жизнь....Смешно.......напоминаете Вы мне одну мадаму тутошнюю, та тоже все интересовалась кто с кем да зачем....Вроде нашла такого же больного, как и сама (такой же ПОЦ,все про всех знал)
Теперь вони меньше, они пропали напару
У вас своего мужа наверно нет. раз такой пристальный интерес вызывает чужая личная жизнь....Смешно.......напоминаете Вы мне одну мадаму тутошнюю, та тоже все интересовалась кто с кем да зачем....Вроде нашла такого же больного, как и сама (такой же ПОЦ,все про всех знал)
Теперь вони меньше, они пропали напару
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 22.11.05 12:42
Девушка!! Ты че бочку катишь!! 
Каждый свое мнение высказывает!!
А если тебя правда задела или ты из таких , так будь культурнее и излагай мысли культурнее!!

Хотя ето уже хронический случай!!

не трогаю тебя и ты не трожь Вальку и меня!!

в ответ Кузькина мать. 22.11.05 10:59
Каждый свое мнение высказывает!!
Хотя ето уже хронический случай!!
не трогаю тебя и ты не трожь Вальку и меня!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.11.05 12:43
в ответ Валледжо 22.11.05 12:35
помоему вы что то попутали
автор ветки вынесла свою личную жизнь на обсуждение, или она расчитывала, что откроет ветку и никто в нее не напишет? если уж вывесила свое грязное белье на всеобщее обозрение так уж будьте добры выслушать ИМХО участников, кажется и за вами грешок водится, вы тоже не раз выставляли все свое личное на обсуждение и даже гордились этим, да и точно так же обсуждаете с большим , приогромным удовольствием личную жизнь других
Дамочка, это форум, а не клуб закрытых сердец, если уж сказал "А", но будь добр услышать все "Б"
автор ветки вынесла свою личную жизнь на обсуждение, или она расчитывала, что откроет ветку и никто в нее не напишет? если уж вывесила свое грязное белье на всеобщее обозрение так уж будьте добры выслушать ИМХО участников, кажется и за вами грешок водится, вы тоже не раз выставляли все свое личное на обсуждение и даже гордились этим, да и точно так же обсуждаете с большим , приогромным удовольствием личную жизнь других
Дамочка, это форум, а не клуб закрытых сердец, если уж сказал "А", но будь добр услышать все "Б"
22.11.05 12:47
в ответ ZITZSTAM 22.11.05 12:42
молодой человек, у вас помоему нервишки шалят
вы всегда становитесь таким агрессивным когда мнение оппонента не совпадает с вашим?
я точно как и вы, высказала свое мнение, и с какой стати вы со мной на ТЫ?
ЗЫ и где в моих словах вы увидели безкультурие? а вы уж точно ХАМ, чистой воды
не желаю с вами больше разговаривать, научитесь вести дискуссию без угроз, хамства и оскоблений, вы находитесь на форуме, а не у себя дома
вы всегда становитесь таким агрессивным когда мнение оппонента не совпадает с вашим?
я точно как и вы, высказала свое мнение, и с какой стати вы со мной на ТЫ?
ЗЫ и где в моих словах вы увидели безкультурие? а вы уж точно ХАМ, чистой воды
не желаю с вами больше разговаривать, научитесь вести дискуссию без угроз, хамства и оскоблений, вы находитесь на форуме, а не у себя дома
NEW 22.11.05 12:53
в ответ ZITZSTAM 22.11.05 12:50
молодой человек, у вас параноя
вы внимательнее читайте что пишут
а еще лучше почитайте правила форума
а я пожалуй напишу модератору по поводу вашей манеры общения, и как такое на приличном форуме допускают...
вам самому то не противно до такого жлобства в общении с женщиной опускаться? себя позорите
вы внимательнее читайте что пишут
а еще лучше почитайте правила форума
а я пожалуй напишу модератору по поводу вашей манеры общения, и как такое на приличном форуме допускают...
вам самому то не противно до такого жлобства в общении с женщиной опускаться? себя позорите
NEW 22.11.05 12:56
Это ваши слова?? Так смотрите Hintergrund!!
Привести как вы наехали на Вальку?? Вам до этого какое дело??

в ответ Кузькина мать. 22.11.05 12:47
В ответ на:
Это ваши слова?? Так смотрите Hintergrund!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.11.05 12:59
в ответ ZITZSTAM 22.11.05 12:56
у вас точно проблемы со зрением, вы хоть видели кому я это ответила?
во первых ВАМ
а во вторых где же там хамство? хоть одно хамское слово покажите? я вам возразила ... всего лишь.....
извините, занята письмом к модератору о безобразии что творится на форуме......
и часто вы так на девушек кидаетесь? может поэтому форум так опустел?
во первых ВАМ
а во вторых где же там хамство? хоть одно хамское слово покажите? я вам возразила ... всего лишь.....
извините, занята письмом к модератору о безобразии что творится на форуме......
и часто вы так на девушек кидаетесь? может поэтому форум так опустел?