Вход на сайт
Курящая женщина - это ужасно?
NEW 22.11.05 08:56
Ну уж нет, лучше уж как-нить без меня наркоту курить.
в ответ M.H. 22.11.05 08:53
В ответ на:
Ты б голландскую тепличную травку покурила б - очень даже бы почувствовала, она в 10 раз сильнее дикорастущей. А запах... А привыкание к каннабису бывает только психологическое, зависимость не возникает, опасно только, накурившись, на автобан выезжать - боишься быстрее 50-ти ехать (это по рассказам).
Ты б голландскую тепличную травку покурила б - очень даже бы почувствовала, она в 10 раз сильнее дикорастущей. А запах... А привыкание к каннабису бывает только психологическое, зависимость не возникает, опасно только, накурившись, на автобан выезжать - боишься быстрее 50-ти ехать (это по рассказам).
Ну уж нет, лучше уж как-нить без меня наркоту курить.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.05 09:00
Как-то в недал╦ком прошлом очень быстро убедил подругу бросить курить. В постели, когда она особо тяжело дышала и соответсвенно с особой интенсивностью извергала пепельничную вонь, отодвинул е╦ голову от себя подальше и ещ╦ перегородку из подушки сделал. Обиделась, но больше не курила.
в ответ rvh 22.11.05 08:51
В ответ на:
есть чем занятся долгими зимними вечерами... перевоспитывать женщину
есть чем занятся долгими зимними вечерами... перевоспитывать женщину
Как-то в недал╦ком прошлом очень быстро убедил подругу бросить курить. В постели, когда она особо тяжело дышала и соответсвенно с особой интенсивностью извергала пепельничную вонь, отодвинул е╦ голову от себя подальше и ещ╦ перегородку из подушки сделал. Обиделась, но больше не курила.

NEW 22.11.05 09:03
в ответ Aronachs 22.11.05 08:58
да и еше запах иззззо РТА, вот что вызывает рвотный рефлекс
...................................................................................
100 % .... а если еще чеснока налопается и потом пару сигареток покурит, то так и все внутренности может вырвать
...................................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.11.05 09:10
Млиин.. я б тебя етой подушкой бы треснула
в ответ M.H. 22.11.05 09:00
В ответ на:
Млиин.. я б тебя етой подушкой бы треснула

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.05 09:12
НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
Всем крепкого здоровья!
Влад, кончай мыслеформы тут создавать. А то я тож чего нить про аденому предстательной забацаю.
в ответ Aronachs 22.11.05 09:09
В ответ на:
не успокаивай себя, у тебя еше все в переди... за это не переживай
и почему у не куряших какието там проблемы?
и вообше :
Куряшие женшины кончают.........РАКОМ
не успокаивай себя, у тебя еше все в переди... за это не переживай
и почему у не куряших какието там проблемы?
и вообше :
Куряшие женшины кончают.........РАКОМ
НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
Всем крепкого здоровья!

Влад, кончай мыслеформы тут создавать. А то я тож чего нить про аденому предстательной забацаю.