Login
Курящая женщина - это ужасно?
NEW 21.11.05 20:20
Мои замужние подруги частенько стреляют у меня сигареты, что бы в отсутствие их благоверного, незаметно от него отдаться этой маленькой страсти. Спрашивала, зачем прячутся, ответы какие-то странные, по-крайней мере мне не понятные. Объясните мне, почему и кому это надо? И неужели это на столько ужасно?
П. С. Уважаемые представители сильного пола, к Вам одна просьба: не надо повторяться и писать что-то вроде: когда целуеш курящюю девушку, то впечатление, что целуешся с пепельницой. Вы думаете, когда вы курите, от вас благоухает летним садом?
П. С. Уважаемые представители сильного пола, к Вам одна просьба: не надо повторяться и писать что-то вроде: когда целуеш курящюю девушку, то впечатление, что целуешся с пепельницой. Вы думаете, когда вы курите, от вас благоухает летним садом?
NEW 21.11.05 20:28
in Antwort Swobodnaja 21.11.05 20:20
не курю и у подруги не хочу этого видеть...
а если курит и обманывает то такая нахрен не нужна.
ну нафига курить ???????????????????????????????????
как дети ей богу !!!
а если курит и обманывает то такая нахрен не нужна.
ну нафига курить ???????????????????????????????????
как дети ей богу !!!
NEW 21.11.05 20:29
Терпеть не могу таких женщин, не которые курят, а которые прячутся от своих мужчин при этом ))
NEW 21.11.05 20:39
Никому это не надо. Надо либо не курить, либо не скрывать.
Ничего в этом ужасного нет.
В ответ на:
Объясните мне, почему и кому это надо?
Объясните мне, почему и кому это надо?
Никому это не надо. Надо либо не курить, либо не скрывать.
В ответ на:
И неужели это на столько ужасно?
Ничего в этом ужасного нет.

NEW 21.11.05 20:40
in Antwort CTEPX 21.11.05 20:28, Zuletzt geändert 21.11.05 20:48 (Swobodnaja)
Читсто теоритически, я могу понять парней, которые сами не курят, наверное им действительно не очень приятно, хотя есть куча способов борьбы с такими запахами. Чего не понимаю, так: неужели человек, имея такую дурную привычку, автоматически становится плохим человеком? У каждого ведь свои приколы и нет людей без "греха"!
NEW 21.11.05 20:40
Смешно и неудобно!
Хочешь-кури,не хочешь-бросай.
Взрослые же люди,не подростки в подворотне.
Зачем нужны эти прятки?
Даже унизительно как-то...
Хочешь-кури,не хочешь-бросай.
Взрослые же люди,не подростки в подворотне.
Зачем нужны эти прятки?
Даже унизительно как-то...

NEW 21.11.05 20:44
in Antwort Swobodnaja 21.11.05 20:40
И правда,перебор какой-то.
Хотя...У меня когда-то был друг,который хватался за сигарету ещё в постели,как только открывал глаза...бр-р-р.
Приходилось срочно сбегать в кухню
,кофе варить.
Хотя...У меня когда-то был друг,который хватался за сигарету ещё в постели,как только открывал глаза...бр-р-р.
Приходилось срочно сбегать в кухню

NEW 21.11.05 20:50
in Antwort Sonatine 21.11.05 20:44
У меня тоже был такой друг...только сбегать было некуда, кухня была прямо в комнате...;))
NEW 21.11.05 21:02
in Antwort Swobodnaja 21.11.05 20:50
NEW 21.11.05 21:08
Чепуха все... по-моему ничего страшного. Все зависит от отношения к человеку. Если он тебе дорог то на такие мелочи внимания не обращаешь. Ну в крайнем случае о здоровье заботишься. По мне лучше курящая, да любимая. А остальное чепуха.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.11.05 21:09
Как сказал один мудрец - Если вы бросите курить и вам будет хуже, чем если бы вы курили, то лучше не бросать 
Я то курю, то не курю... не курю обычно более длительные периоды, чем курю. Раздражает только запах дешевых сигарет и папирос, или когда человек курит одну за одной.
В пределах 10 штук в день - ничего страшного по-моему.
Ну мне и 3 достаточно.
Когда не курила было как-то за себя спокойнее... а когда курю - просто спокойнее
У всех индивидуально. естественно не стоит курить беременным и кормящим.

