Вход на сайт
Курящая женщина - это ужасно?
NEW 21.11.05 21:31
Они хуже: они отравляют воздух.
Вот представьте: Ваш муж будет каждый вечер наедаться гороха. Со всеми вытекающими последствиями.
А Вам скажет: "Не нравится, не нюхай."
Интересно, как долго Вы такое выдержите.
в ответ rvh 21.11.05 21:15
В ответ на:
Ведь курильщики они же не алкоголики не буянят?
Ведь курильщики они же не алкоголики не буянят?
Они хуже: они отравляют воздух.
Вот представьте: Ваш муж будет каждый вечер наедаться гороха. Со всеми вытекающими последствиями.
А Вам скажет: "Не нравится, не нюхай."
Интересно, как долго Вы такое выдержите.
NEW 21.11.05 21:33
в ответ rvh 21.11.05 21:15
а я вот непонимаю откуда у людей столько агресии. Ведь курильщики они же не алкоголики не буянят? Не нравится, не нюхай
Сравнение некорректно. Вот если представить, что алкоголик заставляет Вас на каждую рюмку, выпитую им, выпивать по пол-рюмки - это будет сравнимо с пассивным курением... А вообще АльтерЕго не так давно весьма доходчиво объяснял, почему некурящему нет смысла связываться с курящей.
Сравнение некорректно. Вот если представить, что алкоголик заставляет Вас на каждую рюмку, выпитую им, выпивать по пол-рюмки - это будет сравнимо с пассивным курением... А вообще АльтерЕго не так давно весьма доходчиво объяснял, почему некурящему нет смысла связываться с курящей.
NEW 21.11.05 21:46
По мне так, достаточно человеку откусить яблоко и все проблемы решены. Я не говорю сейчас о вреде курения, которое о.......о.
А вот дым - внапряг.
Трубка - единственное, вокруг чего можно находиться первые пару секунд. Сигаретный дым - уже неприятен. Курящих сигары в закрытых общественных местах нужно, как в 17-ом, без суда и следствия.

в ответ Klei 21.11.05 21:19
В ответ на:
Есть люди... которым просто противен сигаретный запах, я к таким отношусь
Есть люди... которым просто противен сигаретный запах, я к таким отношусь
По мне так, достаточно человеку откусить яблоко и все проблемы решены. Я не говорю сейчас о вреде курения, которое о.......о.
А вот дым - внапряг.
Трубка - единственное, вокруг чего можно находиться первые пару секунд. Сигаретный дым - уже неприятен. Курящих сигары в закрытых общественных местах нужно, как в 17-ом, без суда и следствия.

NEW 21.11.05 21:50
в ответ scorpi_ 21.11.05 21:33
А я, между прочим, курение часто использую как возможнось улизнуть на время.
С удовольствем посижу одна на балконе, терассе, на улице... даже если холодно... даже уйду покупать сигареты, лижбы не сидеть за столом и не слушать всякий бред. заодно можно кого то с собой вытащить и душевно поговорить... о другом.
жаль плохая привычка, но удобная
А ночью на небе зв╦зды и холоный воздух пахнет лучше чем душное помещение набитое рагоряч╦нными людьми, обсуждающими цену на бензин, помидоры.... итд
С удовольствем посижу одна на балконе, терассе, на улице... даже если холодно... даже уйду покупать сигареты, лижбы не сидеть за столом и не слушать всякий бред. заодно можно кого то с собой вытащить и душевно поговорить... о другом.
жаль плохая привычка, но удобная

А ночью на небе зв╦зды и холоный воздух пахнет лучше чем душное помещение набитое рагоряч╦нными людьми, обсуждающими цену на бензин, помидоры.... итд

NEW 21.11.05 21:53
Ну, Миииш, ты и екстремал оказывается
А как же салоны дорогих лимузинов, которые специально прокуриваются дорогими же сигарами?
Не, если помещение маленькое, то да, но сейчас обычно во всех нормальных приличных местах. куда обычно ходят курители сигар, есть места для курящих или некурящих и хорошая вытяжка.
в ответ St.M. 21.11.05 21:46
В ответ на:
Ну, Миииш, ты и екстремал оказывается

А как же салоны дорогих лимузинов, которые специально прокуриваются дорогими же сигарами?
Не, если помещение маленькое, то да, но сейчас обычно во всех нормальных приличных местах. куда обычно ходят курители сигар, есть места для курящих или некурящих и хорошая вытяжка.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 22:18
в ответ rvh 21.11.05 21:28
Ну ты описала...прям сразу туда и захотелось...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.11.05 22:21
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 21:53
какие нафик лимузины ????????????
понесло я смотрю...
вы вот по ходу смотрите что эти идиоты делают и повторять&Аумл; ещё вздумаете!!
у них же денег хоть ж*пой ешь вот они и выкобениваются !
купят картинку какашкой намалёванную за 5 000 000 $ и типа модные толковые в искусстве люди !! тьфу !
а от безделья прокуривают себе тачки ! залезиш и как в курилке какой то !!! Только харчки на полу и сиденьях не висят !!
Сам курил! Но недолго !рад что мозгов хватило прекратить
И не надо рассказывать про звёзды и нервы ! ТУФТА ! НЕВЕРЮ !
Короче всех куряащих ставить на установку по бросанию ! или в топку .пусть там дымят
понесло я смотрю...
вы вот по ходу смотрите что эти идиоты делают и повторять&Аумл; ещё вздумаете!!
у них же денег хоть ж*пой ешь вот они и выкобениваются !
купят картинку какашкой намалёванную за 5 000 000 $ и типа модные толковые в искусстве люди !! тьфу !
а от безделья прокуривают себе тачки ! залезиш и как в курилке какой то !!! Только харчки на полу и сиденьях не висят !!
Сам курил! Но недолго !рад что мозгов хватило прекратить
И не надо рассказывать про звёзды и нервы ! ТУФТА ! НЕВЕРЮ !
Короче всех куряащих ставить на установку по бросанию ! или в топку .пусть там дымят
21.11.05 22:24
в ответ St.M. 21.11.05 21:46
как в 17?
ничего так...гуманный
"А вот дым - внапряг....".
Не только дым, например, если ко мне подходит молодой человек познакомится, он курил давно, пожевал кучу мятных конфеток, а я ЧУЮ
что он курил, от одежды, от рук и вообще мягко сказать пахнет не очень приятно
Как обычно выветриватся на 2 дня отправляю 

"А вот дым - внапряг....".
Не только дым, например, если ко мне подходит молодой человек познакомится, он курил давно, пожевал кучу мятных конфеток, а я ЧУЮ