Login
Мужцина подопытный кролик у женщин?
22.11.05 09:05
Ну ето от меня не дождешься!!

А вот грехи ездею отпускать в монастырь женский!!

И отпускаю грехи етим грешницам, и отпускаю!!

in Antwort kleinerfuchs 22.11.05 08:57

А вот грехи ездею отпускать в монастырь женский!!

И отпускаю грехи етим грешницам, и отпускаю!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.11.05 09:06
не имеют права, в отличии от советских садиков тут нед медработника, воспитатель не вправе ставить диагоноз и решать может ребёнок быть в группе или нет....если он замечает больного ребёнка, должен позвонить родителям и только с их согласия повести ребёнка к врачу....... теперь как писал выше, если воспитатель один на группу, то пойти с ребёнком он никуда не может...... тут замкнутый круг
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 08:59, Zuletzt geändert 22.11.05 09:09 (eh-prokachu)
В ответ на:
Один раз пришел ребенок больной с Ветряннкой и пробыл день в садике, а через 3 дня моя дочь подхватила ветрянку!! А надо было сразу такого больного ребенка домой отправить!!
исключения составляют синяки на ребёнке, тогда обязан сразу звонить в югендамт и дело перенимают они.
Один раз пришел ребенок больной с Ветряннкой и пробыл день в садике, а через 3 дня моя дочь подхватила ветрянку!! А надо было сразу такого больного ребенка домой отправить!!
исключения составляют синяки на ребёнке, тогда обязан сразу звонить в югендамт и дело перенимают они.
не имеют права, в отличии от советских садиков тут нед медработника, воспитатель не вправе ставить диагоноз и решать может ребёнок быть в группе или нет....если он замечает больного ребёнка, должен позвонить родителям и только с их согласия повести ребёнка к врачу....... теперь как писал выше, если воспитатель один на группу, то пойти с ребёнком он никуда не может...... тут замкнутый круг
NEW 22.11.05 09:07
in Antwort kleinerfuchs 22.11.05 09:05
нет луче в бак собственного авто, вот это будет по Панковски
NEW 22.11.05 09:08
Неееееееееее!! Виталь у нас в садике в группах которые на пол дня по 2-е воспитательницы и одна практиканка, а на целый день в группе 3-и воспитательницы и одна практикантла!! 
И все равно бардак!!
В мое время в группе была воспитательница и няня!! И ничего успевали даже до 40 детей справляться!!

in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:01

И все равно бардак!!

NEW 22.11.05 09:11
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 09:08, Zuletzt geändert 22.11.05 09:12 (eh-prokachu)
тогда вам повезло...моя в селе, католический садик, дети от 6 месяцев до 6 лет в одной группе, с 6 месячными надо практически на руках, 6 летние уже прячутся и друг другу пиписьки показывают.
и целый день по сменам, с 7 утра и до 16:30 вечра.
и целый день по сменам, с 7 утра и до 16:30 вечра.
У нас ето делала няня , еще няня и кровати заправляла и горшки успевала мыть!!
in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:01
В ответ на:
также как и мытьё посуды, подготовка обеда, полдника,
также как и мытьё посуды, подготовка обеда, полдника,
У нас ето делала няня , еще няня и кровати заправляла и горшки успевала мыть!!

in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:06
Точно !
Дошкольная система в Германии находится на Первобытном уровне и не идет ни в какое сравнение с даже сегодняшней российской или казахской, (сужу по алма ате, что вна переферии не курсе)
Дошкольная система в Германии находится на Первобытном уровне и не идет ни в какое сравнение с даже сегодняшней российской или казахской, (сужу по алма ате, что вна переферии не курсе)
NEW 22.11.05 09:13
Тебе бесполезно доказывать!!
на все и на всякую гадость здесь есть закон и всякие предписания!!

in Antwort kleinerfuchs 22.11.05 09:04

NEW 22.11.05 09:16
Виталь!!
ООдин раз моя дочь рыгала!! Так что, они позвонили жене и сказали срочно забрать из садика!!
А ты говоришь не имеют права!! Делают они что хотят!! 
in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:06

ООдин раз моя дочь рыгала!! Так что, они позвонили жене и сказали срочно забрать из садика!!

NEW 22.11.05 09:17
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 09:11
знаю, моя в союзе тоже в садике работала, кстати последний клик....с прошлой недели......у воспитателя должны быть все прививки, если он заболеет чем то, от чего у него нет прививки, то больничный не будет оплачиваться....... напарнице моей жены их <Betriebsartz> или коновал.....сделал за один раз 9 прививок....мою спасло, что у неё не было с собой паспорта.....сказал ей лучше заплатим сами, делай по одной и домашнего врача.
NEW 22.11.05 09:20
Так у нас в городе и садик большой!!
А все равно бардак!
Надо было мне один раз роспись у шефа садика получить и банковские реквезиты! А шефа не было! Пока в управлении выше сказали что заместитель имеет право роспистаься и реквезиты поставить, я потерял день! 
Заместитель росписался, а реквезиты не знает!! А управление уже закрылось!! Так что день потерял!!
Бардак , да и только!!

in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:11

Заместитель росписался, а реквезиты не знает!! А управление уже закрылось!! Так что день потерял!!

Бардак , да и только!!

in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 09:16
ты же сам пишешь....позвонили..... кстати требовать не могут, возможно пользуются тем что не местные..... родители часто отвечают, не могу я на работе, шодите сами к врачу, я приду вечером.....
Слушай, ты меня проста радуешь

in Antwort Aronachs 22.11.05 09:07
В ответ на:
Слушай, ты меня проста радуешь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.05 09:23
Мы с тобой кажись как два упрямца уже тута выглядим. Все. давай лучше поцелую
Удачного денька тебе и всем присутствующим

in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 09:13
В ответ на:
Тебе бесполезно доказывать!! на все и на всякую гадость здесь есть закон и всякие предписания!!
Тебе бесполезно доказывать!! на все и на всякую гадость здесь есть закон и всякие предписания!!
Мы с тобой кажись как два упрямца уже тута выглядим. Все. давай лучше поцелую

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.05 09:30
ну здесь ето слышу сам первый раз!! Теперь и жене скажу так же!! 
А они говорят таким тоном что как требование получается!!
Да и вообще одна воспитательница очень грубая!!
Жене уже сказал, что если она дальше так будет себя вести, первым делом бумагу на зав.садиком!!
Если не поймет есть и выше инстанции! 
in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:20

А они говорят таким тоном что как требование получается!!

NEW 22.11.05 09:32
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 09:30
не совсем правильно....во многих садиках заведующая вообще ничего не решает......зато родительский комитет...... если твоя жена пойдёт и поговорит с его председателем.....
NEW 22.11.05 09:35
Не!! Привык по союзу сразу удочку на крупную рыбу закидывать!!

in Antwort eh-prokachu 22.11.05 09:32

NEW 22.11.05 09:38
А куда посилюешь!??
В ентом деле - гурман!!

in Antwort kleinerfuchs 22.11.05 09:23

NEW 22.11.05 09:45
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 08:59
А че нельзя поругать воспитателя? А вы за садик платите?
NEW 22.11.05 09:47
in Antwort Gala55 22.11.05 09:45
Садики здесь полный ОТСТОЙ
а на воспиталок надо Наезжать хитро и изврашенно тогда они понимают что к чему
а на воспиталок надо Наезжать хитро и изврашенно тогда они понимают что к чему