Я то курю, то не курю... не курю обычно более длительные периоды, чем курю. Раздражает только запах дешевых сигарет и папирос, или когда человек курит одну за одной.
В пределах 10 штук в день - ничего страшного по-моему.
Ну мне и 3 достаточно.
Когда не курила было как-то за себя спокойнее... а когда курю - просто спокойнее

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 21:15
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 21:09
а я вот непонимаю откуда у людей столько агресии. Ведь курильщики они же не алкоголики не буянят? Не нравится, не нюхай. Есть много не курящих.
А ненавидеть, возущатся то чего...
звучит приблизительно как... "сегодня ты куришь, а завтра родину предашь"
Ну бред. Обычная дурная привычка. Намного лучше чем громко сморкаться или оппиваться пивом, так чтоб на расстояние тр╦х метров вс╦ живое вымирало.
А ненавидеть, возущатся то чего...
звучит приблизительно как... "сегодня ты куришь, а завтра родину предашь"
Ну бред. Обычная дурная привычка. Намного лучше чем громко сморкаться или оппиваться пивом, так чтоб на расстояние тр╦х метров вс╦ живое вымирало.
21.11.05 21:19
Есть люди... которым просто противен сигаретный запах, я к таким отношусь
Причем неприятно скорее от близкого человека, а к курящим подругам и друзьям нормально отношусь, привыкла
Но уж лучше пусть женщина/мужчина в открытую курит, чем как в детском саду... 

NEW 21.11.05 21:20
in Antwort Swobodnaja 21.11.05 20:50
Мне подруга недавно рассказывала историю,как в семье дело до развода доходило из за того. что жена курит, хотя и делала она это втихаря 

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 21.11.05 21:21
in Antwort rvh 21.11.05 21:15
Согласна, лучше вечерком выкурить одну Captain Black (шоколадненький мммм....) c с хорошим Айришкофе, чем обпиваться на ночь пивом с консервантами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 21:22
in Antwort Klei 21.11.05 21:19
Больше всего меня возмущают курящие мужчины, которые бросаются фразами типа: курящая женщина - это пропащая женщина. По меньшей мере это не логично, а то получается, что вредные привычки для мужчин это нормально и простительно, а женщины отдыхайте...
NEW 21.11.05 21:23
Да, это ужасно.
А что, кто-то говорит, что курящий мущщина-это хорошо?
in Antwort Swobodnaja 21.11.05 20:20, Zuletzt geändert 21.11.05 21:34 (ЗмейИскуситель)
В ответ на:
Да, это ужасно.
В ответ на:
Вы думаете, когда вы курите, от вас благоухает летним садом?
Вы думаете, когда вы курите, от вас благоухает летним садом?
А что, кто-то говорит, что курящий мущщина-это хорошо?
NEW 21.11.05 21:27
Нет, он не становится плохим человеком. Но он не может ожидать терпимости от некурящих.
Т.е. хочешь курить - пожалуйста. Только где-нибудь подальше от некурящей компании.
in Antwort Swobodnaja 21.11.05 20:40
В ответ на:
неужели человек, имея такую дурную привычку, автоматически становится плохим человеком?
неужели человек, имея такую дурную привычку, автоматически становится плохим человеком?
Нет, он не становится плохим человеком. Но он не может ожидать терпимости от некурящих.
Т.е. хочешь курить - пожалуйста. Только где-нибудь подальше от некурящей компании.
NEW 21.11.05 21:28
in Antwort Swobodnaja 21.11.05 21:22
это меня тоже раздражает...правда мужики аргументируют это тем ,что женщине рожать...а простите от кого?, от такого же курильщика 
Я думаю проблем нет в курящих семьях с этим, только потом... позже ,когда их дети тоже хотят курить

Я думаю проблем нет в курящих семьях с этим, только потом... позже ,когда их дети тоже хотят курить

NEW 21.11.05 21:28

я тоже абажаю Айришкофе... и горький шоколад... и низкую ноту парфюма в воздухе... и музыку... и ночь... и огни... и хорошую сигарету и умного собеседника....
Да, здоровый образ жизни не романтичен... наверно по этому и курю
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 21:21
В ответ на:
Согласна, лучше вечерком выкурить одну Captain Black (шоколадненький мммм....) c с хорошим Айришкофе, чем обпиваться на ночь пивом с консервантами.

я тоже абажаю Айришкофе... и горький шоколад... и низкую ноту парфюма в воздухе... и музыку... и ночь... и огни... и хорошую сигарету и умного собеседника....
Да, здоровый образ жизни не романтичен... наверно по этому и курю